Телефон, или Мышка 2

-А теперь, самое время, чтобы снять бюстгальтер… , - произнес Сергей.
Настя ожидала эти слова, но, произнесенные именно вслух, они заворожительным эхом отозвались в ее возбужденном теле, и проникли в самую глубь ее девичьего естества…
С Сергеем Настя познакомилась совсем недавно. Она стояла около стеклянной витрины с мобильными телефонами и горестно сознавала, что в ближайшее время у нее так и не появится достаточно денег, чтобы приобрести хоть какой-нибудь из них. О собственном телефоне девушка мечтала уже давно. Она с завистью наблюдала, как щебечут по мобильникам со своими любимыми ее друзья, подруги, и просто незнакомые люди, как отправляют СМС-ки, а потом  улыбаются, читая ответы.  Как радуются они этому замечательному средству общения, как счастливы они, как трепетно сжимают они телефоны в своих ладошках. Настя невольно вздрагивала, и ее сердце тоскливо сжималось, когда неожиданно, где-нибудь в толпе, или в автотранспорте рядом раздавался призывный звук чужого телефона, весело сообщая его счастливому обладателю своей полифонической мелодией: «Я есть! Я не забыл тебя! Я хочу отправить тебе что-нибудь приятное!».
Вероятно, лицо девушки было проникнуто такой печалью, такой горечью, что стоявший рядом мужчина, немного постарше ее, невольно обратил на это внимание.  Хотя, никто не знает, быть может, его заинтересовала  просто Настя – симпатичная, стройная девчушка, лет двадцати, с зелеными глазами, с короткой стрижкой и правильными чертами лица. Или только ее губы, - чувственные, вздрагивающие в чтении товарных ярлычков или незримой мольбе к всевышнему, в послании ей чудесного, долгожданного подарка.  Или ее необыкновенная походка – изящная, непринужденная, и одновременно, царственная и грациозная.
Но, как бы то ни было, слова мужчины отвлекли ее от тягостных раздумий: 
-А что вы скажете, если я куплю вам телефон?
Настя вздрогнула и оторвала свой взгляд от витрин. Рядом с ней стоял мужчина, в кожаной куртке, с большим портфелем в руке. Девушка недоверчиво взглянула в его лицо.  Губы незнакомца приветливо улыбались, а глаза внушали доверие.
-Наверное, вы шутите – наконец,, сказала Настя, - но, если это правда, то, поверьте, чувство благодарности мне не чуждо.
Девушка сказал эту фразу машинально, даже не давая себе отчет в происходящем. Вероятно, она просто решила подыграть незнакомому человеку в этой пикантной ситуации. Эту фразу она вычитала в каком-то бульварном женском романе, и невольно воспроизвела ее.
-Хорошо, - сказал мужчина, - подождите здесь.
Он прошел к менеджерам по продаже и велел вынести маленький, изящный телефончик, с цветным дисплеем, и полифоническими мелодиями.
-Вам нравится? – спросил он у Насти.
У Насти захватило дух. Еще бы! Ведь, это был тот самый телефон, который нравился ей больше всех!
Мужчина понял ответ по ее глазам.
-Я покупаю его, - просто сказал он, и достал из кармана деньги.
В течение нескольких последующих минут, пока совершалась покупка, Настя стояла, не решаясь поверить, и все спрашивала себя, уж не сон ли это. И что она тут делает, ведь мужчина, вероятно, покупает  телефон для своей знакомой подруги? И хотя, она только что поставила свою подпись на гарантийном талоне, но все равно это было слишком несбыточно. Настя не  верила в происходящее, и уже хотела выйти из магазина, но ноги ее не слушались. Надежда, наш сладкий сон, порой окутывает наши чувства, и парализует нашу волю, наши действия… А вдруг… Вдруг, он, действительно, покупает его для НЕЕ?
Для нее? Но, кто она такая для него? Родственница? Любимая девушка? С какой стати он станет тратиться и делать такие дорогие подарки? Кому приятнее дарить, чем получать? Кто эти люди? Какие они?
Но мужчина уже протягивал ей коробку. Как не в чем ни бывало, он открыл дверь из магазина и предложил девушке выйти. «Наша машина вон та», - и от этих слов ее случайного покровителя, на девушку пахнуло такой непринужденностью, такой будничностью и, одновременно, незаурядностью происходящего, что Настя, совершенно ошеломленная, молча села на переднее сиденье.
Машина тронулась. Поначалу они ехали молча. Настя искала слова, которые требовалось произнести в данный момент, но ничего подходящего ей не приходило в голову. Все казалось пошло или глупо. Наконец, девушка, скромно потупив взор, произнесла слова благодарности за подарок, на что мужчина ответил ей, что не за что, и попросил девушку назвать свое имя. Сам он представился Сергеем, и сказал, что  приехал в этот город  в командировку. Больше Настя ничего не смогла от него узнать, ни куда они едут, ни с какой целью, потому что Сергей включил и, весьма громко, автомагнитолу, показывая, что дальнейшие расспросы бесполезны.
Настя была неглупая девушка, и понимала, что, вряд ли, Сергей, сделал ей этот подарок чисто из альтруистических побуждений. Нет, девушка, хорошо понимала внешний мир, с его извечным законом – «Ты мне, я – тебе». За все надо платить. И Насте пришлось только догадываться, какой формой будет ее плата. Она искоса взглянула на Сергея и представила себя с ним в постели. Возможно, в  нем было что-то такое незаурядное, что отличает мужчину от «козлов в кожаной куртке», по выражению автора одной прочтенной ею книги. Но, заняться с ним любовью, просто так, без чувств… Вероятно, на это она не способна. Это  выше ее сил. И зачем она тогда сказала, что может быть «благодарной»?!
А что? Разве, не так? Разве она может быть неблагодарной? И, вообще, что такое «благодарность»? Человек делает подарок, но ведь никто не заставлял его совершать этот поступок? Почему он рассчитывает, что получивший его должен чем-то платить, кроме слов признательности? А она произнесла их? А какова их цена?…
Как бы то ни было, но когда машина остановилась около высотного дома, и Сергей, отперев дверь на седьмом этаже, предложил девушке войти в квартиру,  Настя невольно ощутила тревожное чувство, что сейчас ей придется сделать что-то унизительное и постыдное.  И, дверь, защелкнувшаяся на замок, подтвердила, что все пути назад отрезаны, и выбор сделан. Сделан еще тогда – в магазине. Сделан по собственной воле. И Насте опять на ум пришла некогда прочитанная ею фраза о том, что человек – в сущности, волен делать все, что ему заблагорассудится, не взирая на законы, нормы морали и нравственности. Просто надо помнить о последствиях, которые влекут его деяния и, в случае чего, винить только себя.
-Ну, давайте посмотрим, что мы тут с вами купили,  - голос Сергея очередной раз отвлек ее от тревожных мыслей. Мужчина заглянул в коробку. - Телефон, инструкция, блок питания, аккумулятор, гарантийный талон. Замечательно!
Мужчина весело рассмеялся и зачем-то стал пристально оглядывать Настю с головы до ног, чем ввел девушку в такое замешательство, что на ее щеках выступил легкий румянец. А следующие слова мужчины повергли ее в недоуменный шок.
- Значит так. Я готов уступить вам все это содержимое на следующих условиях. За каждый предмет, находящийся в этой коробке и получаемый вами в собственность, вы должны выполнить по одному моему желанию. Ну, к примеру, раздеться. По моим подсчетам, на вас надето  пять предметов туалета, иными словами, пять одежек. Это блузка, юбка, колготки, бюстгальтер, трусики. Тогда, за каждую купленную деталь, вы будете снимать в моем присутствии по одному предмету вашего гардероба.
Настя подумала, что Сергей опять шутит. Нет, она догадывалась, что цена ее расплаты будет именно секс, и ей придется пройти через это. Но, чтобы раздеваться самой под пристальным взглядом мужчины, да еще как бы в обмен на детали?! Это даже не стриптиз, это просто обнажение посредине комнаты! Ее обнажение! Без постели, при дневном свете, на виду у малознакомого мужчины, одетом, и небрежно развалившемся в кресле?! У девушки даже вырвался какой-то истерический смешок. Как говорится, смех сквозь слезы. Настя, вообще, считала себя весьма целомудренной девушкой, и до сих пор не могла понять, как она решилась на такое, что приехала в отдельную квартиру с малознакомым человеком. Быть может, этот Сергей был колдуном и сумел ее загипнотизировать? Или во всем виноват телефон? Точнее, проклятое желание его иметь? Боже, а ведь как хорошо без него! Спокойствие, никто не дергает, не вытаскивает тебя из мест отдыха и благодати! Не окунает в проблемы нашего житейского мира! Не требует срочно приехать на работу! И еще столько не…
Но телефон – это злое чудовище – лежал сейчас около нее и искушал своей доступностью. Всего немного – всего несколько желаний для мужчины, несколько одежек, несколько минут, быть может, стыда и неловкости – и я твой! И тогда – СМС, мелодии, скринсерверы… Как насчет заставки с изображением «Дня Святого Валентина»? Как насчет «Мелодии из Фауста»? Да ты все равно уже подписала кровью свой приговор, когда поставила свою подпись на гарантийном талоне! Теперь я от тебя никуда не денусь! Отрабатывай меня! В конце концов, чтобы получить меня, аккумулятор, инструкцию, гарантийку,  и блок питания надо снять всего пять вещей! А на тебе…. Целых шесть! Этот олух забыл про туфли!
Настя представила, как она раздевается. Какое-то  щекочущее  ощущение зародилось в тот миг в ее душе. Слабое и совсем малознакомое…   Оно и придало ей смелости.
-Вы не оставляете мне выбора, - взволнованно  дыша, сказала она, - я… попробую. Но…. Я умоляю вас - не заставляйте меня снимать самую главную мою одежду – мои трусики. Будьте великодушны! – скороговоркой, боясь собственного решения, проговорила она последние слова.
Сергей, казалось, был удивлен.
-Хорошо, - ответил он, после некоторого раздумья,  - хотя топлесс я все равно получу. Но,  вы обязаны, так сказать, «выкупить», все без исключения предметы, лежавшие в этой коробке. И потом… - Сергей хитровато улыбнулся – не думаю, что вы будете рады своей просьбе. По рукам! Теперь я включу музыкальный центр – вы ведь любите «Рамштайн»? – -  как насчет стриптиза под музыку? И приступим.
Настю удивила и несколько насторожила уступчивость Сергея, но подвоха она не заметила. Мужчина достал блок питания и положил его на стол.
-С вас мое первое желание. Против блока питания – ваша блузка. Ее надо будет снять, потом обратно надеть, затем снова снять, и так несколько раз… И очень быстро! Под счет! Под музыку! Готовы? Вы решились? Раз, два, три, четыре…
И Настя начала лихорадочно раздеваться. Да, она решилась. Ей уже некогда было очередной раз удивляться этому странному желанию мужчины. Решение принято и его надо выполнять! Поначалу руки девушки тряслись, пуговки не слушались, но через несколько секунд блузка была снята. Еще через несколько секунд обратно надета, затем снова снята….. После третьего раза,  не давая девушке передышки, Сергей в обмен на гарантийный талон  заставил Настю повторить ту же процедуру со снятием юбки. Пять или шесть раз – Настя сбилась со счета, - девушка расстегивала замочек и стаскивала юбку через голову. И столько же раз взгляд мужчины восхищенно пронзал нижнюю часть ее тела, прикрытую капроном колготок и тонкой тканью маленьких трусиков….
Сергей пристально смотрел на весь этот странный и необычный процесс раздевания, придуманный им же самим, и девушка ощущала на себе его пронизывающий взгляд. И странное дело! Этот взгляд жег ее насквозь, вызывал дрожь и острое непонятное чувство. Необъяснимо откуда взявшееся чувство желания подчиниться, выполнить распоряжение мужчины, успеть за те отпущенные несколько секунд…. Когда Настя «выкупала» инструкцию по эксплуатации, снятием своих колготок, Сергей велел девушке повернуться к нему спиной. Настя теряла равновесие, прыгала на одной ноге, неловко нагибалась, но Сергей не разрешал ей опереться на что-либо или присесть. Он размеренно считал, интонацией давая понять, что промедление не допускается. И девушку все больше околдовывал счет, ритм музыки, этот странный и необычный процесс раздевания.
Настя возбужденно дышала. Она ощущала себя то гимнасткой, выполняющей задания своего тренера, то молоденьким юнгой на яхте, подчиняющимся приказам своего опытного капитана…. Настоящего «морского волка». избороздившего все просторы океана. Счет казался тиканьем огромных корабельных часов, ходом шестеренок, работающих согласно и слаженно друг с другом. Тиканье проникало куда-то глубоко в ее мозг, завораживало и гипнотизировало девушку…
Наконец, на Насте остались только трусики и бюстгальтер. Туфли машинально снятые давным-давно валялись неподалеку. Настя ощущала, как легкое дуновенье ветерка, влетающего в открытую форточку, обволакивает ее почти обнаженное тело. И вот что удивительно! Не прикосновения нежного ветерка хотела теперь девушка! Нет, разгоряченное женское естество хотело ненасытных касаний сильных мужских рук, страстных ласк и жадных объятий.   И, когда Сергей заявил, что за аккумулятор он хочет, чтобы девушка легла на диван, у Насти мелькнула мысль: «Вот оно – начинается!». Но Сергей велел девушке лечь на живот, а сам разместился рядом. Настя почувствовала его руки у себя на спине. Они медленно проглаживались и начали неторопливо мять ее, делая массаж. Настя застонала от удовольствия, чувствуя, как ее кожа перекатывалась под умелыми и нежными руками Сергея.
Массаж продолжался несколько минут. Сергей ласкал ее шею, лопатки, поглаживал затылок. Насте казалось, что еще немного, и он свернет ее в маленький комочек и спрячет на своей груди. Как самое ценное сокровище! Руки мужчины невзначай пару раз прошлись по ее ягодицам, по ложбинке между ними. Настя уже жалела, что обусловилась, что Сергей не станет ее раздевать полностью. Всем сердцем своей страстной натуры, натуры «скоропиона», она хотела близости, ласки, жадных прикосновений к своему телу. Она уже хотела любви.
Но массаж закончился также внезапно, как и начался. Как ни в чем не бывало, Сергей оторвался от Насти, встал и объявил, что пора переходить к исполнению следующего желания. И тогда на стол разом легли телефон, и снятая с него задняя крышка. Два предмета против двух одежек. Или все-таки одной? Настя могла по уговору не снимать с себя трусики, но тогда она должна будет выполнить какое-то последнее желание мужчины.
Целое Желание. Настя уже не боялась его, каким бы оно не было. Девушка доверилась мужчине полностью и бесповоротно. Ее зажгла и увлекла та необычная сцена, которая здесь разыгрывалась по воле невольного режиссера - Сергея. Сцена – в которой главной героиней была она. Восхитительной, сексуальной, обольстительной и желанной актрисой. Настя ощутила, что думает про желание, пытается догадаться, представляет во всех деталях. Постель…. Она лежит в Сергеем, крепко прижавшись друг к другу. Он ласкает ее молодое, упругое тело, целует в шею, поглаживает ключицы… Осторожно берет грудь, и нежно покусывает ее. Его руки спускаются все ниже …. Настя стонет в истоме, ее тело выгибается и…  соединяется с мужчиной.  Музыка продолжает звучать, ритм все настойчивее и строже, сила звука прибывает….
Голос Сергея вновь возвернул ее в действительность.
-Что с вами? Ведь я сдерживаю свое обещание и не заставляю вас снять трусики…
«Трусики? А как же постель? - Настя оторвалась от своих грез и недоуменно посмотрела на него, - В трусиках что ли?». И поняв намерения мужчины, девушка почему то ощутила себя ужасно несчастной и даже какой-то взрослой, если не сказать старой. Больше всего на свете ей сейчас хотелось продолжать движение, снимать с себя все-все и даже больше…  Долой последнюю одежду! Долой трусики!  Я голая! Мне хочется петь и танцевать! Я желанна и восхитительна! Поймай меня! Возьми меня!  Я твоя!
Очередное желание Сергея никоим образом не соответствовало ее теперешнему состоянию. Более того, оно было дерзким, вызывающим и даже несколько извращенным. Насте даже показалось, что Сергей тронулся в уме, что, в общем-то, по мнению девушки, было бы естественно, при виде ее незаурядного соблазнительного стриптиза. И при этой мысли Настя  гордо выпрямилась.
- За крышку я хочу, чтобы вы сняли с себя бюстгальтер, а вот – за телефон….  И Сергей описал то, что должна была сделать девушка, заставив ее удивленно вскинуть брови, по меньшей мере, в легком недоумении.
 И, тем не менее, Настя принялась выполнять два последних желания мужчины. Сейчас, в нижнем белье девушка ощущала себя даже более нагой, чем, если бы была совсем раздетой.  Девушка расстегнула и сняла с себя бюстгальтер. Ее розовые груди, предательски торчали вперед, поигрывая при дневном свете. Стройное, белоснежное тело, причудливо выгибалось, и манило взгляд. А может и не только взгляд? Но, к сожалению Насти, Сергей смотрел совсем в другую сторону. Он собирал телефон. Аккумулятор был вставлен в трубку, задняя крышка надежно защелкнута, кнопка включения нажата. Дело оставалось за Настей.
Взяв телефон, и несмело поднеся его к себе, девушка одной рукой оттянула резинку трусиков и поместила телефон внизу своего живота. Затем, повинуясь знаку мужчины, села в кресло, сжав бедра.  В этом и заключалось последнее желание Сергея.
- Замечательно! – мужчина, улыбаясь, набирал номер Насти на своей трубке. – Я поставил ваш телефон на вибратор, а вы не берите трубку. То есть, я хотел сказать, не доставайте свой мобильник из трусиков. Вот и дозвон… Как ощущения?
Настя чуть не подпрыгнула. Сильная вибрация взбороздило ее лоно. Затем, еще раз и еще…
Сергей пристально смотрел на девушку. Он вновь и вновь звонил по своему телефону, не разрешая Насте доставать ее – уже ее, как он сказал, - мобильник из трусиков. Настя закрыла глаза, чтобы не видеть этот взгляд мужчины на своем теле. Да, она понимала, что волей-неволей ее физиология – физиология молодой женщины - дала о себе знать. Что она испытывает желание, и огромное желание соединиться сейчас с мужчиной, отдать свое бедное, измученное и возбужденное тело в его полное распоряжение. Что еще никто и никогда не вел ее к этому состоянию так необычно, искусно, и при этом, почти не прикасаясь к ее телу. Что она была не права, когда пыталась торговаться с Сергеем, за каждый предмет ее гардероба….
Голос Сергея раздался совсем рядом. Мужчина подхватил девушку на руки и бережно посадил себе на колени.
- Можно достать телефон. Твой телефон. Твое Желание. Ты и сама не знала, нужно ли оно тебе. Мы живем, постоянно пытаясь чего-то достичь, в то время как надо просто жить и наслаждаться тем, что у тебя есть. Никогда желанное не надо превращать в мечту, становиться рабом потребности. Рабом звонков, рабом СМС-ок, рабом привычек…. Мы часто хотим одного, но оказывается, что нам нужно совсем другое. И, наоборот. Сначала отвергая нечто, со временем узнаем, что это то, к чему мы стремимся, чего нам так не хватает. А мне не хватает….. Тебя.
И руки Сергея крепко сжали тело Насти в страстном порыве….

Май 2005


Рецензии