Скрэшер-трэшер-папароач это к деньгам!

ничего не произойдет если ты не выкрутишь фиолетовую лампочку у Мэри из задницы раздается совсем слабый голос. тонель. ненавязчивое уханье. эхо. белый как больничная пижама две тысячи пятьдесят второго года выпуска и застираннная в хлорке. часто-часто. Мэри. Поппинс. до свиданья. говорит. неа-а-а. погоди. не стоит уходить так быстро. я люблю фиолетовое свечение. и твое гортанное пение. опа. весь измазанный в красном. томатная паста? клубничное варенье? НЕЕЕТ! - орет зал. мы восторгаемся вашим самопожертвованием Господин Разбейсебебашкуотнехуйделать!!! покажите нам ещё чего-нибудь эдакое. например как засунуть свой собственный член себе в задницу и совершить такой приятный акт автосадомии. куда же он? ВРАЧ:"нет-нет! всё! на сегодня эта ***ня прекращается. не видите что-ли! у него же нет, ****ь, башки, о каком шоу может идти речь, суки вы ****ские, прости Господи." ГОСПОДЬ: "что за нахуй, люди совсем охуели, вырезать к ****ям!!!" ДЬЯВОЛ: "Ваше высокопреосвещенство, может не стоит!?, они такие милые, и дайте мне ещё денег на телевиденье, оно нынче дорого стоит." ГОСПОДЬ:"иди в ****у ублюдок сраный, заебал и ты и твое ебучее телевидение, на хуй вас вообще создавали." ДЬЯБОЛО (елейно): "на всё воля Божья". ГОСПОДЬ:"да какой он нахуй ДЬЯБОЛО, хуило затрапезное, Пикачу и то страшнее". Мэри, Мэри. как далеко то лето, когда Вы меня любили, а теперь у Вас климакс и 50 кг лишнего веса, ах время-время, что оно делает с женщинами. Мэри:"зато мы лучше вас, козлов вонючих. у вас на уме только сиськи, футбол и пиво. а мы существа духовные.." ГОСПОДЬ: "Чё за нахуй, не понял, кто там духовный-то, эта жирная корова?, эй плешивый, передавай папиросу не крысь" ДЬЯВОЛ:"женщина - это сокровище человеческого рода, кладезь животворящей созидательной энергии" ГОСПОДЬ, швыряет в дьявола пустую водочную бутылку "пошёл на хуй, кто вообще этого козла сюда впустил!!? иди со школьниками звездочки на могилах рисуй !!!" дьявол исчезает. "Нет, я не исчезаю, просто ушёл"-"идёшь ты на хуй, пидор колченогий."
*
темная комната, в углу едва-едва теплится маленький теплый огонёк, как лампадка у лика..."Кто там, ****ь! я чё, кого-то звала!? иди дрочи в другую комнату, хер трухлявый." слышится неясное шевеление, затем что-то свистит и рассказчик падает с разбитой башкой. "Где номер два, суки, всех вас разогнать, кучка пидорасов, номер два!!! НОМЕР ДВА, *****!" НОМЕР ДВА:"я здесь, я здесь, почти готов..." Мэри: "у меня третий!!!" НОМЕР ДВА: "Не ****ите, уважаемая...", падает с разбитой башкой. "Мэри Ивановна, не перегибайте палку, она лопнет и забрызгает Вам платье!" МЭРИ:"а это ещё кто тут проснулся, сучка чумазая, ****уй в гримёрку, я из образа чуть не вышла!", "Да, да, Людочка, идите в гримёрку не мешайте гению творить. "


Рецензии
Мрачно, жестоко.. но в этом определенно что-то есть. Под слоем мата все-таки есть далеко не поверхностный смысл...
По-моему это в какой-то степени выражает ваше отношение к религии.. Нет?
Спасибо, с уважением,

Кирка   23.11.2005 16:34     Заявить о нарушении