Парадоксы общей теории времени. Звезда и Черная Ды

Сергей Волчков
               
                Посвящается моему другу
                Эдуарду Валентиновичу
                Садовому - человеку, который
       однажды, в схватке, спас мою
       жизнь.
 


                ПАРАДОКСЫ ОБЩЕЙ ТЕОРИИ ВРЕМЕНИ.
                ЗВЕЗДА И ЧЕРНАЯ ДЫРА.

     Данная работа является продолжением и развитием "Общей Теории Времени" http://proza.ru/2025/05/06/67         а так же продолжением работы "Парадоксы Общей Теории Времени.Магнитное поле, плазма и электрон."
http://proza.ru/2025/08/05/1633 

         Рассмотрим процессы происходящие на звездах и в окрестностях черной дыры.
         Как следует из Общей теории Времени http://proza.ru/2025/05/06/67 и определений магнитного поля и плазмы http://proza.ru/2025/08/05/1633, вблизи звезды, в результате взаимодействия Энергии-Поля Времени с гравитационным полем звезды, рождаются мощные  магнитные поля, которые являются первичной формой проявления Энергии-Поля Времени на материальном уровне. При приближении к звезде скорость Энергии-Поля Времени (ее скорость, согласно Общей Теории Времени, выше скорости света), из - за торможения в полях гравитации ( т.к. Энергия-Поля Времени есть антиматерия), падает и приближается к около световой скорости порождая при этом сильные Магнитные поля. При дальнейшем падении скорости Энергии-Поля Времени до световой скорости в Магнитных Полях рождаются электроны. Далее, совсем близко к звезде, скорость Энергии-Поля Времени падает гораздо ниже скорости света и, в конечном итоге, тормозится полностью  порождая плазму, из которой, в основном и состоит Корона звезды. Ярчайший, частный пример массового, локального синтентеза  плазмы из Энергии-Поля Времени в мощных магнитных полях и в условиях воздействия чудовищной гравитации звезды можно визуально наблюдать на Солнце в виде солнечного (коронарного) дождя...(!) Синтезированная, из Энергии-Поля Времени, плазма   левитирует над поверхностью звезды образуя её Корону. Также от взаимодействия всех форм Энергии-Поля Времени с гравитационным полем звезды рождаются различные излучения и химические элементы, включая водород и гелий. Части синтезированной материи, в виде излучений и плазмы, удается покинуть звезду, а часть материи, постепенно,  поглощается звездой, что обеспечивает ее рост. Некоторая часть плазмы покидает звезду постоянно и равномерно - благодаря воздействию на неё гравитации звезды. Эта плазма образует, в основном, межпланетную среду именемую звёздным ветром (на Солнце-солнечный ветер). Далее, для простоты изложения и восприятия, будем рассматривать, в качестве примера, наше Солнце. Другая, некоторая, часть плазмы покидает Солнце локально, в огромном количестве, в виде коронарного выброса - благодаря энергии высвобождающейся при локальном, взрывном, термоядерном синтезе гелия, который называется "солнечной вспышкой". На месте, локально покинувшего Солнце, колоссального сгустка плазмы образуется коронарная дыра, т.е. огромный участок поверхности Солнца, на котором плазма, некоторое, продолжительное время отсутствует и не экранирует гравитационное поле Солнца (а Корона звезды из сплошной, левитирующей плазмы частично экранирует его...(!) ). Не экранированное, гравитационное поле Солнца, исходящее из коронарной дыры, воздействует на коронарный выброс плазмы и обеспечивает "необъяснимый", до этого момента...(!), разгон этой плазмы с ускорением...  Коронарный выброс и коронарная дыра вместе, а так же и по отдельности, воздействуют на геомагнитное поле Земли (и другие планеты с сильным геомагнитным полем) и на Земле происходят магнитные бури и порождаются полярные сияния.
   Так продолжается миллионы и миллиарды лет пока рост звезды не приведет её к гравитационному коллапсу и образованию объекта под названием Черная Дыра (ЧД). Некоторые звёзды сразу коллапсируют в Чёрную Дыру, а некоторым предстоит долгий путь трансформаций или через различные виды нейтронных звезд или через прочие виды звёздных эволюционных форм и этапов. Но, в конце этих этапов, через миллионы, миллиарды, десятки и сотни миллиардов лет все звёзды ждёт одно конечное, эволюционное преобразование в Черную Дыру.

     Таким образом, с точки зрения Общей
     Теории Времени:
               
     Звезда - это объект материального мира, по своим масштабам распологающийся между планетой и Черной Дырой, который воздействует своей гравитацией на Энергию-Поле Времени и осуществляет, тем самым, постоянный, массовый, непрерывный переход Энергии-Поля Времени в материю Нашей Вселенной.
               
     Звезда может родиться в следующих
     случаях :
   1) Постепенный, гравитационный рост планеты.
   2) Коллапс галактической материи, например водородного, силикатного или пылевого облака.
   3) В результате выброса Чёрной Дырой синтезированной плазмы  (как коронарный выброс на Солнце, но на многие порядки более грандиозный). 

      Таким образом в недрах Солнца и любой Звезды никакого термоядерного синтеза не происходит...(!) Именно это объясняет "необъяснимый", до этого момента...(!), факт того,что поверхность Солнца значительно холоднее чем солнечная Корона.          

 В принципе, с точки зрения Общей Теории Времени, образовавшаяся ЧД тоже - самое,  что и звезда. Вокруг ЧД, в мощном гравитационном поле, из Энергии-Поля Времени синтезируется плазма и другая материя, но она,в основном, поглощается возросшей, по сравнению со звездой, гравитацией ЧД. Далее, в результате слияний ЧД образуется сверхмассивная ЧД (СМЧД), которая находится, например, в центре нашей спиральной Галактики Млечный Путь. В результате роста СМЧД, или по другой причине, о которой я расскажу в следующей работе, внешне спокойная СМЧД начинает "активизироваться" и части излучения, и даже части плазмы, в следствии увеличения  ее синтеза и роста ее объема, удается, преодолев гравитацию, покинуть окрестности СМЧД в виде новорожденных звезд и рентгеновских джетов. Далее, согласно Общей Теории Времени, после многих слияний подобных СМЧД друг с другом, через миллиарды лет,   в какой-то момент, при достижении некоего гравитационного предела, СМЧД коллапсирует, масса и гравитация исчезает переходя в энергию и рождается Новая Звезда Времени.
         Так выглядят физические процессы вблизи массивных гравитационных объектов согласно  Общей теории Времени. Понимание этих процессов важно для восприятия информации, которую я сообщу в следующей работе
 http://proza.ru/2025/08/06/1133 .
         На этом, пока, всё. Благодарю за внимание.

                Сергей Юрьевич
                Волчков
               
                05 Августа 2025г.
          г.Раменское,Московская область

               P.S.

     Данная работа: «Парадоксы Общей теории Времени. Звезда и Чёрная Дыра" – результат моего труда и является научной работой.

                Все предложения пишите на мою почту:  wolf77rus@mail.ru