Две реальности. Ловушка для трёхмерных программ

Евгений Корюкаев
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (ЛОВУШКА ДЛЯ ТРЕХМЕРНЫХ ПРОГРАММ)
 12 мая 2024      Отец Абсолют, Практики
dve-realnosti-lovushka-dlya-trehmernyh-programm


Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу продолжить разговор об основных принципах самоконтроля.

Итак, после того как вами определены приоритетные направления работы над собой, можно перейти к следующему шагу.

И заключаться он будет в том, чтобы научиться блокировать свои спонтанные мысли, эмоции и поведенческие шаблоны негативного характера сразу после их появления.

И вот как вы можете это сделать.

Всякий раз после выявления таковых мысленно помещайте их в сферу из Огня Вселенской Любви и просите Энергию Растворения Трехмерной Матрицы навсегда убрать эти программы из вашего сознания и подсознания.

Дождитесь того момента, когда эта сфера опустеет.

Если вдруг подобные программы начнут вновь всплывать в вашей жизни, вы можете применить более «радикальное» средство и запустить в вашу сферу Энергию Великого Центрального Солнца.

Действуйте по интуиции, мои родные, не бойтесь проявлять творчество и создавать собственные практики.

Главное, чтобы не менялась их суть, которая состоит в том, чтобы навсегда избавиться от внедренных в ваше сознание чужеродных трехмерных программ, несущих в себе дуальное восприятие мира.

Именно в этом и состоит второй принцип самоконтроля: не только отловить «чужака», но и полностью избавиться от его присутствия в вашей жизни — физического и энергетического.

Для наглядности давайте рассмотрим это на конкретном примере.

Положим, вы решили избавиться от такого негативного качества, как осуждение людей.

Вы полностью осознали, что оно свойственно вам, и решили, что именно оно станет приоритетным в вашей работе по очищению от трехмерных программ.

Но не стоит забывать и о том, что астральные сущности не дремлют: они уже привыкли питаться вашей энергией осуждения, и теперь, почувствовав опасность остаться на голодном пайке, они начнут подкидывать «дровишки» в уже привычный им «костер» осуждения в вашем энергетическом пространстве.

Именно это чаще всего и происходит с человеком, ставшим на путь духовного развития.

Подобно тому, как энергетическое исцеление ваших физических недугов нередко происходит через стадию обострения болезни, так и здесь: исцеление Души проходит проверку на прочность через искушение астралом.

Поэтому не удивляйтесь, если ваши спонтанные реакции осуждения неприятных вам людей участятся и усилятся многократно.

Но, с другой стороны, они будут проявляться уже настолько ярко и выпукло, что вы не сможете их не заметить.

Следите за тем, сколько «пленников» будет попадаться в расставленные вами «ловушки» в виде сфер из Огня Вселенской Любви в начале вашей работы и как затем их будет становиться все меньше, пока надобность в подобных «ловушках» не отпадет уже окончательно.

И так вы можете поступать с каждым вашим негативным качеством, но не забывайте и о первом принципе самоконтроля: поэтапной работе в соответствии с расставленными вами приоритетами.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 5 мая 2024 г.



Источник: Сайт "Возрождение"