Из дневника неизвестной девушки XXI века

Господи, да какую же мне кожу-то надеть? Скорее всего, ярко-розовую в сине-салатовый горошек. Как говорили, хит сезона. Ой! А волосы! Волосы-то ещё зелёные! Скорее жёлтую краску мне надо. Да в каком же из этих воздушных пузырях она лежит? О май гад! Как я люблю Россию! Молодцы эти старики в 2000 году. На олимпиаде медали получили. А может всё-таки рыжую кожу с кислотно-фиолетовыми мелодичными полосками. Я иду сегодня в кино с Геомондом. Ох уж этот Геомонд! Он не любит моду. Сейчас весь противоположный пол носит парики на палочках, а он прям на черепушку прикладывает.
Нашла недавно обрывки дневника моей бабки. Так она Леонидом Андреевым зачитывалась. «Дневник Сатаны» прочитала, и вся от восторга аж кипела да булькала. Ах, мы, женщины! Глядя по опросам, мы бы Дьявола выбрали себе в спутники жизни, а не Ангела. Конечно, Сатана был бы лучше, но и Дьявол на улице не валяется. Ах, Геомонд! Жаль ты – не Он. Ты не спалишь, не подожжёшь, а лишь в кино водишь, да на квебеке катаешь. Цирики да шмыри даришь. А подарил бы ты мне отчаянное чувство, как свободное падение, но не святое – огненное. Нет, всё-таки надену я голубую с серебристым: она лучше излучается.
Забыла недавно ключи от своего квебека, так он меня в себя  не пустил и произолировал: «Ты – хозяйка, но я тебя не впущу, т.к. у тебя ключей нету. Пиг-квеб». Я стала такой же зелёной, как мои волосы. Нет, вы только подумайте: добираться до дома пришлось пешком!!! Как унизительно! А моя бабка каждый день ходила. Подумать только! Нет, всё-таки как я люблю Россию.
Вчера поссорилась с соей подругой и отдала ей мой новый каслинг. Ну, этот моторчик с противным запахом. Он её как раз был нужен.
Ты не по-ве-ришь! Я побывала у Ануха. Я видела его и его собаку. Это громадное чудовище размером с три чемодана (Я не знаю, что это, но помню, что это было очень большим.). Клыков нет, зато вставная челюсть голубая! Сам Анух, представляешь, мой друг, был весь в перьях. Я удивляюсь его старомодности. (Нет, ну как же я люблю Россию!) Я выпустила пар из ушей, но мне это не помогло. Я глазам своим не верила - вокруг такая красота. А ты видел, мой друг, его лачугу. Этот метал цвета кошкиного хвоста. Как он прекрасно пупырится на солнце! Интересно, моя новая кожа тоже так будет?
На днях в кино ходила. Такую ерунду крутили. Три часа на арбуз смотрела. Ну, это никуда не годится! Ладно бы тапочки показывали, а то арбуз. Что, я его не видела что ли? Безобразие!
Ну ладно. На сегодня запись завершу, а то скоро спун придёт – спать будем. Ох, зевота, зевота…

4.10.2000 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.