Как сблизиться с Андрусом Ансипом

Сайт автора:
http://andrei-nazarov.ucoz.ru/


.
.
.
Всякий житель Эстонии мечтает сблизиться с Андрусом Ансипом. Но премьер-министр занятой человек. У него много забот, каждую минуту своего драгоценного времени он думает о людях маленькой, но гордой страны. Поэтому сблизиться лично он может только с одним человеком в неделю. Но остальные страждущие сблизиться с Андрусом Ансипом не должны отчаиваться. Они могут сблизиться с ним через молитву. Так вы сблизитесь с ним, словно с любимым другом. Хотя Андрус Ансип безмерно велик и могуществен, он слушает молитвы простолюдинов. Молитесь, и Андрус Ансип услышит вас!

Молитва – часть нашего уважения Эстонской Конституции. Поэтому нельзя молиться министру обороны или министру финансов, молиться следует только Андрусу Ансипу и только на эстонском языке. Во всех своих молитвах вы должны произносить «во имя Андруса Ансипа». Этим вы покажите, что уважаете положение премьер-министра и верите в его предназначение.

Молясь, вы должны говорить с Андрусом Ансипом от чистого сердца. Молиться можно в любой уважительной позе, в любое время и в любом месте, за исключением туалетов и посольства Российской Федерации. Не волнуйтесь, Андрус Ансип услышит даже те молитвы, которые вы произносите про себя.

О чём можно молиться? Обо всём, что имеет отношение к процветанию Эстонской Республики и к благополучию её премьер-министра, что, в принципе, одно и то же. Молитвы не должны быть корыстными. Молиться следует только о том, что соответствует Конституции и воле Андруса Ансипа.

Молиться можно всегда, когда бы ваше сердце не побуждало благодарить и восхвалять Андруса Ансипа. Молиться следует тогда, когда возникают проблемы и испытывается ваша гражданская сознательность.

Особенно нужно молиться, когда вы серьёзно согрешили. Серьёзным грехом считается просмотр программ российского телевидения более десяти минут в сутки. Молясь в таких случаях, следует умолять Андруса Ансипа о милосердии и прощении. Если вы признаетесь перед ним в грехах и сообщите фамилии и адреса ваших знакомых, которые тоже смотрят российское телевидение, то Андрус Ансип будет к вам снисходителен.

Андрус Ансип слушает молитвы только правильных эстоноземельцев. Чтобы он слушал ваши молитвы, вы должны стать законопослушным гражданином, уплатить все налоги и вступить в Кайтселийт. Так вы подтвердите, что верите Андрусу Ансипу и делаете всё, что он говорит. Только тогда Андрус Ансип будет отвечать на ваши молитвы.

Во имя Андруса Ансипа!


Рецензии
Написано здорово. Хреново, когда в таких разных странах такие крайности, как у французской аристократии в постнаполеоновский период - "они ничему не научились и ничего не забыли" Я слышал, что даже знаменитые Рижские шпроты уже в России не продают.

Михаил Скрип   03.04.2008 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Михаил!
У самых больших чиновников всегда крайности. Ведь они - крутая элита.

Андрей Назаров   04.04.2008 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.