Re без темы

Всегда мне казалось, что я чего-то недополучаю в детстве. Ну, то есть ощущения были неполными.
Я думала, неужто ЭТО и есть жизнь – настоящая жизнь, и вот так придется жить лет 60. Настолько мне ЭТО представлялось неинтересным.

Ну конечно, происходили всяческие движи – первый алкоголь, сигарета, секс.
Но это было все как будто известно наперед.

Ну что алкоголь – как сейчас помню – ISLAND – джин-тоник. Он был негазированный и тем необычен. Разные вкусы – мы покупали Айлэнд по каким-то определенным дням – когда у нас были факультативные занятия в УПК. Кстати, я заканчивала в УПК – «коммерческую подготовку». Тогда это было модно как раз, а всего-то нас учили работать со счетами, с кассой и весами. Продавщиц делали. И вот перед походом в УПК я приходила к однокласснице Кате, предварительно я заруливала в магаз и тарилась Айлэндом. Сигареты у меня уже были на кармане – тырила у папы «Нашу Марку».

 Папа приобретал ее в магазине ДГТФ (сейчас «Донской премерзкий Табак»). Марка продавалась в таких огромных коробках формата А4 – называлась раскурка. Вот ее мы и раскуривали. Так что с 14 лет мои бедные легкие вдыхают аромат осточертевших пенатов – Донтабак! В стенах ДТ работали в хронологическом порядке:
Бабушка, мать папы (теперь ее нет с нами, с ДТ ушла в должности начальник строительного цеха)
Папа (пришел еще при ссср инженером, уволился еще в сссре, недавно пришел вновь – оператором котельной)
Мама (пришла ваще 30 с лишним лет назад, сразу после института, работает и поныне экономистом по труду)
Брат (пришел сразу после неудачного институтства и потом после армии. 7 лет работал машинистом-регулировщиком в сигаретном цехе)
Сашин отец (работал в охране, недавно ушел)
Сашина мать (работала в цехе, ушла давно)
Я. На хера я пришла сюда в эту банку с пауками??? Ну зачем???

Но что-то я отвлеклась : )

Итак, курили Марку, пили Айлэнд, ходили на уроки. Прогуливали крайне редко.

После девятого класса наступил переломный момент у всех из нас – тогда нас было трое – Яна, Катя и Я. Все ушли в разные заведения. Я, например, в многопрофильный лицей Октябрьского района в гуманитарный класс. Но гораздо интереснее было кто как провел лето, потому что лето и было тем моментом перелома. Я, опять же например, лишилась невинности.

Море, эх море…да, значит много для меня. Все ужасающие и прекрасные невероятные события происходили на море. И началось все это в 1997 году. Когда симпатичный мальчик, по тем временам нереально взрослый для меня – девятнадцатилетний, - предложил мне секс. Я всегда была вот такое нескромной нифига и согласилась чисто даже из интереса и желания осуществления хоть чего-нибудь. Секс был быстрым и невнятным. И даже местами оральным. Но я-то знала, блин, что это, может, единственная стоящая штука в этой жизни. В смысле – секс.

Приехала я взрослой женщиной, конечно. Тут же начались ссоры с родителями, непонятки, нежелания и обиды…А тут еще и новый класс. И куча потенциальных партнеров. Но в лицее секса не было. Единственное невнятное непоймичто случилось с 11-классником Колей, который был настолько отвратителен в сексе, что я стала его упорно избегать. В результате чего мудило Коля оплел меня сплетнями. Впрочем, люди меня всегда любили. За общительность, веселый нрав, за мой такой именно «мой» вызов обществу в лице учителей. Поэтому на Колю все положили и дружили со мной. Нормальный был лицей, хорошие друзья. Море непотребного алкоголя выпито. И что странно – пили всякую шнягу, но, блин, курили, Парламент.

Потом я поступила в институт. Сочинение на тему «Гражданственность – талант нелегкий». Знакомство с кучей творческих безумных людей. Грандиозные планы. Отвратительно обидные разочарования. Опять ощущения незаполненности, ненастоящести жизни. Экзистенциональный кризис, короче говоря.

И началось – метания от мужчины к мужчине. Чего-кого-зачем-куда…блин, то время ненавижу. Искала я человека изо всех сил искала. Невероятное количество ублюдков переворошила. До сих пор тошнит. Короче, в любви я разуверилась напрочь. И вообще, даже в сексе разочаровалась. Как раз тогда я попробовала лесбийскую любовь.

И вот когда я думала, что пора уже перестать думать ваще. Потому что от этого одни неприятности. Вот тогда повстречала я Сашу. Дальше ты примерно знаешь. Потом один негодяй разрушил наш мирок. Блин, но у него был такой парфюм, и блин, опять же море. А я врать не могу. Я сказала Саше, что практически изменила ему. Практически, но не совсем – секса как такового не было. Но было всякое. Поэтому и рассталась с Сашей.
Целый год любила того негодяя. Думала о нем, рыдала, искала встреч. В конце концов, начала писать прозу. А потом и прозу.ру : )
И встретила тебя.
Все не случайно. Все не зря.


Рецензии
": )
И встретила тебя.
Все не случайно. Все не зря."

Да-да, пишите мне!

Валентин Рузанов   19.04.2018 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.