Joker 28-29. 03. 04 вск-пн 5

И всё происходит как у всех: мы встречаемся, гуляем, ходим в кино, целуемся в подъезде, обрываем телефоны друг другу.
«Кем бы я мог стать?» Би2 альб. «Иномарки» 2004 г.
Попытка не быть как все, не быть копошащейся массой внутри себя, серой и безликой.
В 17 лет я ушел от этого, в 24 убежал, и тут же кинулся обратно.
Самое обидное во всей этой групповухе, что невозможно избежать «как все».
Картина: мы смотрим в микроскоп на ткань, одна из клеток начинает рвать структуру, стараясь вырваться из системы. Без системы она ничто и в одиночестве погибает, разве не начнет с бешенной скоростью делиться образуя новую систему и так до бесконечности. Этот процесс сопротивления является частью системы большего масштаба. И выхода нет!
Мы обречены жить «как все».
Ты можешь выгуливать собаку, есть свинину с грибами или убивать в парке людей – это нормально, это элементы единой системы. И только социум, от которого я так бегу, может сделать меня счастливым – парадокс.
- Не подрезай мне крылышки! – говори «ты-ты».
А мне бы ответить «у тебя их нет!».
Я говорю:
- Не буду.
Я в неё влюблен! Готов окольцевать, подрезать крылышки, приручить, а затем сказать прощай». Поэтому я так не делаю, стараясь ценить её независимость.

Мне живется очень неплохо, только внутри есть гложущее чувство и я думаю «а не вернуться ли мне в ту, в первую жизнь». Знаю, как это глупо смотрится, но ум мне дан, чтобы рассматривать все возможные и невозможные комбинации своей жизни. И я живу один.
В выходные я питаюсь полуфабрикатами, стараюсь их экономить, до зарплаты неделя – денег нет.

Мы стояли и целовались на крыльце школы, в которую «ты-ты» ходила 10 лет назад – мне показалось, это романтичным. Ища романтика даже там, где её никогда и не могло быть сделало меня в хорошем смысле шизофреником, я ищу тайный смысл буквально в любом действии, предмете, человеке.
Читаю фантастику. Мне сниться фантастика и «ты-ты».
Как ни странно, но суицидальных мыслей у меня нет, и мне грустно без них.
Я хочу видеть СеТ, но когда приходит суббота – я сплю, так как накануне мы гуляем с «ты-ты».
На самом деле все происходящее очень опасно. По собственной воле я отдалился от всех своих пассий, от всей своей колоды, от таких дорогих и уже близких. В один прекрасный момент «ты-ты» говорит:
- Солнце, ... я влюбилась в одного человека... и... как тебе сказать... если хочешь, мы можем дружить, и ты...
Она знает – дружбы не будет
Она уйдет, я останусь один, без поддержки, забытый и кинутый – как это бывает?
Я молюсь своему Богу: не допусти этого.
Я говорю себе: не допусти этого.
Мы с ним очень похожи, мы с ним одно лицо.
Сегодня я поймал себя на мысли «хочу чтобы «ты-ты»спала вместе со мной, я готов отказаться от секса с тобой, лишь бы засыпать, прижавшись к теплому энергетическому комочку моей вселенной. Последний раз я спал с женщиной очень давно, это был Джокер.

Мои друзья поселились в Химках, в прошлую субботу они заехали за мной и мы поехали к ним гостить. Естественно, утром я поехал к Джоку, все таки Химки мистический город.
Я шел по очень по очень знакомой дороге и не понимал «зачем?». Иногда, я делаю вещи, смысл которых не понимаю, просто знаю, что так надо и всё. В эти периоды мной руководит желание познать, желание... провоцировать ситуацию.
Я хотел просто увидеть её, только увидеть, ни в коем случае не заходить в гости, не говорить, это всегда заканчивалось бешенным, страстным, ненасытным сексом.
Обойдя дом, я встал напротив окон – ты повесила жалюзи, а помнишь... мы занимались любовью на кухонном столе и нас легко могли увидеть прохожие. А как мы спали на полу и утром от холода так сильно прижимались друг к другу, что превращались в единое целое. Ты говорила: моя зая!
А я молчал – знал, ты тоже знала, но ты знала и другое – надо уметь наслаждаться данной секундой, данным блаженством. Ты научила меня этому.
Джокер подошел к окну, «кинул» скучающий взгляд на улицу, и отошел, сознание сработало через пару долей секунды и Джок в нерешительности остановился, прикрываемый жалюзи – ты не поверила своим глазам. Я высился над твоим миром, как всегда наглый и самодовольный.
Ты раздвинула жалюзи и убедилась, что я не иллюзия, а вполне реален. Отошла.
И уже через секунду, показывала мне жестами, что не одна.
Я улыбнулся тебе, поднялся с корточек и зашагал довольный домой. Я знал, что теперь мы увидимся только один раз.
Твои черные волосы, декольте, туфли на шпильках, яркая помада и оценивающий взгляд я взял с собой.
Прощай, мой кот!
28-29.03.04
вск-пн


Рецензии