Мои встречи с таинственным. Встреча первая

    Много разных слухов ходит об НЛО. В том числе и в наших краях. Говорят, даже, что однажды летающая тарелка приземлилась у нас в лесу прямо на "Ниву" какого-то охотника. Естественно, сделала из нее лепешку, или, можно сказать, тарелку. А потом оказалось, что это были не иноплпнетяне, а наши. Даже приезжал большой начальник, извинялся перед охотником и возместил ему стоимость автомобиля. На мою машину тарелка не садилась (мне столько не выпить), но что то подобное в моей жизни случалось.

Мои встречи с таинственным. Встреча первая.

    Я ехал ночью по невысоким Уральским горам из поселка Теплая Гора в город Качканар. Дорога была знакомая и я, слегка подремывая, лениво крутил руль одной рукой. До дома было уже недалеко, как вдруг машина въехала в какой-то туман и мотор заглох. Туман был плотный, как молоко. Даже почудилось, что  куда-то плыву. Мне стало нехорошо, боязно, я закрыл дверки изнутри и взял в руки монтировку. Все было тихо и спокойно. Постепенно туман рассеялся. Немного успокоившись, включил стартер. Мотор легко завелся. Испуганно озираясь, потихоньку продолжил свой путь. Но ехал и чувствовал: что-то не так. Наконец, понял, в чем дело. Я ехал в обратном направлении! В уме понимал, что еду не туда, но не мог в это окончательно поверить и продолжал движение. Вскоре вновь подъехал к Теплой Горе, из которой выехал не более получаса назад. Я ничего не понимал. Я не поворачивал обратно – это точно. Какие силы меня развернули и зачем? Посидев в состоянии растерянности несколько минут, развернул машину и снова поехал в Качканар. На этот раз доехал благополучно. Дома рассказал о своих дорожных приключениях. Дочка сказала:
   - Папа, это тебя инопланетяне развернули. Они тебя не пустили, потому что у них "летающая тарелка" прямо на дорогу приземлилась.
   Может, устами ребенка глаголет истина? Что это было за наваждение, я так и не понял.


Рецензии
Интересно!!!!!

Лариса Белоус   31.12.2016 07:58     Заявить о нарушении
И у меня был подобный случай! После этого, я на три года бросил пить.

Соломон Дубровский   26.06.2018 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.