Тест Далай Ламы

Привет всем!!!!

Предлагаю вам короткий, но увлекательный ТЕСТИК. Тест Далай Ламы.
Посмотри, подойдет ли он тебе. Интересно, что всего 3 вопроса, но ответы тебя очень удивят. Не подсматривай в ответы. Мозг как парашют, он работает лучше в раскрытом состоянии. Это очень забавно, но тебе следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай.

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!

Предупреждение!
Отвечай на вопросы необходимо по порядку, один за другим.
Всего 3 вопроса, но если ты увидишь ответы на них до завершения теста, то не получишь правильный результат.
Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу.
Не заглядывай вперёд.
Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце.
Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле.


1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше  нравится).

корова, тигр, овца, лошадь, свинья

2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому).

собака
кошка
крыса
кофе
море

3. Подумай о тех близких тебе людях, кто знает тебя, и кто важен тебе, и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета).

жёлтый
оранжевый
красный
белый
зелёный



НЕ ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ СЛОВА ДАЛАЙ ЛАМЫ!!!

Убедитесь, что Твои ответы. Что это то, что ты на самом деле чувствуешь.

Последний шанс.




















Просмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание.



Вот каков ты в  жизни:

Корова означает -  карьеру
Тигр – честь, достоинство
Овца – любовь
Лошадь – семью
Свинья – деньги

Твоё описание собаки - описание самого себя
кошки – партнёра
крысы – врага
кофе – твой интерес к сексу
море – твоя жизнь

Жёлтый – тот, кого ты никогда не забудешь
Оранжевый – тот, кого ты считаешь лучшим другом
Красный – тот, кого ты действительно любишь
Белый – твой близнец по духу
Зелёный – тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.


Вот то, что Далай Лама сказал о миллениуме -  всего несколько секунд, чтобы подумать и прочитать это. Не откладывай это письмо, мантра выйдет из твоих рук в ближайшие 96 часов. Тебя ждёт приятный сюрприз, даже если ты не суеверен.


Рецензии
:)) Я на этот тестик отвечал два года назад. И как всегда ничего не случилось :((( Хитрый Далай Лама знает, что любая цель всегда остается в прошлом и никогда не достигается ;)

Hazy   18.10.2002 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.