Электронный цирк

На табло появились обезьяны, они ловко прыгнули на арену цирка. Человек вышедший из-за кулис был нарядно одет в красные сапоги с перьями,  облегающее трико синего цвета,  с розовым цветочком на причинном месте и большую, будто воздушную шляпу. Все засмеялись. Он бегал по кругу арены вместе с обезьянками, то на двух ногах, напоминая Чаплина, то вовсе на четвереньках. Свет погас, застреляли стробоскопы, дрессировщик с обезьянами на плечах вцепился в канат и вмиг оказался под куполом. Возникла оранжевая проекция,  пустыня заполнила экраны и верхнюю часть помещения. Дрессировщик, закрывая глаза, потому что поднялся сильный ветер по песку, волоча за собой жаждущих влаги обезьянок, они в ремнях и намордниках, прихлопывал ладонью по своей соблазнительной заднице.  Звукооператор сводит Bronx Dogs, видеоизображение меняется. Стая страусов, на большой скорости приблизилась к ограничительной линии, ЗD картинка пугает зрителей, хлопают. Кто-то хлопает стоя.
- Молодой человек присядьте, закрываете.
- Простите.
Под куполом, что-то взрывается,  льётся вода, наполняется цирковая арена, дельфины, нет акулы, прыгают через горящее кольцо, за ними морские котики, дельфины.
- Ооох,- зашумела толпа зрителей, за дельфином через кольцо прыгнула девочка, дочка дрессировщика, в сексуальном, купальном костюме, потом жена, женщина чуть старше.
- Не плохие попки Гарри?
- Натурально,- усатый мужчина похлопал своего друга по плечу.
- А куда же сам отец семейства пропал, его номер разве кончился?
- Сейчас вынырнет, вы не переживайте, всё будет, как пожелаете.
- Что вы Гарри, вы не раз радовали мою старую задницу.
Представление закончилось,  и все двинулись к выходу.
Три господина, в маленьких кожаных шляпах марки stetson, уселись за стойкой бара.
- Уау! браво мистер,- закричал один молоденький блондинчик, заметив, как дрессировщик проходит мимо его столика.
- Спасибо сэр!- откланялся циркач, и пошёл дальше к джентльменам.
- Здравствуйте уважаемый, нам очень понравилось выступление, выпьете с нами?
- Да, с у довольствием, дайте мне бутылку виски,- обратился он к бармену.
Джентльмены переглянулись.
- За здоровье!- на ломаном русском сказал циркач.
И все выпили:
- Триста тысяч,- закуривая папиросу, сказал усатый мужчина.
 Дрессировщик, не заставляя долго ждать, удалился и прибыл, через несколько минут, держа на поводках двух обезьян, выступающих ранее.
- Наливайте, продолжил он, и им тоже,- он кивнул на животных.
Звучала приятная музыка, в кафе подавали вкусный шоколад, бармен принёс ещё бутылку виски, вечер заканчивался.
- Ну что куда поедем?- спросил один из джентльменов.
- Как куда, конечно же, в Приморскую, что за вопросы.
- Так уважаемый, вы макак своих вакцинировали?
- Конечно, каждый месяц доктор из города приезжает.
- А им пить столько можно?- спросил мужчина с усами.
- Они каждый день со мной пьют, когда жена с дочерью на гастролях.
- Значит, продолжим в номерах, Гарри,  рассчитайтесь.
Такси скрылось за поворотом серпантина, запах дорогих сигар, виски и хорошего одеколона, ещё несколько минут витал  в воздухе. Блондинчик, тоже изрядно захмелев, сидел на соломенном стуле, облокотившись на спинку локтями. Его жена танцевала с юношей, приезжим гомосексуалистом из Венесуэлы.
- Извращенцы,- с надрывом, чтобы не запутать свой язык, пробормотал он, имея в виду,  всех их вместе взятых.


Рецензии