Социальный статус и секс

Казалось бы, это совершенно различные сферы жизни человека и не связаны между собой. Но это совершенно не так. Социальный статус весьма негативно сказывается на качестве сексуальной жизни в большинстве случаев.

Во-первых, это связано с большими перегрузками социально активных людей: статус свидетельствует о той огромной работе, которую необходимо проделать для его достижения и поддержания. В связи с такими нагрузками многие мужчины теряют интерес к здоровым сексуальным отношениям с женщинами, заводят любовниц, обслуживающих их в удобный момент. Но это больше похоже на очистку организма клизмами: рабыни секса трудятся над тем, чтобы возбудить увядший член и быстро его обрабатывают. Навряд ли это можно назвать нормальной и полноценной сексуальной жизнью.

Во-вторых, социальный статус требует от его обладателя строгого соблюдения норм морали "на людях". То есть общество должно быть уверенным в моральной чистоте своего элитного члена. Естественно, из-за страха разоблачения приходится делать выбор не в пользу секса. Естественно, в границах собственной семьи представители бизнес- и политических элит могут заниматься сексом в любой форме и в любом количестве. Но, как правило, супружеский секс в привычной нам форме приедается обоим супругам и не приносит полного удовлетворения.

Исключения из выделенных мною закономерностей, безусловно, существуют. Но слишком часто люди, продвигаясь по социальной лестнице вверх, переоценивают и пересматривают любые получаемые от жизни удовольствия с точки зрения, приведет ли это их на вершину общества либо может помешать.

Таким образом, сам секс перестает быть чем-то ценным. Кроме того, секс "по полной программе" не бывает простым неприметным событием, а требует драйва, энергетического всплеска, что опять связано с опасностью разоблачения в порочащих связях. 

В связи с этим я заявляю, что не хочу терять вкус жизни, получать лишь некий физиологический минимум вместо полноценной сексуальной жизни. Между карьерой гос служащего (судьи, прокурора, следователя), менеджера крупной компании, политика и сексом я выбираю СЕКС.

Мои личные цели, имеющийся бизнес, размер моей компании, принципы работы и окружающий меня мир позволяют мне быть самой собой - той, которая любит секс и не скрывает этого!


Рецензии