Сосед

Дядя Женя… дя – дя Же – ня…сосед…сосед дядя Женя ……………… ………………………………………………………………… сосед. Дядя Же-ня… усатенький, пузатенький, глотающий окончания слов человек с шар-кающей нелеповатой походкой. Подмигивающий и улыбающийся дядя Же-ня…! маньяк! маньяк из квартиры напротив! Дядя Женя – маньяк из кварти-ры напротив (знакомьтесь!:)
То ли сварщиком, то ли слесарем каким-то где-то работал. Рыбачил…- с удочками вечно шлялся, таранку таскал… у него на балконе ее целое море было. Пил с моим отчимом пиво, у нас дома… неоднократно… Меня (тогда еще малого) конфетами и заварным пирожным угощал… пломбиром. Здо-ровался всегда, велосипед домой затащить помогал… Телевизор громко смотрел. Мы программу «Время», у подъезда на лавочке, из его форточки слушали…Кошку его от дворняг защищали… потом котят к нему всем ско-пом смотреть приходили (Мама так и не разрешила тогда взять мне одного. Я черного хотел. А она женщина суеверная, верит во всю эту мульку. Хо-тя…)… Рогатки всем желающим делал, рогачек правда самому найти надо было… Не курил… Pink Floyd слушал… да… А потом пропал куда-то. Ро-дители говорили - переехал.
Переехал. Тогда даже это странным показалось… - как переехал? – мебель из подъезда не выносили, грузовик не приезжал… Такие события малолетними обитателями двора не не замечаются. А живущим на одной лестничной площадке и заранее известны. Не попрощался к тому же… Но… войнушки, казаки-разбойники… кись-брысь-мяу… - переехал так переехал.
Лихо смерил место жыtельства, ничего не скажешь. Теперь с кем со-седствуешь, дядя Женя? (а и действительно интересно – где таких хоронят? Куда девают? Может кремируют?) Хотя не знаю, не помню, как у нас в стране тогда со смертной казнью было. Интересно…
Женщин пожилых, мой сосед убивал и насиловал. Или сначала наси-ловал, а потом убивал, - не помню (не знаю!) порядка… Порядок – хх, сло-вечко ;)~ …Порядок?


Рецензии
Убивать и насиловать?
Гуд. Тока если не в жизни...

Баргельд   26.10.2008 01:09     Заявить о нарушении
а как теория о том что если ето запусченно как мысля - то уже существует?;))

Тринадцатьтринад   22.11.2008 16:19   Заявить о нарушении