Деревушка Муй Нэ. Для взрослых

Николай Фидлер
***

Деревушка Муй Нэ! Как много интересного в этих словах! Не каждый может себе позволить отдых заграницей… Но если может… То добро пожаловать в деревушку Муй Нэ! Здесь райское место для тех кто хочет хорошо отдохнуть, увидеть/прочувствовать экзотику, улучшить здоровье и просто расслабиться! Рестораны где можно попробовать морепродукты которые очень полезны для организма. Спа салоны где можно улучшить своё здоровье различными процедурами для лица и тела. Массажные салоны где можно прочувствовать райские ощущения от рук симпатичных вьетнамок. Экскурсии по экзотическим и историческим местам Вьетнама. Большое количество магазинов где можно приобрести одежду, сувениры, жемчуг который так любят девушки и многое другое! Попробовать кайтсёрфинг взлетая на доске с парашютом по волнам Южно-китайского моря. Осуществить поездки на мотобайках до песчаных дюн или до рыбацкой деревни а так же можно прокатится до ближайшего города Фантьет или просто кататься по деревушке! Завораживающие азиатские храмы. Ночные клубы и всё это в доступности на протяжении пятнадцати километров для любого желающего кто сюда приезжает! Массаж высшей категории предоставит вашему телу приятные ощущения и улучшат здоровье. Так же ночные клубы такие как Sankara или Dragon Beach или Dj-Station или Funkey или PoGo. High Way для любителей большой скорости на мотобайке. Вечно улыбающиеся вьетнамочки/вьетнамцы. Местный рынок где можно купить всё дешевле. Бархатный сезон во Вьетнаме длится с февраля по март. Это самое лучшее время для отдыха во Вьете. Летом льют тропические дожди иногда с такой силой, что можно оказаться по колени в воде! Так же много русских/украинских местных жителей, называющиеся Local, которые живут в Муй Нэ на постоянной основе. Всё что нужно – это продлевать Visa каждые три месяца и это даёт право жить во Вьетнаме сколько угодно душе! Дешёвое жильё точнее не жильё а Guest House. Иными слова – дом гостя, который можно снять от ста до трёхсот долларов за месяц. Некоторые Local’ы живут на сто долларов в месяц в плане еды. Покупают себе мотобайк за двести-триста долларов и находят работу,  работают и наслаждаются прекрасной жизнью в Азии. Так же не обязательно знать Английский язык чтобы жить во Вьетнаме, так как туристы которые приезжают во Вьетнам в основном русские/украинцы. Европейцы тоже приезжают отдохнуть во Вьетнам, точно так же как и китайцы, но их намного меньше нежели наших соотечественников…

***

Фисташковые рассветы! Розовые закаты! Всё! Это! Вьетнам! Добро пожаловать…