C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ревность

РЕВНОСТЬ

1

- Ну, чего теперь делать?! – Вадим, богатырь под метр девяносто, сосредоточенно обкусывал ногти на сарделькообразных пальцах по-кельтски татуированной правой руки. В левой – лунно поблескивала ополовиненная бутылка «Флагмана».
- Ладно… Это… ты… блин… заткнись давайнахбля! – КАКОГО *** ТЫ ОРЕШЬ!!!
Гриппозно бледный Алексей, смотря куда-то вбок-внутрь-себя, выудил из кармана джинсов измятую бесцветную пачку сигарет «Кент» и зубами прикусил первый попавшийся угольный фильтр. Серебристая «зипповская» зажигалка, оранжево полыхнув, разнесла по комнате бензиновый выхлоп. Доброжелательно осклабившись, Алексей протянул курево приятелю.
- Хорош ты это… давайблинвобщем… надо думать, – уже спокойнее, левитируя в облаке синеватого дыма, сказал Алексей.
Вадим, по жизни привыкший произносить слова не то чтобы совсем тихо, но всегда – как-то уважительно сдержанно, в этот раз промолчал. Но очень хищно, по-вампирски причмокнув, затянулся «Кентом».
На леопардовой расцветки раскладном диване лежала девушка. Обнаженная, в полусорванном черном лифчике, разбросав зазывно ноги. Между – кудрявисто-черно-краснеюще - восклицательным знаком обозначилась…
Девушка была симпатичная. Некрашеные русые волосы обрамляли худое готическое лицо, пугающее бы – без этих сумасшедших огромных ведьминых зеленых глаз и тонких, резным сердечком, губ...
 Лицо с застывшим выражением счастья…
В зеркальных зрачках сумрачно отражался белый облупленный потолок.
Горло девушки улыбалось алеющей резаной раной в стиле «от уха до уха». Кровь уже успела вся вытечь, минуя диван, на коричневый затертый паркет. Красная лужица настраивала растерянные мысли присутствующих на ближневосточный лад…
- Ну, чего делать-то будем? – Вадим педагогическим взглядом воззрился на друга.
- Щатихотыблинпридумаем, - пробубнил в ответ Алексей, остекленело рассматривая блуждающий в непослушных пальцах окровавленный ножик для заточки карандашей…

2

 Алексей познакомился со Светланой на Дне рождения Вадима. Отмечали дату в двухкомнатной квартире, пока родители именинника крестьянствовали на даче. Вадим, большой добрый человек, познакомил друга Леху с однокурсницей Светой.
- Лех, займись Светкой – прикольная баба, соскучилась одна уже, - плотоядно прошептал простодушный сводник.
Он забыл добавить, что сексапильная Света славилась патологическим непостоянством (в народе называемом «****ством»), в связи с чем и не имела давно уже более-менее постоянного бой-френда. Зато многочисленные ее сожители, секретничая в курилках, непременно отмечали ее вполне профессиональные камасутровские навыки.
Света, помимо оригинального готического зеленоглазого лика, отличалась самантафоксовским бюстом и бедрами фольклорной доярки.
Алексей, уже два месяца переживая мучительный сухостой, был морально готов к любым самым серьезным романтическим отношениям. Но, само собой, ему необходим был «аванс». Света не разочаровала. Запершись в тесном сортире, не обращая внимания на гневные реплики отягощенных пивом и водкой собутыльников, нетерпеливые любовники предались естественному в данной ситуации плотскому удовольствию. Накал страсти был настолько силен, что пластмассовое седло унитаза треснуло пополам.
- Я понимаю все, но на хрена очко, блин, крушить? – философически вопрошал Вадим, провожая друзей.

3

Алексей со Светланой решили, что у них любовь.
- Я тебя люблю! – пьяно продекламировал юноша на следующем свидании.
- Я тебя тоже, - согласно промурлыкала разомлевшая от шампанского девушка.
Договор был скреплен тут же, на удобном раскладном диване в комнате Алексея, парой пупырчатых латексных «печатей».
Светлана оказалась чрезвычайно восприимчивой и отзывчивой на ласки девушкой. Диван, как и положено в старых добрых немецких фильмах, пружинисто скрипел в такт. Алексей обалдевал от количества доставляемых новой подруге самодельных качественных оргазмов. Света всегда гордилась своими вокальными данными.

4

2 января, отстояв мавзолейную очередь в кассу, Алексей со Светланой купили билеты на самый модный фильм года. Кинотеатр был полон страждущих давно обещанного зрелища новогодних похмельных синеманов. Прикупив пару пива и большое ведерко хрустящего поп-корна, молодые люди заняли свои законные места на первом ряду. Вскоре в зале погас свет. И огромный белоснежный экран чудесно вспыхнул…
Через двадцать минут Алексей, взопревший от желания, прошептал в розовое благоуханное ушко Светланы:
- Ты выйдешь за меня замуж?!
- Да! – прошептала в ответ, тая брикетом пломбира, счастливая Светлана…

5

Свадьбу наметили сыграть в марте. Больше всех радовались родители молодых.
- Слава Богу, образумился сыночек – не будет нашему роду переводу! – улыбалась мама Алексея, в одиночку воспитавшая сына.
- Алексей – хороший парень. Совет вам да любовь! – хором поощряли дочь интеллигентные Светины родители.
Была уже на примете и уютная однокомнатная квартирка в хорошем районе – свадебный презент дяди Алексея, преуспевающего риэлтера.
Жизнь потихоньку налаживалась…

6

За два дня до торжества решили устроить вечеринку. На этот раз скромное жилище Алексея оказалось в полном молодежном распоряжении. Поднимали тосты, шутили, танцевали. Поздно вечером, когда все гости уже ретировались, Алексей, перепивший абсолютно всех, уединился в туалете.
Очнувшись от вакхического тревожного забытья, он вернулся в комнату и стал свидетелем ужасного зрелища: в интимной полутьме, привычно освоив комфортабельное леопардовое пространство дивана, недвусмысленно возлежала голая, в одном символическом лифчике, Светлана. Над ней, старательно сопя, медведем возвышался-трудился Вадим, в задранной на волосатой мускулистой груди футболке и спущенных до колен милитаристски пятнистых брюках. Заметив появившегося в дверном проеме бледнолицего ватноногого Алексея, Вадим неожиданно резво отскочил в противоположный угол. Застыл, по-телячьи смотря перед собой, неловко оправляя майку и пытаясь застегнуть предательски заевшую молнию воинственных штанов.
У Алексея окончательно потемнело в глазах.
Механически преодолев расстояние от двери до письменного стола, не обращая внимания на вопросительно ссутулившегося остолбенелого Вадима, он схватил первое, что подвернулось под руку - канцелярское лезвие, и спустя мгновение полоснул им по горлу испуганно распластавшейся на диване невесты.
Светлана успела лишь жалобно булькнуть:
- А, не я, э…
Слова растворились в крови…

7

Светало.
Друзья сидели на полу, по очереди прикладываясь к горлышку фатально пустеющего сосуда с огненной водой. В ногах Алексея вулканно дымилась переполненная пепельница…
- Вот сука, прямо перед свадьбой! – после очередного обжигающего глотка гневно изрек Алексей.
- Да… такого я от нее не ожидал, - задумчиво просипел Вадим, принимая из рук товарища бутылку.
В окне, над крышами еще спящих домов, показался раскаленный краешек солнца…


Рецензии