Алекс

Кривая ухмылка… Шепот из-за спины… Белорусский акцент.… Все, что осталось у меня от него.… То, чего я никогда не забуду и буду бессознательно искать в других. Жизнь на разных континентах мало что во мне изменила. У каждой девочки свой принц. Мой именно такой – каким я его никогда не ожидала узнать – где ум, где красота, где уважение к женщине?.. Хотя это не помешало ему завладеть мной. Полностью. Помимо его воли. И помимо моей.
Теперь я знаю, что такое помешательство. Я знаю, как встают дыбом волоски на шее при его приближении.
Через его тело я хотела завладеть его душой, высосать его сущность. Иметь его абсолютно. Тоталитарно. Безотказно. Подчинить его себе, и подчиниться ему. Проникнуть в его кровь, наполнить его собой, своим запахом, своим потом и губами. Обвить его ногами и не отпускать, никогда; смотреть в его глаза до тех пор, пока не останусь в них навсегда. Ради этого я могла пойти на все. И я шла.
Я знала, что такой женщины как я у него не было и не будет. Что я лучшая из всех возможных. Потому что вряд ли для другой он станет синонимом «я». Это даже не одержимость. Это болезнь. Внутри этого влечения я забыла себя. Я потеряла того человека, каким была. Одно его присутствие приводило меня в агоническое состояние, которое прекращалось лишь после того, как я в очередной раз отдавала ему свое тело и душу. Как в последний раз.
Он никогда не испытывал подобное тому, что испытал со мной. Это было откровение. Larger than life. И я, растрепанная, влажная и откровенная, была для него совершенством. Мои глаза, губы, шея, грудь, живот, ноги, запах, мысли, импульсы – принадлежали только ему. Во всех смыслах. Он это знал. Это знание делало его богом. Это знание сделало его другим. Одарило. Очистило. Смыло все лишнее между нами – деньги, статус, лицемерие, амбиции. А вы говорите – сила любви. Сила страсти.


Рецензии