И он переключил канал

Я тебя люблю, говорила девушка прижимаясь обнаженным женским торсом   к  обнаженному же мужскому торсу. И я тебя тоже люблю, отвечал  торс. Камера скользила вдоль линии контакта , деликатно обходя самые деликатные    места.
   
   Он переключил канал.  На зкране маячило одутловатое лицо в очках.   
      - Эротика это когда раздвинув ноги и углубив член, - говорило лицо.  Это  примитивное занятие всегда вызывало  брезгливость у  здравомыслящих людей.   "Что может быть вульгарнее, чем лечь в одну постель с голым мужчиной" - восклицал Мольер устами одной из своих героинь. Производство подрастающего  поколения необходимо для поддержания нации, поэтому половые сношения  в рамках приличий и законного брака должны поощрятся государством. Избыток же эротического  возбуждения ведет к подрыву производительности и деградации.   Распутные зпохи обычно являются временами упадка, напротив  простота и чистота,  семейные ценности, поощряют к упорной работе   на благо  просвещения и прогресса. В этой связи можно противопоставить Рим республиканский - молодой, динамичный социум  с твердыми семейными  устоями и Рим последнего периода  - загнивающую империю в которой отмечалось  размывание и эррозия упомянутых устоев. Проституция...      
      - "А вы сами   ходите к проституткам, профессор?" - спросил ведущий.
    Профессор  слегка замялся. "Я не думаю," - сказал он наконец - " что это   имеет отношение  к  обсуждаемому предмету". "А почему не имеет?"- спросил   ведущий, доставая из лежащей перед ним папочки пачку снимков. "Нам тут одна сволочь принесла  эти фотки. Хмм, какая гадость...  Мы, конечно, против вторжения в частную  жизнь, и  замазали, так что нас нельзя привлечь за пропаганду   непристойности. Все желающие ознакомиться со  снимками  без этих глупых нашлепок могут сделать это на нашем порнографическом сайте.  Нам нечего скрывать. Всего за 2.95 у.е в месяц вы получите неограниченный   доступ к нашей эксклюзивной коллекции... По экрану побежали титры.
    
     Он переключил канал.   
         
  На зкране появился комик. "Приходит домой муж. Тук, тук, тук. Пуфф, пуфф, пуфф"  - комик надувал щеки и строил странные гримасы. В зале одобрительно смеялись.
 
     Он переключил канал...
 
    Переключающий сидел спиной к зрителю  на зкране  теливизора. За   кадром  послышался бодрый голос . "Участники нашего   "Реалити шоу"  "Большой брат России 2003", как и вы, уважаемый зритель,    не любят смотреть что-либо иное, чем наше "Реалити шоу". Только у нас   вы можете двадцать четыре часа в день, семь дней в неделю и пятьдесят две   недели в году наблюдать за самым эротичным в мире зрелище - групповой   биииип мозгов."   
 
    И он переключил канал.
    
         
    
   
    
    
      
    


Рецензии
Тема эротики на экране стара как мир. Ты очень хорошо пишешь)

Гера Абаев   12.06.2004 17:59     Заявить о нарушении
спасиб.

Ritase   13.06.2004 20:57   Заявить о нарушении