Автор 1 на прозе. ру

Это Денис Владимирович.

Вы уж извините меня, Денис Владимирович, что выдаю Ваше истинное Я. Но иначе я не могла поступить, Вы меня вынудили. И пусть 50 пользователей ресурса прочитают это и ПРОЗреют, наконец.

Да, уважаемые авторы Проза.ру, вас всего 50, или чуть больше-меньше (число колеблется), но уж никак не 68 000, как заявлено на главной странице. Я могу говорить это с полной уверенностью, и ни один человек, кроме, конечно, Дениса Владимировича, меня не в праве осудить.

Денис Владимирович - единственный полноправный Автор и создатель Прозы.ру (и некоторых других ресурсов, о коих речь пойдет на них же, если он не образумится). Этот мужчина, дай Бог ему здоровьичка, промышляет на жизнь тем, что заманивает молоденьких девочек в сеть и отбирает их денежки. А начиналось все абсолютно невинно.

Как-то раз в депрессии несчастной любви захожу я на Прозу.ру и принимаю решение зарегистрироваться в качестве автора, дабы этот Слепец (мой тогдашний любимец), прочитав Всё, понял, кого потерял. В графе "электронный адрес", я пишу соответственно свой адрес. И каково же было мое удивление, когда мне буквально на следующий день пришло письмо с пометкой АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЗЫ.РУ. Я подумала: проверка связи, ан нет, просто Денис Владимирович зондировал почву.

Мы долго переписывались с АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Мои тогдашние творения (прямо скажу, слабенькие, произведения - про Ангелов, обязательно с большой буквы) вызывали почему-то у АДМИНИСТРАЦИИ чувство неподдельного восторга. Теперь я понимаю, почему. Но тогда мне казалось, что это, по меньшей мере, Дар Судьбы (можно было и с маленькой написать, но так Пафосней). И вот как-то после трехнедельного сопливого разбирания ангелов по косточкам приходит мне ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В МОСКВУ. Я была в шоке. Привожу письмо полностью:

"Уважаемая Анастасия!
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЗЫ.РУ в лице генерального директора Дениса Владимировича ......... (фамилию я все же убрала, она ... ну, слишком известна), приглашает Вас на ежегодную конференцию по обмену опытом среди авторов и консультантов ПРОЗА.РУ, которая состоится в гостинице...........(это тоже убрала, ну, чтобы не компроментировать гостиницу, она-то тут причём?)....
Вы можете стать полноправным членом правления клуба ПРОЗА.РУ, первоначальный взнос составляет 2 000 у.е......."

Ну и так далее, реквизиты там, контакты и всё такое.

Вы знаете, 50 моих невинных сородичей, у нас в провинции заработные платы небольшие, но я все же нашла деньги и на билет до Москвы, и на гостиницу, и, более того, на первоначальный взнос. Так во мне горела жажда славы, умело воспламенённая всё той же АДМИНИСТРАЦИЕЙ в лице понятно кого.

Приезжаю я в столицу, и тут же, буквально в аэропорту, мне поступает телефонный звонок. Конечно, от Дениса Владимировича. Он называет гостиницу, где я должна поселиться, и, что самое странное, как бы между прочим заявляет: закажите в номер устрицы и сухое вино на ваш вкус. Заинтриговал. Думаю, о боже, я каким-то чудом выиграла счастливый билет! Я, наверняка, теперь автор №1 на Прозе.ру, или войду, наконец, в число почётных консультантов. Надо же, это всё благодаря Ангелам! Пребывая в натуральной эйфории, я селюсь в гостинице, заказываю всё как он говорил и жду. И приходит Денис Владимирович...

Надо отдать Вам должное, Денис Владимирович, секс - ваш конёк. У меня было много любовников разного возраста, начиная от 15 и заканчивая 55, но Вы - это что-то. До сих пор, как вспомню, так вздрогну...Это было нечто Феерическое, ну Вы понимаете о чём я.  У меня очень тонкие запястья и я обожаю, когда мужчины с силой сжимают их. Вы как знали об этом, Денис Владимирович! А этот аромат! Ну откуда Вы узнали, что я таю от запахов корицы и коньяка? А Ваш взгляд...хочется тут же раздеться! Но что-то я отвлеклась. Между порциями устриц и секса Денис Владимирович рассказал мне ВСЁ. Может дело в том, что у меня слишком невинные глазки или чрезвычайно мягкие губки или ... ну не знаю. Факт в том, что он рассказал мне ВСЁ о Прозе.ру и некоторых других ресурсах.

Люююди, на прозе 50 авторов! 50!!! Остальные - плод НЕНАСЫТНОГО воображения Дениса Владимировича. Все начиналось в рамках президентской предвыборной программы, когда Дениса Владимировича подвязали двигать .... ну, известно кого. Все эти хитросплетения политического пиара не для меня. Меня больше интересовал вопрос, как он, один, уже немолодой ( хотя и КРЕПКИЙ мужчина) может двигать ЭТО ВСЁ? Просто, отвечал Денис Владимирович, щекоча меня по спине (ну, знаете, как бывает после бурного секса), - это моя работа. Более того, - продолжал он, - это государственная служба, я встаю каждый день в 8:00 и просто делаю свое ДЕЛО.

Да, на главной странице можно заявить хоть 300 000 авторов, а кто будет их считать? Никто. Опять же, кто проверит Кто есть Кто на прозе, кроме него? Да никто. Простая статистика, - утверждал Денис Владимирович, - реальных живых людей на Прозе - около 50. Клонов, созданных ими же, ну где-то в среднем 200. Всё, конечно проверяется, все они - благонадёжные люди. Остальные - порядка 300 - клоны клуба правления Проза.ру. - У нас есть небольшая команда проверенных копирайтеров, - серьёзным тоном докладывал Денис Владимирович, умудряясь при этом правой рукой щипать меня за левый сосок, а левой - гладить правое бедро. - Так вот, эти копирайтеры и то не в курсе того, для чего они пишут всякую муру...Конечно, что-то они подозревают, ведь на работу мы берём в основном отсидевших, тёртых калачей, - ухмылялся Денис Владимирович, целуя меня в шею. Да, думала я, то что многие из них зеки заметно и по повышенной эротомании... Куда ни ткнёшься на сайте - то одна дырка, то другая. Как будто все скопом дорвались наконец-таки до секса и спешат поделиться своими впечатлениями.

- Ну а зачем все это нужно, у нас же свобода слова и демократия?, - я невинно хлопала глазками, массируя ухоженную ступню Дениса Владимировича. Он аж закашлялся от смеха, - я тебя умоляю, милая! Свобода слова! Да если ж дать нашей молодёжи такой сайт, где каждый волен говорить всё, что вздумается, ты что?! Это ж революция реальная! А она сейчас нам не нужна, - и он протянул мне вторую ступню. - Пиар, пиар, кругом пиар, - он напевал, позевывая, но руки его ни на секунду не переставали меня ласкать.

Уже под утро, бодро смеясь и причмокивая, Денис Владимирович рассказывал мне как придумывает ники для вымышленных прозарутян. Как-то раз, говорит, купил щенка для жены, ну тот и нагадил на ковер, так и родился ник - Щенок Ссыт На Ковер...

Я смеялась вместе с ним, и думала, как же мне повезло. Я - посвящённая, я в теме! Да вот только утром смех мой захлебнулся, как мотор колымаги непривычно хорошим бензином. Дениса Владимировича и аромат улетучился, а на тумбочке в гостиничном номере (который стоил между прочим половину моей зарплаты) белела бумажечка А4 - Договор. Как на нем оказалась моя подпись, я не помню. Видимо, устрицы и Денис Владимирович сделали своё дело. Суть договора сводилась к следующему: те 2 штуки баксов - типа благотворительный взнос в пользу ресурса Проза.ру, разглашение любой информации преследуется по закону.

Денис Владимирович, спасибо за всё, но секс с Вами не стоит 2 000 долларов! Вы уж меня извините, но я, при своей внешности и способностях, могу получить его бесплатно и неоднократно! Если Вы не вернёте мне мои 2 штуки, я клянусь, всю жизнь посвящу их возврату, серьёзно! У Вас же есть сердце (я-то помню как оно стучало в ту СУМбурную ночь), я прощаю Вам деньги за перелёт и гостиницу, и даже за вино с устрицами - всё же секс был на высшем уровне! Но решайте: или Вы возвращаете мне 2 штуки и я ухожу навсегда из сети (потому что куда ни сунься везде Вы и Ваши сподвижники) или Вы берёте меня к себе на работу! Я могу заниматься "женской" половиной прозы.ру. Конечно, тексты про Ангелов (обязательно с большой буквы) я писать теперь не смогу, Вы же убили во мне всё святое. Но вот заниматься написанием рецензий и замечаний - пожалуйста! Прошу обратить внимание - у меня и образование подходящее - журналистское!

Нет, это не шантаж, Денис Владимирович, я хочу работать с Вами, правда. И кстати, Денис Владимирович, помните, Вы расматривали мой телефон на предмет наличия в нем функции "диктофон"? Так вот, диктофон у меня есть в МP3 плеере. 10 часов записи, Денис Владимирович.
Я жду...

Всегда Ваша,
Анастасия.


Рецензии
круто!! переплюнули ваньку Шухерова с его хохлами, президентами и прочей Денисовладимирщиной))

Кира Морозова   14.03.2009 05:45     Заявить о нарушении
Внимательно ознакомилась с творчеством Ивана. Не понимаю, где могла его переплюнуть. Мы с ним вообще на разных эстетических платформах стоим.

Анастасия Рябова   15.03.2009 18:22   Заявить о нарушении
я про данный текст, у него все такие с подковырками)) по крайней мере, познакомила вас друг с другом))

Кира Морозова   16.03.2009 07:10   Заявить о нарушении
пропаганда алькогольного опьянения не делает вам чести

Анастасия Рябова   25.06.2009 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.