Бой

Я собралась тебя отвоевать…
Отбить у вражеских сил…
Я пришла в чат и засела в засаде…
Я ждала, когда ты появишься под конвоем и я смогу тебе показать мою доблесть…
Ты не появлялась…
Пришла какая-то очень дружная компания…
Они у меня спросили, чего это я здесь лежу…
Я ответила, что я в засаде…
Они сказали, что это очень интересно…
И залегли рядом со мной…
В чате царила тишина…
Все ждали в засаде…
Ты не появлялась…
Вдруг неудачно пришел какой-то мужик из другой темы, и тоже попросился с нами полежать, но мы решили, что это вражеский лазутчик, и начали его бомбить… Бедный мужик, теряя буквы собственного ника, уносил ноги… его изрешеченный ник скользил вверх и нехорошо ругался… потом ему на помощь пришел еще какой-то другой ник, и завязался настоящий бой… Это был бой не на жизнь, а на смерть… мы вошли во вкус…
Одна из нас, войдя в раж, подскочила и призвала всех пойти в атаку, нам уже надоело лежать в засаде и мы с радостью бросились в рукопашный бой. В это время появилась ты под конвоем, я пыталась тебе дать сигнал, я забрасывала сигнальные ракеты в приват и махала флагами в общем эфире, но ты была уже в эпицентре боя и не видела… Наша авангвардия тебя упорно теснила, приняв за вражеский фланг…. Ты упиралась, но течение чата уносило твой ник куда-то вверх… Тут один из обиженных мужиков сказал, что он сейчас сбросит ядерную бомбу и всем станет плохо… И он запустил вирус… Мы решили ретироваться… Твой ник завис посреди монитора и неожиданно пополз вниз, крича: SOS,SOS,SOS… Это было ужасное зрелище, ты гибла у меня на глазах… я хотела броситься за тобой, но меня удержали мои сотоварищи по оружию… Я оставила тебя на поле брани…
Что поделаешь, милая… так получилось…
Я не смогла тебя отвоевать…


Рецензии
Молодец! Умничка! На все рассказики рецы не напишешь, можно я тут выскажу свое мнение сразу на все, что читала?
Весело, смешно, забавно и т.д. в том же духе!
Серия миниатюр про чат класс! так и видится все происходящее в диалоговом окне любимого чата. :-)
Удачи тебе! и побольше идей! :-)

Верба   04.07.2002 04:53     Заявить о нарушении
spasibo....milaya....
bila ochen rada s toboi poznakomitsa...
lichno..(v chate v smisle)

Duimovochka   05.07.2002 18:04   Заявить о нарушении