Профессиональные любительницы

Дорога кормит тех, кто живет вблизи от неё. Каждый кормится, как он может. Кто-то гнёт спину всё лето на огороде, а затем до следующего лета торгует сельхозпродукцией; кто-то ездит по колхозам, скупает мед, а затем втридорога продает его и рассказывает проезжающим, каким тяжким трудом этот мёд достается;  кто-то в провонявшей бензином одежде втыкает шланги на заправках, а затем нещадно пропивает немалые заработанные деньги. Было время, когда предприимчивые парни ставили шиномонтажные будочки и, разбросав по дороге ржавые гвоздики, ждали клиентов. После того, как серьезные люди на солидных машинах взыскали ущерб с нескольких таких предпринимателей, а менее серьезные люди просто набили морду, подобный бизнес заглох сам собой.
Вдоль любой дороги, имеющей хоть сколько-нибудь асфальтовое покрытие, выстраиваются шеренги торговцев-любителей, у которых вы можете приобрести всё, начиная от банальных семечек и заканчивая ракетницами и автомобилями. Рассказывали, что если ехать в сторону Челябинска, то сразу же за Уфой можно купить автомат Калашникова. Не знаю, не проверял. Но на дороге продается и покупается всё и вся. Про ментов ничего говорить не буду. Кроме милиционеров, еще одна категория населения плодотворно трудится на асфальтовой целине. Называют их по-разному: трассовые, плечевые, общепринятое же опреде-ление – ****и. Можно и более культурно – проститутки.
 Так уж получилось, что наше кафе расположено на границе двух районов, на границе двух областей, на границе часовых поясов и на границе сфер влияния разных профсоюзов проституток. Как результат – на стоянке, возле нашего кафе, падшие женщины пересаживались с одной машины на другую, кушали, иногда ночевали. Услугами их мы пользовались редко, потому как любви и так хватало, без услуг профессиональ-ных жриц. Если уж сильно нравилась, та или иная девушка, в таком случае позволяли себе расслабиться. Тем нелогичнее произошел случай, в один из июльских дней…
*          *          *
До конца смены оставался один день. Скука полнейшая. Сексуальное напряжение за смену снять не удалось, и   Повар всерьёз продумывал план  поиска девок в близлежащих колхозах. И в тот момент, когда, решение проблемы было почти найдено, за окном раздался визг тормозов КАМАЗа, послышался смех, шлепки и девичьи голоса.  Потом грузовик отъехал и в наше заведение зашли две девицы. Видок конечно был у них ещё тот. Одна была с выпуклой, в нужных местах, фигурой, и  видимо симпатичная, если бы не огромный синяк под глазом и отсутствие пары зубов; густые чёрные волосы волнами спадали на плечи. Вторая – без видимых изъянов, стройная невысокая блондинка, вот только лицо у неё было неопределенно-го возраста.
- Мальчики, вы нас накормите? – голос у брюнетки абсолютно не соответствовал её внешнему виду.
Повар оценивающе оглядел их, задумался, потом резко поднялся из-за стола.
- Накормим. Что кушать будете, девочки? – последнее слово он выделил особо.
   Через несколько минут для девочек был накрыт неплохой стол, но с одной особенностью – вся по-суда была одноразовая. Это железное правило – трассовым подавать только в одноразовой посуде. На-сколько я знаю, оно соблюдается по всей дороге. И пока наши неожиданные посетительницы столовались, мы беседовали на кухне.
- Повар, ну мы их это? - я сделал характерный жест.
- А почему бы и нет. Денег у них, скорее всего, нет, так что…
- Ты какую возьмешь?  - я уступал ему право выбора, как начальнику.
- Выбирай ты, -  и после этих слов, мы направились в зал.
Шлюхи уже покушали, выпили по сто грамм и поинтересовались, сколько с них причитается. Повар стал считать вслух, при так завысил цены, что даже у меня глаза на лоб полезли, что уж говорить про тех, кому предстояло платить. Закончив свои вычисления, он подошел к двери, закрыл её изнутри на замок и улыбнулся.
- Ладно уж, обойдемся без денег. Вы нам понравились.
Последняя фраза была насквозь лжива, но девки поверили, хотя и начали отнекиваться, причем больше блондинка. Однако через несколько минут сопротивление было подавленно и настало время выби-рать. Я для себя сразу решил, что поведу в спальню черненькую, несмотря на всю её ущербную красоту. Очень меня её формы возбудили. Я подошел, взял её под руку и показал глазами, в каком направлении нам предстоит двигаться. Тут случилось непредвиденное – она отказалась со мной идти, заявив, что Повар её нравится больше. Особо спорить я не стал, нравится так нравится, тем более что блондинка не сопротивля-лась.
Мы вошли в комнату отдыха, и сели на собранный диван.
- Тебя как зовут-то? – почему-то у всех баб спрашиваю имена, даже если знаю, что вероятность по-вторной встречи равна нулю.
- Ирма - голос у неё был неприятный.
- Эстония?
- Литва.
С представительницами Прибалтики у меня ещё постельных отношений не случалось, поэтому я просто сказал – Раздевайся.
Она сняла с грязных ног туфли, затем скинула джинсовый комбинезон и осталась в цветастых трусах и белом лифчике. Посмотрела и вдруг выдала.
- Я только с презервативами.
- Да кто ж с тобой без презерватива-то будет. – я искренне засмеялся.
Она облегченно вздохнула и скинула с себя всю оставшуюся одежду. Я в свою очередь быстро раз-делся, натянул презерватив и повернулся к ней. Глядя на неё, мне стало ясно, что этой «девочке» лет три-дцать, не меньше, и, судя по лицу, половину из них она провела на трассе. Фигурка у неё была неплохая, вот только грудь, вся в прожилках, висела, как у собаки; в месте соединения стройных ног блестели рыжие колечки волос. Мне в голову закралась мысль о брезгливости, но в этот момент Ирма легла на диван, раздвинула ноги и вопросительно посмотрела на меня. А я решил не отказываться и лег на неё сверху. Как я ожидал, особо тесно моему, немалому (без хвастовства) члену тесно не было. Да и ни чего особого она не продемонстрировала. Всё было чисто механически: я помял её и без меня мятые груди, она старалась дви-гать в такт бедрами. Кончив, я выбросил презерватив, надел трусы и откинулся на диване. Она, тоже в тру-сах, села рядом.
- Зря я с этой дурой поехала, - Ирма явно хотела поговорить.
- А чё так. – я решил поддержать беседу.
И она начала рассказ о том, что вышла за молоком, тут её встретила подруга, предложила прокатить-ся с ней на пару часиков, она согласилась, и вот теперь сидит рядом со мной, а дома её ждет сожитель, и ему не нравятся подобные отлучки. Такие истории мне были тоже знакомы. Я посочувствовал, а потом по-интересовался относительно возраста. Оказалось, что Ирма – «долгожительница», у неё было тридцать пять лет за плечами и двое детей.
Она сидела и курила, а я смотрел на её морщинистое лицо и думал, сколько же стоит любовь в её ис-полнении. Докурив, она придвинулась.
- Ну что, ещё раз?
Я не стал отказываться, всё-таки три дня воздерживался. Ирма опять скинула все с себя, затем стя-нула с меня трусы и начался дубль два. Вторая попытка была более успешной. Она старалась, мне кажется, даже получила удовольствие от своей работы.
Второй презерватив последовал за первым, потом мы, одевшись, вышли из комнаты в коридор, и по нему проследовали в зал. Повар был в замечательном настроении, улыбка не сползала с его лица. Мне по-думалось, что брюнетка сумела сделать нечто фантастическое, чтобы заставить так улыбаться.
Выйдя на крыльцо, мы попрощались, не забыв предложить им заезжать как можно чаще. В свою очередь, шлюшки пообещали воспользоваться нашим приглашением, а Ирма добавила, что в следующий раз захватит свою пятнадцатилетнюю сестру. После прощания, они тормознули проезжавший мимо КА-МАЗ, который повез их в родной городок, расположенный километрах в семидесяти от нас.
Я повернулся к Повару – он не мог сдержаться от хохота.
 - Ты чего?
- Когда ты ушел с этой, она мне в штаны полезла, я ей говорю, что она сегодня не очень красивая, а меня возбудить для начала надо. Она поняла сразу, достала из штанов, и начала его сосать, потом, вдруг поднимает голову и говорит: а я правда на Наташу  Королёву похожа? – Повар опять зашелся хохотом.
Я вспомнил её лицо, и присоединился к нему. Через некоторое время, отдышавшись, он сказал.
     - А кончить какая-то сука помешала, в окно стучалась, - он усмехнулся. - пока я встал, оправился, машина уже уехала…
*          *           *
С тех пор, увидев очередную падшую женщину, мы с Поваром переглядываемся, и хором произно-сим: А правда, что я на Наташу Королёву похожа? Ответом служит дикий, безудержный хохот, который разносится над стоянкой, и отдаётся эхом в каждом уголке нашего кафе.


Рецензии
Творчество писателя.

Алексей Рыжов   23.08.2009 16:44     Заявить о нарушении