Кёсем 2024 Рокировка за купца Ал Серебряков ч. 2

Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

переделала видимо под грозным взглядом Алексея Валерьевича Серебрякова

Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

ДЛЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА

за образ купца АЛЕКСАНДРА СОМОВА - САМ АЛЕКСЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ СЕРЕБРЯКОВ

Я - ЯРИНА КИРСАНОВА, ЗАТЕМ СОМОВА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ САМОМУ МОЕМУ НЕЖНОМУ ЛЮБИМОМУ АРТИСТУ АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ - ОН ЗНАЕТ - ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО НЕЖНОГО И ЛЮБИМОГО ШИКАРНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!! ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!

п.с. фамилию Кирсанова взяла из Отцы и дети Тургенев - Павел Петрович Кирсанов - наиболее симпатичный мне персонаж из романа Отцы и дети Тургенева

с благодарностью за счастье быть его поклонницей знаменитому артисту Театра и кино Алексею Валерьевичу Серебрякову. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

                1.

Посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

1614 год. Османия. Греческая наложница Султана Ахмета Кёсем становится наиболее влиятельной из трёх наложниц Ахмета. Но Султан Ахмет задумывает похищение племянницы Ярины Кирсановой, которой 


 Ахмед стал султаном в 13 лет, у него ещё не было наложниц и детей, что было опасно для династии. Поэтому в нарушение традиций его брат Мустафа был оставлен в живых, а первоочередной задачей юного султана стало рождение наследников. Ему были подарены наложницы.

 Старшего сына Ахмеда, Османа, в 1604 году родила Махфируз за несколько месяцев до того, как у Кёсем родился старший сын, Мехмед. Лесли Пирс пишет, что Кёсем-султан была второй или третьей из наложниц. Вероятно, в начале Кёсем не занимала исключительного положения в гареме, поскольку после Османа Махфируз родила ещё как минимум одного сына: Пьетро делла Валле писал, что у султана четверо сыновей от двух жён

Кёсем, надев шёлковое платье, сама себе казалась неотразимой. Хотя имя, данное ей её Повелителем Ахметом ей до сих пор не нравилось.

Почему Повелитель её назвал Кёсем? Нельзя ли что-нибудь по красивее... например Махпейкер?

Вот она вырастет и будет звать себя Махпейкер. Ей столько пришлось пережить. Но Кёсем не знала что ждёт её впереди...

   Это было день Рождение Махрифузе. Махрифуз была первой женщиной юного Султана Ахмета, который ещё не расследовал дело об убиении отца своего Мехмета III.

Не смотря на возражение своей любимой бабушки, грозной Валиде Сафиё Султан, Ахмету казалось, что его отца убили. Тень любимого отца преследовала юного убитого горем османского принца Амлета (Гамлета), который пережив согласно закону Фатиха горе, когда на его глазах убили 19 его братьев и сестёр, решил что его отец жестоко убит.

В 1614 году Султану Ахмету было всего 24 года. У молодого человека были две жены - Кёсем и Махрифуз, которые вечно соперничали между собой за его внимание.

Но Ахмет был уже влюблён в юную племянницу Ярины, помощнице купца Александра Сомова,  которому было 59 лет, а Ярине исполнилось  40 и которая вместе с родителями сняла соседний домик для гостей -в домике для гостей в Стамбуле, которые располагались рядом с дворцом Топ Капы -жил отдельно купец Александр Сомов.

Купец Александр Сомов был высокого роста, светловолос, широкоплеч и сероглаз - и он ухаживал за Яриной.

С Яриной и её родителями жила 16-летняя юница -племянница Ярины Захария, которую как-то проходящей по улице увидел Султан Ахмет, и влюбился в девушку. Захария ещё не ведала любви.

Но даже проживая только лишь  со своими родственниками в домике для гостей Захария уже успела сыскать себе поклонников -в Захарию влюбился сам Султан Ахмет -и яд любви разливался по телу Султана.

Захария должна стать его женой.