Да, невесело в пограничных областях...

Карагачин
  Опять Белгород... Бедный Белгород!!! Или Курск...Говорят, и в Краснодоне что-то "не то"...
  Слабо защищён простой народ?..
  Народу в России не так уж и много! Сохранение население возможно, но не так быстро, как хотелось бы...
  Много или мало в России народа, а существуют два сословия: эксплуатирующее, едящее, оно же правящее и второе - кормящее: рабочие, крестьяне (мужики), мелкий бизнес...
  Кормящее сословие СОКРАЩАЕТСЯ! В том числе и от терроризма. Или как в Белгороде, когда сложился, как карточный домик целый подъезд...
  Волнует ли это властей, то есть сословие эксплуатирующее, едящее, оно же правящее, то, что быстро сокращается сословие кормящее? Скорее всего, не совсем равнодушны. "Кто же нас будет кормить?" - всё же думают и они иногда.
  Но тем не менее! Наверное, считают, что "ничего страшного"! Ведь все знают, как один мужик двух генералов прокормил", если верить Салтыкову-Щедрину.
  Отсюда вывод: даже если народу, кормящих (рабочих, крестьян) останется в Два Раза меньше, чем едящих, эксплуатирующих, правящих, то всё равно эксплуататоры будут сыты и не пропадут. Ведь, вспомни, дорогой читатель: разве один мужик двух генералов не прокормил?..
  Постскриптум. А что, весело в Белгороде и в области? Не проходит и нескольких дней - и снова атака. Сегодня человек живой, а завтра - мёртвый или раненый, или потерял всё имущество и дом.