Мне не нужны такие братья

Фома Неверующий
Когда фашисты в 1944 году поняли, что дело их труба, они в последней агонии жгли что попало, убивали не глядя, уничтожали следы преступлений в концлагерях, активно применяли тактику "выжженной земли".

Подобно им сегодня действует неонацистский режим на украине. Недогосударство-террорист при поддержке спонсоров Запада и США постоянно нарушает международное гуманитарное право.

Проигрывающая армия ВСУ яростно и безжалостно долбит по больницам, роддомам, детским садикам и школам, по торговым центрам, как обычно, сваливая все свои злодейства на Россию. 

Сегодня, 12 мая 2024 года российский Белгород подвергся массированному обстрелу со стороны ВСУ. В жилую многоэтажку на улице Щорса попали фрагменты сбитой ракеты «Точка-У». Обломки прилетели в район третьего этажа дома.

В один момент произошло разрушение, с первого по десятый этаж. Погибли люди, на спасателей во время разбора завалов рухнула крыша. Пока сообщается более чем о 30 пострадавших, среди которых есть дети. 

Известно, что всего на город были направлены шесть ракет «Точка-У», четыре реактивных снаряда РСЗО Vampire и два реактивных снаряда РСЗО «Ольха». Согласно сводке Минобороны все они были уничтожены.

Изуверство украинских упырей заключается в том, что свои подлые удары они наносят чаще всего в выходные дни, когда в основном все дома, а в торговых центрах собирается много людей. Они не ищут военные объекты, они чётко целятся по мирным жителям. 

Так поступали немецко-фашистские вояки. И всем известно, что с ними было потом. Поэтому не пора ли задуматься бандерлогам, что их ждут не "эвропэйские ценности", а трибунал со всеми вытекающими?

И потому теперь крайне некорректны такие наименования, как "наши братья", "братская украина" и т.д. Мне лично не нужны такие братья - озверевшие, потерявшие совесть и честь, лживые, подлые и упёртые в своей правоте предатели.