Чему своих детей я научу или не Монтеня Опыты

… «Истина в вине!»… Чувство вины наутро тем острее,  чем интенсивнее поиски истины накануне…

… Гнилая доска деревенского туалета запросто подскажет, какая нога у вас толчковая…

… Если похмелье затягивается – затягивайте его за стол…

… Ничто так не отбивает охотку окунуться, как Охотское море…

… Запор – это когда «как-никак» – констатация факта, а не наречие…

… Отечественные лезвия – достойный отпор попыткам суицида…

… Мочегонное – это когда выписываешь прописанное…

… Для многих женщин наличие у мужчины евро-банкнот – афро-дизиак…

… Не стоит тратиться на дорогое зеркало, самое дешёвое прослужит дольше, чем ваше отражение в нём…

… Ничто так не бесит, как тест на спокойствие…

… Просьба принять живое участие в похоронах - настораживает…

… Дети прекрасны.., хотя и не ручная работа…

… Если манок не срабатывает, притаившееся альтер-эго легко выманить спиртосодержащими напитками…

…Чем ты старше, тем глупее отпускать волосы - возвращаются не все…

…В диспуте со Всевышним о невозможности Его существования легко одержать победу за неявкой противника…

… Если во взгляде сквозит интеллект, есть опасность, что его оттуда высквозит…

… Ничто так не продлевает жизнь, как желание досмотреть «Санта-Барбару»…

…Решение бросить пить, принятое утром первого января, нельзя считать трезвой мыслью…

… На волынке стоит играть только под страхом смертной казни или приводя в исполнение оную…

…Реинкарнация – это когда душа не на месте…

… Как ни парадоксально, холостяк - это тот, у кого до личной жизни руки не доходят…

… Новобранец  в армии должен быть не заметным, как голова у Памелы Андерсен…

…Миротворцы – это люди доброй воли, объединённые в добровольческие карательные отряды!!!

… «Похороны» – всегда множественное число…

… Жизнь, похожа на охоту за трюфелями: всё в ней почему-то зависит  от свиней…
   
09.02.10. 13.01.
         


Рецензии
Дети прекрасны.., хотя и не ручная работа…))))
С Любовью,

Просветлённая   23.07.2010 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.