Любовь. Для детей и взрослых

Николай Фидлер
***

Любовь… Как много в этом слове… Или хотя бы… Большой Смысл нашей с Вами Жизни! Такое прекрасное чувство… Особенно если так получается… Что это первая Любовь… Бывает и такое… Что человек может прожить Жизнь… Так и не полюбив никого… Такое встречается! Такова Жизнь… Но, найти ту самую свою вторую половинку хочется всем! Даже если это гей… Или лесби… И так далее… Однополые отношения тоже Счастье! И я больше чем уверен… Что эта Любовь… Така же как и обычная! Хотя? Кто я? Чтобы? Судить? Обычная? Или нет? Сколько бы лет на Свете человек ни жил или ни существовал… У него рождается… Инстинкт… Совершения Цели! То есть найти вторую половинку и продолжить род! Мы люди и мы так устроены! И с этим не поспорить никогда… Даже если человек отправится в Космос… Он так же будет желать совершения этих целей! Потому что у него это внутри! А Космос внутрь не залезет… Поэтому и это остаётся неизменным! Первая Любовь… Как много в этих словах… Она приходит незаметно… И ты никогда не сможешь её забыть! Это, как штамп на рецепте для лекарства… Или огромное—эмоционально—значимое событие! Как и для девушек… Так и для парней… Когда впервые плачешь… Или поднимаешься высоко в небо от первых чувств к человеку! На своём Жизненном пути! Кто знает? Почему так? Или почему? Или даже… Не почему? А что? Именно первое чувство к человеку! Как запах кукурузы только что приготовленной… И такой приятный вкус! Потому что ты ощущаешь… Это… Впервые! Потом ты встречаешь следующую Любовь… Потому что как обычно первая Любовь… Это просто опыт! Я имею ввиду несчастный конец обеспечен… Хотя кому как… Многие люди вспоминают свою первую Любовь… Как что-то такое необычное… И не свершённое до конца… И они правы! Первая Любовь… Это горький опыт… Как бы ты не хотел… Или как бы ни было… Это лакомый мёд! Но с горчинкой…