Приворотное зелье...

Светлан Туголобов
     Человек кого-то или что-то не любит, а его необходимо заставить полюбить. Или хотя бы уважать. Для этого нужно приворотное зелье.

     И на Западе давно поняли, что от алхимии или зельеварения Гарри Поттера и Хоггвартса нужно перейти к общественной алхимии. Или к общественному зельеварению.

      В традиционном зельеварении приворотные зелья изготавливал или алхимик, или знахарь, или колдун. А для общественного зельеварения  Запад придумал тайные общества.

     Очень долго обществено-приворотные зелья  на Западе воспроизводили именно тайные общества.

      Вполне возможно, что БОЛЬШИНСТВО тайных обществ, существующих на Западе, да и в остальном мире, и в двадцатых годах двадцать первого века, ПРОИСХОДИТ от средневековых тамплиеров.

     Но не то главное в история влияния тайных обществ на сознание народов и масс, откуда они, такие сообщества,  происходят, каково их происхождение, а то главное, КАКИЕ именно ПРИВОРОТНЫЕ ЗЕЛЬЯ эти тайные общества используют.

      Сколько бы иллюминаты, масоны, даже розенкрейцеры, самые продвинутые из всех западных тайных обществ в овладении тайным Знанием, ни старались, а придумали они в общественной алхимии всего-лишь три общественно-приворотных зелья. Даже не три, а всего лишь два!

      Чтобы современному человеку, не принадлежащему ни к одному из до сих пор существующих тайных обществ, набрести на три приворотных зелья, необходимо вспомнить, что "приворожить" означает не только привлечение к кому-то или чему-то внимания, но и ДЛИТЕЛЬНОЕ УДЕРЖАНИЕ внимания на этом.

     Когда чьё-то внимание  ДЛИТЕЛЬНО удерживается на ком-то или чём-то, например, на пока ещё коллективном и дико цивилизованном Западе, его ВНУТРЕННИЙ МИР,  начинает определённым образом, то есть существенно, ИЗМЕНЯТЬСЯ.

     В телевизорах и в Интернете, весной две тысячи двадцать четвёртого года, заговорили о том, что Госсекретарь эСШаА Блинкен, в столицу режима, юго-западного и териристического по отношению к народу России, приехал не столько для того, чтобы поддержать, сколько для того, чтобы начать не только замывать, но и затирать американские следы.

      Господину Блинкену, скорее всего, всё равно, что будет с людьми, живущими на юго-западе от России, внутренние миры которых сильно ИЗМЕНЕНЫ поворотными зельями Запада  вообще и НАТО в частности.

     Главное для господина Блинкена состоит в том, чтобы русским не достались доказательства того, что действительно делали и ещё продолжают делать эСШаА в стране, режим которой является террористическим по отношению к народу России.

     Так какие же существуют в мире приворотные, западного происхождения зелья?

     Сколько бы ни старались ЗАПАДНЫЕ тайные общества придумать общественные приворотные зелья, они их придумали только  в количестве двух.

     Третье общественно-приворотное зелье  своим происхождением не может быть жёстко привязано к Западу. Скорее, чем на Западе, такое приворотное средство, как МАСТЕРСТВО, придумано или на Востоке, или на Севере, или на Юге Земли.

      Итак, сколько бы ни старались западные тайные общества, но арсенал общественно-приворотных зелий состоит только из трёх средств: БЛЕСКА или сверкания ВЕЛИЧИЯ, МАСТЕРСТВА и ОБМАНА.

      Есть такое мнение, что бесконечно можно наблюдать за пламенем, течением воды в реке и руками Мастера. 

      Вспомнив о Прометее, мы можем заметить, что у пламени, то есть у огня, и у МАСТЕРСТВА, есть общее: за ними одинаково ДЛИТЕЛЬНО можно наблюдать, то есть быть наблюдателю ПРИВОРОЖЁННЫМ.

     БЛЕСК (или сверкание) ВЕЛИЧИЯ -  это основное ПРИВОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ гегемона в мире.

     Фейкоделы, даже не задумывающиеся о цели своей деятельности, лишь бы за неё удовлетворительно хорошо платили, вносят свой вклад в создание такого ПРИВОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ эСШаА в частности и Запада вообще, как БЛЕСК ВЕЛИЧИЯ.

     Составляющими, то есть ингредиентами  СВЕРКАНИЯ  ВЕЛИЧИЯ, как общественно-приворотного зелья, помимо ФЕЙКОВ, являются ещё ГОЛЛИВУД, ДОЛЛАРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА и ВОЕННАЯ МОЩЬ  якобы всего Запада, а по большому счёту - эСШаА.

      Таков непонятный ход Истории Человечества, что среди составляющих  такого ПРИВОРОТНОГО ЗЕЛЬЯ Запада и эСШаА, как БЛЕСК ВЕЛИЧИЯ, сохраняются ещё и Голливуд, и долларовая финансовая система, и военная мощь, но ГЛАВНЫМ составляющим этого зелья становится ФЕЙК, то есть ОБМАН.

     Наиболее сведущими в ОБМАНЕ, по крайней мере так часто говорят и даже пишут, из всех тайных обществ, были иллюминаты.

     Слово "иллюминаты", вполне возможно, связано с таким приворотным зельем в человеческом  обществе, как СВЕРКАНИЕ ВЕЛИЧИЯ. Круг истории тайных обществ и использования общественно-приворотных зелий замкнулся! Иллюминаты - поиск приворотных зелий - Запад - сверкание ВЕЛИЧИЯ Запада - обман Запада - иллюминаты!

     Нет проще способа ПРИВОРОЖИТЬ к себе БЛЕСКОМ, сверканием своего ВЕЛИЧИЯ, чем ОБМАНУТЬ.

     ОБМАН, как приворотное зелье, кроме всего прочего, есть размахивание ВЕЛИЧИЕМ, которое или сильно РАЗДУТОЕ, или полностью ЛЖИВОЕ, ЛОЖНОЕ.

      А тем временем участники Специальной Военной Операции проявляют своё воинское МАСТЕРСТВО,  приковывая, ПРИВОРАЖИВАЯ к себе ВНИМАНИЕ представителей таких древних культур, как индийская и китайская.

      Трудно предсказывать, какое время ВНИМАНИЕ, например, Китая, будет ПРИВОРОЖЕНО МАСТЕРСТВОМ
участников Специальной Военной Операции, но нужно успеть выгнать боевиков режима, юго-западного и террористического по отношению к России, без оружия и тяжёлых вооружений, за великую восточнославянскую Реку. Дойти сухопутным путём до жителей Приднестровья. Решить будущее жителей Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черниговской областей.

      От двух других приворотных зелий МАСТЕРСТВО, в том числе военное,  отличается не эфемерностью, а ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ СВОЕГО СОХРАНЕНИЯ, а не только простого складского хранения.

      Не только россияне ЗАВОРОЖЕНЫ-ПРИВОРОЖЕНЫ военным МАСТЕРСТВОМ участников Специальной Военной Операции, но и весь МНОГОПОЛЯРНЫЙ мир, который сильно устал от таких приворотных зелий, как БЛЕСК ВЕЛИЧИЯ и ОБМАН.

     Данными приворотными зельями любят и продолжают пользоваться Запад и эСШаА, а Россия надеется на то, в чём гораздо больше, чем в Голливуде и фейках,  ПРАВДЫ, - на действительное, подлинное МАСТЕРСТВО своих военных и граждан.