Нельзя подогревать эти продукты! От Киры Крузис

Лариса Малмыгина: литературный дневник

Многие из нас привыкли готовить себе заранее обед или ужин, и даже того не замечая нагревают заново пищу более трех раз! Однако, не все продукты безопасны для употребления в пищу после повторного нагрева. Есть часть продуктов питания, которые ввиду своей особой молекулярной структуры, после повторного нагрева, превращаются в настоящий яд!


К сожалению, лишь небольшое количество людей знают об этом факте. Да, некоторые продукты при повторном разогреве лишь теряют свою питательную ценность, но эти пять продуктов становятся отравой!


Никогда не подогревайте заново эти 5 продуктов! Они могут отравить вашу семью



1. Свекла


Содержание нитратов в свекле полезно для нашего организма, но никогда не нагревайте свеклу два или более раза, если вы хотите сохранить свое здоровье.
Никогда не подогревайте заново эти 5 продуктов! Они могут отравить вашу семью



2. Картофель


Крахмал содержащийся в картофеле благотворно влияет на здоровье, но когда его разогревают по несколько раз — он теряет свою питательную ценность и целебные свойства, и превращается в яд, который может навредить всему организму.
Никогда не подогревайте заново эти 5 продуктов! Они могут отравить вашу семью



3. Яйца


Воздействие высоких температур на яйца может быть весьма смертельным. Употребление яиц после варки — полезно, но очень вредно, если вы разогреете их на следующий день.
Никогда не подогревайте заново эти 5 продуктов! Они могут отравить вашу семью



4. Курица


Куриное мясо вкусное, но вы должны съесть его сразу же после приготовления. Разогревая курицу на следующий день — вы изменяете структуру белка, что в свою очередь приводит к проблемам с пищеварением. Курица содержит больше белка, чем красное мясо, и его рекомендуется употреблять холодным. Даже, если вы повторно будете разогревать её при очень низкой температуре в течение более длительного периода времени.
Никогда не подогревайте заново эти 5 продуктов! Они могут отравить вашу семью



5. Грибы


Разогретые грибы могут негативно повлиять на ваш организм. Содержащиеся в грибах липоиды, фосфатиды и эфирные масла при повторной тепловой обработке делают из них настоящую отраву для сердца и кишечника. Ешьте грибы в свежем виде или сразу же после приготовления, чтобы получить максимальную пользу. Но, если вы хотите съесть их в более позднее время, никогда не разогревайте их. Это может привести к серьезным проблемам с сердцем и пищеварительной системой.




Virus-free. www.avast.com




Другие статьи в литературном дневнике:

  • 26.11.2017. Нельзя подогревать эти продукты! От Киры Крузис
  • 12.11.2017. ***