Изабелла

Юлия Кузовкова
Жила была на свете одна девушка, назовем ее Изабелла.
Изабелла эта была неподражаемо сексуально привлекательна, как она сама о себе думала. И фотографировалась наша девушка все время с выпученными губками, потому что так лучше можно было передать ее глубокий внутренний мир в инстаграмме. Мужчины кричали, что она прекрасна, женщины восхищаюсь ею, а производители гиалуроновой кислоты злобно молчали, затаив недобрые свои пожелания. 
И вот случилась однажды крупная неприятность. Стукнул нашей Изабелле  полтос. И треклятые гаджеты, Гугл с эпплом посчитали, что не пристало ей стремиться в невесты на выданье, а надо о внуках думать. Она ведь снимала свой паспорт на телефон. Вот они все и узнали, шпионы империализма.
Она губки выпучит, а телефон ей говорит, ошибка мол произошла, имиджевая. Измените позицию и форму.  Тут возмутилась девушка наша. Стала писать гневные письма в Гугл и эппл прямо генеральным директорам. Как вы смеете, мол, это мое дело, когда мне замуж выходить и в который раз. Стив Джобс,  как письмо прочитал, так сразу и умер. А президент гугла, говорят, повесился в трехзвездочном отеле украинского города Житомира. Но это скрывается до сих пор, поэтому украинцам и выдали безвиз, чтобы они помалкивали. Вот такую революцию произвела экссоветская девушка Изабелла в мире гаджетов, селфи и виртуальной привлекательности. А еще я вам скажу, осторожными надо быть с фотографиями паспорта. Вдруг чего...