Рецензия на «Рецепт огуречной радости» (Мария Евтягина)

Ещё вчера, или оч рано сёдня, хрустел этим огурчиком. Поразительно, и в маленькой деревеньке за Кавказским хребтом, делали точно так.
Помню дядьке поручили сторожить парники и огуречные посадки. Мы с брательником косили там свежую траву бурёнке Субботе и заодно сами хрумкали не соля и не моя огурчиками. Я оборзел до того, что ел только завязи. Маленькие такие с гусеницу огурчики. Они сладкие пресладкие, но если обожраться, становятся приторными. И после, даже запах огуречный становится невыносим.))
Я год после того, не мог на них даже смотреть.
А сегодня, в огороде, первые огурцы уже отошли. Выручают кустики, что сеяли в начале лета прямо в землю. На салатик с них уже трохи собираем. Зато помидоры хоть чем кушай. Да сладкие какие они.

Юрий Ник   21.07.2018 08:38     Заявить о нарушении
Ой, Юра, дразнить горазд))) Как же я люблю сладкие помидоры! А у нас их и не бывает :-(
Огурцы "в клеточку" делали очень многие, откуда это пошло, интересно?
Спасибо за вкусный отзыв!
С признательностью,

Мария Евтягина   21.07.2018 09:31   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мария Евтягина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юрий Ник
Перейти к списку рецензий по разделу за 21.07.2018