Рецензия на «Оливье с квашеной капустой» (Андрей Жеребнев)
Ну и чего ужасного в оливье с квашеной капустой? Тем более, когда человек голодный... За праздничным столом такие невероятные и несочетаемые продукты в желудке оказываются, мама не горюй. Чем же они будут хуже, если их сразу смешать ))))) Маша Шаммас 28.05.2018 21:48 Заявить о нарушении
Я с Вами абсолютно согласен, тем более сведущие люди меня утешили: есть такой рецепт в интернете - оливье с капустой квашеной!
Патентовать дураку вовремя было надо!!! Спасибо Вам за прочтение! С уважением, Андрей. Андрей Жеребнев 31.05.2018 02:56 Заявить о нарушении
Спасибо за рассказ. А я Оливье с квашеной капустой очень люблю. В 90-е годы, когда было жить тяжело, на зиму квасили-солили много капусты, а огурцы на рынке были дороговаты, вот я вместо огурцов резала в салат Оливье капусту и было вкусней, чем с солеными огурцами. И сейчас, когда нет огурцов соленых, я кладу капусту. Всем очень нравится! Салат получается поострее и с необычным вкусом.
Надежда Рыжова-Никишина 11.07.2019 00:31 Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за прочтение!
Да, были годы... Помню, корейку покупал на рынке - сто граммов (ломтик). Слава Богу, миновали. Вроде бы... С уважением, Андрей Жеребнев. Андрей Жеребнев 11.07.2019 05:02 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |