ХХХ Как довести до оргазма Умку, Филиппка, Свиря, Вашего покорно

Я прошу всех, кто хочет сейчас прочитать литературное произведение, немедленно закрыть эту страницу и больше не открывать никогда, как впрочем, и все подобные. Это писание - результат сложных взаимоотношений, возникающих между не в меру амбициозными авторами этого сайта.

Тех же, кто станет читать дальше, убедительно прошу прочитать все, до последней буквы.

Прежде чем читать нижеследующие строчки, настоятельно рекомендую ознакомиться с «XXX как довести Филиппка до оргазма XXX» (Умка) http://www.proza.ru:8004/author.html?ymka, «Как довести женщину до оргазма.Посвящается Ксении Апостол» (ФИЛИППОК-ХХХ) http://www.proza.ru:8004/author.html?philipok_xxx, а также прочитать всего Питера Свиря (ссылку без труда найдете на главной странице).

(реальный разговор по аське)

- Могла бы и сленг убрать.... "Мда" - нелитературное слово....

- я не редактировала ничего...оно мне надо?

- Кстати, это некрасиво.... Три человека должны были это знать.... Ты, твой собеседник, и Свирь.......

- Это не важно.

- А что вообще важно? Есть что-то важное? Извини, но после таких вот штучек моя ненависть к сети обостряется во сто крат! Ты ведь знаешь, что я ненавижу сеть? Я говорил тебе об этом? Да нет, это НЕВАЖНО!!! А важно то, что "все течет, все изменяется"... а твоя "проза" останется еще Бог знает сколько времени.... Пока не грохнут этот многострадальный винт, который содержит всю эту нашу пошлость, грязь, душевные муки...... Бай

- Счастливо.

(прошло немного времени)

- И давай тогда обсудим всех...... Сегодня на прозе 3603 автора.... Рискнем?

- Попробовать стоит. Не нужно со мной так...чего ты этим добьешься?

- Работа, работа, и еще раз работа! Только так можно добиться в жизни успеха!

- (продолжая) Так что начинаем.... (сейчас, открываю главную страницу)

- Просто расслабься. ОК? Я не хотела тебя обидеть.

- По алфавиту пойдем аль по рейтингу? Нет... по алфавиту. К такой "журнальной" несправедливости все привыкли еще со школы... Итак....

- (продолжая) Автор а... коротко и ясно. Смотрим, что у него есть...

- Если ты думаешь, что это меня обижает... Или по крайней мере вызывает какие-то эмоции, не говоря уже о боли - зря...

(далее монолог)

- Ты глянь! Одна миниатюра в двух экземплярах! Хорошая идея... (правда, я подозреваю, что это глюки были). Таким образом можно несколько повысить количество прочитавших тебя людей... Молодец,а!

- Дальше идет АПЧХИ (простите меня, уважаемый автор, я не написал череду пробелов в вашем псевдониме)

- Так... одна миниатюра июльской публикации... Видать, или нечего больше человеку выкладывать, или доступ к сети потерял....

- А. Бикчурин.... О! 18 произведений! Да тут, наверное, придется сначала что-то прочитать, прежде чем обсуждать... Или необязательно, как считаешь?

- Ну, куда же ты? Мы ведь только начали! Мы, можно сказать, заложили фундамент грандиозного проекта. Миниатюра (размером с Большую Советскую Энциклопедию) под названием "Как довести до оргазма меня"

Вот такой диалог вышел.
Теперь позвольте немного прокомментировать все происходящее.

Я никогда не думал, что буду писать такое. Раньше я заходил на этот сайт для того, чтобы отдохнуть вечером, прочитать что-нибудь маленькое, доброе, или большое и злое – все зависело от настроения. Но всегда получал порцию некоторого УДОВОЛЬСТВИЯ. Теперь же, став автором сайта (подчеркиваю и пишу слитно - авторомсайта), столкнулся с такими вот разборками. Как вы считаете, это нормально? Мне кажется, нет. Для разборок существуют специальные чаты. Туда  можно зайти, облить друг друга грязью и со спокойной душой отключиться. А здесь, вроде как, сайт, «содержащий самую большую сетевую коллекцию современной русскоязычной прозы».
Я прошу вас всех! Давайте оставим эти грязные занятия! Пусть миниатюры будут миниатюрами, рассказы – рассказами, стихи – стихами. Пусть рецензии будут именно РЕЦЕНЗИЯМИ, а не болтовней! Потому что иначе все это теряет смысл.

Уважаемая Валерия Игоревна! Вы, бесспорно, умный и талантливый человек. И не Ваша вина в том, что живете вы в мире, заставляющем бунтовать, делать что-то вызывающее для собственного утверждения. Мы, люди (мы ведь еще люди, правда?), долго это мир строили, теперь пытаемся в нем выжить. Ваши произведения мне очень нравятся, особенно ранние. Они красивые, в них чувствуется Ваша душа, яркая, словно большая жемчужина. И жемчужина эта пробивает своей красотой морскую тину, окутавшую ее. Но я Вас прошу, Валерия, не тратьте свои силы на подобные выпады. Они ни к чему хорошему ни приведут.
Да, кстати… Для тебя, Лерочка, у меня письмецо припасено. Большое такое, листов на пять. Только вот отправить не осмеливаюсь.

Уважаемый Питер Свирь! Да, все что Вы, может быть, здесь прочли – это про Вас. Но если бы я был на Вашем месте, я бы просто не реагировал. Не придумывал рифмы, характеризующие умственные способности Сальвадоры, не спорил бы с проказником Филиппком. И пусть кричат, что Ваши произведения – глупости, бездарность и т.д. Вы пишите и знайте, что я прочту то, что написано. Прочту, подумаю, сделаю свои выводы. А ведь что еще Вам нужно? Чтобы читали, думали, делали выводы. Правильно? Если не согласны – возражайте. Только по моему мнению, не стоит претендовать на «великость». Лично для меня достаточно того, что по крайней мере одно мое произведение понравилось одному человеку. И все. А по большому счету я пишу только для себя. Просто так, чтобы выразить свои впечатления, чтобы себя как-то отвлечь от повседневности.
Я прошу прощения, Питер, за столь некультурное свое поведение. Но я надеюсь, что если это прочтут, то больше подобных «произведений» появляться не будет.

Уважаемый Филиппок-ХХХ! Вы действительно гений! Так изыскано изображать подобные пошлости, человеческую глупость и юмор не каждый сможет. Да, Вы хулиган! Но почему-то у меня нет злости к Вам, как к тем хулиганам, что бьют лампочки в подъездах. Я читаю Вас, когда мне скучно, грустно и еще Бог знает что, когда хочется улыбнуться и вернуться к прежней жизни. Я не могу серьезно Вас воспринимать, и, как мне кажется, Вы этого и добиваетесь своим творчеством. Вы «злой, коварный, подлый тип», который в душе смеется над окружающими событиями и людьми.

Уважаемые Авторы сайта «проза.ру»! Вы поняли, о чем эта «миниатюра»? Если да, то …. Если нет, то я лучше буду посылать по почте свои глупые стишки и рассказики тому одному, которому нравится. Пусть он читает, а потом критикует или хвалит. Мне то все равно… «Что написано пером…».
Давайте просто подпишемся под этим соглашением. «Без клеветы, мусора, позора». Нравится – пишите рецензию. Не нравится – пишите рецензию по поводу произведения, а не автора. Кто согласен, скажите об этом.

Уважаемый Мой Лучший Друг! Ты, кажется, один другом останешься всегда. Никогда не придашь, никогда не сделаешь подлости. Нет, ты, конечно, можешь делать больно и поступать жестоко, но во всех наших с тобой отношениях чувствуется та надежность, та несгибаемая верность, которой так не хватает в общении с другими…

Да ладно, что это я все об искусстве! Расскажу-ка лучше вот о чем. Еду я сегодня утром на работу, и уже у самого нашего офиса попадаю в «пробку». Оказывается, возле нашего здания ночью разбился КРАЗ. Зрелище! Двадцати тонная фура превратилась в груду металлолома! Загружен он был мясом…  Вокруг – ГАИ, реанимация…. и люди, нагребающие это самое мясо в сумки. И не могли сохранить товар ни таможенники, ни милиция…


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.