Страпон по-русски

 Пора! Он и сам понимал это. Когда драл её, как сидорову козу. Она быстро кончала. Но уже задыхалась. Не от горячего натиска. От его живота, сдавливающего  диафрагму.

 Но что он мог поделать. Отрываться от ароматных мантов, салатов и особенно от её пирожков было выше всяких сил. А ещё бросил курить. Ему это оказалось проще, чем выходить из-за обеденного стола. Сама виновата. Готовила бы хуже и вес не так стремительно набирался. Но не могла иначе. Как и в постели. Отдавая и отдаваясь полностью уже более полновесному натиску любимого Паши.

 Друзья на работе шутили. Особенно худосочные Герыч и Мазила. Подходя, спрашивали о сроках и не мучает ли токсикоз. Он отмалчивался, поглядывая на их синие перстни. Но решение о радикальных мерах постепенно складывалось. Точку поставило посещение поликлиники. И справка формальная. Но достали и здесь. Давление. Нужны срочно такие и такие лекарства. Паша даже грустно пошутил. Может и справка уж не нужна. Прямым ходом на кочкарник проще. Улыбнулись. Справку выписали. Но настоятельно рекомендовали прислушаться к авторитетному мнению.

 Дома он впервые сказал, сколько накладывать. Лиза, хлопоча у плиты, тревожно посмотрела на мужа.

 -Пашенька. Что случилось? Ты заболел?

 Она присела рядом, комкая в руках полотенце. Он помотал головой. Лиза положила свою тёплую ладонь на его широкую спину.

 -Я плохо готовлю? Или...-её глаза моментально наполнились слезами.

 -Дурочка,-он обнял Лизу. Поцеловал испачканный мукой висок.-Ты самая лучшая жена. И готовишь всех лучше.

 Она близоруко посмотрела в его глаза:

 -А как женщина?

 Вместо ответа Паша сжал её ещё крепче и здесь же на столе отодрал. Смена обстановки подействовала благотворительно. Она даже кончила быстрее. Потом, опираясь локтями на стол,немного поиграла попкой, но пустила к себе. И вновь испытала наслаждение. Но не от горячей волны, поднимающейся снизу. От его звериного крика.

 С каким аппетитом Паша уписывал её пирожки. Она залюбовалась на мужа. А он вдруг положил очередной, с яйцами и зелёным луком, обратно на блюдо. Лиза недоумённо уставилась на мужа.

 -Лиза,-он забарабанил пальцами по столу,-ты ничего не замечаешь? Ты не стесняешься ходить со мной на улице?

 Она улыбнулась мягко. Присела на его голую коленку. Погладила по солидному животику:

 -Он мне очень нравится. Разве я плохо за ним ухаживаю?

 -У меня давление. И сам чувствую, тяжелее стало. Я решил голодать.

 Лиза невольно улыбнулась. Он принял улыбку по-своему:

 -Сомневаешься, что вытерплю. Ты меня, главное, не соблазняй.

 Лиза поиграла волосиками на его груди:

 -Хорошо, хорошо. Но я думаю, что необходимо сначала почиститься. Так, завтра постарайся не есть.

 Паша тяжело вздохнул. Но раз мужик решил, мужик сделал. Хорошо, что завтра суббота. Можно побольше поспать. Там телевизор. Глядишь и время быстрее пройдёт.

 Первая половина разгрузочного дня оказалась необременительной. Но к четырем часам Паша стал чаще заруливать на кухню. Случайно касаться гладкого бока их индезита.

 -Может поешь,-Лиза жалостливо поглядывала на мужа,-чуть-чуть?

 Он мотал головой и уходил в зал к главному телевизору. Стервенело жал на кнопку, попадая на телевизионную еду. Лиза приносила чаю. Он пил, ощущая пустую тяжесть. А Лиза, покопавшись на антресолях, вновь ушла на кухню. Паша принюхался непроизвольно к новому запаху. Лиза появилась в дверях с грелкой и длинной трубкой.

 -Ты сам решил,-сказала она решительно, -а раз так,то эта процедура тоже необходима.

 -А точно надо?-он ещё искал варианты.

 Вместо ответа Лиза постелила на диван простынку:

 -Раздевайся.

 -А это не больно?

 -Потерпишь немного.

 Решительные слова жены не утешили. Но мужик есть мужик. Он покорно лёг.

 -На бок,-её командный тон немного пугал. Он инстинктивно сжал ягодицы.

 -Расслабься,-она игриво шлёпнула Пашу по попке.

 -Тебе хорошо говорить. А у меня это в первый раз.

 -Дыши ртом.

 Перед его глазами промелькнули кадры из американских фильмов со сценами подобных рекомендаций.

 -Да, не так,-она рассмеялась,-пореже и поглубже.

 -О!-невольно вырвалось у Паши.

 Он вновь сжал ягодицы, но было уже поздно.

 -А ты боялся. Теперь подождем немного.

 Потом Паше пришлось изобразить ещё и "березку". И попрыгать немного.

 -А теперь приготовься стартовать.

 На этот раз уговаривать долго не пришлось. Через пару минут процесс вышел из-под контроля. Но он успел. Потом ещё раз. И ещё.

 -А билирубина не было?-тоном исследователя спросила Лиза при очередном подходе к снаряду.

 -Чего,-он, как оглушенный телок, уже ничего не понимал.

 -Таких зелёных шариков?

 -Издеваешься?! Сначала изнасиловала, а теперь ещё и смеешься!

 Но поел хорошо. Правда, через пару часов. И лёгонько.

 -Через неделю повторим,-в её голосе появились новые, ещё незнакомые Паше нотки.

 Он промолчал, твёрдо решив про себя просто меньше жрать. А на следующий день они гуляли в ближайшем заросшем парке. Он увлёк её подальше. И повалив на трухлявый пень, хорошо отодрал. Она громко кричала. И не только от быстрого оргазма. Пень не выдержал напора и потревоженные муравьи снизу атаковали невидимого противника.

 Мазиле и Герычу Паша в понедельник ничего не рассказал. Они и так худосочные. Да и как с их лихим прошлым друзья отнесутся к подобным процедурам?

 

 

 


Рецензии
Замечательно написано.
" Вместо ответа Паша сжал её ещё крепче и здесь же на столе ...".

Игорь Леванов   14.09.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.