не верю

Юлия Кузовкова
Не верю, как сказал бы Станиславский. Фальшиво играете, сударь мой.
Не верю мимишному сюсюканью бородатых мужиков и довольно взрослых женщин по поводу своей необыкновенной любви. Друзья мои, не бывает необыкновенной любви, если все психически здоровы. Она обыкновенная. Любовь несет с собой не только счастье, но и боль, недопонимание, обиды. Кризисы взаимоотношений случаются каждые 7 лет ( а самом деле гораздо чаще). И слава Богу, если вы смогли преодолеть их, проявив зрелость своей личности, мудрость и расставив правильно приоритеты. Страсть – да! Она бывает необыкновенной. Но сколько она длится? Максимум 6 лет. Это чудо. Чаще год. Спросите себя. И ответьте себе правду.
Любовь же требует постоянного труда и балансирования на грани, уступок, размышлений, негласных правил и соглашений. Благодарность, как одна из высших форм любви может конечно вызвать желание рассказать об этом партнеру. Нежные же и страстные  писания в фб создают видимость, что вы делитесь со всеми френдами своим интимным очень искренним счастьем. Простите друзья. Но тогда это либо не интимное ( а демонстративное) либо не счастье, а заклинания, скрытая просьба вернуть утерянное или уходящее счастье. Причем в фб, под взглядами тысяч недобрых глаз ( будем откровенны). И потом, где фб, а где любовь. Не лгите хотя бы  себе. Вы имеете полное право лгать всем и мне тоже. Но я не верю.