Звезда Матери. Возвращение...

Блистание "колесниц" озаряло небеса... Люди встречали небесных наставников из  Урай-Земли. В древнеславянских ведах они упоминаются как боги уры, прибывшие на Землю около 40000 лет назад, чтобы в преддверии Ночи Сварога дать человечеству Учение мудрости, укрепляющее духовные силы людей.

Тринадцать тысяч лет назад начало последней Ночи Сварога вынудило обитателей Гипербореи покинуть их благодатный край. Боги Гипербореи смогли вывести своих людей из замерзающего континента и расселить их в благоприятных для жизни местах планеты.

Но после каждой Ночи Сварога неизменно настаёт День Сварога...

Осеннее равноденствие 2012 года - последний день последней Ночи Сварога, которая длилась  тринадцать тысяч лет, когда Дея, звезда Богини Матери, второе солнце нашей системы проходила низкочастотное пространство тёмного космоса.

И вот забрезжил Рассвет Дня Сварога - наша Материнская Звезда устремилась к  Космосу высоких частот, способствуя духовному прозрению человечества.


Эра Дня Сварога, время торжества Света длится 13000 лет, это время прохождения карликовой звезды Деи через высокочастотное пространство Космоса.

Свой путь в День Сварога Дея начинает с движения в чертоге (созвездии) Волка, правителем которого является великий бог славян - Велес. Под его руководством началось преображение человечества и всего мира материи, во исполнение требований Вселенского Закона Чистоты, Совести и Справедливости.
   
День и Ночь Сварога вместе представляют собой единый временной цикл - Сутки Сварога, который длится 25920 земных лет.

Этот временной цикл, полный оборот Деи по новой её орбите, принят за основу исчисления эпох древнеславянского календаря - Коляды Дара. Этот временной цикл подтверждает, что земная ось сориентирована на второе солнце нашей системы.


Махатмы Шамбалы оповестили Рерихов о приближении Светлых времён, знамением которых станет Звезда Матери Мира. "Космическая Справедливость начинает действовать, и "зрячие" уже видят многие знаки, скоро и это знамение засияет на нашем горизонте". (Письма Е.И.Рерих, т.4)


*   *   *

Двигаясь по своей весьма вытянутой орбите, карликовая звезда Дея, приближаясь к Солнцу, каждые 13000 лет находится В ПЕРИГЕЕ к нему, то с одной его стороны, то с другой.

По одной из версий учёных причиной глобального катаклизма, сотрясшего нашу планету примерно тринадцать тысяч лет назад, стало приближение к Солнцу неизвестного науке космического объекта.

Есть множество преданий у разных народов Земли, упоминающих о произошедшем  звёздном сражении, в результате которого пострадала и удалилась в глубины космоса Дея, полуразрушенная звезда Богини Матери.

Наше второе солнце, коричневый карлик, в славянских мифах это Дея/Дыя - звезда богини Макоши, у древних греков это - Адрастея/Немезида — звезда дочери Зевса, у шумеров -  это звезда Тиамат.

Данный астрономический объект до нападения агрессивных пришельцев располагался на орбите между Марсом и Юпитером.

Звезда Дея до агрессии кощеев (рептилоидов) была окружена двенадцатью малыми планетами - спутниками Деи. На некоторых христианских иконах вокруг головы Девы Марии изображают двенадцать звёзд.

Пришельцы атаковали Дею, направив в её сторону её же спутники. Самым крупным из них был спутник (колесница) Денницы (Фаэтона/Люцифера).

Согласно древнеславянскому преданию, Денницу смутили выпады рептилоида, который высказал сомнение в происхождении Денницы от солнечного бога Хорса.

В отчаянии Денница согласился принять участие в захвате "трона" Богини-Матери - звезды Деи. У шумеров - Мардук, сын змея Энки, убеждает ануннаков-нефилим начать войну против Тиамат (Деи). Его мотив - Тиамат якобы порождает "чудовищ".

Захария Ситчин в своей книге "Двенадцатая планета" описывает произошедшего в переводе эпоса "Энума элиш" с глиняных табличек:

"у Аншара родилась мысль: "Он сможет отомстить за нас; он выиграет битву: Мардук, герой!"... Мардук отвечал: "Что ж, если в том нужда, я МСТИТЕЛЬ буду ваш, сразившись с Тиамат, ее я покорю, ...сойдитесь на Собранье и там Судьбу мою провозгласите выше всех!".

Так сын змея Мардук выдвинул своё условие: боги должны признать его главным иерархом. Так и случилось - ему отдали бразды правления и он приступил к подготовке неслыханной по своей жестокости и вероломству агрессии.

Об агрессии, организованной рептилоидами против Деи/Тиамат, сообщают и славяно-арийские веды, и шумерский эпос "Энума Элиш", отмечая, что орбита этой малой звезды находилась между Юпитером и Марсом.

Во время атаки по приказу рептилоида в сторону Деи  были направлены четыре её крайних спутника и самый крупный спутник - двенадцатая планета системы Деи - "колесница" Денницы, которую несли "обезумевшие кони" - сорвавшиеся со своих орбит спутники ангелов отступников. У древних греков - это летящий на колеснице Фаэтон, у римлян - восставший Люцифер.

Шумеры в эпосе "Энума элиш" сообщают, что руководил атакой Мардук, сын змея, который для разрушения Тиамат использовал энергию её спутника Нибиру и ещё четырёх спутников, названных им ураганами.

В христианских преданиях четыре спутника Деи - это треть ангелов, последовавших за падшим Люцифером.

Чрезмерное сближение небесных тел становится разрушительным для всех астрономических объектов, когда нарушается "Предел Роша" - допустимое  расстояние между планетами длиной в десять тысяч километров. При нарушении "Предела Роша" объекты начинают разрушаться от взаимодействия сил тяготения.

Четыре спутника Деи  устремились к материнской звезде и, нарушив предел Роша, были разорваны на части. Так появился Пояс астероидов.

"Из нижней части тела Тиамат он, как браслет, Великий Пояс сотворил" - переводит Захария Ситчин.  О верхней части (самой Нибиру) Ситчин даёт такой перевод: "Склонившись над верхней частью растерзанного тела, оружьем острым отделив главу, он прекратил потоки крови и Северному Ветру приказал в края неведомые ее доставить" ...

Планета Нибиру была окончательно выбита из орбиты своей и унеслась в космическую даль.
 

Энергия "битвы" выбила Дею/Тиамат за пределы её орбиты:
"Когда он отделил ее кровенные жилы, северный ветер (поток космического холода из-за потери электро-магнитного поля) унес (их) в неведомые края"(Энума Элиш).

Значительная часть вещества Деи в этом сражении выгорела, но Звезда Богини Матери не погибла. Из небольшой карликовой звезды, она превратилась в незримую нейтронную звезду, неотвратимую Немезиду - "ВЗЫСКАТЕЛЬНИЦУ", которой Иерархи Галактики  определили новый Путь - новую орбиту.


Я РАЗУМУ УМУ ЗАРЯ.
Я ИДУ С МЕЧЕМ СУДИЯ...
С начала та ж я и с конца
И всеми чтуся за Отца.

Это пророческое стихотворение, две первые строки которого представляют из себя магический палиндром, написано Гавриилом Державиным в конце 18 века. Стихотворение извещает о той Силе, которая будет вершить Суд над войском тьмы.
 
Стихотворение посвящено возвращению в Солнечную систему звезды Дея/Тиамат - Немезиды, двойника нашего Солнца, Звезды Матери Мира.

Все творения светлых сил посвящены возрождению Мира Матери - Мира Добра и Справедливости. У каждого творческого человека это - в душе.


*   *   *

Неизвестный объект, тёмная звезда, был обнаружен в 1982 году инфракрасным спутником НАСА. Учёные определили, что это астрономическое тело может быть только темной звездой. Ей дали имя – Немезида. Она - двойник нашего Солнца, это подтверждается её воздействием на кометы. Её окутывает огромное газопылевое  облако, сообщая исследователям, что это выгоревшая звезда...

Пересекая каждые 13 тысяч лет Солнечную систему, она оказывает электро-магнитное воздействие на её объекты.

"Есть ли спасение?" - вопрошает человек Небеса, страшась приближения грозной звезды. На мой вопрос "Есть ли спасение?" ответ пришёл в виде психографического рисунка. Источник психографии после завершения процесса рисования сообщил, что сие называется - "Спасение".

Я долго рассматривала этот рисунок, который создавался вращательными движениями, не отрывая руки от листа. По форме своей он ассоциируется у меня с изображением планеты Нибиру - крылатого солнца в рисунках древних.

Легендарную планету Нибиру Махатмы Шамбалы называют звездой Урусвати. "Скоро это знамение засияет на нашем горизонте". (Письма Е.И.Рерих т.4).


17.09.2009 г.


* * *

Согласно данным астрономии, наш космический адрес:
Планета Земля, Солнечная система, Рукав Ориона, Галактика Млечный путь, Местная группа галактик, Сверхскопление Девы, Ланиакеа.

Ланиакеа (с гавайского - "небеса необъятные") - одна из структур иерархической Вселенной. Скопления её галактик удерживает гравитация, которая формирует частные космические течения. Ланиакеа - космическая структура диаметром 520 миллионов световых лет, содержит гигантское количество галактик.

Млечный Путь входит в Местную группу галактик Сверхскоплении, которую связывает единое гравитационное поле. В одном из рукавов спирали нашей галактики, он называется рукав Ориона, находится наша Солнечная система. Галактика Млечный Путь - гигантский звездный диск с закручивающимися по спирали рукавами (около 400 миллиардов светил).

Наша Планета Земля в Солнечной системе - четвёртая, четвертый объект системы, считая Солнце. Почему такой счёт является правильным? Потому что в Системе нашей, кроме центрального Солнца, до глобальной космической катастрофы, называемой в древнеславянских мифах Асса (война) Деи, сияли две карликовые звезды, одной из них был Юпитер, а другой - Дея. Таким образом: Солнце - наш астрономический объект № 1, Меркурий - № 2, Венера - № 3, Земля - № 4; Марс - № 5; пострадавшая от агрессии звёздных монстров Дея - № 6 (!); Юпитер (одаряющий благами) - № 7; Сатурн (взыскующий) - № 8, Уран - № 9; Нептун - № 10. Плутон (больше не считается планетой) - № 11. Плутон - один из самых крупных объектов пояса Койпера, области "обитания" комет с периодом обращения - меньше 200 лет.

Итак, Плутон - № 11, а где же скрывается таинственный № 12? Ведь у Иисуса Христа было 12 апостолов, и в ореоле Девы Марии - 12 звёзд. Хотя... В нашей Системе двойник Солнца - Дея, которой покровительствовала Богородица, до катастрофы имела двенадцать спутников, и двенадцатым была злосчастная Нибиру (Денница, Люцифер, Фаэтон).


Много неразгаданных загадок в Космосе нашем... Что же касается нашего космического адреса, то Землю мы давно с теплом и любовью называем домом своим, Солнечную систему с её планетами и спутниками можно считать - улицей, а Рукав Ориона - районом мегаполиса Млечный Путь.





Продолжение: http://www.proza.ru/2011/07/26/930   


Источники:
Письма Е.И.Рерих,
Эпос "Энума-Элиш",
Древнеславянские предания.
Иллюстрация: психография "Спасение". 2001г.


Рецензии
ООООО!!!!!!!!
ПОТРЯСАЮЩАЯ "наука"-мне!!!
Сколько нового и ...уже знакомого,но
по...невозможности правильного истолкования...
Ирина,СПАСИБО,Вам ОГРОМНОЕ за это исследование,БРАВО!!!
Записываюсь к Вам на "курсы"!!!
От а до б читать всю историю нашего космоса!!!
Я на стихих.ру опубликовала "попытку" понимания...
но мозгов и времени-не хватает все осмыслить и понять,не будьте строгой-
http://stihi.ru/2019/07/09/4658
я простая,вечно занятая выживанием и детьми,поэтому и информации не всегда хватает...у нас сейчас и газет-то не найдёшь!
Но-сделала первые попытки...была удивлена осознав всё то что прочитала...
А Ваша информация-СПАСИБО-просто,ОШЕЛОМЛЕНИЕ и радость-вот решение головоломки!!!
БРАВО!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   09.03.2023 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Я старалась сложить все "пазлы" картины нашей древней истории.
А откровения стали приходить после аскезы, которой не изменяю.
Очень рада Вашему восприятию и поддержке.

С теплом сердца,

Ирина Юрская   10.03.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.