Очень странное кино - сорок девять

Ад Ивлукич
                Истинным ценителям правильной обнаженки с сайта " Винтаж эротика форум "
     Забавно, но именно на этом самом сайте меня вновь рассмешили уродцы с банами, лайками и прочей херней, недостойной вменяемого человека, навеки забанив, как они выражаются, ехидствующего коалу за какое - то, уж и не помню точно, высказывание, провокативно используемое время от времени для проверки адекватности как админов, так и посетителей. Это у меня бзик такой еще с подонка Акунина, более десяти лет взад это упырек грызунский засобачил смоленскую хитрость капчи для доступа в его на х...й не нужный жж, насмешив меня неимоверно, я до сих пор вспоминаю свои жирнотроллевские похождения тех лет со смехом, но и недоумением : почему лично мне хватило нескольких месяцев для осознания простейшего факта, что соцсети и придуманы для контроля и манипуляций, для тупых малолеток, а вменяемому, повторюсь, и несколько подросшему годами человеку вся эта пое...нь в хер не тарахтит, но иным говноедам и говноделам, годами терсящимся в погани вирта сетей и бложиков, плюй в глаза - божия роса ?
    - С заглавной надоть, - тычкнул заскорузлым пальцем в бережно удерживаемый Почиталиным на коленях свиток с Манифестом Пугачев, - Божия. А опосля уж и полями да межами, порохом и свинцом. Эх, детушки, детушки, всему - то вас обучать требно.
    Яицкие переглядывались, ухмылялись и лукаво крутили долгими носами, не смея все же разоблачить императора хотя бы его явственным акцентом.
    - С Дону он, - перешептывались в сенках Митька Лысов и палач Иван Бурнов, - говор у его донской.
    - Дык он и не скрывает, что таился на Дону, - влез в их горячечный шепоток приблудный казачок Лавров, - за годы - то и расстояния небось приобретешь всякое - такое. Я вот, напримерно, пообтерхался с мидаками - то и мидовками, так натурально ишаком выгляжу.
    Лысов вприщур осмотрел костистую нелепую фигуру Лаврова и согласно склонил голову.
    - Есть такое, - признал полковник, уважительно ударив Лаврова сапогом по заду, - ишак как ишак.
    - Да ну вас на хрен ! - вспылил палач, толкаясь в дверь в горенку, где Пугачев надиктовывал секретарю Ване Почиталину именной Указ к Кашину.
    - И как твои манифесты, сволочь, в х...й не упираются россиянам, так, падло, и умри, гад.
    - Правильные слова твои, батюшка, - загудел в бороду Бурнов, кланяясь императору, - всех убить, все отнять.
    Пугачев хитро прищурился и вдруг, вскочив с трона, бросился на палача, вцепляясь тому в бороду. Хвать ! - ложная бороденка - то. Шапку долой, за волосья тоже - хвать ! Лысая башка - дай пирожка.
    - Да это ж Амбал ! - закричал Почиталин, указывая на казавшегося Бурновым человека. - Сухоруков который.
    - Ты мне яйца не крути, - заскрежетал страшно зубами Пугачев, сшибая палача на пол кулаком, - Амбал или Сухоруков ?
    - Мокроногов, - тихо подсказал от двери Лысов, - Жопославный, Говноедов. Ты, батюшка, сам можешь придумать, как вон членососка Ландер произвела же себя в уондеры, на хрена ждать признания, ежели все они, суки рваные, уже зведы, б...дь ?
    Пугачев, разогнав соратников, уселся на трон и призадумался, искренне не понимая, почему Лорен Бэколл или Кэрол Бейкер не именовали себя звездами.