Новости

НОВОСТИ.

Пассажир-чемпион.

На днях состоялись соревнования пассажира одного из городских транспортных средств, с бегущей рекламной строкой, расположенной на здании. Благодаря большей скорости транспортного средства, победил пассажир!
       
Человек как мера.

Выйдя из автобуса, пассажир стал пешеходом и провел соревнование на самого крутого водителя. Назначив себя главным арбитром, он встал возле большой лужи и стал измерять на себе высоту брызг, поднимаемых проезжающими мимо машинами. Победитель облил арбитра с ног до головы. Приз вручить не удалось – крутой водила скрылся. «Парень, мы тебя наградим», - оставалось кричать вдогонку…

 «Мне некуда больше спешить…»

После появления общепитовских точек «Бистро» в городе стали открываться заведения под названием «Мэдлэнно». Они созданы для людей, которым спешить некуда, и есть о чем подумать.

И пиво – чемпион!

Победителем одного из традиционных забегов неожиданно стало пиво! Оно находилось в руке одного из спортсменов, благодаря чему его брызги первыми пересекли финишную черту.

Лишен права.

Один из кандидатов в депутаты, (основные лозунги: «Бухач! Бабы! Мотоцикл!») лишен права залезать на женщину в течение одного года. Дело в том, что наивный Юрец (так зовут будущего народного избранника) ухаживал за дамой, находясь в нетрезвом состоянии, да еще в присутствии инспектора ГИБДД. По неожиданному стечению обстоятельств инспектором и оказалась представительницей прекрасного пола, которой он и оказывал знаки внимания.
 
Неожиданное предложение.

Правительство Москвы получило письмо с предложением переименовать станцию метро «Авиамоторная» в «Резиномоторную», также, открыть сеть магазинов не только «Одежда в Филях», но и «Одежда в Хрюшах», «Одежда в Степашках» и «Одежда на Каркушах».

Новые исследования НИИ в области сейсмологии.

Рихтер сделал свое открытие таким образом: он случайно запнулся и упал, его нос вошел в Землю – так появилась сейсмическая шкала магнитур. Андерс Цельсий и Габриэль Даниэль Фарингейт действовали по-другому. Свое тело каждый принял за шкалу, а за «0»середину туловища. В условиях Крайнего Севера один из них посинел до колена, а другой полностью. Так появились разные шкалы температур. А это время в районе города Гринвича группа энтузиастов протаптывала меридиан.

Что быстрее наибыстрейшего?

С таким вопросом обратился корреспондент к жителям города. Итак, если бы проводились такие соревнования, то первой бы на финише оказалась мысль, второе место бы разделили
скорость света и кобыла (а может быть конь, не успел разглядеть), третьим бы финишировал ветер. Затем подошли бы быстрота, паровоз с велосипедом, чья-то дурь, лучик солнца и совокупляющиеся кролики.

Тамбовский волк – тебе мальчик.

Всем известно, что мальчик хочет в Тамбов. «А вот хочет ли туда девочка?» - такова была тема нашего опроса. Половина девочек ехать туда категорически отказалась. Разве что, если за счет того же мальчика. Им «лениво, холодно и страшно – да, и волков много». Остальные восторженно кричали «Хочу!» и пытались вычислить организаторов тура.

Тупой платит дважды.

Благодаря эксперименту, испытанному на собственной шкуре, в день повышения цены проезда в общественном транспорте. В двух из пяти случаев, удалось проехать бесплатно, незамеченным кондуктором. Один раз бесплатно, договорившись с кондуктором, еще раз по старой цене, но без билета, и всего один раз покинуть салон, строгий кондуктор не взяла в качестве оплаты за проезд ни детскую лейку, ни пуговицу от пальто, ни лампочку, ни лошадиный


Рецензии