Водитель Марина

Марина,30 лет (Звук затвора фотоаппарата). Место работы: «МОСГОРТРАНС». (Звук затвора фотоаппарата). Отличная организация, отличная работа с кадрами. Из персональных навыков, умение работать с людьми матом, умение управляться со средствами передвижения, и безусловно, безупречно выглядеть (Звук затвора фотоаппарата). Посмотрите на нее! Посмотрите, как она восседает на своей табуреточке, в кабине водителя. Сколько времени она потратила на свою роскошную прическу? Девушки моего возраста такие на вечера, в клубы и на танцы не делают, а она…делает, чтобы видели все вокруг, - и проезжающие мимо водители, и мужики, такие же водители трамваев, чтобы потом за обедом…сделать комплиментик. Восхищаюсь я ей. Нет, ну насколько великий человек! Она умеет ругаться, просить, рулить, воспитывать детей и содержать маму, а может и мужа-алкоголика, причем правильным образом. Это сложно. Великие женщины. Великая женщина, водитель. Управляет такой штуковиной. АХ! А потом, вечером, уставшая совсем, приезжает домой в свою квартирку на Измайловском парке. Там конечная, ближе на работу добираться с утра. Посмотрит сыну в глаза и вручит ему с торжественным видом вафельный тортик, который он так любит и знает, что это только по пятницам. Хлеба на полку положит еще чуть-чуть, а остатки птицам скормит. Потому что она знает с детства, что хлеб нельзя выкидывать. Нельзя. И дети ее об этом будут знать, и когда будут наблюдать ситуацию такую, ругаться станут. Воспитание как-никак. Потом приготовит ужин, и белье постирает, и может быть, даже уроки у ребенка успеет проверить. Ну, сделает вид, конечно, что понимает все, у самой-то только техникум, а нынче в школах учат тому, чему в свое время в университетах не учили. Пить, курить тоже учат, только не во всех школах. Порой и дома учат. Сами родители. Вот она какая. Красавица! Водитель Трамвая все-таки !!!


Рецензии
Еще раз убеждаюсь, что мир держится не на трех китах, слоне и большой черепахе, а на... Женщине!

Ольга Бланк   19.10.2009 14:12     Заявить о нарушении