Новогоднее настроение!

 Скоро 31 декабря - последний лист календаря.
 2021 Новый год через несколько дней наступит на наш порог и какой пирог будет всем нам послан БОГОМ никто не знает. Настроение поднимает нам не телевизор, а мы сами. Поэтому оно у меня зимнее: бодрое и веселое.Знаю, что будет трудно в будущем году. Легкая жизнь нам всем ни к чему.Так, как можем забыть о самом главном, что ждет нас впереди.

Смысла не вижу жить только ради своих желаний.
Хочется познать мир и самого себя, чтобы душа была широкой и глубокой,как настоящая *РУССКАЯ ДУША*, которая умеет страдать, терпеть, прощать и  любить!
Банально, не хочется встречать Новый ГОД с набитым ртом и урчащим животом,
уткнувшись в развлекаловку телевизионную. За окном гораздо интереснее и чудеснее!
Хочется больше радостных лиц и теплых улыбок,долгожданных слов любви и благодарности за то, что ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ; за то, что рядом с нами живет чудесная сказка с ДЕДОМ МОРОЗОМ и СНЕГУРОЧКОЙ!
 Всем ! Всем людям на ЗЕМЛЕ! Хочется пожелать МИРНОГО НЕБА и ЧИСТОГО, БЕЛОГО СНЕГА!
 Дай нам всем БОГ благоденствия! Мы все, надеюсь, увидимся на ПРОЗА РУ в Новом  году и встретим *РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО* в радости и светлом расположении духа.
 Я рада и счастлива, что познакомилась на ПРОЗА РУ с очень многими светлыми и добрыми людьми.

И от этого НОВОГОДНЕЕ настроение зашкаливает до высшей отметки.

Слава БОГУ, создателям сайта и всем, кто поселился на его территории!

Слава БОГУ, за все отклики и рецензии всем неравнодушным и равнодушным авторам!

Слава БОГУ, год принес  нам много новых и ярких эмоций и красок жизни!

Слава БОГУ, мы стали мудрее еще на один ГОД!

Спаси нас всех БОГ! СОХРАНИ и ПОМИЛУЙ нас! С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ!

"Великая мудрость ждать!
Огромное счастье -верить!
И чувствовать, что опять.
Надежда откроет двери.

Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, улыбаться.
И падая- не просить,
И верить- и не сдаваться!

И твердо -и точно знать:
*НАДЕЖДА* откроет двери,
Когда научишься ждать,
И в *ДОБРОЕ* свято верить!"

(Александра Петрашова)

С  добрыми пожеланиями...


Рецензии
Большое спасибо, Натали, за прекрасное настроение и замечательные пожелания!!!
Вам тоже всего доброго в Новом году!!!!
С теплом....

Ярцева Татьяна Николаевна   20.02.2020 21:18     Заявить о нарушении
Небесная Ласточка! Благодарствую))) Хоть писала я это поздраление для авторов проза Ру на Новый Год и Рождество, но оно актуально всегда!
Дай Бог нам, радость находить внутри нашего сердца и благодарить Господа ,что мы живы и здоровы, что солнце светит и завтра будет день опять и будет снова радовать природа
так как СЧАСТЬЕ жить на земле с БОГОМ!
С теплом Натали...

Правдина Натали   21.02.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.