Крылья

 Жизнь до него была тягучей и одноцветной. Он сразил её сразу – своей неординарностью и темпераментом. Она не сразу позволила ему войти в её жизнь, долго знакомилась, привыкала.
 Постепенно увлечение переросло в любовь. Уже ни дня невозможно было провести без него. Завороженная от встречи с ним, она стала лучше – добрее, чище, радостнее. Нет, были конечно, подобные чувства и к другим, но не такие глубокие. Она готова была ликовать и одаривать всех счастьем! С восторгом она бросалась к жизни в объятия, готовясь встретить на пути чудо. Птицы щебетали только для неё! Весь мир ликовал вместе с ней. Она хотела сберечь это трепетное чувство как можно дольше, чтобы время не сделало своё дело, - краски не поблекли бы на её жизненном полотне, - не наступила пора привыкания!
 Эта влюблённость освещала её всю изнутри, и улыбка всегда была искрящейся. Ежедневная встреча с ним в первые минуты делала её необычайно красивой, а затем она растворялась в нем, не замечая его присутствия. С ним легко и приятно, она хотела бы быть с ним всю жизнь. И это возможно! Хотя она его не видит, но она ощущает его влияние в своей жизни. Её уверенность в себе и окрылённость заражают других. И хочется делать добро, чтобы и другие тоже имели эту возможность быть счастливыми в своей жизни.
 И ничего, что она не может его увидеть, ведь возможно его ощутить. Она долго искала его, и была рада, что нашла… свой любимый аромат с женским названием Жанетт!
 …Когда ты в следующий раз откроешь свой флакон с ароматической жидкостью, спроси себя: «А я нашла то, что искала всю жизнь? Это действительно то, что мне на самом деле нужно? Делает ли меня мой аромат прекраснее?» Может быть, нужно что-то изменить? Или отправиться в поиски своего личного, единственно неповторимого аромата?


Рецензии
Сегодня, собираясь утром на работу, вспомнила Вашу коллекцию, захотелось нового аромата) И с этими волшебными воспоминаниями, провела утренние часы)Чудесно написано! Спасибо!

Венилина   27.02.2014 18:29     Заявить о нарушении
Весной всегда хочется нового аромата, обновок. Здесь Вы правы! Мне очень приятно, что Вам мои мини поднимают настроение:))
С теплом,

Корсакова Елена   27.02.2014 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.