Ни о чём

Тепло, разливающееся по всему телу. И свежесть. Щекотно даже около мочек ушей. ОКОЛО. Где-то в воздухе. В моём воздухе. Я дышу щекотным воздухом. Прикол. Руки из сладкой ваты. Их можно съесть. Может быть. Но не нужно. Без рук плохо живётся. Чем я буду открывать кран утром? Зубами? Зубы поломаю - нечем будет жевать яблоки. Придётся глотать их кусками. Можно подавиться. Хотя какими кусками? Как я сделаю куски? Чем? Ведь рук-то не будет! Вообще-то это бред съесть свои руки. Какой должен быть аппетит? К тому же я не люблю сладкую вату. С детства. Она липкая и противная. После неё надо мыть губы. И вообще она не вкусная. Сильно сладкая. Слишком. Кто её придумал, интересно. Наверное, тот же, кто придумал попкорн. Редкостная гадость. Или ближайший родственник того, кто придумал попкорн. У них в  генотипе был одинаковый ген, отвечающий за придумывание разной гадости. Или в детстве они недоели сладкого. Может, им не разрешали, потому что они болели. Сахарным диабетом или ещё чем-нибудь. А когда дети выросли, решили отыграться на всём земном шаре. У них получилось. Тот второй, ну который придумал попкорн, схлестнулся с тем, кто придумал кинотеатры. И теперь нормальные, но слегка нервные люди не могут спокойно смотреть фильмы в кинотеатрах. Из-за дурацкого чавканья и хруста. Как будто нельзя  поесть до того или после. Нет, нельзя! Это же, как водка без пива или карандаш без стерательной резинки. Там вроде и резика-то не нужна, но все привыкли, что она должна быть. Её используют редко, очень редко. Но для некоторых карандаш без стерательной резинки на конце считается неполноценным. Он вроде как лишён некоторых своих функций. Погоня за функциями. Мир-совокупность функций. Многими из них люди не пользуются и никогда  не воспользуются. Зачем же они тогда нужны? Для стремления?  Стремление к НИЧЕМУ или НЕПОНЯТНО К ЧЕМУ. Как мобильник с MMS, WAP и т.д. и т. п. А нафиг они нужны-многие не знают. Зато круто. Дополнительные функции. Как карманы на трусах.  Непонятная тема. Про запас. На всякий случай. А вдруг что.


Рецензии
Интересный рассказ...
Вика,скажите ФЕТА....Это ваша фамилия?
С теплом,Евгений Бунин

Евгений Бунин   24.12.2007 19:21     Заявить о нарушении