Скажите У

Скажите У.. И все неприятности дружно пойдут в тайный кабак играть  в покер судьбы.. Вы не знаете, где это? Ну, это совсем другая история! Так.. Вы хотите развеселить меня, сложив губы трубочкой, и радостно заукав, или мне это кажется? У вас неплохо получается. Отлично! Продолжайте в том же духе.  Ууу.. Сегодня  я объявляю день всемирного У! Мы точно споем с Вами дуэтом, мы сможем.. На сцене олимпийского  затянем громогласное У, и десятитысячная толпа громогласно пукнет от удивления. Браво! Браво!! Закричат неистовые у-фанаты. Бисс! Да, перспективы самые радужные. Но.. Двигаемся дальше. Не останавливайтесь - вот так - Уууууу! Ни в коем случае не пытайтесь боковым зрением разглядеть свою физиономию в зеркале. Это чревато самыми печальными последствиями.. Да, да! От смеха тоже можно умереть, так что не пытайтесь  проверить на своем опыте.. Ага, я смотрю - нас уже трое, Вы тоже присоединяетесь к нашей разудалой у- группе?.. Трио - тоже мармелад, и звучит неплохо - ТРИО! Ха! Я вспомнил одну историю.. В детстве я отдыхал у бабушки в деревне и любил наблюдать за веселыми кроликами в момент таинства продолжения их рода кроличеего. Мне было их жалко - бедняжки - совершают столько телодвижений - наверное устают жутко!   И через пять минут 10 пушистых трупиков-ангелочков, мирно лежали бок о бок, лапками вверх.. Помню - спустя пару дней я смотреть на кроликов ни в каком виде- шутка ли - съесть столько жареного! Продолжение следует..   


Рецензии
да, продолжение действительно было бы очень кстати, а то все шло так забавно, а потом кролики появились. Нет, енто тоже конечно забавно, но все же :)
у-у-кая
sm:)e

Егяна Мамедова   30.07.2003 12:01     Заявить о нарушении