Определения дебила

Анатолий Чураков
Если человек всю жизнь ищет максимального блаженства, пробует всякие медитации и психоделики, слушает всяких учителей, проходит всякие семинары, выполняет всякие духовные практики,…

И ты ему говоришь «Йа достигал наиВысшего Блаженства, будучи всеМогущим БОГом. И обучаю этому за бесплатно». А он не проявит к этому абсолютно никакого интереса и в это не поверит абсолютно. И, даже, не захочет больше никогда слышать Т0Лика. То это 100% дебил.

Конечно, в нём сработает стадный инстинкт. Если бы у Т0Лика был миллион последователей, то этот человек стал бы прислушиваться к тому, что говорит Т0Лик.

У женщин часто срабатывает инстинкт «нравится – не нравится». Любая мелочь может сработать и женщина скажет «Он мне не нравится». И всё тут.

У кого-то может сработать убеждение. «Вот, Т0Лик говорит так. А я в это не верю. Я верю в другое». И тут тоже тупик.


Если человек всю жизнь слушает всяких учителей и хочет научиться медитировать. И ты ему говоришь «Йа знаю, как надо правильно медитировать. Ни один учитель в Мире не умел медитировать. Все медитировали сидя, а надо лёжа».

У дебила обязательно сработает тотальная критика Т0Лика, что «Ни один учитель в Мире не умел медитировать». И он сразу же перестанет слушать Т0Лика, потому что «Тот слишком большого мнения о Себе. У него слишком большое Эго».


Если человек всю жизнь слушает всяких учителей и хочет узнать про их духовный опыт. И ты ему говоришь «Йа был БОГом». То дебил никогда в это не поверит. И скорее ответит «Т0Лик, тебе пора принимать таблетки. Ты из палаты № 6».


Если человек увлекается философией и всю жизнь изучает всяких философов, пытаясь найти Истину, Смысл Бытия, Суть Существования,… И ты ему говоришь «Йа нашёл абсолютную Истину и Смысл Бытия». Тогда этот человек посмотрит, а какое образование у Т0Лика, какие у него научные труды и звания. И ничего этого не найдёт. То сразу же потеряет интерес, подумав, что Т0Лик заврался. Такой философ 100% дебил. Пусть, даже, он будет академиком в области философии.


Если человек верующий и страстно ожидает Пришествия мессии, который спасёт Мир, после чего прекратятся все войны и наступит всеобщее благоденствие и Рай на Земле.

И ты ему говоришь «Йа и есть этот мессия !». То дебил дальше просто не будет слушать, потому что он может поверить только в того мессию, которого покажут по телевизору и которого признают миллионы людей по всему Миру.

И, даже, тот, кто сейчас читает эти строки и другие тексты Т0Лика, и до сих пор полон сомнений, тот недалеко ушёл от дебилизма (слабоумия). До него просто не способны дойти многие простые вещи.


За 11 лет публикаций Т0Лика в интернете (кучи текстов и около 700 бесед, каждая из которых в среднем по 1.5 часа) на сегодня, можно сказать, ещё нет ни одного, кто бы поверил Т0Лику на все 100%. Отсюда простой логический вывод: все, кто видели или слышали Т0Лика – это 100% дебилы.

Полная духовная деградация цивилизации в конце Кали Юги налицо. Как это и было предсказано. Хотите верьте, хотите нет. Т0Лик тут не пытается кого-то обидеть или унизить. Он говорит Правду.


PS. Тот, кто сразу увидел на картинке ошибку, не 100% дебил...