Изеденные сифилисом губы

Изеденные сифилисом губы улыбались наростающему желанию. Это было не по мне, я начал нервно бится членом об стену., пока тот не стал коротким и толстым.
Конченные люди развели костер возле нашего дома и пели песни про войну, а она все не как не хотела уходить. Все расказывала мне о своей маме,  которую трахнула рота солдат,  и о друте с которым она спала, но тот ее так и не трахнул.
Светило солнце, но наши умы оставались во тьме. Реальность была чюжда и отвратительна нам по духу. Мы читали книги с утра до вечера, надеясь понять как жить вечно. Незамечая пропасти, что разверглась под нашими ногами.
Член отакующий влагалище - извечный процес названный грешным, в котором мудрость веков сочетается с ничтожностью мгновения.
Теперь у меня есть барабан и я буду в него барабанить, чтобы люди которые хотят меня поиметь становились в очередь. А те кто хочет просто сделать мне миньет пусть сначала почистят зубы. Мой член не заразится кариесом, просто я высокомерен.
Тепло твоего тела ничего не стоит, если ты обо мне не думаеш. Если ты не способна обо мне думать, ты просто кусок мяса раздвигающий ноги.
Какого цвета мысли маленького слоненка? Что будут делать люди когда солнце потухнет? И по какой дороге пойти, чтобы найти свою любовь? Кто мне ответит на эти вопросы?
Я не знаю что испытала красивая женьщина, которая за пять лет превратилась в старуху, но думаю, что по ночам ей было очень страшно.


Рецензии
хорош. гигант времени в грохоте

Кира Морозова   20.03.2009 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.