Попытка

Я живу ради тебя и умру ради тебя, повторяя этого вновь, я задыхаюсь оттого, что пытаюсь врать даже самой себе. Как жаль, что я чиста перед тобой.  Как трудно поверить, что дыхание рядом – это ты.  Тяжело верить, что, крича  на меня, ты   продолжаешь любить меня. 
 Слезы заменили мне кровь, в моих венах течет соленая река.  Неужели красивые сказки  - это залитая кровью боль? Разве любовь является орудием войны?  Живя в тишине нельзя не услышать, плачь ребенка. Любя не любимых, задыхаешься в   их деньгах, не успев сбежать твоя душа погибает, как  цветок на палящем солнце. Я вижу тебя и слепну от твоего сияния, хочу быть с тобой, но я не сверкаю, как ты. 
Утро – это начало твоей жизни, ночь – это мой дом и я сама.  Прости меня за любовь погубившею,  не тебя, а меня. Я ушла, и ты пропал со своей жизнью, ты не забыл, но и не можешь вспомнить меня.
Когда ты видишь меня во сне, ты не веришь, что спишь, а, просыпаясь не веришь, что видел это во сне. Каждый день ты знаешь, что не встретишь меня за углом, не увидишь меня в окне, слыша телефонный звонок, ты знаешь, что это  не я, но все-таки хочет услышать мой голос.   Как глупо, жить, веря в пустоту, но темнота приносит боль, а вой волков убивает твой дух. Ты предал, ты сбежал, ты оставил ты не дышал. И вот меня нет и ты снова ишешь ответ, неужели, это правда, что я мертва, и тебе не вернуть меня. 
Я не слышу, я не вижу, но я знаю,  что каждый день ты мечтаешь погрузиться в темноту, и там ты ишешь меня. И я прихожу, ты боишься? Напрасно, ведь ты знаешь, кто я, мои руки согревают тебя, я успокаиваю тебя, как ребенка и ты тихонько просишь меня остаться на всю ночь, прося о помощи.  Бедненький мой, если бы ты знал, как я хочу быть с тобой.  Но надежда словно песок, исчезает из моих рук. Прошу, забудь меня. Не верь песням волков, не слушай их, не вздрагивай при дуновении ветра, ведь это не поможет.  Не смотри на огонь, вспоминая мою любовь, я обожгла тебя и сразу погасла, как жаль, что моя любовь к тебе уничтожила меня, но для этого стоит жить, правда?  Ты единственный о ком я в своей жизни не жалею, твоя любовь уничтожала меня и создавала меня вновь. Ты отдал себя  моей любви и забрал мою душу, но после  ты не смог жить без  меня. И взглянув на огонь свечи, ты сделал, то чего хотел, ты отпустил себя. Вздрогнув рукой, ты ушел ото всех, оставшись со мной наедине,  и ничего не было прекрасней нашего одиночества. Те, кто не знает чувство одиночества с любимым, тот никогда не любил по-настоящему. Ведь главное знать, что он это он, и его дыхание и мысли не звон ветров, а мысли о  тебе.


Рецензии