О тебе...

Пишу… Не знаю зачем… Ведь ты все равно никогда не прочтешь это…Да и что сказать тебе? Чтобы ты смогла понять или хотя бы услышать? Ко всему прочему ты все равно мне не поверишь…
Спросить: зачем ты приехала? И именно сейчас? Чтобы снова изменить мою жизнь? Глупо… Она все равно уже никогда не будет спокойной, не будет как раньше. Сказать, что лучше бы ты не приезжала? Это было бы неправдой… Я никогда не была так счастлива, как в тот миг, когда увидела тебя там, возле входа. Нет, была… той ночью, когда от твоего горячего шепота в темноте замерло сердце и слова стали не нужны, когда тело сходило с ума от твоей близости. Твой поцелуй, самый безумный, самый прекрасный поцелуй, самый долгожданный в моей жизни. Вновь ощутить это чувство, которое невозможно описать… твое дыхание так близко, твои волосы на своих плечах, твой запах на своих ладонях, вкус твоей кожи на губах. Теперь я знаю, что счастье есть. Пусть короткое как сон, далекое как звезды и такое же призрачное, зато яркое как солнечный свет, которому, как известно, нет преград…
Не могу найти слов, чтобы передать это… ты так близко, как никогда… засыпаешь в моих объятиях слегка уставшая от любви, мое тело сладко ноет от безумства страсти, от прикосновения к твоей чуть влажной коже. Я остановила бы ход времени и движение планет, если бы тогда это могло длиться вечно…
Спросить себя: почему именно ты? Кто бы смог ответить на такой вопрос? Умная – да, красивая – ты никогда не стремилась к этому, да и не это главное… Я не знаю, какая ты… я просто люблю тебя, иначе быть, наверное, не может. И он тоже когда-нибудь это поймет, потому что не понять этого нельзя, не любить тебя – невозможно, забыть тебя – нереально.  Я завидую ему, черт, ужасно завидую. Потому что ему принадлежит то, что никогда не будет принадлежать мне – твое сердце, потому что ему удалось то, что так и не получилось у меня – сделать тебя счастливой. Ты сможешь добиться всего чего захочешь, потому что ты знаешь, как это сделать, ты это можешь. Я надеюсь, он будет достоин такого счастья – обладать тобой. Он поймет, какой бесценный дар уготовила ему судьба, которая так скупа на подарки. И груз его любви не станет для тебя непосильной ношей, как стала бы моя беспредельная потребность в тебе, добровольное заточение в любви, растворение в твоем взгляде, во всем твоем естестве…
Спросить тебя: зачем ты сделала это? Почему играешь со мной? Банально… я уже взрослая девочка, и сама отвечаю за свои поступки. Только от этого не легче, а терять со временем становится все больнее, потому что к этому нельзя привыкнуть. И я все также не знаю, что мне делать. Может быть, когда-нибудь я смогу забыть тебя. Мое сердце станет биться для кого-то другого, радостно трепетать при упоминании чьего-то имени, другого имени… замирать при звуках не твоего голоса. Сейчас оно живет для тебя, отбивает ритм твоих секунд, взлетает вместе с каждым взмахом твоих ресниц. Надеюсь, оно будет продолжать стучать, даже когда, до меня наконец дойдет, что оно не нужно тебе… Когда я не буду больше твердить тебе, себе, что люблю тебя, перестану хотеть рассказать об этом всему миру… «Да и кто скажет что это правда, когда наступает завтра?»


         
             
                ®


Рецензии
Две подруги рука об руку,
Нет места зависти и лести
Прогнали ужас мира и его скуку
Два сердца, бьющихся вместе...

Голос свыше: Коварен я...
Для обеих жизнь - приключение..
Целая вечность одной подарена
Другой - мимолетное увлечение...

Пииик   09.02.2005 11:22     Заявить о нарушении
нууууууууу, свежий взгляд всегда интересен и в общем то даже приятен:) наверное что то такое и было,хотя теперь по прошествии многих лет судить проще но по другому. Анализ как известно проводится либо сразу либо потом, но потом он имеет уже сафсем иные результаты:)

Lyn   09.02.2005 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.