Осенний листопад прошуршал мимо свинцовыми крышками гробов... Я постоянно ускоряю шаг. Тебе меня не догнать. Тебе меня не догнать. Мысль пульсирует у меня в мозгу. В такт к ней прыгает мир в глазах. Листья красного цвета. Только красного. Нет же. Это кровь застилает мои глаза и скатываясь окрашивает листву. Виноград вьется по моим ногам. Тебе меня не догнать. Лоза потянулась к моей шее. Какие красивые листы... Она задушит меня до весны. Я не попробую ее вина. Я ускоряю шаг. Тебе меня не догнать. Но она уже догнала. Ожерельем вжимается мне в горло. Обнимает. Ласкает. Она меня убьет. Отпусти меня и я не выпью тебя. Нежный росток скользнул мне в мозг. Когда он расцветет мне уже будет все равно. Олег не прислушался к истории про коня. Кто сказал что он вещий? Тебе не догнать меня. К тому времени, как ты расцветешь, я буду любоваться пейзажем Стигийского болота или купаться в Стиксе. Забудь про меня. Ты можешь подняться к Гору и другим путем. Не порочь свою нежную листву. Оставь это... Тебе уже не догнать меня.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.