Харьковский фронт. Новая война

Виктор Каменев
Наступление ВС РФ на Волчанск и Липцы стало неожиданностью не только для ВСУ, но и для Пентагона. Война приобретает новое качество: Россия отвечает высокими военными технологиями. Наши РЭБ заглушили «Старлинк» и дроны ВСУ, ВС РФ сумели скрытно от космической разведки США произвести сосредоточение, на поле боя имеют преимущество наши разведывательные и боевые дроны. Эти факторы и позволили нашим войскам, при относительно небольшом количестве, достигнуть внушительных результатов: зайти в Волчанск и Липцы, с которых уже видны пригороды Харькова.

Применение высоких технологий Россией на поле боя может изменить весь ход войны, собственно, именно высокие технологии, с использованием ИИ, позволяют получить решающее преимущество, и его невозможно компенсировать количеством войск, поэтому тотальная мобилизация всего и вся бандеровского режима приведёт только к бессмысленным жертвам.

Кроме того, Россия сформировала ударные кулаки на разных участках фронта и бьёт ими поочерёдно, это старая «брусиловская» тактика оказывается сегодня весьма эффективной. ВСУ будут вынуждены перебрасывать свои войска с участка на участок, подставляясь под удары ВКС РФ.

Неудачи на фронте, утрата формальной легитимности 20 мая могут стать приговором для гетмана Зе. Он уже стал для щирых украинцев актёришком еврейского происхождения, с русским главкомом Сырским. А бывший главком Валерий Залужный, настоящий щирый украинец, в опале, и всё никак не уедет послом в Лондон, хотя Зе давно это обещает. Не ровен час, объявят «щирые украинцы» Зе и Сырского - «путинскими агентами»....

Американская демпартийная пресса, «Вашингтон пост» и «Нью-Йорк таймс», начали шельмовать Зе и его Офис, увидели вдруг коррупцию, кумовство и даже отсутствие демократии, что завтра они увидят?

Новое качество ВС РФ, показанное под Волчанском, и провальная «мобилизация» бандеровского режима обещают большие перемены на Украине и в мире, уже этим летом....

Ё моё

19.05.2024