5 Студия

Грегори смотрел на меня во все глаза. Сюрпризы на сегодня для меня не закончились. Я понял, что он просто любуется мной, а это ни к чему хорошему не приведёт. Я был в этом уверен и не ошибся. Он и не пытался овладеть собой. Даже не глядя на него, я почувствовал, что он весь напрягся.

Бросив на него взгляд, я снова залился румянцем. Я только-только стал приходить в себя, и его эрекция привела меня в сильнейшее возбуждение. Из волнующего ощущения внизу живота во мне стала стремительно рождаться знакомая волна сладострастия, и я с ужасом понял, что никакими силами не смогу её удержать. Моя душа устремилась к звёздам.
 
Время для меня и студийцы перестали существовать. Был только бездонный космос, отражавшийся в зрачках Грегори, обливший янтарным свечением его безупречную кожу и я почувствовал россыпь мурашек от щиколоток до макушки. У меня шла кругом голова: от этих звезд вокруг, от звенящеё тишины, от  запаха кожи Грегори.
Вот и стояли мы перед молчаливой аудиторией демонстрируя себя во всей юношеской красе.

Грегори не отпускал моей руки. Оказывается позирование отнюдь не лёгкое занятие. Неподвижно стоять в одной позе, застыв, как каменное изваяние трудно, начинают болеть мышцы. Так и хочется сделать пару катов, или врезать вон тому парню, что внимательно смотрит на меня. Неужели он мог подумать, что я неправильной ориентации. Всё со мной в порядке, а от взгляда на красивых девушек я воспламеняюсь и клокочу, как Везувий.

Может быть, во мне течёт кровь истинных Римлян, где в древности юноши и мужчины обязаны были реагировать на красивых женщин, а мужская любовь не считалась грехом.
 
Как только я немного пришёл в себя, рассмотрел, кто же сегодня находится в студии, и насчитал пятнадцать человек не считая, Стефании. Из этих пятнадцати трое юношей, а остальные девушки, и какие девушки, просто красавицы.

О!!! Надо думать о море, только о море, и перестать краснеть. Необходимо поднять свою самооценку. Да, у меня нет таких рельефных мышц, как у Грегори, но я тоже ничего. Вон он как смотрел на меня – был готов проглотить, словно я изысканная конфета. Разреши ему, и зацеловал бы до смерти. Боже о чём я думаю.

Шальные мысли проносились у меня в голове, и адреналин прогонял кровь по всему телу. Известный орган не подчинялся моему сознанию, и я перестал о нём думать. Я не первый и не последний мальчишка, которого рисуют студийцы. Ни одна девушка даже не покраснела и мне пора прекращать краснеть.

Интересно, не как натура, а как нормальный человек я хотя бы одной понравился. Согласилась бы вон та хрупкая нимфа пойти со мной в кафе. Я постарался поймать её взгляд. Ага, размечтался. Такую нимфу ещё завоевать нужно.
 
С трудом, но всё же мне удалось справиться со своим телом. По мышцам пробежала первая волна и боль усилилась. Сколько времени мне ещё стоять в этой позе? Бросил взгляд на соседа. Тот стоял как изваяние. Ну, ничего себе статуя. Положение спасла Стефания.

- Мальчики, можете отдохнуть пятнадцать минут, принять душ. Грегори спрыгнул с возвышения, сделал несколько упражнений и подошёл к Стефании.
Я пошел в душ, хотелось сбросить напряжение мышц. Мне это удалось. Когда я вновь появился в студии, Грегори всё ещё беседовал со Стефанией. О чём они говорили, я не слышал, но они постоянно бросали взгляд в мою сторону. Я стоял у окна и смотрел на улицу. Как мне отработать эти четыре часа?

Вернусь домой, и что сделаю со своей младшей сестрой… Ничего я с ней не сделаю. Что мешало мне спросить, как будет проходить сеанс позирования, сколько будет человек. И вообще за такую работу положено платить.

Стефания неслышно подошла сзади и коснулась моего плеча. Меня словно пронзил электрический ток. Я дернулся. Меня согрели её золотисто-карие глаза.

- Александр, вижу, что Сабрина ничего тебе не рассказала.
- Не трудно было догадаться.
- Не расстраивайся.
- Я и не расстраиваюсь, -  а про себя подумал, я до сих пор не в своей тарелке. Четыре часа – это просто немыслимо…

- Сабрина, сказала мне, то ты готов работать по полной программе.
- Это сколько?
- Сегодня четыре часа, а с завтрашнего дня четыре часа утром и два часа вечером.
- Это она так сказала?
- Ещё несколько групповых композиций на природе и за дополнительную плату…

- Мне за это будут платить? Сколько?
- Двадцать пять долларов в час.
- Сколько?
- Сто пятьдесят в день. - Студийцы оплачивают натурщика, если он им нравится.

Я думал, что ослышался. Но после того как Стефания назвала окончательную сумму, сразу прикинул. Десять дней и полторы тысячи. Ничего себе. У меня отец столько не зарабатывает. И всё что мне нужно, стоять не двигаясь. Если я надену шорты, цена за сеанс резко снизится или они будут рисовать гипсовые статуи. Их вон, сколько стоит в мастерской. Пришлось принимать решение. Сам от себя не ожидал, но я согласился позировать.

Как только я принял решение, мне сразу стало легче. Ушло напряжение, и я без всякого волнения снова встал в позу. О чём я только не передумал, пока нас рисовали. Как только мои мысли устремлялись к Зое или взгляд задерживался на девушках, я тут же пытался представить, что плыву в море.

После четырёх часов стояния в одной позе, я чувствовал себя, как после изнурительной тренировки. Мышцы, привыкшие к другой нагрузке, непривычно ныли, и страшно хотелось есть. Я спрыгнул с возвышения. Студийцы попрощались с нами, и я вслед за Грегори покинул студию.

Быстрым шагом я направился в комнату, в которой разделся. Хотелось принять душ и просто побыть одному. Никогда бы не подумал, но я спиной чувствовал взгляд Грегори, который отстал от меня и шёл сзади. Внутренний голос твердил «Не оборачивайся». Я его послушался и не обернулся. Так в молчании мы и шли по коридору, а потом каждый вошёл в свою комнату.

Я много читал о любви между мальчиками, юношами и даже мужчинами, но наглядных примеров у меня не было. Меня никогда до этого не интересовала однополая любовь.
Грегори, кто он?

Продолжение следует

http://proza.ru/2010/11/22/91


Рецензии
А разговор о плате за позирование сменил ориентир ГГ.
Откровенно надеюсь, что с Грегори ГГ ничего не свяжет, кроме позирования.

Ксения Демиденко   16.12.2017 23:34     Заявить о нарушении
Грегори просто был поражен цветом кожи мльчишки.

Генрих Пол   16.12.2017 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.