глава четвертая

Долго их упрашивать не пришлось , оба хранителя моментально оказались рядом с хозяином , она гладила его по волосам ,спине , томно смотрела в глаза , от ее прикосновений мурашки бежали у Рудольфа по спине. Дар снимал с него недавно одетую пижаму целуя грудь и живот хозяина. Граф запрокинул голову и застонал, от их касаний у него кругом шла голова. Млея под поцелуями Дара, граф не заметил как уже раздетая Дагмар помогала раздеться парню. Дар стянул джинсы наступая на штанины и одним ловким движением подхватив хозяина на руки понес его на кровать. У него были сильные , но в тоже время нежные руки , аккуратно опустив его на мягкий матрац Дар продолжил целовать тело графа. Каждое его прикосновение отдавалось приятным томлением в паху. И когда он уже готов был взять его плоть в рот граф остановил его.

- Дагмар , иди ко мне. - С хрипотцой он скорее попросил чем приказал.

-Хозяин , я...- Девушка испуганно смотрела ему прямо в глаза. - ...не надо , пожалуйста.

Граф посмотрел на Дара , тот молчал. Молчание начало затягиваться. Наконец Дар отчетливо произнес. - Я говорил вам как мы жили у прошлого хозяина , она еще...

-Я понимаю. - Перебил его Рудольф .И посмотрев на Дагмар уверенно спросил. - Просто...что мне сделать?

Вместо ответа она начала жадно целовать его , он аккуратно потянул ее на себя , вскоре они поменялись местами. Граф целовал и нежно сжимал ее груди , девушка прогибалась под его прикосновениями , но молчала. Граф посмотрел на Дара ища у него поддержки , тот моментально оказался рядом и сочно поцеловав графа в губы начал уверенными , плавными движениями ласкать тело Дагмар. Он проводил рукой от груди по животу до паха заставляя ее выгибаться. Еще пара нежных поглаживаний и его длинные ловкие пальце уже вошли в ее истекающую соком промежность. Она начала выгибаться все сильнее , Дар ускорил темп , еще немного и она несколько раз вздрагивает всем телом и все таки стонет сквозь зубы. Дагмар тяжело дыша откинулась на подушку , у графа уже давно стоял по стойке смирно.

Дар , одаривает графа улыбкой и властно целуя в губы подминает хозяина под себя. Инстинктивно граф чувствует что что-то должно произойти и от этого волосы на затылки кажется встают дыбом. Дар целует тело графа и в тоже время лезет под кровать за тюбиком с кремом. Видимо в глазах графа читается такой ужас что Дар замирает и начинает его успокаивать. Впервые за то время что они живут здесь он обращается к графу на ты и по имени.

- Рудольф , успокойся , если ты не хочешь я не буду этого делать. - Дар порывается встать , но граф удерживает его.

- Продолжай.- Граф честно старается расслабиться хотя у него это плохо получается.

Нежные , сильные руки Дара оглаживают все его тело. Так приятно. Граф опять забывает обо всем на свете под этими прикосновениями , руки пропадают , граф готов расплакаться от обиды. Но вот рука Дара обхватывает его сочащийся смазкой член. Рудольф выгибается и стонет , сквозь собственный стон граф краешком сознания слышит заливистый смех Дагмар. Он поворачивает голову и видит девушку , она стоит на коленях на кровати , правая рука ее у паха , левой она гладит свою грудь . И тут граф перестает замечать все вокруг себя. Его хранитель ввел в него палец. От спектра новых чувств у графа начинает кружится голова. Непонятное чувство вскоре заменяется возбуждением , Рудольф начинает сам подаваться навстречу Дару , тот добавляет еще один палец и начинает растягивать графа. Тот коротко стонет от боли , Дар пытается успокоить хозяина , он покрывает его шею поцелуями , шепчет о том какой Рудольф чувственный и как Дар любит его. Боль уже сменяется наслаждением граф готов принять Дара в себя , но слуга медлит.

- Ну же , Дар. Я больше не могу терпеть. Я ...- Но больше он ничего сказать не успевает , где-то в низу разноситься душераздирающий крик. Дагмар уже наспех одевшая джинсы на ходу одевает все ту же рубашку Дара и бегом бежит в хол . Граф и Дар переглядываются и тоже спешно начинают одеваться.


Рецензии