Фантастическая повесть...

                Процесс реализации божьей мысли бесконечен. Начало ее реализации происходит в нейтрофазе. У создателя так же как у людей есть отрицательные мысли и положительные. Реализовавшись в протосостояние мысль становится положительной, а если в электросостояние то отрицательной. Подавляющее большинство божьих мыслей положительно. Отрицательные мысли , то есть те которые не смогли реализоваться в протосостояние, Это ошибки. Как известно ошибок не делает лишь тот кто ничего не делает. То же относится и к творцу. Положительные и отрицательные мысли создают два полюся плюс и минус. Между ними идет борьба за души женских и мужских существ. Процес реализации божьих мыслей бесконечен. Существуют лиш три фазы их состояния



 Наша земная цивилизация и вся вселенная вокруг нас на данный момент находится в нейтрофазе. Ее дальнейшая судьба еще не предопределена. В лучшем сценарии развития событий наша цивилизация попадет в протофазу, которая является ни чем иным как царством божим. Люди достойные царства божьего перейдут в него , то есть в протофазу. Люди не достойные царства божьего перейдут в электрофазу , то есть в ад, на вечные муки. В начальном этапе протофазы, женские и мужские существа еще плотские но перейдя в конечный этап протофазы они становятся ангелами, а их программа учитель архангелом, и они уже бесплотны. На этом конечном этапе развития они будут заниматься разработкой различных внутренних и внешних программ систем обеспечения и время как таковое перестанет для них существовать, то есть они будут жить уже вне времени и пространства. В действительности времени как такавого в мироздании не существует. Все произшедшее в прошлом и все что должно произойти в будущем уже произошло на самом деле в один миг , идет лишь процесс осознания уже происшедшего. Весь наш мир является одной из бесчисленных мыслей создателя, и когда наш мир или мысль создателя перейдет в протосостояние, она материализовавшись будет существовать сама по себе и будет пораждать себе подобные мысли или миры , которые реализовавшись в протосостояние так же будут создавать себе подобных. Начало любой мысли кроется в нейтрофазе . Это плотская жизнь. Существа перешедшие в электрофазу, то есть в ад ,так же бесплотны как и существа в конечном этапе протофазы. В электрофазе так же есть начальная стадия и конечная. В начальную стадию люди , то есть женские или мужские существа попадают во время нейтрофазы, то есть после плотской смерти , затем их посылают опять на землю в плотскую жизнь да бы дать шанс искупить свои грехи . Начальная стадия электрофазы это ни что иное как чистилище. Конечная стадия электрофазы это вечный хаос. Существа перешедшие в электрофазу образуют полюс минус , а перешедшие в протофазу полюс плюс. Между этими двумя полюсами идет борьба за души женских и мужских существ. Цель полюса минус заложить в женское или мужское существо все самое отрицательное да бы это существо в конечном итоге перешло в конечную стадию электрофазы. А полюс плюс с точностью да наоборот , то есть заложить в женское или мужское существо все самое положительное да бы перевести его в свои ряды то есть в силы света.
 Как известно да же человеческие мысли материальны, то же обстоит и с божьими мыслими, только в отличии от наших мыслей мысли творца это целые миры. ----------------------------
 Господь бог, его сын и святой дух есть единое целое. Святой дух это материя, высшая субстанция она бесконечна во вселенной. Далее по иерархической лестнице вниз идет высший разум, то есть сам бог, всевышний. Это абсалют разума , для которого нет пространственно временных ограничений , творческая сила, равная бесконечности, настоящее для него является ничтожной частью реальности, стремящейся к нулю. Он везде сущ не только в пространстве, но и во времени.Далее, спускаясь вниз, идет такая субстанция как мысль божья, которая имеет начало, но не имеет конца. Она формируется за такой промежуток времени, равный одному мигу, отрезок времени , стремящийся к нулю. Каждая божья мысль содержит равный разумный потенциал. Таким следствием является их равенство хотя существует иерархия между этими мыслями. Она заключается в принципе кто старше тот выше. Смысл заключен в том что к моменту появления последующей мысли , предшествующая мысль смогла реализоваться до состояния протофазы, но так как у всевышнего нет ни начала ни конца то всегда найдется бесчисленное множество мыслей , которые выше а также бесчисленное множество которые ниже данной мысли. Всевышний абсолютно справедливое существо, оно абсолютно рационально и вся вселенная абсолютно рациональна.
 Все мои дальнейшие рассуждения являются как бы версионными, т.е. могут иметь возможность быть неточными и недоработанными, а вышесказанное является для меня постулатом. Суть в том, что материя, т.е. святой дух, едина для всей вселенной, это верховная царица мать всего. Высший разум это как бы компьютерный гений или компьютерная система. Таких систем бесчисленное множество. Так как такая система есть бесконечность, то материя есть бесконечность в квадрате. Мысль или разумный потенциал есть ничто иное как совокупность элементов ее составляющих. Он представлен в виде женских и мужских существ, а также всех программ, целью которых является реализация женских и мужских существ в состоянии протофазы. Все существа предыдущих мыслей, которые смогли реализоваться в протосостояние участвуют в создании этих программ. Одной из программ является программа учитель, единственная из программ, обладающая сознанием собственного я. Она ничто иное как сверхличность. Сын божий и есть эта программа.
 Существа, реализовавшиеся в состояние протофазы, в простонародии называются ангелами, а программы учителя это архангелы. В нейтрофазе программы учителя еще не архангелы, это ничто иное как мессия. Перейдя в протосостояние, программа учитель, становясь архангелом задается самоцелью как можно лучше реализовать своих ангелов, т.е. существ перешедших в состояние протофазы. Он как бы направляет их деятельность в нужное русло. Архангел или программа учитель тем больше осознает себя как личность , чем будет наиболее эффективно происходить процесс реализации деятельности вверенных ему существ ангелов, т.е. разумных компонентов перешедших в протосостояние. Такое явление как НЛО является деятельностью одной из программ, целью которой является показать , что существуют иные формы цивилизации. Такая программа является внутренней. Существуют также програмы внешние, посредством которых осуществляется взаимодействие между различными компьютерными системами, вследствие чего является стабилизация баланса во вселенной. Источником безграничных знаний является интуиция. Но у существ в нейтросостоянии она развита ничтожно мало. Заметного проявления интуитивных способностей можно добиться лишь в протосостоянии. В этом состоянии существа могут развить такие способности как телепортация, т.е. перемещение самого себя в пространстве с помощью мысли происходящее в промежуток времени , стремящийся к нулю, а также телепатия посредством которой можно отправлять свои и читать чужие мысли, перемещать предметы, изменять структуру вещества. В начальном периоде этой фазы развития женские и мужские существа еще не ангелы, но и не представители той расы существ, которой были в нейтрофазе. Они становятся представителями новой так называемой белой расы, расы добра, любви и процветания. Их задачей становится распространение всего животного и растительного мира по всей почти бесконечной вселенной. Сами же представители новой расы размножаться не будут, т.к. ими могут являться существа, сделавшие осознанный выбор посвятить себя служению силам света, полностью быть подвластным воле вселенского разума, стать одной из шестерен единого и бесконечного механизма, целью которого есть творить и распространять любовь, т.к. вселенский разум есть бесконечная любовь. Все очень просто подобное стремится распространять подобное, также как в нашем земном мире.
 У высших разумов тоже есть иерархия. Зависит от эффективности использования информационной базы вселенной. Например один высший разум бесконечность, другие две, три, четыре бесконечности, другие одна вторая, одна третья и т.д. бесконечности. Но все они бесконечности. Но как эффективно не использовался информационный материал ни один высший разум не будет содержать бесконечность бесконечностей, т.е. всегда будет ниже материи. Иерархический принцип вселенной такой, что соперничество возможно лишь между субстанциями одного уровня организации.
 У каждого высшего разума есть своя вселенная, которая почти бесконечная и все эти вселенные равны. Они находятся на огромнейших расстояниях друг от друга. Когда в протофазе представители белой расы освоят данную вселенную и доведут уровень организации живой материи до максимально возможной они перейдут из подготовительного в конечный периоды этой фазы и станут ангелами, а их программа учитель архангелом. В этом конечном периоде их развития они уже бесплотны. Существа, которые не смогли реализоваться из нейтросостояния в протосостояние переходят в электрофазу. Это ничто иное как ад.
 Вселенная как огромный конструктор собирается в первоначальное состояние, т.е. сгусток энергии и происходит взрыв. И образуется новая вселенная прототип старой. На какой-либо планете возникает жизнь и цикл повторяется.
 Таким образом, у нас получается следующая иерархия. Единая материя, состоящая из бесчисленного числа вселенных далее спускаясь вниз идет бесчисленное количество высших разумов в распоряжении каждого из которых есть вселенная и эти вселенные равны между собой. Это можно сравнить так у каждого высшего разума есть конструктор, который он то собирает, то разбирает, перед нейтрофазой он собирает, а после начала нейтрофазы он разбирает. Разборка происходит в виде взрыва, далее идут бесконечное множество архангелов, то есть программ учителей , находящихся на конечном этапе протофазы, программа учитель в виде мессии в настоящем и бесчисленное множество программ учителей, которые должны реализоваться в будущем. Затем идет такой класс субстанции как женские и мужские существа, а после них класс субстанций различных уровней организации живой материи. На этом иерархическая цепочка замыкается. Нейтрофаза - начальная стадия развития божьей мысли.
 Протофаза - стадия развития божьей мысли, ставшей положительной.
 Электрофаза - стадия развития божьей мысли, ставшей отрицательной.
 Помимо этого следует добавить, что так же существуют параллельные миры, где правят абсалютно такие же основные законы и принципы, о которых была речь выше. Попробуем объяснить модель мироздания на следующем примере. Высший разум это бесконечность в виде прямой, бесчисленное множество прямых параллелных друг другу, образующие плоскость, это материя, то есть бесконечность в квадрате, и далее то что представляет собой сам мозг всего мироздания, то есть бесчисленное множество параллельных миров со всеми компонентами, которые включает каждый из них. Это представляет собой пространство, то есть бесконечность в кубе.
 Для стабилизации баланса в мироздании используется бесчисленное множество различных программ, осуществляющих взаимодействие как между различными параллельными мирами, так и между различными высшими разумами. Сумма всех этих бесчисленных программ есть нечто иное как совокупность бесчисленных систем стабилизации баланса в мироздании. Ангелы под руководством своих архангелов занимаются разработкой этих программ. Устарелые и менее эффективные программы заменяются на новые и более эффективные. Они так же занимаются разработкой внутренних программ, обеспечивающих взаимодействие между разными группами ангелов, находящихся под руководством своих архангелов. Взаимодействие происходит через архангелов, которые посредством этих программ как бы общаются друг с другом, а затем перерабатывая от такого общения информацию, перераспределяют ее и посылают каждой паре ангелов, которая представлена ввиде женского и мужского существа, в виде заданий с указанием, что дано и что нужно сделать, давая при этом различные инструкции к выполнению работ, указывая время выполнения, а так же обеспечивая необходимым информационным материалом. В зависимости от времени выполнения указанного задания пара ангелов получает соответствующую оценку. Все выше сказанное происходит согласно индивидуальным способностям каждой пары ангелов и специфики их мышления. Представьте что через программу учителя вас будет обучать весь вселенский разум. Если наш земной мир перейдет в протофазу это будет нечто грандиозное. Наступит эра разума.



 К сожалению но изложение основ и законов мироздания в более простой форме не возможно. Та реальность которую способны воспринимать гуманойдночеловекообразные существа вашего мира то бишь земные люди является лишь весьма искаженной версией истинной картины мироздания следствием чего является столь многочисленное множество разногласий и недоразумений возникающих по поводу раскрытия глубинных тайн всего бытия и мироздания. Наша земная гуманойдночеловекообразная цивилизация является уникальной не только в бесчисленном "океане" вселенских цивилизаций нашего мироздания но так же и во вселенных иных миров и мирозданий. Все цивилизации иных миров действуют как четко разработанные программы и в зависимости от концентрации тех или иных сил эти цивилизации становятся служителями либо темной либо светлой иерархии.  Начальная стадия развития любой цивилизации это нейтросостояние. Далее происходит процесс становления данной системы организованных разумных структурных единиц вселенной и взависимости от изначальной предрасположенности к темным либо светлым структурам мироздания происходит ее дальнейшая реализация в те или иыне иерархии. Борьба идет за каждую цивилизацию. Как уже было сказано светлые и темные силы создают два полюса противостояния и между ними идет борьба за души женских и мужских существ на подсознательном уровне создавая базу для реализации в те или иные силы. В зависимости от противовеса изначального мыслительного заряда которое получает данное творение предшествующее появлению данной цивилизации эта цивилизация в конечном итоге становится составной частью той или иной иерархии.  В любой из иерархий цивилизация реализовавшаяся в протосостояние либо в электросостояние становится неотъемлемым звеном противоборствующих сторон либо сил Ада то бишь тьмы либо сил света которые являются служителями Рая. В тех или иных структурах мироздания происходит взаимодействие так же с внешними мирами которые являются мирозданиями иных порядков обеспечивающих общую стабилизацию всей системы мирозданий которая то бишь данная система мирозданий является если так можно выразиться мирозданием мирозданий.  Создателем нашего мироздания является является Логос первостепенного значения. Он  является логосом творца или всевышнего в вашем мире столь часто именуемым АЛЛАХОМ. Аллах или что то же самое творец мирозданий является создателем системы мирозданий. Такая самоорганизующаяся система мирозданий может включать бесчисленное множество мирозданий.  В таком совокупном творении и темные и светлые силы являются необходимыми элементами мироздания.  Существуют так же Логосы Логоса. Они это ни что иное как Логосы второстепенного значения. Они соподчинены Логосу первого значения и их деятельность является промежуточным звеном между создателем мироздания то есть Логосом первостепенного значения и всем творением. Логосы второстепенного значения являются создателями вселенных. Одной из которых является наша с вами вселенная НЕБАДОН.
 В нашем мироздании существует бесчисленное множество вселенных более высокого ранга каждая из которых включает в себя вселенные более низкого ранга. Такие вселенные состоящие из бесчисленного множества вселенных более низкого ранга образуют всю структуру мироздания. В центре мироздания находится главная вселенная которая является личным так сказать владением создателя нашего с вами мироздания то есть владением Логоса первого значения управление которой происходит совместно с творцом то есть создателем системы мирозданий. Наше с вами мироздание принципиально отличается от остальных мирозданий нашего так называемого блока мирозданий так как в нем сосредоточены одновременно и темные силы и светлые. Остальные мироздания являются представителями либо темных сил либо светлых.
 Данная система мирозданий говоря образно образует одно отдельно взятое государство столицей которой и является наше с вами мироздание. Иные миры то бишь системы мирозданий так же представляют собой отдельно взятые государственные структуры . Таких структур бесчисленное множество. В зависимости от климата взаимоотношений происходит сотрудничество с теми либо иными системами миров то есть с мирозданиями мирозданий.
  В нашем мироздании единственной цивилизацией которая изначально имела право выбора между тьмой и светом является наша с вами земная цивилизация гуманойдночеловекообразных существ. Земная цивилизация это эксперемент в результате которого любой субвидиум нашей гуманойдночеловекообразной цивилизации способен ВЫБРАТЬ между ТЬМОЙ и СВЕТОМ.  В дальнейшем должно произойти разделение и в зависимости от своей специфики вы перейдете в ту либо иную иерархию. А вот чью сторону принять сил света либо тьмы это право каждого из вас но в то же время вы должны понимать что и те и другие являются необходимым звеном мироздания. Вобщем выбор за вами.))


 Существуют вселенные темных иерархий создателями которых являются Логосы темных иерархических структур а так же вселенные светлых иерархий создателями которых являются соответственно Логосы светлых иерархических структур. Во вселенных темных иерархий ошибочными а точнее отрицательными являются нейтроцивилизации перешедшие в светлые иерархические структуры. А соответственно положительными являются нейтроцивилизации перешедшие в темные иерархические структуры. Цивилизаций во вселенных темных иерархий которые приняли сторону Тьмы так же подовляющее большинство как и цивилизаций во вселенных светлых иерархий которые приняли сторону сил Света.  Таким образом что является положительным а что отрицательным зависит от принадлежности данной цивилизации к вселенной тем или иным иерархий а так же от последующей реализации даной цивилизации в те или иные иерархические структуры мирозданского разума. Наша вселенная Небадон принадлежит светлой иерархии так же как и вся вселенная вселенных Орвонтон. В нашем мироздании существует бесчисленное множество как светлых так и темных вселенных различного ранга.  Так как наша вселенная Небадон принадлежит к светлым иерархическим структурам то ошибочными опять таки с точки зрения светлых иерархий являются нейтроцивилизации перешедшие в темные иерархические структуры.
 Темные иерархические структуры таким образом составляют силы Ада а светлые силы Рая. Такие понятия как Ад и Рай нужно понимать в более широком смысле.  Те элементы так называемого мирозданского механизма бытия которые не способны реализоваться ни в те ни в другие иерархии вселенского разума ликвидируются путем полной а точнее абсолютной дематерилизации. Такой процесс дематерилизации сопровождается неописуемыми колоссальными страданиями.  Это ничто иное как у вас принято называть "геена огненная". Только не нужно путать это понятие с Адом в более широком смысле этого слова ведь Ад это место пребывания темных сил так же необходимых всему мирозданию как и светлые иерархические структуры.



    Новейшая модель мироздания.
  Для начала дадим такие определения некоторых понятий на основе которых можно будет сконструировать достаточно четкую модель Мироздания.
  Нейтрофаза - начальная стадия развития Божьей Мысли.
  Протофаза - стадия развития Божьей Мысли, ставшей положительной.
  Электрофаза - стадия развития Божьей Мысли, ставшей отрицательной.
  Под таким понятием как Божья Мысль следует понимать весь разумный потенциал вложенный в то либо иное творение Абсолютом данной категории. Абсолютом первой категории является Бог Логос первого ранга. Бог Логос первого ранга является создателем Мироздания первой категории. Мирозданием первой категории является Вселенная ограниченная вакуумным пространством. Мирозданием второй категории является бесчисленное множество равноудаленных друг от друга Вселенных, расстояние между которыми условно равно бесконечности. Для создателей мирозданий такое условное расстояние как бесконечность является лишь одной структурной единицей. Для сверхограниченного человеческого сознания вокруг данной вселенной ничего нет лишь пустота и мрак, но для Абсолюта да же первой категории такое условно называемое расстояние как бесконечность не является каким либо существенным ограничителем так как его способность восприятия реальности каординально отличается от способности любого духовного существа находящегося под опекой того или иного Логоса данной категории воспринимать ту либо иную реальность. Логосы первой категории так или иначе взаимодействуют друг с другом не смотря на всерх удаленность каждого из них друг от друга. Общение между Абсолютами той или иной категории происходит посредствам бесчисленного множества программ систем обеспечения внешного типа взаимодействия. В то же время под опекой любого Логоса может находиться колоссальное множество различных субстанций более низкого уровня. Часть таких существ может являться вспомогательным элементом для реализации каких либо разумных структурных элементов данной вселенской системы из нейтросостояния в протосостояние. В зависимости от прогресса каждого отдельно взятого структурного элемента данной Вселенской "организации" происходит и прогресс всего вселенского разумного потенциала следствием чего является реализация творческой деятельности Абсолюта данной категории и того арсенала вселенских разумных структурных элементов находящихся под опекой данного Логоса. Цель любого Абсолюта и его иерархии заключается в том что бы как можно эффективней использовать информационную базу мирозданий всех уровней начиная с первого и кончая N-ым мирозданием где N стремится к бесконечности.
 И чем более эффективно будет использоваться информационный ресурс мирозданий любой сложности организации разумных компонентов входящих в состав данной структурной организации того или иного мироздания то тем наиболее качественнее и продуктивнее будет снабжаться та или иная иерархическая система того либо иного Логоса, так же как и сам Логос Абсолют. Для более эффективного и слаженного взаимодействия тех либо иных иерархий различных Логосов, а так же для выявления слабых и отстающих элементов на базе которых строится та либо иная иерархическая система , была введена отрицательная система, основной целью которой являлось максимально возможное использование всех методов устранения "лишних" элементов которые как бы затормаживают развитие и самореализацию каких либо структурных механистически устроенных "организмов". Для аналогии приведем достаточно простой пример: если у человека какой либо орган может привести к гибели данного субвидиума либо привести к серьезным последствиям, то его, то есть данный заболевший орган либо вылечивают, либо удаляют иил амплутируют во избежание непредвиденных последствий.
 И как раз таки для такой амплутации и служат различные отрицательные системы целью которых как мною уже было сказано и является выявление "слабых" звеньев данного эволюционного механизма мирозданского разума. Отрицательные так же как и положительные системы бывают вспомогательного типа и основополагающего. К вспомогательному типу можно отнести различные иерархии, к первостепенным задачам которых может и не являться противодействие положительному либо отрицательному полюсам влияния в зависимости от принадлежности к одному из полюсов противодействия. Первостепенными целями таких вспомогательных иерархических структур как светлого полюса, так и темного может являться взаимопомощь и взаимосотрудничество для расширения так называемых сфер влияния мирозданий различных уровней сложности их организации и постепенное наращивание интеллектуальной "массы", столь необходимой для реализации всё новых и новых форм мыслительного творчества. В то же время высшие иерархи, как отрицательной так и положительной систем, могут при совместном сотрудничестве и взаимодействии создавать новые проекты для реализации их творческой деятельности в мирозданиях гораздо более высокой сложности организациии чем те, представителями которых они и являются в данный момент условного времени. Такие проекты могут рассматриваться высшими управителями данных мирозданских систем взаимодействия. Управителем могут стать лишь наиболее выдающиеся лидеры различных союзов темных и светлых главенствующих иерархов. При согласованном утверждении данного проекта на отправку к высшим управителям более высоко организованных мирозданских систем происходит его немедленная отправка и происходит мгновенная оценка того или иного проекта. Та либо иная система взаимодополняющих темных и светлых иерархов при многократно одобренных высшими управителями данных самоорганизующихся мирозданских эфолюционных механизмов  проектов самореализации различных теоретически возможных творческих потенциалов в информационно энергетическом "океане" данного блока различных мирозданских систем способна выйти на совершенно качественно иной уровень своей мыслительнотворческой деятельности и повысить свой иерархический ранг. При многократных "выходах" на более высокие ранговые "позиции" данная самоорганизующаяся система взаимодополняющих тёмных и светлых иерархов способна "самоотделиться" и войти в так называемое состояние "вне" и занять пост главенствующих проектировщиков. Такое "самоотделение" необходимо для обновления так называемого "генного кода" всего "мегаполюса" мирозданий различного уровня сложности организации их систем.
 При много-этапном формировании новых систем проектировщиков возможна новая стадия эволюционного процесса путем возникновения новой "матрицы" бытия с совершенно иным "кодом" построения их концептуальных "фундаментов". На аналоговом уровне происходит формирование всё новых и новых возможностей бытия за счёт новых моделей структуризации генотипных содержетелей разумоизлучательных концепций. Вспомогательные системы светлых а так же темных иерархических структрурных "организаций" таким образом могут содействовать укреплению общего фундамента структурообразовательных процессов бытия. Однако их чрезмерное воздействие на базовый центр тех либо иных мирозданческих единиц эволюционного роста новых моментообразователей эрофункционалов может привести к застою в сфере мутагенотропных динамотропов. Существует так же бесчисленное множество иных форм реализации вспомогательных систем светлых, а так же тёмных структурообразований.
  Теперь вернёмся к отрицательным и положительным системам основополагающего типа. Их первостепенной целью является так называемое противостояние. Как мною уже было сказано что главной целью всех систем темной иерархии на любом уровне мыслительной деятельности - это найти как можно больше изъянов в системах светлых иерархических структур да бы ускорить рост общего развития всех мирозданских систем. Для "обнаружения" слабых мест в механизмах мирозданского разума в те либо иные иерархические системы света вводится программа "Минус"
 Для распознания слабых звеньев  программа "Минус" способна разблокировать кодовые комбинации для иллюзорного вмешательства и воздействия на подсознательном уровне да бы проникнуть во внутренние каналы телепатического программирования той или иной субстанционной модели переноса информационно энергетических фитомасс. При сверх ускоренном общении вероятность такого " взлома" тех либо иных каналов телепатического "питания" резко уменьшается что позволяет при дальнейшем воздействии программы "минус" довести до минимума возможность взлома энерго информационных "рекообразующих" систем той или иной системы "Плюс". Система "Плюс" лишь притормаживает деятельность отрицательных программ но ни коим образом не ликвидирует деятельность программы "Минус". Существует бесчисленное множество типов, а так же видовых разнообразий программы "Минус", в то время как Программа плюс имеет лишь весьма ограниченный диапазон вариаций своих видообразователей.  Продолжение следует.....


   Возможно основной целью существования всего мироздания является самопознание, самореализация и самосовершенствование. Процес самопознания безграничен, и возможно в неопределенном будущем наша земная гуманойдночеловекообразная цивилизация перейдет в протосостояние, и, таким образом, воссоединится с божественным вселенским, а так же мирозданским разумом, начав совершенно качественно иную жизнедеятельность. Реализуясь во все более сложно организованные миры, системы миров, мироздания, а так же системы мирозданий, Человек будет становиться всё более и более Богоподобным. Таким образом, можно прийти к выводу, что Богоподобие - это и есть основная цель существования разумных мирозданских структурных единиц. Но как бы высоко не был интеллектуально развит какой либо структурный механизм того или иного мироздания, всегда будут существовать всё более и более высоко и сложно устроенные механистические компоненты мирозданского бытия. И всё это делает процес реализации и самосовершенствования поистине бесконечным. И чем больше вы будете вовлечены в процессы так называемого мирозданского бытия, тем всё увлекательнее и интереснее будет процес реализации в мирозданском разуме. Однако в том мире, где живём мы с вами, люди, "отторванные" от общего механизма бытия, практически   лишена какая либо возможность реализации своих творческих задатков и потенциалов ввиду сверхизоляции нашего земного мира людей. Все цивилизации иных миров развиваются как чётко установленные механизмы и для них практически отсутствует такое земное понятие греха. В данном случае под словом грех подразумевается неверное направление той либо иной жизнедеятельности того либо иного субвидиума. Говоря проще это ошибки. Все существа иных миров, в отличие от земной человеческой цивилизации, изначально рождаются элементами, не способными к так называемой  "греховной деятельности". Но в процессе становления данной самоорганизующейся системы разумных структурных едениц происходит так условно называемая  "очистка" данной системы от  "отстающих" структурных единиц. Для той либо иной иерархической системы такие субвидиумы являются "ошибочными" и процес их дальнейшей жизнедеятельности не является рационально допустимым.  Посредствам удаления не нужных, либо "отработанных" разумных элементов сохраняется целостность и функциональная стабильность, что приводит к гармоничному сбалансированному состоянию. Все ошибочные элементы, не способные реализоваться в том или ином механистическом устройстве дематериализуются до абсолютно "нулевого" состояния. Такое состояние характеризуется существованием сознание в чистом виде.  Все ошибочные элементы формируют так условно называемую "нулевую систему".  И чем больше процентного соотношения между разумными элементами сумевших реализоваться в протосостояние и элементами так называемого "брака", перешедших в нулевое состояние, тем наиболее эффективным является тот либо иной мирозданский механизм, под началом которого и находится та или иная самоорганизующаяся система разумных компонентов, и тем менее "вредоносной" является та или иная "нулевая система" . Нулевые системы находятся под опёкой отрицательных систем и так же являются противоборстующим звеном, только на этот раз уже на стороне отрицательной иерархии. И поэтому для любой иерархической структуры является одной из основных задач как можно более эффективное использование  тех или иных потенциалов вложенных в то либо иное творение. Продолжение следует......


 В мироздании всё находится в постоянном "движении" и всё постоянно обновляется, изменяется и совершенстуется.  Существует бесчисленное множество возможных, так называемых альтернативных, вариаций форм существования. Для каждого "плана" бытия соответствует определённая совокупность комбинаций тех либо иных вариаций форм существования. И чем выше в иерархической " лестнице" стоит та или иная "инфоромашина", тем выше степень восприятия тех либо иных разумных структурных единиц, относящихся к данной "инфоромашине", той фактологической   абстрактно возможной формы бытия. Из всего этого следует, что любое информативновозможное знание всегда условно, и степень этой условности напрямую зависит от иерархического ранга той либо иной субстанционной сущности. И чем выше иерархический ранг той или иной самоорганизующейся "инфоромашины", тем менее и менне условна та или иная информация. И такая информация, в соответствии с возрастанием иерархического ранга той или иной "инфоромашины", будет все больше стремиться к истинной.   Таким образом самой отдаленной от истинной будет являться информация, получаемая низшими существами того или иного конгломерата.  Поэтому мы всегда должны понимать, что любая информация всегда способна отражать лишь  какую то часть одной из бесчисленно возможных вариаций форм существования.  Предложенная мною модель мироздания являет собой целью ознакомить читателя с наиболее общими принципами и основами, на которых базируется многофункцианальная динаморазвивающаяся система бытия. Данная модель мироздания может послужить "толчком"  для более осознанной и, скажем, целенаправленной жизнедеятельности людей, что может привести к дальнейшему самораскрытию и самопознанию человеческих индивидуумов. Познай себя!!! - вот каким должен быть девиз Человека, стремящегося к Богоподобию.


   Дело в том что, мы все с вами живём уже во второй реальности. В первой же реальности наша человеческая цивилизация поистине имела божественное происхождение. Процес становления нашей человеческой цивилизации той эпохи происходил аналогично иным высокоразвитым цивилизациям как светлой, так и тёмной иерархии. Но на определённом этапе своего становления, добившись достаточно высокого уровня своего развития, Человечество не захотело подчиняться вышестоящим разумным компонентам данного мирозданского "строя",захотев при этом полной независимости от всего мирозданского разума. К тому моменту условного времени, Человечество в своём развитии достигло такого уровня совершенства, который мог им позволить начать создавать свою возможную реальность, в которой они были бы уже сами Богами и полновластными Правителями. Но дело в том, что такая независимость Человеческой Цивилизации, а особенно при том интеллектуальном уровне ее развития, могла "вывести из строя" весь мирозданский механизм, последствиям чего могла быть полная деструктуризация и деформация вслеленских, а так же мирозданских механизмов эволюционного роста. Поэтому в момент начала противостояния Человеческой Цивилизации общему механизму бытия произошла ликвидация потенциалоопасного элемента, то есть Человечества, с её полным, а точнее абсолютным раскодированием на всех структуроуровневых планах бытия. И после такого раскодирования Человеческой Цивилизации, люди перешли в нулевую систему "закрытого" типа. Нулевой системой является пространственно-нулевой континиум. Нахождение в такой системе характеризуется нахождением сознания в чистом виде. Если опять таки приводить аналогию с Земным Миром, то нулевая система - это что то вроде колонии поселения. Существует три типа нулевх систем ("колоний поселений") - нулевая система "открытого" типа, нулевая система "полуоткрытого" типа и нулевая система "закрытого" типа. Всё зависит от того, насколько не эффективен   данный субстанционный элемент, либо насколько насколько он потенциалоопасен или вредоносен. К примеру, если в той или иной иерархической системе как светлого полюса, так и тёмного данный элемент "не успевает" за общим ходом развития той или иной иерархической системы, то он периодически, взависимости от так называемой "частоты и степени опаздывания",  "награждается" тем или иным зарядоударом. При этом снабжение данного структурного элемента информационноэнергетическим питанием резко сокращается. При многократных "задержках" в эволюционном развитии той или иной структурной единици, данная единица, на основании вынесения   соответствующего вердикта теми либо иными вышестоящими Управителями, раскодируется до абсолютного нулевого состояния и мгновенно отправляется в пространственно- нулевой вакуум, или что то же самое нулевую систему того или иного типа. Если "задержки" в развитии данного структуризированного элемента были не существенными, то его могут отправить в нулевую систему "открытого" типа. Данная категория нулевых систем характеризуется достаточно не долговременным пребыванием структурных элементов, находящихся под опекой той или иной нулевой системы. В таких нулевых системах в основном содержатся наиболее перспективные раскодированные элементы, которые в дальнейшем могут получить повторный шанс реализовать себя в тех или иных разумостойких конгломератах. В нулевой системе в любой из её категорий существует система контроля и наблюдения с помощью Системосодержателей. В их обязанности входит так же выявление тех или иных раскодированных структурных элементов, в реализации которых нуждается та или иная иерархическая система. И по соответствующему запросу той или иной иерархии, данный структурный элемент получает шанс вновь реализоваться в те или иные механизмы бытия. В то же время он имеет полное право отказаться от предложенного шанса и продолжать свое нахождение в данной нулевой системе без каких либо отрицательных для себя последствий. Те элементы, раскодирование и отправка в нулевые системы которых уже были неоднократными, "переводятся" в нулевые системы полуоткрытого типа. Такие субстанции являются наименее перспективными в плане возможности их дальнейшей реализиии, и тот временной баланс их пребывания в нулевой системе увеличивается в N-ое количество раз. Так же уменьшается вероятность получения очередного шанса реализации раскодированных элементов в нулевой системе "полуоткрытого" типа по отношению к нулевым системам "открытого" типа. Теперь перейдём к рассмотрению нулевых систем  "закрытого" типа. В системы данной категории могут попасть лишь существа наиболее потенциалоопасные и вредоносные.  В основном к данной категории существ могут относиться лишь существа, ранее являвшиеся неотъемлемой частью тех механизмов бытия, которые либо являлись затормаживающим элементом более высоко устроенных систем взаимодействия, тем самым нанося вред всему конгломерату тех или иных систем, либо становились противодйствующим звеном тому конгломерату, под началом которого и находились данные механизмы. В таком варианте развития того или иного механизма, возможно два выхода из сложившейся ситуации.  Первый вариант - это с помощью принудительного воздействия и жесткого исправления программы развития данного механизма, ввести его в "нужное русло" дальнейшего его развития. Второй вариант - это уничтожение и полная ликвидация данного структурного механизма, а так же всех структурных элементов его составляющих. Такие раскодированные элементы отправляются в нулевые системы "закрытого" типа. Возможность же повторной реализации данных раскодированных элементов, находящихся под опёкой той или иной нулевой системы "закрытого" типа стремится к нулю. Нулевые системы  "открытого" и "полуоткрытого" типа находятся под опекой Светлой Иерархии, так как в своей перспективе могут принести пользу Всему Контингенту Светлой Ирархии. Нулевые системы "закрытого" типа находятся под опекой Тёмной Иерархии и возможность их "подопечных" реализации в неопределённо долгом будущем уже будет лишь возможна в Тёмной Иерархии. Однако если возникает такая необходимость в тех или иынх сущностях тех или иных нулевых систем "закрытого" типа то возможен обратный переход данных элементов из нулевой системы "закрытого" типа в нулевую систему "открытого" либо "полуоткрытого" типа.
   Как мною уже было сказано, сейчас мы живём уже во второй реальности. В мироздании, таким образом произошёл определённый пространственно-временной сдвиг. В нашей же реальности Человечество стало формироваться длительным эволюционным путём, начиная с простейших форм жизни одноклеточных организмов, и кончая современным Человеком, чего естественно не скажишь о предыдущем формировании нашей цивилизации которая была созданна в один миг. Напомню, что такой отрезок временного баланса как миг, является отрезком времени стремящемся к нулю. Формирование и становление предыдущей человеческой цивилизации происходило лишь с помощью сверхскоростной мыслительной деятельности, так же как и других цивилизаций Светлой и Тёмной Иерархий. Сверхограниченному человеческому разуму это трудно представить,но попытаться уловить основную суть, думаю, можно. Поэтому можно сделать вывод, что все те страдания, несчастья, которые выпали на долю Человечества являются весьма закономерным процессом "отрабатывания" той "долговой" кармы, которую Человечество приобрело после своего так называемого "бунта", произшедшего ещё в первой реальности.
   После так называемого "восстания" Человечество перешло в нулевую систему "закрытого" типа под опекой Тёмной иерархии. Но Абсолют, являющийся создателем нашего мироздания, решил подарить Человечеству ещё один шанс возврата в мир бытия. Но... увы этот шанс был потерян после грехопаденя Адама и Евы. Хотя конечно этого не мог не предвидеть всеобъемлющий Абсолют. Некоторые люди полагают, что Земля это что то вроде колонии поселения для "бракованных" душ. Но это не совсем так. На самом деле "тюрьма" находится "по ту сторону света". По инициативе Логоса нашего мироздания Человечество было переведенно из нулевой системы "закрытого" типа в нулевые системы как "открытого", так и "полуоткрытого" типов.
 За всю историю Человечества ещё ни один Человек не попадал в придуманный людьми Рай. Так как это не возможно изначально. Да и что греха таить, ведь после грехопадения первых людей Адама и Евы, люди были изначально проинформированны, что выбранный ими путь ведёт лишь в погибель. В нулевых системах разных типов содержится в общей сложности 60 миллиардов человеческих душ. Каждая человеческая душа приходит в этот мир добровольно, и никого в наш земной мир насильно "не тянут". После смерти каждый человек проходит абсолютную раскодировку и так называемую дематериализацию до нулевого состояния и затем отправляется в нулевую систему соответствующего типа. Но такая раскодировка до абсолютного нулевого состояния - это не описуемые адские колоссальные страдания, ни с чем не сравнимые в нашем мире. Некоторые человеческие души были отобранны для реализации в других планетарных мирах, однако такая затея оказалась напрасной - они и там не смогли реализоваться в иерархические компоненты. Люди Индиго и есть те люди, которые "попытали" счастье в иных планетарных мирах, но не удачно. Так же есть условно называемые Люди Мрака и Люди Света(Кристаллы). В неопределённом будущем должно произойти разделение в нашем Земном Мире. Часть человечества( а точнее лучшая его часть) перейдет в Иерархию Света, другая её часть в Иерархию Тьмы, и наконец таки третья часть( так сказать элементы не нужные ни тем ни другим) будет переведенна в нулевую систему "закрытого" типа и будет ждать нового шанса для её реализации в ту или иную иерархическую систему.(возможно бесконечности).
   Поэтому в последние времена как Светлая, так и Тёмная Иерархия начинают нарабатывать новые внешне и внутренне матричносоставляющие компоненты для тех человеческих душ, которые в своей потенции способны в отдалённом будущем перейти в ту или иную иерархию соответственно. То есть Люди Кристаллы, или, что то же самое, Люди света - это человеческие души с созданными для них Светлой Иерархией внешне и внутренне матричносоставляющими компонентами, которые в своей потенции способны в неопределённом будущем реализоваться в их иерархию. Аналогично и то, что касается Людей Мрака, которые в своей потенции могут реализоваться в тёмные иерархические структуры. Что касается Людей Индиго, то в их сфере произойдёт разделение между тёмными структурами и светлами.



    При не эффективной деятельности того или иного механизма данный механизм разблокируется и попадает в нитрофицированные каналы выброса протоочистительных систем. Любая иерархическая система, реализовавшаяся в протосостояние, обладает тем либо иным максимально и минимально возможнодопустимым творческим потенциалом. Взависимости от того насколько эффективно будет реализовываться вложенный в ту либо иную иерархическую систему тот либо иной творческий потенциал, будет происходить дальнейшее повышение либо понижение данного структурного механизма в общем иерархическом базисе того либо иного конгломерата. Все системы Светлой Иерархии данного структурного механизма образуют протосферическую субстанцию. Такая субстанция протосферического типа является составным элементом более высоко и сложно устроенных механистических организмов. Такие организмы являются протозаряженными и дееспособность того или иного организма такого типа зависит прежде всего от эффективности и слаженности деятельности всех компонентов его составляющих. При выявлении неэффективных субстанций протосферического типа того или иного организма происходит разблокировка данного субстанционного элемента, а так же всех компонентов его состовляющих . Такие компоненты после своей разблокировки попадают во внутренние фильтроочистительные каналы самоочищения данного механизма. Такие фильтроочистительные каналы образуют внутренний механизм самоочищения данного организма. Посредствам деятельности такого механизма самоочищения сохраняется целостность и дееспособность данного организма. При высоких информационных нагрузках на тот либо иной организм мирозданского разума происходит сверхпотребление энергопотенциалами различных типов. Такой режим сверхускоренного энергопитаия может привести к дисбалансированному состоянию и последующему "выходу из строя" всего механистически устроенного организма. Во избежание такого "плачевного" результата происходит так называемый "выброс" малоэффективных субстанций протосферического типа во внешние пространственные разумомиры. Такой "выброс" возможен лишь посредствам деятельности внешнего механизма самоочищения данного организма. Внешний механизм самоочищения представляет собой сеть внешних фильтроочистительных каналов. Существует так же обратная сторона медали. В случае пониженного информационного питания снабжение данного механистического организма энергопотенциалами резко сокращается. Такой недостаток энергоресурсов так же может способствовать к деформации данного механистического организма. Воизбежание избытка либо недостатка вплане информационного обеспечения тех или иных организмов происходит периодическая настройка систем снабжения информационным материалом путем ввода во внешние, а так же внутренние каналы телепатического питания информационным материалом систем регулирования. Такие системы являются автономными и посредствам деятельности таких систем внутреннего, а так же внешнего регулирования сохраняется целостность и функциональная стабильность всего мироздания. Каждый механистически устроенный организм может обладать тем либо иным творческим потенциалом. Такой потенциал творческой деятельности, которым обладает тот либо иной структурный организм, относится к категории макропотенциалов. Такой макропотенциал представляет собой совокупность потенциалов его составляющих. Они относятся к категории микропотенциалов.
 В то же время каждый такой микропотенциал может представлять собой совокупность ещё более мелких разумопотенциалов, и так далее. К примеру, человекосущества,то есть люди, обладают низшим разумопотенциалом. Совокупность всех разумопотенциалов каждого человекосущества данного планетарного мира представляет собой потенциал данного планетарного Логоса. Затем идёт по возрастающей разумопотенциал Логоса системы планетарных миров, Логоса звездных миров, Логоса системы звездных миров, Логоса  вселенной и затем Логоса мироздания той либо иной категории.  Основной принцип мироздания основан на том, что как бы не был высоко устроен тот либо иной механизм мирозданского бытия всегда будут существовать всё более и более высоко и сложноустроенные миры. Способность осознания истинной картины бытия данного структурного элемента будет в первую очередь зависеть от уровня интеллектуального развития данного элемента, а так же от того, насколько развит тот структурный механизм под началом которого и находится данный элемент.
   При образовании и становлении протосферической субстанции происходит её очистка от менее эффективных элементов её состовляющих. Такие элементы представляют собой электрофицированный материал. Такой электрофицированный материал посредствам деятельности различных механизмов самоочищения как внутреннего, так и внешнего типов отправляется в перераспределительные системы и фильтроочистительные "комбинаты" данного организма. При достаточно не большом отставании данного электрофицированного структурного элемента от общего потока электроинформационного вещества данный элемент пройдя все стадии фильтрогенотропных процессов способен вновь вернуться в мир разумобытия только на этот раз уже в самую начальную стадию своего становления - нейтросостояние. В случае же если задержки в развитии данного электрофицированного элемента были существенными, так же как и отстование от общего потока электроинформационного вещества, то возврат в мир бытия возможен будет лишь только в тёмных иерархических структурообразованиях.
   Совокупность различных систем Тёмной Иерархии того либо иного механизма представляет собой электросферическую субстанцию. В тёмной Иерархии ненужным или отработанным материалом является уже протофицированный материал. К примеру, в тёмных структурообразованиях протофицированный материал является тем же самым, что и электрофицированный материал в светлых структурообразованиях.  Электросферические субстанции так же вносят существенный вклад в прогресс всего мирозданского механизма путем "удаления" слабых звеньев тех или иных механистических организмов.
  Стихия тёмных иерархических структур - созидать, а светлых - создавать различные мыслепотенциалы. К сведенью разум(задняя часть головного мозга) человека ответственнен за способность человека мыслить, то есть создавать различные мыслеобразы и мыслеформы, а рассудок(передняя часть головного мозга) ответственнен за способность человека размышлять, основываясь на законы здравого смысла и те либо иные законы человеческого мышления, то есть доводить те либо иные мыслеобразы и мыслеформы до логического и абулистического умозаключения. Иными словами стихия разума создавать мыслепотенциалы, а стихия рассудка их (мыслепотенциалы) созидать. Разум ответственнен за интеллектуальные способности человека, а рассудок - за умственные. В то же время человек одновременно является и создателем (деятельность задней части головного мозга) и созидателем (деятельность передней части головного мозга). Мыслеформа - это внешнесоставляющая матрица мыслесигнала, а мыслеобраз - это внутреннесоставляющая матрица мыслесигнала. Деятельность разума неразрывно связанна с таким понятием как интуиция. Интуиция является безграничным источником знаний, которые человек способен черпать из информационных баз мироздания. Но заметного проявления интуитивных способностей человека можно ожидать лишь в протосостоянии.
   Совокупность электросферических субстанций данного механистического организма образует полюс Тьмы, а совокупность протосферических субстанций - полюс Света. Как тот, так и другой полюса находятся под чётким управлением и соподчинением данного механистического организма. Такой механистический организм представляет собой инфоромашину того или иного потенциала творческих возможностей. Все Абсолюты различных категорий находящихся под опекой той либо иной инфоромашины принято условно называть Создателями, а саму инфоромашину Творцом. Творческие возможности и потенциалы Абсолютов сколь угодно высокой категории не способны сравниться с этими же возможностями Творца или, что то же самое, инфоромашины. Каждая протосферическая субстанция способна содержать бесчисленное множество Абсолютов той или иной категории, а так же иерархических систем данных Абсолютов. В то время как Творец может вмещать в себе бесчисленное множество как протосферических, так и электросферических субстанций. Та или иная инфоромашина в свою очередь находится в более высоко и сложно организованном мире разумобытия. Такой мир, состоящий из бесчисленного множества инфоромашин разного типа и квалификации, является составным элементом более высоко и сложно устроенных компонентов мирозданского разума. И предела иерархических вершин нет! И чем выше информационный уровень разумобытия, тем всё сложнее и многообразнее представляется картина всего бытия и мироздания. Такова картина мира. А вот, что вас ожидает, либо вечная погибель и миры Хаоса, либо вечное процветание и совершенствование - зависит только от вас.   
      

   Продолжение3...

  Дело в том, что основные принципы и схемы реализации различных мирозданских структурных механизмов действительно остаются постоянными, и с течением условного времени такие схемы реализации могут лишь несколько видоизменяться взависимости от внешних, а так же внутренних условий разумобытия. Но в то же время такая стабильность "мирозданского строя" лишь способствует самосовершенстованию различных структурных разумоединиц. Условия разумобытия постоянно меняются, возникают новые типы, а так же виды форм мыслительного творчества, возникают новые и более совершенные модели для более успешной реализации творческой деятельности различных разумомеханизмов. С помощью бесчисленного множества систем проектирования возникают различные целенаправленности мыслительнотворческой деятельности тех либо иных механизмов. Основной принцип, на основе которого "держится" вся система разумобытия, заключается в постоянном обновлении и модернизации тех или иных разумомеханизмов с последующей реорганизацией всего "мирозданского строя" любой сложности её организации. При стремительном эволюционном росте данного разумобытия возникает необходимость в изменении фундаметальных разумомеханизмов путем видоизменения генотропосодержащих базисов. Для смертных созданий различных планетарных миров "путёвкой в жизнь" является успешная реализация данного структурного элемента в проторазумомеханизмы при условии, что данный структурный элемент принадлежит Светлой Иерархии. В противном же случае "путёвкой в жизнь" будет являться реализация данного элемента в электроразумосистемы. Стимулом для самореализации, а так же для самосовершенствования данного структурного разумоэлемента может послужить стремление к Богопознанию, а так же к Богоподобию и Богоосознанию.






   
  Творец или, что то же самое, инфоромашина представляет собой единичную творческую структуроединицу данного конгломерата разумоинфоромашин. Такие конгломераты, состоящие из бесчисленного множества различных разумоинфоромашин разной специфики и целенаправленности их деятельности, образуют Мегаполисы и Мегасистемы разумосферообразовательной деятельности. Такие Мегаполисы и Мегасистемы разумосферообразовательной деятельности входят в состав белее "массивных" разумосистем. Такие высокоорганизованные разумосистемы образуют "острова" разумосферообразований, которые, в свою очередь, образуют весь планетарный разумомеханизм данного уровня сложности организации разумобытия. Планетарный механизм данного уровня сложности организации разумобытия состоит из бесчисленного множества "островов" разумосферообразований различной сложности организации их систем. Планетарный разумомеханизм того или иного уровня разумобытия обладает внутренним, а так же внешним матричным разумопространством. Внутреннее матричное разумопространство является мозговым разумоцентром данного планетарного разумомеханизма. Во внутреннем матричном разумопространстве данного планетарного мира вокруг разумоцентра вращаются "кольца" информационных базоносителей. Каждое "кольцо" способно содержать бесчисленное множество информационных базоносителей различной структуроорганизации их систем. "Кольца" вращения, в свою очередь, имеют различную типовую организацию их систем. В каждом планетарном разумомире во внутреннем, а так же внешнем матричном разумопространстве существует бесчисленное множество систем "кольцеобразователей" различной специфики их деятельности. Вокруг планетарного разумомира высшей категории того или иного уровня разумобытия во внешнем матричном разумопространстве вращаются "кольца" планетарных разумомиров более низкой категории. Такие планетарные разумомиры более низкой категории, чем их планетарный центр, имеют аналогичную структуры. Во внешних же разумопростанствах вокруг планетарных миров более низкой категории вращаются планетарные разумомиры ещё более низкой категории, и так далее.
   Детально рассмотрев схему устройства планетарного разумомеханизма, можно выявить аналогию с более сложными разумосистемами. Более сложной разумосистемой, чем планетарный разумомеханизм, является звёздный разумомир. Звёздный мир так же, как и планетарный разумомир, обладает системой "островов" разумосферообразований только гораздо более высокой сложности их организации. Помимо этого, звёздный разумомир обладает аналогичным внутреннем и внешнем матричным разумопространством. Только на этот раз, во внутреннем матричном пространстве вокруг разумоцентра данного звездного разумомира вращаются "кольца" планетарных миров различной категории и сложности организации их систем, а во внешнем матричном разумопространстве вокруг звёздного мира высшей категории вращаются "кольца" звёздных разумомиров более низкой категории. Звёздные миры более низкой категории, чем их звёздный центр, имеют аналогичную структуру своего разумобытия. Так же нужно заметить, что мозговым разумоцентром данного звёздного мира является внутреннее матричное разумопространство этого разумомира.
   Ещё более сложной разумосистемой, чем звёздный разумомир, является вселенский разумомир. Такая система имеет аналогичную схему своего структуропостроения. Разумосистема такого типа так же имеет систему "островов" разумосферообразований ещё более высокой сложности их организации. Система такого типа обладает аналогичным внутренним и внешним матричным разумопространством. Только на этот раз, во внутреннем матричном пространстве вокруг разумоцентра данного вселенского разумомира вращаются "кольца" звёздных миров различной категории и сложности организации их систем, а во внешнем матричном разумопространстве вокруг вселенского мира высшей категории вращаются "кольца" вселенских разумомиров более низкой категории. Вселенские миры более низкой категории, чем их вселенский центр, имеют аналогичную структуру своего разумобытия. Так же нужно заметить, что мозговым разумоцентром данного вселенского мира является внутреннее матричное разумопространство этого разумомира.
    Теперь перейдём к рассмотрению мирозданского разумомира высшей категории. Такой мирозданский мир имеет аналогичную схему своего структуропостроения. Разумосистема такого типа так же имеет систему "островов" разумосферообразований ещё более высокой сложности их организации. Система такого типа обладает аналогичным внутренним и внешним матричным разумопространством. Только на этот раз, во внутреннем матричном пространстве вокруг разумоцентра данного мирозданского разумомира вращаются "кольца" вселенских миров различной категории и сложности организации их систем, а во внешнем матричном разумопространстве вокруг мирозданского мира высшей категории вращаются "кольца" мирозданских разумомиров более низкой категории. Мирозданские миры более низкой категории, чем их мирозданский центр, имеют аналогичную структуру своего разумобытия. Так же нужно заметить, что мозговым разумоцентром данного мирозданского мира явялется внутреннее матричное разумопространство этого разумомира.
  Такой мирозданский разумомир высшей категории, а так же вся система разумомиров и разумосистем различной сложности и специфики их организации, которые являются неотъемлимыми звеньями и элементами данного мирозданского мира высшей категории, являются лишь одним структурным элементом мироздания более высокого уровня сложности организации разумобытия. На таком более высоком уровне сложности организации разумобытия, данный единичный мирозданский структуроэлемент, который является мирозданским разумомиром высшей категории более низкого уровня разумобытия, входит в состав более высоко и сложноорганизованных разумомеханизмов. Такие разумомеханизмы формируют прото и электросферические субстанции данного разумоорганизма. Такой разумоорганизм является Творцом или, что то же самое, инфоромашиной данного уровня разумобытия, которая, в свою очередь, представляет собой единичную творческую структуроединицу данного конгломерата разумоинфоромашин. И затем аналогия построения более высокоустроенных уровней разумобытия сохраняется. И как бы не был высоко и сложно устроен тот или иной уровень разумобытия, основные схемы и принципы для реализации творческих потенциалов тех или иных структурных элементов будут сохраняться.   



      Теперь "спустимся с небес" и перейдём к более детальному рассмотрению самого низшего уровня сложности организации разумобытия. Как мною уже было сказано в выше изложенных моих докладах на тему "Новейшая модель мироздания", Мирозданием первой категории является Вселенная, ограниченная вакуумным пространством. Такое вакуумное пространство является пространством сферообразного типа. Вакуумное пространство такого сферообразного типа имеет внутренние и внешние сфероограничители, образующие данный "преградослой". Такой "преградослой" способен содержать бесчисленное множество сферопотенциалов неограниченного радиусодействия пустотоиллюзий. Такое бесчисленное множество сферопотенциалов неограниченного радиусодействия пустотоиллюзий создаёт иллюзорный "обман" о не возможности преодаления такого вакуумного пространства сферообразного типа внутренним разумомирам данной вселенской разумосистемы. Такое вакуумное пространство сферообразного типа формирует внутреннее и внешнее матричное разумопространство этого Мирозданского Механизма первой категории. Создателем Мироздания первой категории является Логос Абсолют первого ранга. Внутреннее матричное разумопространство этого Мирозданского Механизма первой категории является "полем" для реализации творческой деятельности Абсолюта первого ранга. Такое внутреннее матричное разумопространство данного Мирозданского Механизма первой категории воспринимается данным Абсолютом первого ранга чисто на подсознательном уровне. Или, иными словами, такое внутреннее матричное разумопространство данного Мирозданскго Механизма первой категории является подсознанием данного Абсолюта первого ранга, а внешнее матричное разумопространство данного Мирозданского Механизма первой категории является сознанием данного Абсолюта первого ранга. Перед начальным этапом становления данного Мирозданского Механизма первой категории низшего уровня сложности организации разумобытия происходит мгновенное заполнение разумопотенциалами различной типовой, а так же видовой их структуроорганизации всех матриц внутреннего, а так же внешнего разумоинфороэнергопитания. Таким образом, внутреннесоставляющая матрица данного Мирозданского Механизма первой категории своевременно перед запуском этапомирозданномеханизмообразователя подключается к "сети" питания всеми возможнодопустимыми ресурсами различного рода, вида, класса, группы и множеством иных типообразователей их ресурсосистем. Такое своевременное подключение данной внутреннесоставляющей матрицы данного Мирозданского Механизма первой категории к сети ресурсоснабжения позволяет возможность полноценной и грамотноструктуроорганизованной реализации всего комплексата этапомирозданномеханизмообразователя. Такой комплексат этапообразователя состоит из бесчисленного множества уровней их сложности комплексатоорганизации. Вся система комплексатообразователей, перед запуском её формообразования, проходит так называемую "виртуальную пробу" в сверхскоростном  виртуальном режиме. Такая "проба" предотвращает возможность системосбоя всего конгломерата иерархических разумосистем, что позволяет контролировать, а так же регулировать всю систему образования голографических и матричных машиносистем. Помимо всего этого, следует так же добавить, что при эволюционном повышении всего уровня сложности организации разумобытия по "иерархической лестнице" вверх на одну иерархическую структурную единицу, основы и принципы построения основных механизмов фундаметалогенотропообразователей низших уровней разумобытия сохраняются.



     Теперь перейдем к тщательному анализу построения внутреннего матричного разумопространства данного Мирозданского Механизма первой категории низшего уровня разумобытия. Такая внутреннесоставляющая матрица данного Мирозданского Механизма первой категории низшего уровня разумобытия содержит тот или иной материалоразумопотенциал. Или, иными словами, это - материальный ресурс различной плотности его содержания и различного уровня сложности его структуропостроения. Первичный уровень сложности структуропостроения данного материального ресурса базируется на атомоструктуроорганизмах. Такие атомоструктуроорганизмы первичного уровня сложности структуропостроения данного материального ресурса представляют собой протоннонейтронноэлектронноматричный комплексат. Атомоструктуроорганизмы  бывают двух типовых направлений их тропореализации: протонаправление и электронаправление. Как известно, выбор того, что является в атомном механизме положительным, а что отрицательным, в первую очередь, зависит от "системы координат" понимания данного вопроса. В атомоструктуроорганизмах электронаправленного "вектора" "поступательного движения" его тропореализации электроном является та же субстанция, что и протон в атомоструктуроорганизмах протонаправленного "вектора" "поступательного движени" его тропореализации. Та же самая аналогия прослеживается и в отношении протофицированного и электрофицированного материала таких атомоструктуросистем. Как мною уже было сказанно в выше изложенных докладах на тему "Новейшая модель мироздания", такой протофицированный либо электрофицированный материал является ошибочным и отрицательным для данного атомоструктуроорганизма. В данный момент своего развития всего уровня разумобытия наша с вами разумосистема находится в макроэволюционной стадии своего процесса становления - макронейтрофазе. Макронейтрофаза соответствует состоянию нейтрона. В зависимости от "векторного" направления "поступательного движения" тропореализации данного атомоструктуроорганизма на данный условный момент условного времени при переходе в энергоинфорозаряженное макросостояние данный элемент реализуется в соответствующее макропротонно или макроэлектроннореализованное состояние. Такое макрозаряженнореализованное состояние соответствует либо состоянию электрона (в случае отрицательной векторонаправленности  "поступательного движения" тропореализации данного атомоструктуроорганизма на данный условный момент условного времени), либо состоянию протона (в случае положительной векторонаправленности "поступательного движения" тропореализации данного атомоструктуроорганизма на данный условный момент условного времени). На этой стадии своего прото либо электрозаряженного состояния данного атомоструктуроорганизма происходит виртуальная подготовка нового гораздо более тонко, высоко и сложно организованного  уровня сложности структуропостроения данного материального ресурса. На этой стадии подготовки к последующему уровню происходит вычисление всех возможнодопустимых вариаций форм дальнейшего этапоразвития. С помощью машиносистем вычислительного обрабатывания вариативных наиболее вероятностных путей дальнейшего этапоразвития происходит "предугадывание" и предопределение "графика" развития последующего этапоуровня. Вся реализация всего бесчисленного множества последующих этапоуровней происходит в сверхвиртуальном и в сверхскоростном мегарежиме. Виртуальная реализация данного этапоуровня происходит за такой промежуток временного баланса, как один миг. Напомню, что такой отрезок временного баланса, как один миг равен отрезку времени, стремящегося к нулю. Последующие этапоуровни так же имеют две эволюционные макрофазы - макронейтрофаза и макропрото либо макроэлектрофаза. Аналогия формирования и реализации последующих этапоуровней сохраняется, но только сложность и вариациозность форм реализаторообразователей последующих этапоуровней возрастает со сверх   немыслимой скоростью. Также возрастает ускорение процессов виртуалореализации этапоуровней.
   Перед запуском системы реализаторообразователя в реальном режиме, данная система проходит так называемую "виртуальную пробу" в сверхскоростном виртуальном режиме. Такая "проба" предотвращает возможность системосбоя всего разумоорганизма, что позволяет контролировать, а так же регулировать всю систему образования этапопотенциалов. Такое устройство всего мирозданномеханизмообразователя объясняет причину предопределенности сценария развития данного этапоуровня. Возможность же искажения сценария развития данного этапоуровня стремится к нулю за счёт неограниченно большого разумного потенциала данной системы мирозданномеханизмообразователей. Такая система мирозданномеханизмообразователей состоит из бесчисленного множества равноудалённых в условном пространстве мирозданномеханизмообразователей. Таким образом, каждый мирозданномеханизмообразователь такой системы мирозданномеханизмообразователей занимает в таком условном пространстве свою опредёленную "ячейку". Такие "ячейки" в условном пространстве равноудаленны, и расстояние между ними условно равно бесконечноти. Такая система "ячейкообразующих" механизмообразователей, в свою очередь, входит в состав ещё более высоко и сложно организованных разумомиров и разумосистем. Выявив закономерности построения и структуроорганизации мирозданномеханизмообразователей, можно проследить аналогию с построением и структуросодержанием Мироздания второй категории низшего уровня разумобытия. Только на этот раз в условном мегапространстве Мироздания второй категории будут находиться "ячейкообразователи" Мирозданий первой категории. Такова схема построения базосоставляющего "фундамента" низшего уровня разумобытия.
   Теперь вернёмся к рассмотрению атомоструктуроорганизмов. Следует, помимо всего вышесказанного в отношении этих структуроорганизмов, заметить, что такие атомоструктуроорганизмы способны с течением условного потенциала времени реорганизовываться и изменять свою структуронаправленность, так же как и "векторообразующий" потенциал  "поступательного движения" своей тропореализации. Атомоструктуроорганизмы в процессе совзаимодействия с аналогичными структуроэлементами посредствам законовых физикосмодулированных чётко организованных систем проекций проектировочных машиносистем способны образовывать более высоко и сложно организованные системы совзаимодействия, а также формировать целые конгломератообразующие мегаполисы и мегасистемы информационноэнерговзаимного ресурсопотребления. С помощью цифрового инфорообмена происходит периодическая перезагрузка матричносоставляющих резервуаров и каналоблоков с последующей реорганизацией системы взаимоканалоинфороэнергообмена между структурообразными сверхтонкими базоинфороносными сетевыми системоаппаратами . В процессе эволюционного развития и становления данного материалоразумопотенциала возможен переход той или иной системообразующей материалоорганизованной машиносистемы на более высокий микроэволюционный микроуровень. В процессе многократных таких эволюционных "скачков" возможен новый периодообразующий переход в совершенно качественно иной разумомир. В зависимости от общего состояния всей материалоинфороэнергоструктуры, возможен вынужденный регресс некоторых  системоструктур. Скоростные параметры эволюционирования различных материалопрограммосистемомашин могут иметь различный диапазон амплитудоколебаний их модулообразователей. В различные планетарные, звёздные, галактические, мегагалактические и более сложноорганизованные материалоинфороэнергообразующие полимегаструктуросистемы своевременно перед запуском виртуальной реализации данного этапоуровня, вводятся системоразумоорганизмы соответствующих структуромиров. Такие системоразумоорганизмы подключаются к соответствующим структуромирам различной сложности их организации. Системоразумоорганизмы способны получать ресурсоматериал различного спецификоустройства из внешних ресурсоматричных баз систем ресурсообеспечения. Такое снабжение ресурсопотенциалами способствует обагащению всей полимегаструктуросистемы и всего материалоразумопотенциала данного этапоуровня. Такой материалоразумопотенциал в процессе своего эволюционного развития вырабатывает необходимый сырьевой первичный ресурсоматериал и с помощью множества систем перерабатывающих "системокомбинатов" производит ресурсоматериал нужного качественного набора элементов его составляющих. Такие ресурсоматериалы пройдя множество фильтрогенных систем ресурсоочищения попадают в "системообменники". "Системообменники" образуют целую паутинообразную сеть ресурсообмена. Такая паутинообразная сеть ресурсообменна обеспечивает всем необходимым ресурсоматериалом все системоцентры сбора структурообразных ресурсобазоносителей. Такие ресурсобазоносители, пройдя все стадии фильтрогенноочистительных процессопереработок, и имеющие необходимый качественный набор элементов его составляющих, отправляются в паутинносетиобразные организмы ресурсообмена внешних разумомиров и разумосистем. Такой взаимоудовлетворяющий ресурсообмен данного материалоразумопотенциала данного уровня сложности его структуропостроения с внешними, а также внутренними полимирами позволяет реализовывать данный мирозданномеханизмообразователь в максимальновозможновысоком сверхскоростном турборежиме. Таково устройство механизмообразователя и его структуропостроения.



    Добавление2...
 

   Истина - она сложна и проста одновременно, как бы парадоксально это ни звучало. Жизнь сурова, и она не знает слова пощады. Каждый человек в своей перспективе - это инфоромашина, или, что то же самое, Богоподобный Творец. Но из числа Земных Людей очень и очень не многие смогут реализоваться в Мирозданский Механизм. В неопределённо далёком будущем произоёдет разделение во внутриматричном пространстве нашего Мирозданского Механизма первой категории. А что бы лучше понять суть процесса такого разделения, ещё кое-что добавлю о Мироздании.


   В изложенной мною версии под Мирозданием первой категории, как вы наверное правильно заметили, подразумевается Вселенная, ограниченная вакуумным пространством. Такая Вселенная имеет макроразмеры и может состоять из колоссально немыслимо большого числа вселенных более низкой категории. Такая Макровселенная постоянно растёт и расширяется. Если рассматривать такую Вселенную, то она может напомнить нам некое подобие "цветка Лотоса", либо подобие "острова", висячего, так сказать, ни на чём. В своих повествованиях я пояснил, что вакуумным пространством, которое ограничивает данную Вселенную  является  пространство сферообразного типа, содержащее систему   сфероограничителей.  Такая система сфероограничителей образует "преградослой", способный содержать бесчисленное множество сферопотенциалов неограниченного радиусодействия пустотоиллюзий. Посредством деятельности такой автономной системы сфероограничителей создаётся иллюзорный обман о невозможности преодаления такого "преградослоя" (иными словами - пропасть). За внешними "границами"  "преградослоя" находится внешнее матричное разумопространство. Во внешнем матричном разумопространстве находятся внешние Вселенные (иными словами - аналогичные "Лотосы" либо "острова"). Переход каких-либо разумных существ из внутреннего матричного пространства во внешнее возможен лишь с помощью Абсолюта первого ранга и только "через него". Иных путей перехода нет.
    Таким образом, можно сделать вывод, что как бы высоко не был развит тот или иной разумный структурный элемент, он не способен САМОСТОЯТЕЛЬНО преодалеть границы системы сфероограничителей. Переход возможен, только светлым структурным разумоэлементам и через Мирозданский (Вселенский) Райский Разумоцентр. Такой Райский Разумоцентр является "столичным" разумомиром и находится в центре всего Мироздания первой категории( иными словами - в центре этого "цветка Лотоса" или "острова, который весит в воздухе") . Теперь, что касается   Логоса Абсолюта. Логос Абсолют первого ранга является создателем Мироздания первой категории или, что то же самое, Вселенной, ограниченной вакуумным пространством (иными словами - создателем "цветка Лотоса").  Такой Логос Абсолют представляет собой сверхъестественный компьютеризированный разумосистемоаппарат. Такой разумосистемоаппарат является всерхразумной сверхличностью, обладающей неограниченным разумным и творческим потенциалом. Системоаппарат существует вне времени и вне пространства. Для создания и реализации того или иного материалоразумопотенциала, вложенного в ту либо иную внутриматричную структуросистему, в данную систему вводится Система-создатель. Такая Система-создатель состоит из Логосов Абсолютов второстепенного значения. Возможности таких Логосов второстепенного значения весьма ограниченны по отношению к аналогичным возможностям Логосов Абсолютов первостепенного значения.  Посредством деятельности такой Системы-создателя и её составляющих компонентов (Логосов второстепенного значения)  происходит реализация творческого и разумного потенциала Абсолюта первостепенного значения. Как мною уже было выше сказанно, вся система этапоуровнеобразователя, пройдя "виртуальный пробный режим", запускается в реальном мегарежиме. И за такой промежуток условного времени, как один миг, происходит реализация последующего этапоуровня, на гораздо более высоко, сложно и тонко устроенном структуроплане.  И в реале таких одинаково "плотноустроенных"  уровней материи в каждый момент человеческого бытия образуется бесчисленное множество. А такие уровни структуропостроения, в свою очередь, ещё   состоят из различного множества подуровней, и так далее. Но выявить эксперементальным путём всё бесчисленное множество и разнообразие таких уровней и подуровней практически не возможно, по крайней мере, на данном этапе становления Человеческой Цивилизации.
    Так теперь, что касается структуропостроения Мироздания второй категории. Такое Мироздание обладает условным мегапространством. Как мною уже было сказанно, что для сверх ограниченного человеческого разума вокруг нашей Вселенной (иными словами - "цветка Лотоса") ничего нет, лишь пустота и мрак. Всё это является следствием деятельности системы сфероограничителей.  Логосы второстепенного значения так же не способны преодалеть такой иллюзорный самообман, который оказывает на них данная система  сфероограничителей. Только Логос первостепенного значения, за счёт своего совершенно качественно иного мироощущения и мироосознания, способен осознавать и воспринимать внешние матричные разумомиры, а так же иные системы миров.  Вся система внешних и внутренних матричных разумомиров занимает в условном мегапространстве Мироздания второй категории свою определённую ячейкообразующую "клетку". Такие ячейкообразные "клетки" в условном мегапространстве Мироздания второй категории находятся на одиноковом друг от друга расстоянии, и такое расстояние условно равно бесконечности. Мироздание второй категории, таким образом, содержит бесчисленное множество ячейкообразующих системомиров. Не смотря на сверхудалённость таких системомиров друг от друга, Логосы Абсолюты первостепенного значения способны "общаться" друг с другом посредствам деятельности бесчисленного множества систем информационного обеспечиния внешнего типа взаимодействия. Мироздание второй категории, в свою очередь, входит в состав ещё более высоко и сложно устроенных разумосистем. Во внешнем матричном пространстве "располагаются" аналогичные Макровселенные (иными словами "цветки Лотоса"). И в неопределённо далёком будущем при эволюционном "макроскачке"  по "иерархической лестнице" вверх на слудующую ступень развития всего уровня сложности организации разумобытия, начнётся интенсивное мегазасиление (через Абсолюта первостепенного значения) внешнего матричного разумопространства и Вселенных его образующих ( иными словами - "цветков Лотосов"). Таким образом, наше Мироздание первой категории или, что то же самое, Вселенная, заполняющая внутриматричное пространство ( иными словами - "цветок Лотоса") - есть потенция реализоваться в неопределённо далёком будущем в высший Мирозданский Мир, со своим внутренним матричным разумопространством (условные "границы" которого, определяют в данный момент сфероограничители), а так же внешним матричным разумопространством. Во внутреннем матричном разумопространстве такого потенциальнореализованного мирозданского мира вокруг   Райского Разумоцентра будут вращаться "кольца" вселенских разумомиров, а во внешнем матричном разумопространстве данного потенциальнореализованного мирозданского мира будут вращаться "кольца" мирозданских разумомиров  более низких категорий.  Аналогия структуропостроения мирозданских разумомиров более низкой категории сохраняется.  Таким образом, структуропостроение низшего уровня разумобытия есть потенция аналога структуропостроения более высокого уровня разумобытия. То же самое обстоит и с со смертными разумными существами планетарных и иных разумомиров, подобных нашей. Такие существа, так же как и мы с вами, люди,имеют потенцию реализоваться в неопределённо далёком будущем, пройдя различные этапы своего разумостановления в различных более высоко и сложно устроенных разумосистемах и разумомирах, в инфороорганизмы и стать Богоподобными Творцами, перейдя на совершенно качественно иной уровень своего мировосприятия. Реализовавшись в такие инфороорганизмы, избранные разумосущества, успешно перейдя на новый макроцикл своего развития - макропротофазу, будут создавть совместно с иными аналогичными инфороорганизмами новую возможную реальность, либо, что то же самое, новый низший этапоуровень всего разумобытия. Аналогия структуропостроения низших этапоуровней разумобытия будет сохраняться. Тем самым Разумосущество, благополучно реализовавшись в инфороорганизм, будет олицетворять собой Богоподобного Творца. Но, к сожалению, в нашем мире Земных Людей, таких "визунчиков", успешно перешедших на новый макроэволюционный макроцикл, будет очень и очень не много. Остальные, пройдя раскодировку на всех структуроуровневых "планах" (а это и есть "геенна огненная", о которой так много говорят "религиозники") и испытав неописуемые адские колоссальные страдания отправятся в "мусороперерабатывающие" "структурокомбинаты", и пройдя все стадии фильтроочистительных систем, попадут в нулевые системы "закрытого типа". В этих системах они будут ждать возможности реализации уже в новом макропериоде. И возможно целые вечности временного баланса. В общем здесь либо вверх, к вершинам Богоподобия, либо вниз, в пропасть, в вечный Хаос, Мрак и погибель. А третьего не дано!
 
    Что касается классификации иерархического структуропостроения данной разумосистемы, то она, действительно, больше нужна для человеческого  мышления, что б понять основы и принципы иерархического структуропостроения. Высшие божественные иерархи не нуждаются в формальном иерархическом "делении" на какие- либо классы, группы и тому подобное, так как воспринимают реальность на высоком интуитивноосознанном уровне своего спецификомышления. 
   
   
    Мой вариант системы относится к более широким параметрам мирозданского механизма, чем наш с вами вселенский уровень. Отсюда могут возникнуть некоторые недоразумения и противоречия. Целью нашего мирозданномеханизмообразователя являлось создать такой вариант внутриматричной системы, в которой произошло бы разделение между тёмным иерархическим миром и светлым. Изначально внутриматричную систему необходимо было создать протозаряженной, а в последующем дать самостоятельный ВЫБОР чью сторону принять: Сил Тьмы или Света. Таким образом, в последующем, с течением условного потенциала времени, произошла реорганизация всего мирозданномеханизмообразователя, и была введенна Система-Дьявол. Цель Системы-Дьявола заключалась в том, что бы перевести на сторону Сил Тьмы, как можно больше разумомиров и разумосистем данного внутриматричного пространства данного Механизмообразователя первой категории. Наш с вами планетарный мир является наилучшим отображением разделения между двумя Полюсами Противодействия - Плюса и Минуса. В неопределённом будущем должно произойти разделение всей системы механизмообразователя. И все разумомиры и разумосистемы, перешедшие на сторону Сил Тьмы, образуют в будущем новый Механизмообразователь, высшим иерархом которого станет Система-Дьявол. И только тода Система-Дьявол будет преобразованна в Абсолют Тёмной Иерархии. Новый образовавшийся Мирозданномеханизмообразователь уже во главе преобразованной Системы-Дьявол в Логоса Абсолюта Тёмной Иерархии первостепенного значения займёт в условном мегапространстве Мироздания второй категории свободную ячейкообразную "клетку", тем самым в мироздании всех уровней и сложностей их организации произойдёт стабилизация и гармонизация процессов мирозданского разумобытия, и основопалагающая цель нашего с вами Мирозданномеханизмообразователя будет выполнена. В нашем же механизмообразователе останутся лишь разумные структуросубстанции, успешно реализовавшиеся в светлые разумосистемы. Абсолюты первостепенного значения, являющиеся создателями Мирозданий первой категории, как Светлой Иерархии, так и Тёмной, являются высшими иерархами своих внутриматричных разумосистем. И иерархическое соподчинение во всех разумосистемах иных мирозданномеханизмообразователей, принципиально отличаются от аналогичного иерархического соподчинения нашего с вами механизмообразователя ввиду иного спецификоструктуропостроения внутриматричной разумосистемы на данный условный промежуток условного времени. Иерархический порядок в нашей внутриматричной разумосистеме будет восстановлен лишь после "разделения" нашего механизмообразователя и образования нового механизмообразователя, в которую перейдут тёмные структурные элементы. И в дальнейшем, порядок и иерархическое структуропостроение внутриматричного пространства обоих разделённых механизмообразователей будет соответствовать аналогичным иерархическим структуропостроеним иных механизмосистем как Светлой Иерархии, так и Тёмной. А принципы такого построения уже были выше изложенны в моих докладах на тему "Новейшая модель мироздания".


  Теперь, увидев аналогию между смертными созданиями различных планетарных миров и систем и инфороорганизмами, то есть Богоподобными Творцами, можно вникнуть в суть процессов всего разумобытия. Приведём, опять таки, достаточно простую аналогию между высшими и низшими уровнями разумобытия. Существуют различные виды и типы ресурсоматериала. Такой ресурсоматериал инфороорганизмы способны черпать из внешних полимиров и полисистем. Взависимости от эффективности деятельности того или иного инфороорганизма, происходит снабжение данного инфороэлемента ресурсоматериалом того или иного качества. И чем эффективней будет происходить деятельность данного инфороорганизма, тем наиболее высокого качества будет ресурсоматериал, получаемый дынным структуроорганизмом. То же самое касается и снабжения ресурсоматериалами той иерархической системы, под началом которой и находится данный инфороорганизм. Ту же самую аналогию можно проследить и в отношении Абсолютов различного ранга, находящихся под опекой той или иной инфороструктуры. Всё очень просто - "кто не работает, тот не ест". Так же, как и в нашем Земном Мире людей. Да не обидятся на меня Высшие Миры за далее приведённую аналогию. Если человек работает и получает высокий доход, то он может позволить себе питаться качественной, вкусной и дорогой едой ( по аналогии с Высшими Мирами - более качественный и продуктивный ресурсоматериал различного рода его спецификоустройства). Если человек работает и получает низкий доход, то он сможет себе позволить лишь дешёвую и не очень вкусную еду (по аналогии с Высшими Мирами - менее качественный и менее продуктивный ресурсоматериал). Человек съедает, к примеру, пирожок. Ту часть пирожка, которая усваевается данным организмом и становится неотъемлемой частью этого организма, можно считать структурореализованным ресурсоматериалом. А та часть пирожка, которая в конечном итоге выводится из организма, является прото либо электрофицированным материалом, то есть отработанным либо не нужным ресурсоматериалом.  В организме, таким образом, действуют две противоположно направленные "стихии" - "структуризирующие" и "деструктуризирующие"  силовые системы. Хотя в реале и те и другие силовые системы "борются" за одну и ту же цель - функциональную целостность и функциональную стабильность данного структуроорганизма.  И "левые" и "правые" так сказать "стоят за одно". Нужно просто понимать, что там где есть "Лево", всегда есть "Право", и наоборот. И вместе они есть единая сущность данного структуроорганизма. Одно не может существовать без другого. Так устроенно мироздание. Конечно, всё сводить в такие узкие рамки было бы не совсем правильно, но приведённая мною аналогия достаточно ярко "иллюстрирует" основную суть процессов мирозданского разумобытия. В итоге мы видим, что в данном структуроорганизме одни силовые системы постоянно заняты, скажем, расщеплением каких-либо структуровеществ (например белков, жиров и др.), то есть деструктуризирующей деятельностью, а другие силовые системы постоянно заняты, скажем, созданием каких-либо структуроэлементов данного организма (например созданием клеточных структуроэлементов мышечной ткани), то есть структуризирующей деятельностью. И те, и другие действуют во благо всего организма. Во избежание же всеобщего коллапса и гибели всего структуроорганизма, отрицательные системы тщательно выявляют слабые элементы, на основе которых строится та или иная иерархическая система, и, в последующем, удаляют не нужные либо отработанные структуроэлементы. Та же самая аналогия прослеживается и в отношении Высших Миров, только на этот раз мы будем иметь дело уже с не просто структуроорганизмами, а с инфороструктуроорганизмами. Все внутренние процессы данный инфороорганизм воспринимает чисто на подсознательном уровне (так же, как человек воспринимает, допустим, внутриклеточные процессы). Сознание же данного инфороорганизма сконцентрированно на внешних процессах разумобытия (так же как и у Человека - на внешних процессах разумобытия). Поэтому, если Человек скажет, что он есть часть Богоподобного Творца (или, что то же самое, инфороорганизма), то он будет в какой то мере прав (так же, как какое либо структуровещество человеческого организма - на данный момент условного потенциала времени может быть частью этого человеческого организма). Сам же инфороорганизм находится в ещё более сложном мире разумобытия, и ему приходится взаимодействовать с аналогичными структуроорганизмами, участвуя в эволюционном процессе всего мирозданского разумобытия.
   Таким образом, при эволюционном макроскачке на один макроуровень вверх, Человек будет иметь потенциальную возможность своей реализации в аналогичный инфороорганизм, тем самым став Богоподобным Творцом.



     Добавление3...
  Кое-что о времени...


   В выше изложенных моих докладах на данную тему я неоднократно называл время условным. И в реале время действительно условно. Более того, в Высших Мирах времени как такового нет. Высшие бежественные иерархи различных структуросистем работают не с временем, как таковым, а с временными ресурсопотенциалами различного спецификоустройства. Такие ресурсопотенциалы временного баланса проходят перераспределительные системы данного инфороорганизма и затем направляются в те или иные иерархические структуросистемы более низкого уровня. Абсолюты, если так можно сказать, "питаются" такими ресурсопотенциалами временного баланса. Время - это как некий живой организм, правда безличностный и совершенно нейтральный. Оно (время) не способно осознавать себя, как личность. Тем не менее, время представляет собой функционирующий структуроорганизм способный к саморегуляции. Деятельность таких структуроорганизмов интуитивно, то есть подсознательно, воспринимается Абсолютом данной категории. Чтобы управлять деятельностью таких структуроорганизмов (под которыми мы подразумеваем ресурсопотенциалы временного баланса) , Абсолюту совсем не обязательно принимать непосредственное участие в таком управлении. Для этих целей существует множество систем саморегуляции. Здесь, думаю, будет уместна аналогия с человеческим организмом, где, к примеру, происходят внутриклеточные процессы, воспринимаемые Человеком чисто на подсознательном уровне.  Каждый ресурсопотенциал временного баланса может содержать различное множество циклообразующих "моменталов". Такой циклообразующий "моментал" представляет собой "массосоставляющую" базу времени. Каждый циклообразующий "моментал" рассчитан на определённый этапоуровень. При успешной реализации той или иной иерархической структуросистемы на последующий этапоуровень происходит запуск нового циклообразующего "моментала" уже с новым геннотропосодержащим базисом временного структуропостроения.  Возможности систем "моменталообразователей" напрямую зависят от функциональных возможностей соответствующих иерархических разумосистем. "Моменталообразователи" бывают более и менее скоротечными. Менее скоротечные "моменталообразователи" являются ущербными и не желательными. Скоростные параметры той или иной системы "моменталообразователей" могут периодически "корректироваться" посредствам деятельности систем  саморегуляции. Такие системы "саморегуляции" являются автономными.   
   Существование систем "моменталообразователей" с наиболее низкими скоростными параметрами будет рационально возможно лишь в случае заинтересованности высших божественных иерархов в данных разумосистемах. В противном случае, такие системы либо проходят перекодировку и реорганизацию базосоставляющих элементалов, либо разблокируются и переходят в нитрофицированное, то есть нулевое состояние.  То же самое касается и нашего Земного Планетарного Мира. "Моменталообразователь" нашего планетарного мира является наименее скоротечным, и если б не заинтересованность высших божественных иерархов в нашем разумомире, то наш планетарный механизм был бы уже давно разблокирован, так же как и элементы его составляющие. Такая заинтересованность может объясняться тем, что именно в нашем планетарном мире в последующем произойдёт разделение между полюсами Света и Тьмы. А вот чью сторону принять - дело каждого. Иные планетарные разумомиры внутриматричного пространства нашего Мирозданского Механизма первой категории, вследствие разделения этого разумопространства, перешли на сторону либо  сил Тьмы, либо сил Света. Иные Мирозданские Механизмы первой категории относятся либо к Тёмной Иерархии, либо к Светлой. Тем самым наш планетарный мир является наиболее ярким отображением разделения внутриматричного пространства нашего Мирозданского Механизма первой категории. В неопределённо далёком будущем из одного Мирозданского Механизма первой категории образуется два - один Светлой Иерархии, другой - Тёмной. Тем самым восстановится гармония во всём Мироздании.



    Предлагаю вниманию читателей мини повествование неизвестного "Странного Человека". Является ли данный герой вымышленным либо реальным я намеренно буду скрывать. Тем самым, у вас самих может появиться версия является ли данный персонаж вымышленным, либо реальным. Заранее прошу меня простить за возможные синтаксические, грамматически и иные ошибки, так как материал ещё только, только из печки, и над редактированием данного повествования я не работал. За ранее настоятельно не рекомендую читать данное произведение лицам со слабой психикой, а так же тем, кто ещё не знаком с вышеизложенными моими докладами на темы "Новейшая модель мироздания" и "Новейший проект мироустройства". Повествование будет идти от лица нашего таинственного героя - "Странного Человека". Приятного вам чтения.))



                "Послание".
                От неизвестного "Странного Человека".




    Многие считают мои теории моим больным воображением. А кто-то вообще называет графоманом, в силу того, что мои доводы и аргументы якобы основанны на пустых фантазиях и иллюзиях. Но на мой взгляд то, что сейчас может выглядить бессмысленной фантазией, может оказаться в реале  истиной бытия. Не хотелось говорить о ПНД, но думаю придётся. До 19 лет я мало увлекался подобной "тематикой мышления". И в этом же году, после суицидального опыта, произошло  мгновенное озарение и наплыв огромной массы тяжеловоспринимаемой информации и мыслей из подсознания. Всё это, в результате, закончилось нервным психическим срывом и психическим истощением, после чего я попал на некоторое время в ПНД. Я не знаю, что это было - контакт, умопомешательство, мгновенное озарение или что то еще. В последующем, после ПНД, состояние нормализовалось, мысли стали пропадать. Но у меня возникло внутреннее желание разобраться во всём произшедшем. Многое я забыл, тем более сказалось действие нейролептиков, и мне пришлось создавать буквально по кирпичиком то, что возникло в моём сознании буквально мгновенно. И в результате я создал - результат и есть данный проект мироустройства. Возможно, вся изложенная мною информация есть истина. Но тем не менее, я прекрасно понимаю, что созданная мною модель мироздания, в любом случае, будет лишь одной из версий данной истины. Как мною уже было сказанно истина одна, а версий истины может быть множество. Сейчас мне 22 года. Ах да и ещё. До 19 лет я всё-таки один раз честно от начала и до конца прочитал "Новый Завет", пытаясь проникнуться в текс "святого писания". Не в обиду будет сказанно верующим, но после прочтения так называемого "святого писания" я ещё больше разочаровался в "божьем законе" и в созданном Им (Богом) Мире. И поверьте, у меня были на то веские основания (говорить о которых не вижу смысла).  Весь человеческий мир основан на одних противоречиях, нестыковках и недоразумениях. С одной стороны, каждый человек по своему прав, с другой - правых нет - ни одного. Каждый по своему заблуждается, и при этом никто не хочет признаться в своей неправоте (да же самому себе). Больше всего вызывают отвращение люди, которые пытаются кого-либо убедить в своей правоте по отношению к неправоте другого человека (тем самым удовлетворив свое самолюбие и унизев другого человека). Таких людей я плохо переношу и стараюсь с ними не контактировать. С подобным типом людей я знаком ещё "со школьной доски".  Часто возникали конфликты "во времена школы"  с людьми "подобного рода". Свою "правоту" такие люди отстаивали за счёт "большинства". Возможно были люди, которые внутренне поддерживали мою сторону, но никто не хочет "плыть против течения". Да и что говорить, ведь вся "система общества" построенна на таком принципе, где "большинство" всегда право. Неоднократно я слышал фразы от таких людей "большинства", наподобие: "Да тебе любой другой нормальный пацан скажет то же самое...".  Людей "большинства" всегда больше, а точнее почти все (ведь и те кто внутренне с тобой согласен не будет "плыть против течения"). Человек, который более или менее схож с подавляющим "большинством", всегда будет чувствовать себя уверенно, ведь в случае "чего"  у него будет внутренняя опора и поддержка (схожесть в той или иной степени с "большинством").  А если же появляется странный Человек, не от Мира Сего, не такой как все,  принципы и идеалы которого не соответствуют  стандартам и нормам человеческого общества. Более того, религиозно-мировозренческие взгляды такого демонизированного человеческого общества для такого странного Человека являются мерзкими и противными. Он (странный Человек) не вписывается ни в какие рамки данной демонизированной системы. Такой странный Человек становится Врагом - №1 и как для большинства, и как для меньшинства этого демонизированного мира людей. Каждый человек видит в нём что-то совершенно иное не похожее на здешний мир. При этом у людей возникают два неосознанных "варианта" в отношении этого странного Человека: либо он лучше, либо хуже нас. (признать его равным "мешает" несоответствие такого странного Человека стандартам человекосуществ, то есть людей). Но признать такого Человека лучше себя не может позволить самолюбие и самомнение, и в результате они (общество) начинают считать такого странного Человека хуже себя. Но просто в себе "держать своё отношение" к странному Человеку люди не выдерживают ( в силу не удовлетворённости своего самолюбия и самомнения). И поэтому начинают постепенно строить "окружной фронт" вокруг этого странного Человека, да бы уничтожить в моральном плане этого странного Человека. При чём фронт строится очень дружно всеми вместе - как большинством, так и меньшинством человечества. Ведь у них теперь появилась общая цель - уничтожить своего главного врага ( странного Человека). Процесс адаптации человека к "методике большинства" начинает проявляться ещё в младенческом возрасте. Помнится ещё когда мама пыталась меня поместить в детский садик, то я видя вокруг себя чужеродных мне по духу детишек громко плакал и ревел, в результате чего мама забрала меня обратно. Изначально я был нежным, чувствительным и жизнерадостным ребёнком. Проблемы стали постепенно возникать со второго класса, когда группами на меня "наезжали" одноклассники. Не однократно проводились родительские собрания, на которых якобы пытались пресечь издевательства одноклассников. Все просто "закрывали на это глаза" и издевательства продолжались. Но я был сверхчувствительным, нежным и впечатлительным ребёнком, и в результате таких подавлений я постепенно превращался в замкнутого, подавленного и бесчувственного человека, ушедшего в себя. По мнению взрослых я должен был сам справляться со своими личностными взаимоотношениями. С каждым годом я всё больше и больше разочаровывался в окружающем меня мире. Жизнь становилась мрачной, "бесвкусной" и бессмысленной. Полное не понимание со стороны окружающего тебя мира, враждебность этого мира по отношению к тебе, моральные подавления и унижения со стороны окружающего тебя мира делали тебя всё более и более подавленным и угнетённым. Человеческий мир представился тебе во всём своём ничтожном обличии и вызывал неотвратимое презрение. Человеческое общество построенно на лживых, подлых и лицемерных основах, которые преукрашены в светлые тона. Сам по себе человек представляет собой элемент, в котором как бы воплощенны все недостатки, ошибки, "минусы", недоразумения, нестыковки и всё, всё самое плохое, что можно себе вообразить. Да, я не строил свои модели структуропостроения Мироздания для удовлетворения иллюзий, фантазий и немыслимых заблуждений человечества. Ведь люди привыкли жить, думая, что есть там где-то на верху добрый дедушка, название которого Бог, и Он (Бог) всё готов простить, ли ж бы верить в Него и умолять Его о прощении.  Очнитесь, люди, вы давно уже никому не нужны, и тем более Богу. Да и нет, и никогда не было такого Бога, которого себе напредставляло подавляющее большинство населения Земного Шара.  Вы не хотите принимать правду в таком непреукрашенном виде, в котором предподношу я. Моя модель мироустройства не является односторонней, где были бы зайдествованны либо только Светлые, либо только Тёмные интересы. Моя модель нейтральна, и она созданна не для утешения заблудших существ, а для того, что бы показать правду в чистом и непреукрашенном виде. Поэтому неудивительно, что большинству моя модель не по душе, и люди всячески противятся той истине, которую содержит моя модель. Но цель созданной мною модели заключалась не в том, что бы "дурачить" людей и вводить их в заблуждение. Психология человека устроенна так, что сознание всегда принимает такое устройство Мироздания, которое приятно по душе и более "удобно" для данного индивида. Конечно, мой вариант системы будет не устраивать подавляющее большинство населения Земли. И я не собираюсь навязывать кому то свой проект мироустройства. Мне этого не нужно. Возможно, кому то, действительно, проще и легче жить в собственном самообмане, ярко украшенном "позитивными" цветами. Если им от этого будет легче, то пусть живут. Но от этого трагический итог нашего Земного Мира ни чуть не изменится. Я не хочу вас пугать, но и скрывать не собираюсь. Земной Мир и человечество его заселяющее это самые ошибочные, непригодные и худшие во всех отношениях элементы, собранные со всех уголков Мироздания, и не только нашей категории, а со всех системомиров МИРОЗДАНИЯ, под которым я подразумеваю бесчисленное множество Мирозданий, иерархическая категория которых могла иметь сколь угодно высокий структуроуровень. 
    И не нужно обольщаться, что к планете Земля привлеченно столь особое внимание внеземных цивилизаций, как Светлой, так и Тёмной Иерархий. И дело здесь вовсе не в том, что Земляне могут быть интересны каким-либо высокоразвитым цивилизациям тех или иных иерархий. Всё на много  банальнее и проще. Как мною уже было выше сказанно, человечество - это самые и самые, вот только не лучшие, а худшие и ошибочные элементы, собранные со всех миров всех мирозданий всего необъятного разумобытия. И как вы думаете, для чего? - правильно, что б "отработать кармовой долг" всего разумобытия, со всеми сложнейшими компонентами его составляющих. Как мною уже было выше сказанно в выше изложенных моих докладах на тему "Новейший проект мироустройства", существуют макроэволюционные макропериоды, которые являются общими не только для каких либо отдельных эволюционирующих разумомиров и разумосистем, но и для всего разумобытия всей эволюционирующей "Мирозданской Машины".  Дак вот, дорогие мои друзья, близится время Великого Перехода в совершенно новый и по своему уникальный разумоматричный мегамир. Вы, возможно, помните о предостережении Иисуса Христа о внезапном наступлении Судного Дня, и появления Антихриста и Сына Погибели. На счёт Антихриста и Сына Погибели можете не переживать - он уже давным давно появился. Угадайте о ком идёт речь? - совершенно правильно - Антихрист и Сын Погибели - это само Человечество, так же как и Человек Греха. Так сказать, три в одном. Я не собираюсь вам ничего доказывать, так как в этом нет никакой необходимости. Но, тем не менее, поясню.
    Человек Греха - это Человечество. В этом не трудно убедиться - можете просто посмотреть на себя в зеркало. Сколько не логичного и не правильного собранно в каждом Земном Человеке. Человек - это лишь одно название, а по сути правильнее было бы назвать "грех" в образе человека. Более того, ещё до реализации нашего Мирозданномеханизмообразователя в реальном режиме, каждый из людей существовал в каких то других разумомирах и разумосистемах. Вся самая гадость со всех "уголков" обширного общего МИРОЗДАНИЯ для всех разумомиров и разумосистем была собранна и в одну "свалочную яму" под названием Земля. Правда в первой реальности человечество (которое является собранной гадостью со всех разумомиров) реализовывалась в аналогичных условиях как и иные высокоразвитые цивилизации различных иерархий. Тем самым, Абсолют первостепенного значения, который является создателем нашего с вами Мироздания первой категории, проявил в высшей степени благородность по отношению к "отходу", дав такому "отходу" (под которым подразумевается Человечество) повторную возможность реализации в Мирозданском Разуме. Но так уж устроенно человечество ("пусти свинью за стол, а она и ноги за стол"). И вместо благородного служения высшим божественным иерархам, люди захотели показать своё истинное "Я" - и показали. Они (люди) захотели полной независимости от вышестоящих божественных иерархов (хочу напомнить, что любой божественный иерарх как бы высоко не стоял в иерархической лестнице всегда будет находиться в соподчинении ещё более высоких иерархических "Богов", которые так же будут находиться в аналогичной зависимости от еще более высоких главенствующих иерархов, и так далее) и захотели сами стать "Богами" и полновластными иерархами.(хочу заметить, что при том достаточно высоком уровне своего интеллектуального развития, они могли себе это позволить, создавая уже новую возможную реальность, только на этот раз "выше" их никого бы не было в их условной реальности).  Это была первая реальность своего развития в нашем Мирозданском Механизме первой категории. В этой реальности, не смотря на довольно высокий уровень своего интеллектуального развития (имеется ввиду по отношению с настоящим уровнем(то есть второй реальности, в которой мы сейчас и живём)), тем не менее, человечество было худшим и последним и, я бы сказал, самым слабым "звеном" во всём многоструктурном МИРОЗДАНИИ, хотя "эквивалент" запаздывания не мог бы сравниться с аналогичным "эквивалентом" запаздывания уже во второй реальности, в которой мы сейчас с вами и живём. В первой реальности вы были обиженны тем, что являетесь самыми последними из последних и самыми слабыми звеньями во всём многоструктурном МИРОЗДАНИИ. Это послужило "толчком" к последующему противостоянию общему механизму мирозданского разума. Вот в чём, в чём, а вот в хитрости Творец вас не обделил, эт точно. В первой реальности в ваших мыслях возникло внутреннее желание показать и даже доказать всему мирозданскому разуму, что вы самые лучшие (когда в реале было с точностью, да наоборот). Высший иерарх вашего планетарного мира (если не ошибаюсь кто-то называет его Каллигастиёй) был главным инициатором тайного сговора и последующего восстания против всей системы. Вы научились, каким то образом, изменять реальность путём перекодировки сигналоимпульсов и "переадрессации" токообразующих ресурсомасс в виртуальные системосферы "аналогичного структуропостроения, тем самым смогли тайным образом войти в состояние "вне поле реализации своей структуродеятельности". Иными словами, вы смогли подменить свой планетарный структуроорганизм на виртуальный аналог данного механизма со всеми аналоговыми виртуальными прототипами каждого реального структуроэлемента. Путём такого хитроумного и коварного плана, вы решили обмануть всю систему Мирозданского Разума. Системы контроля и наблюдения были неким образом разблокированны и своевременно замененны на ложные системоаппараты, которые "испускали" в информационные базоцентры ложные сигналоимпульсы с заранее дезинформационными "координатами" структуроразвития и структурореализации вашего планетарного. Тем самым, вы с этого условного момента временного баланса начали вести "подпольную" информационную войну с   общей системой Мирозданского разума. При этом сама система да же не догадывалась о том, что произошла хитроумно спланированная подмена реального механизма планетарного уровня на виртуальный, а так же с последующей заменой систем контроля и наблюдения на аналоговые виртуальные системоаппараты ложного "сигналоуведомления".  Вы тем самым стали "всёпожирающим" "вирусом", взламывая систему за системой, механизм за механизмом, структуру за структурой. Постепенно стали происходить сбои различных системопрограмм, возникать не достающие звенья, нарушения временных последовательностей. Человечество ставя перед собой всё более и более высокие и сложные задачи по разрушению всего системопотенциала стала принимать всё более и более широкие массштабы по разрушению всего мирозданского строя. Постепенно переходя во всё более извращенные формы своей деятельности по разрушению всего Мирозданского Здания, люди (кстати, в первой реальности, у вас было другое название - "Клантографы") каким-то образом научились "зомбировать" сознания разумосуществ иных структуросистем. Тем самым, порабощая сознания и сущности иных системомиров, люди (в то время - Клантографы) становились могущественной "сверхдержавой" и приближалась опасность краха всего Мирозданского Здания с последующим порабощением всех систем. Системы, таким образом, становились всё слабее и слабее перед парабащающей  и деспотической цивилизацией "Клантографов" (то есть вы в первой реальности). Таким образом, системоорганизации и системоструктуры более глобального уровня стали объединяться для уничтожения общего врага всего Мирозданского Здания. Мирозданские Здания иных параллельных системомиров так же предвидя общеглобальную угрозу от данного потенциально опасного структуромеханизма (про вас люди - "Клантографов") стали объединяться в общую структуроорганизацию с целью уничтожения врага "Клантографов" (вы - люди). Стали объединяться всё более и более высоко и сложно устроенные мирозданские конгламераты для уничтожения общего врага. И вот настал момент наивысшего "напряжения" противостояния всех систем общеглобального уровня против единого врага - Клантографов, безжалостной всё парабащающей  и дизорганизующей цивилизацией тиранов-деспотов, гуманойдночеловекообразных существ (иными словами просто - люди).  При чём и Светлые и Тёмные структуроорганизации   общеглобальных систем принимали одинаковое участие в ликвидации потенциально опасного структуромеханизма - "Клантографов".  Это была война "Миров" с общим единым врагом - безжалостной цивилизацией деспотических "Клантографов". Вы и есть те самые высокоразвитые "Клантографы", которые существовали в первой реальности. Поэтому каждый из вас есть человек "ОГРОМНОГО ГРЕХА".  В той реальности вы были так же прозванны, помимо официального названия ("Клантографы") , Драконно-Существа. Эта битва была величайшим показателем того, на сколько ничтожны и подлы Человекосущества. Объединенные силы Света и Тьмы, в конечном итоге, одержали полнейшую и абсолютную победу над "Клантографами". Первооснова, то есть сама суть, или "внутренний стержень" человеческой души бессмертен. (так же как и первоосновы "стержнеобразных"  составляющих душ тех или иных эволюционирующих  смертных существ). Ведь в реале погибает материальная физикобиологическая структура существа, а так же происходид раскодировка внешних и внутренних матричносоставляющих компонентов до необходимого уровня. Затем, если есть возможность повторного шанса реализации данного разумосущества, то оно(это разумосущество) проходит процессы нового структурообразования путём перекодировки данного внутренне и внешне матричносоставляющего "каркаса" и запускается в процесс своего нового воплощения уже в новый материальный физикобиологический структуроорганизм. Чем более тонко материальным является структуропостроение того или иного материального физикобиологического структуроорганизма, то тем развитее и духовнее считается соответствующая разумосистема, к которой принадлежит данный разумоэлемент. Человечество (в то время "Клантографы") было приговоренно к высшей мере наказания, которое вообще может быть во всём МИРОЗДАНИИ всех уровней структуропостроения, к абсолютному раскодированию на всех структуроуровневых планах бытия до абсолютного нитрофицированного (то есть нулевого) состояния и отправке всех раскодированных человекосуществ в нулевую систему "особого порядка" с пребыванием в системе такого сверхизолированного типа в течение абсолюта потенциала временного баланса.(навсегда)
   Прошу обратить внимание! До восстания цивилизации "Клантографов" и начала парабощения этой цивилизацией других системомиров, во всём сложноструктуроустроенном МИРОЗДАНИИ царила полная гармония и совершенство структуромиров. Не было противосстояния между инфороструктуросистемами Светлой и Тёмной Иерархии. Момент разделения между электрозаряженными и протозаряженными инфороорганизмами и инфоросистемами произошёл, когда Светлая Иерархия заявила о своём протесте против вынесения такого сверхстрогого судебного "вердикта" в отношении "приговорённых"  "Клантографов" и выступила с требованием смягчить наказание для "осужденных. Вот это и был переломный момент развития всего сценария, в ходе которого вся Тёмная Иерархия выступила с аналогичным протестом и требованием, только суть этого протеста и требования была "противоположнонаправленна" соответствующим требованиям светлой иерархии. Тёмные Силы были абсолютно правы в том, что "Клантографы" не имеют повторного шанса своей реализации в разумомирах.  И правда была на стороне Тёмных!!! В результате произошло разделение и гармония и совершенство нарушилось. И в этом виноваты "Клантографы"!!! И частично Светлые Силы, так как они сжалились над людьми и решили, что они заслуживают прощения. В результате такого разделения балансировка структуросистем нарушилась. Вот тогда то, и стали выявляться "отстающие звенья и элементы". Это было необходимо, так как происходила глобальная "мобилизация" военнезированных систем и все системы перешли в турбоскоростной мегарежим. На самом деле все разумоэлементы иных системомиров проходят(то есть в случае временного отпадания от общего развития системы) лишь частичную нитрофикацию (то есть частичную расскодировку) и практически мгновенно переходят в другие разумомиры. Лишь очень и очень не многие элементы проходят более глубокую раскодировку и "задерживаются" на более длительный временной баланс условного времени. И уж единичные "экземпляры" которые проходят ещё более глубокую нитрофикацию и попадают в нулевые системы полуоткрытого типа. Возможность же попадания в нулевые системы "закрытого типа" практически сведенна к нулю. На самом деле все элементы которые проходят успешную реализацию в иных разумомирах  и временно попадающие в пространственно нулевой вакуум очень не многие, да и то ошибочными их можно назвать только условно. Так как в реале все ошибочные элементы собранны в мире людей (бывших тиранов "Клантографов").
   Уф... устал, плодотворный денёк сегодня получился. По-мойму, работу завершил. Значит три года прошли не даром. Проект мироустройства практически завершён. В будущем разве, что подкорректирую не много модель и всё. Будет желание, в будущем может ещё углублю свой проект и реализую его в полном объёме. Не знаю, как у вас читатели, а у меня всё сходится. И прежде, чем искать нестыковки и противоречия в моём проекте, поищите их сначала у себя в голове. Участвовать в диспутах и в обсуждениях я более не намерен, так как полагаю это бессмысленным переливанием из пустого в порожнее, можете даже не надеяться. Как говорил один мудрец, не в обиду будет сказанно, самое трудное это спорить с глупым человеком.

     Ещё кое-что о создании модели. В момент наплыва огромной массы тяжеловоспринимаемой информации и мыслей из подсознания параллельно с этим у меня происходило психомотроное возбуждение, мысли в сознании проходили с огромной скоростью, возникло ощущение изменения скоростных параметров прохождения временного потенциала времени. Время периодически могло замедляться и ускоряться. Замедление временного баланса могло доходить до такой степени, что возникало внутреннее ощущение нахождения вне времени. Такое состояние очень сложно описать и передать. К примеру когда я смотрел телевизор, то всё могло либо "ускоряться" либо "замедляться". Но в конце в концов все эти "чудеса" закончились трагично.
   



    Конец...



   Пояснения по теме "Новая Модель мироздания".

   Есть люди, которые не понимают, что абстрактное мышление принципиально отличается от элементарного математического мышления. И поэтому у них могут возникать различные сложности при восприятии эелементарных основ теософского спецификомышления.Для такого рода людей специально поясню.  Давайте разберём, для начала, что является бесконечностью в квадрате. Надеюсь, что у вас хорошо развито образное мышление. Сначала просто образно представьте прямую линию не имеющую начала и конца. Так, вот бесконечность. Теперь представьте бесчисленное множество параллельных прямых, образующих плоскость, - это можно условно назвать бесконечностью в квадрате. Теперь представьте бесчисленное множество параллельных плоскостей, образующих пространство, - условно бесконечность в кубе.
   Такая схема построения многомерного мира отображает не пространственное структуропостроение Мироздания, а его "сутевое" построение механистических реалеобразователей.  Реалеобразователь можно представить в виде бесконечной прямой. Такую прямую можно разделить на бесчисленное множество сколь угодно малых отрезков. При чём, каждый такой микроотрезок будет условно обозначать один временной микроцикл или этапоуровень. Начало процессов реализации "божественного потенциала", вложенного в данный реалеобразователь, условно удаленно в бесконечное прошлое. Каждый миг условного временного баланса образуется новый этапоуровень, или иными словами временной микроцикл. Такие микроциклы последовательно сменяют друг друга, тем самым реализуя всё новые и новые этапоуровни. В процессе такого плавного перехода из одного уровня в другой, происходит реализация всего разумопотенциала данного реалеобразователя. Бесконечность в виде прямой является абсолютом высшей категории. Каждый миг происходит становление Абсолютов более низкой категории. Вся наша реальность сосредоточенна в одном микроцикле. Переход на новый микроцикл будет плавным и постепенным в ходе становления всей разумосистемы нашего Мирозданского Механизма.  И прошу не забывайте о принципе аналогии и качественного отличия абстрактного мышления от элементарного математического. Если вы всё время будете цепляться за чисто математический анализ рассмотрения процессов Мирозданского Механизма, то врядли сможете далеко продвинуться в сфере абстрактного мышления. Иными словами - это тупиковый путь.
   "Новая теория Мироздания" - это первичная модель, в которой изложены наиболее общие схемы и принципы мирозданского разумобытия. А вот "Новейший проект мироустройства", который так же включает "Новейшую модель Мироздания", является гораздо более совершенным и более тщательно проработынным моим произведением.      



   Диалог с невидмкой...

    NP2, по поводу темы о "множественности миров", всмопнил один очень интересный фантастический фильм-ужастик, название которого, если не ошибаюсь, - "лангольеры". Фильм смотрел ещё в ранней юности. Признаться тогда он произвёл на меня большое впечатление. Конечно все детали и тонкости сюжета фильма я не помню, но суть примерно следующая. В результате авиаперелёта члены пассажирского авиалайнера каким-то образом проскачали в иную пространственно-временную реальность. При чём значительная часть экипажа таким же не менее странным образом "изчезла". Остались лишь те члены авиалайнера, которые находилсиь в состоянии сна. Прснувшись, пассажиры, неожиданным для себя образом, обнаружили, что их "состав" внезапно сократился, а экипаж отсутствует. Самолют, тем самым, находится в авторежиме. Благодаря наличию среди членов экипажа людей, имеющих навыки "вождения" самолётом, произошла посадка самолёта. В ходе дальнейшего сценария развития, выясняются ещё более странные обстоятельства. Реальность в которую они попали оказалась мёртвой и безжизненной. Они каким-то образом попали в неотдалённое прошлое, где не было ни людей, ни животных и даже отсутствовали запахи. Еда, которую они обнаружили, оказалась не имеющей вкуса. Аэропорт был "мёртв", так же как и вся реальность вокруге. Далее возникают ещё более интересные обстаятельстав сужета. Очень рекомендую посмотреть указанный мною фильм или хоты бы почитать о нём в гугле.
   Что касается сноведений. Однажды я видел сон, в котором смог осознать, что я во сне и тут же моментально проснулся. Дело в том, что человек находясь во время сна практически всегда воспринимает видимое за реальность. Человек, переходя в состояние сна, может проникать и соприкасаться с виртуальными мирами, о которых я и повествовал. В виртуальных мирах могут существовать и так сказать сосуществовать как и виртуальные информационные аналоги прототипов людей, а так же как и реальные разумосущества, в данном случае люди, которые как бы "выпали" из русла течения единственного реального мира. В таких альтернативных  параллельных виртуальных мирах временная последовательность может не совпадать с аналогочной временной последовательностью единственного реального мира. Здесь думаю не для кого не секрет, что многие снятые фантастические фильмы (да и не только фильмы, но и написанные книги), являются в неком роде посланиями этих самых иных виртуальных информаионных миров, существование которых происходит параллельно с нашим, но может иметь различный временной континиум и иную пространственно-временную последовательность в силу специфики того или иного альтернативного информационного "параллелепроиходящего мира". Такие послания ввиде различных сюжетов и сценариев тех или иных фантастических произведений могут отражать суть происходящих событий в тех или иных параллельных виртуальных мирах, которые являются аналогами нашего реального мира. Тем самым мы можем прийти к выводу, что все те фантастические фильмы, навроде "Терминатора", "Матрицы", "Люди в чёрном", "Лангольеры", "Назад в будущее", "Гарри Поттер" и многие многие другие, могут являться реализованными в виртуальную реальность виртуальных альтернативных миров, аналогов нашего единственного реального мира. Но в чём же заключается принципиальное отличие нашего единствено реального мира от всех параллельных информационных аналогов нашего мира. Как мною уже было сказанно, что в некоторых параллельных виртуальных мирах могут также находиться и реальные разумосущества, "выпавшие" из русла течения "сценария развития" реального мира. Такие существа, действительно, обладают и душой и личностью в полном смысле этого слова.  А все остальные обитатели таких виртуаломиров являются лишь носителями информационного базиса прототипов реальных разумосуществ. Такие информационные аналоги прототипов реалосуществ, иными словами, можно назвать программосуществами, имеющими аналоговую программоструктуру душесоставляющих компонентов реалоструктуросуществ. Деятельность таких программосуществ заранее вычисляется программосистемами вычислительных машиноорганизмов с точностью до абсолютного предопределения сценария развития микроциклообразующего "моментала" того или иного виртуалоцикла. Посредствам систем саморегуляции происходит перекодировка и перезагрузка тех или иных программоресурсных информационных базокомпонентов тех или иных программосуществ. Принципиальное отличие душесоставляющего "каркаса" программосущества от аналогичного душесоставляющего "структурокаркаса" реалосущества заключается в абсолютно точном предопределении графика деятельности программосущества от относительно вариациозного предопределения графика реализации деятельности реалосущества. Помимо этого, различие между виртуало и реалоразумосуществами заключается в различии первичных структурооснов душесоставляющих базокорпусов. Такое различие можно объяснить тем, что первичная структурооснова душесоставляющих базокорпусов реалосуществ по своей внутренней сути вечна, чего естественно не скажешь в отношении аналогичных базокорпусов виртуалосуществ, которых при необходимости можно ликвидировать с абсолютным поглащением всего информационного массопотенциала. При таком поглащении сознание виртуалосущества исчезает.   
     Тем самым мы видим, что и в твоей версии, и в моей есть некоторые схожести, но так же и некоторые специфические и принципиальные различия. Но в любом случае, и моя версия и твоя являются уникальными и своеобразноструктуропостроенными системами религиозно-мировоззренческих взглядов. И они, эти версии, имеют полное право на существование, так же, как и версии любых других людей. Ведь миропонимание каждого человека важно, и в первую очередь для самого этого человека. И миропонимание одного человека ни в коем случае не должно "подавлять" миропонимание другого. И даже если миропонимание одного человека гораздо более приближенно к истинному, чем у другого, то это ещё не даёт ему такого морального права "подавлять" миропонимание  человека с более низким уровнем интеллекта. Никто не вправе решать за другого человека, что есть истина, а что ложь. Да же сам БОГ не имеет такого морального права. А уж тем более это касается людей. Во избежание конфликтов в сфере интеллектуальной деятельности, мнение каждого человека должно быть нейтральным и не взаимоподавляющем. Как сказал господин Сандрозо, что не всё познаётся сравнением. И, действительно, не имея достаточного уровня интеллектуального развития, можно зделать не верные и ложные умозаключения и умопостроения в отношении тех или иных истин разумобытия. Должна поощряться дискуссия, а не спор. Когда человек спорит, он пытается подавить мнение и точку зрения своего оппонента, тем самым убедив этого собеседника в его неправоте. Но такой подход к рассмотрению истин изначально ошибочный. Попробую объяснить почему. Каждый человек уже сам по себе является носителем информационных микросистем. Такие информационные микросистемы образуют весь паутинообразный инфоросетевой структуроорганизм человека. Такой инфоросетевой структуроорганизм предсавляет собой информационный каркас человека. Такой информационный структурокарскас имеет внутреннюю и внешнюю систему самообеспечения и системы фильтроочистительных структумеханизмов. Но при грехопадении Адама и Евы, произошла блокировка подавляющего большинства таких систем инфорообеспечения и инфоросамоочищения. Результатом этой блокировки стала вынужденная деградация материального физикобиологического структуроаппарата и переход такого структуроаппарата на грубоматериальный план. Произошла дезориентация процессов физикохимикобиологического формаобразования с тонкоматерикообразующего вектора тропореализации на грубоматерикообразующий вектор своей тропореализации. Следствием чего стал вынужденный регресс систем разумопроецирования и разумоосознания ввиду ложнонаправленного вектора осознанного самоопределения. Произошла подмена систем интеллектуаловосприятия. Человек стал реализовываться в грехосубстанцию. Грехосубстанция - это единственный во всём многоуровневом МИРОЗДАНИИ ошибочный во всех многофункциональных отношениях разумосистемоаппарат чертообразного типа. Все реализованные грехосубстанции в результате грехосовокупительного полового акта между двумя разнополофункциональными структуроорганизмами - падшими Адамом и Евой, а так же последующие реализованные грехосубстанции в результате такого грехоакта являются чертообразные существа. Иными словами Черти - это и есть все люди. Внеземные цивилизации Тёмной Иерархии являются высокоорганизованными сложно и многофункциональными структуроорганизмами. Их в мире людей принято называть Бесы. В мире Богов их принято называть Ангелами Тёмной Иерархии. Люди ошибочно называют их чертями. Это грубейшее заблуждение. В мире людей есть поговорка народного типа - "кто как обзывается, тот так и называется" . Но почему то мало кто принимает эту поговорку по отношению к себе. Одно дело - обзываться (то есть высказывать необоснованные унизительные умозаключения по отношению к другому человеку), а другое дело основательно и аргументированно высказывать те или иные умозаключения не в целях унизить либо оскорбить ту или иную личность, а в целях выяснения сутевых моментов в отношении тех или иных истин разумобытия. В детско-подростковом возрасте происходит самоадаптация человечкого индивида и приспособленческая самоорагизация и самонастройка. Человек интуитивно выявляет те или иные объекты (под которыми подразумеваются те или иные человеческие индивиды), на которых будет направлен векторообразующий эмоциоресурс негативного типа воздействия. Здесь не требуется каких-либо подтверждений и довыдов(для примера можно привести любое усреднённое общеобразовательное учреждение как открытого, так и закрытого типов(под закрытым типом учреждения можно подразумевать тюрьмы различной спецификонаправленности и др.). Причём методы такого "слива"  негативного эмоциоресурса могут быть как тонкого плана, так и более грубого. К примеру в человекосоциумах с более высоким социоуровнем более проявленна тонкообразующая издевательская и человекоунижающая деятельность. Что касается человекосоциумов с более низким социоуровнем, то там можно наблюдать более грубообразующую издевательскую и человекоунижающую деятельность. Человек впитывающий негативоэмоциоресурс, исходящий из данного человекосоциума, пытается найти аналогичный объект для реализации уже своего негативоэмоциоресурсопотенциала. Реализуюя свои негативопотенциалы, человек получает самоудовлетворение своих ложнонаправленных эмоциоресурсов. Общеглобальный человекосоциум нашего планетарного мира под названием Земля развит на ложнонаправленных конкретоидеалах и конкретоорганизованных этикетоморалепринципах ввиду своего ложноориентированного структуронаправления. Человек сам по себе ложноструктуроорганизованное существо. Грехопадение человеческого рода лишь лишний раз подтверждает о греховности и лживости человеческого рода. Каждый человек хочет быть правым да же там, где он не прав. Более того многие люди пытаются убедить другого человека в его неправоте, тем самым навязывая ему свое мнение, миропонимание и отношение к тем или иным вопросам разумобытия. Но никто, пусть даже сам бог не имеет право это делать! И здесь не важно как объективно выглядет мнение того или иного человека. Человек вправе иметь свое мнение и виденье этого мира, да же если уровень такого человека равен уровню слабоумного человека. Когда человек начинает доказывать, убеждать и переубеждать другого человека он его морально унижает. Подавление одним человеком другого тем или иным способом позволяет высвобождаться негативоэмоциоресурсам через внешние энергоинфоросистемы взаимодействия. Такие системы энергоинфоровзаимодействия образуют всю паутинообразную систему взаимодействия данного планетарного механизма Земля. К примеру неудивительно, что в таких учреждениях как психиатрическая больница, энергетика настолько отрицательная (за счёт "поражённой" внутренней энергоинфороструктуры и дисбалансированного и нестабильного состояния психиконейронномозгового аппарата), что, к примеру, работник в таком учреждении с тонкочувствительным энергоинфороструктуроаппаратом интуитивно и неосознанно воспринимает через внешние системы инфороэнерговзаимодействия всю отрицательную энергетику дакого учреждения. Иногда ему даже становится плохо и резко снижается настроение. Поэтому работникам таких учреждений должны оплачивать за вредность.  Если не ошибаюсь, то о том же самом говорил и Христос, говоря, что нужно направлять свои мысли не из себя, а в себя. Так как из-за своей греховной сути, человек направляет свои мыслеинфороэнергопотенциалы во внешине системофункционалы и системоинфороэнергохранилища. Такие системы энергоинфоросбережения расщепляют различные посылаемые мыслеинфороэнергоресурсы на единичные цифрологопостроенные композиты энергоинформации и затем направляют в более сложноорганизованные паутиноорганизованные системы турбопотребения ресурсопотенциалами различного спецификоустройства.  Поэтому человек должен стараться направлять во внешние энергоинформационные паутинообразные системоаппараты только положительные мысли(в силу положительно заряженного структуросодержания таких мыслей). Отрицательные мысли человека несут более грубоустроенный материал, чем положительные мысли такого человека. Вся отрицалоинфороэнергия является электрозаряженной, а положительная - протозаряженной. И поэтому необходимо контролировать не только слова, действия и поступки, но и так же мысли. Ведь всё начинается с малого, то есть с мыслей. Различные иерархические системы как положительные, так и отрицательные работают на сверхтонком структуроплане (на подсознательном) и борются за каждую душу любого разумосущества. Поэтому нужно чёткосформировывать свои мыслесигналы, до водя их до логически обоснованного умозаключения. При утончённом и сверхутончённом мироощущении, человек может развить свои какие-либо  экстрасенсорные  способности. В то же время у человека, так же как и у любого другого эволюционирующего смертного создания того или иного иерархического структуромеханизма, имеется система защитоблокадоустройств, которая образует внутреннюю и внешнюю систему защитоустройств человека. Такая система защитоустройств является сложнейшим системоаппаратом категории "плюс", не позволяющим вражеским структурам отрицательной иерархии взламывать внутренние, а так же внешние каналы телепатического программирования данной субстанционной модели переноса различных потенциалоресурсов различного спецификоустройства. Такой системоаппарат категории "плюс" является автономным системоустройством и может иметь различное множество программ категории "плюс", более низкого структуроустройства. Положительноорганизованные иерархические структуросистемы делают всё возможное, что бы как можно лучше обезопасить деятельность и функциональную стабильность систем категории "прото"(в данном случае под системами категории "прото" подразумевается система категории "плюс"(в случае Тёмных иерархических структур системой защиты будет являться система категории "электро", которая будет защищать уже их спецификоорганизацию). Таким образом, системы защитного типа категории "прото" и "электро" являются соответственно категориями защитосистем Светлой и Тёмной иерархий.
    В эволюционирующем многофункциональном Мироздании существует два потологических типа Богосуществ - эволюционирующие и инволюционирующие. При чём процессы инволюции и эволюции происходят непрерывно, даже когда мы этого не замечаем. При этом не нужно понимать что есть только два возможных вектора развития - верх или низ. Нет это не так. Представим себе сферообразный шароресурс( иными словами просто - шар) , и поместим в него в самый сфероцентр вектор, начало которого будет находиться в сфероцентре, а конец в той или иной точке сфероресурсного покрытия. Разделим шар на четыре сферообразных сектора. Правое сфероразумополушарие условно назовём светлой, а левое сферополушарие - условно будем считать тёмным. Такое деление будет естественно условным. Всё будет зависеть от системы координат рассмотрения этого вопроса. Так же разделим такой сфероресурс на нижнее и верхнее секторообразные полушария. Верхнее будет потенцией для тропореализации в более высокие инфороэнергоресурсосистемы, а нижнее секторообразное разумополушарие - в более низкие аналогичные инфороэнергоресурсосистемы. Таким образом, все возможнопотенциальнореализованные вектороорганизованные условные "перемещения" в условном микропространстве сферообразного типа будут иметь множество потенций для своей тропореализации. Но в зависимости от выбора системы координат рассмотрения того или иного поставленного вопроса, можно условно посчитать векторообразующий "тропик" реализации данного разумоструктуроэлемента либо эволюционирующим либо инволюционирующим, а так же "светлость" и "тёмность" тропореализованности данного разумоструктуроэлемента. При этом следует также отметить, что радиус тропореализации данного структуроэлемента может менять свою векторообразующую тропонаправленность, так же как и сам модулообразователь радиусодействия.  При этом общая функциональная структуросфера тропореализации будет образовываться из суммы всех слагаемых элементоорганизованных вектороресурсов тропореализаторов. Ну к примеру, в Мире Людей, человек в каких то отношениях будет делать хорошее, а в каких то плохое. При чём, что является хорошим, а что плохим зависит от выбора координат рассмотрения данного поставленного вопроса. Приведём простой пример. Если человек, сражаясь на войне за свою родину, убивает другого человека, то он поступает условно плохо по отношению к этому человеку, и условно хорошо по отношению к своей родине. Мы делаем "плохое" и "хорошее" не только на явно проявленном плане взаимодействия, но так же и на уровне тонко вибрационных взаимодействий. Это легко проверить. Если те или иные параметры вибрационных амплитудоколебаний энергоинформационного "маятника" данного человека не совпадают с аналогичными параметрами вибрационных амплитудоколебаний аналогичных "маятников" других рядом находящихся людей, то происходит "подавление" такого недезонирующего "амплитудоколебания" человека.  Поэтому, например, когда всем весело, а кому то грустно, то происходит несовпадение амплитудоколебаний, а так же амплитудочастот энергоинформационноресурсовибраций такого человека с людьми, рядом находящимися. Поэтому неудивительно, что такому человеку сразу становится как то не по себе и ему хочется уедениться.  Человек, у которого параметрические данные амплитудоколебаний и амплитудочастот энергоинформационноресурсовибраций не совпадают с аналогичными показателями усреднённого класса людей и имеются некоторые откланения в спецификомышлении данного человека по отношению с аналогичным спецификомышлением усреднённого типа людей, представляет собой фигурообразную разумосубстанцию.
   А человек, у которого соответствующие параметры индивидуалоструктуроорганизации в большей либо меньшей степени совпадают с аналоговыми параметрами индивидуалоструктуроорганизации усреднённого типа людей представляет собой пешкообразную системоструктуру.
   Здесь вырисовывается шахмотноструктуроорганизованное системопостроение и как человеческого мира, и как всего разумобытия всех системомиров всего контингента иерархических полимиров МИРОЗДАНИЯ общеглобального уровня. Но только здесь есть специфическое и принципиальное отличие мира людей от общеглобальных полимиров. Дело в том, что всвязи с дезориентацией нашего человекоразумомира, произошло хаотически векторонаправленное перераспеределение энергоинфороресурсоматерилобаз и переход с высокочастотных вибраций разумосуществования на низкий спектр вибропульсаций. (как мною уже было выше сказанно - это был момент грехопадения перволюдей Адама и Евы). Да же в нашем Мироздании первой категории подавляющее большинство цивилизаций как Светлого, так и Тёмного полюсов выбрали эволюционный путь развития. Неудивительно что даже Марсиане, столько недалеко в пространственном отношении находятся от нас, не могут быть обнаруженны человекосуществами нашего Земного Мира. А вообще есть цивилизации (но их очень и очень мало) в нашем Мироздании первой категории, которые аналогично нашей цивилизации выбрали инволюционный путь тропоразвития (иными словами - путь деградации). Такие инволюционирующие цивилизации, подобные нашей, так же дезориентированны в плане своего тропообразующего векторообразователя. Некоторые из таких цивилизаций являются протофицированными (в случае изначальной принадлежности данной цивилизации к Тёмному Полюсу), а другие - электрофицированными структуросистемами (в случае изначальной принадлежности к Светлому Полюсу) . Наше общеглобальное МИРОЗДАНИЕ относится к гуманойдночеловекообразным существам. Наше общеглобальное МИРОЗДАНИЕ представляет собой эволюционирующую пирамидоидальную структуросистему. Существуют и иные общеглобальные МИРОЗДАНИЯ иных порядкопотенциалов и порядкоуровнеструктуропостроения. Они односятся к общеглобальному МИРОЗДАНИЮ еще более высокого и сложного структуропостроение. Такое структуропостроение относится к типу гуманойдносуществ. Иные порядкоорганизованные пирамидоидальные общеглобальные МИРОЗДАНИЯ и СИСТЕМЫ МИРОЗДАНИЙ формируют всё более и более высоко и сложно построенные структуросистемы и структуромеханизма. Суть заключенна в том, что любая структуросистема матричного типопостроения может иметь свой собственный системоструктурорезерв, состаящий из структуропотенций новых системоматричных организмов, которые в последующем могут иметь аналогичный резервопотенциал матричных разумоструктуросистем. То есть система матричного типа структуропостроения помимо того, что она является частью ещё более глобализированных структуросистем, сама является потенцией структуросистемой для еще более "мелких" аналогов разумосистем.
       



    Душа Мироздания, душа истины, совесть. Дух Мироздания, разум Мироздания,
     ум Мироздания, дух истины Мироздания. Сознание и подсознание Человека. Бог Отец,
    Бог Сын и Бог дух. Дьявол и Бог.  Тьма и Свет. Христы и Антихристы.



   
   Подсознанием Человека является внутриматричный инфороэнергофизикобиологический структурокаркас, снабжённый системой фильтроочистительных механизмов. Такие механизмы являются автономными.
   Сознанием человека является внешнематричный инфороэнергофизикобиологический структурокаркас, снабжённый сетевыми структуроаппаратами паутиноабразного структуропостроения как внешнего типа воздействия, так и внутреннего. Каждый структуроиндивид взаимосвязан с Мирозданием на уровне подсознания. Душа Мироздания сосредоточена в сердцеобразном структуроаппарате (сердце). Святой дух или душа истины проявленна в Человеке в виде совести. Разум Мироздания, дух Мироздания, интеллект и ум Мироздания сосредоточенны во внутриматричном каркасе человека (подсознание). Так же в подсознании Человека содержется Дух Истины ввиде программы учителя. Программа учитель входит в состав ещё более сложного структуроаппарата - настройщик сознания. Настройщик сознания - это таже программа учитель, что и Дух Истины, но гораздо более сложного своего спецификопостроения. Ещё более сложным структуроаппаратом является определитель. Определитель является многофункциональным структуроаппаратом, программой учителем, под опекой которой находится уже не один структуроиндивид, а множество. Определители являются эгопотенциалами внешнего типа разумодеятельности. Настройщики являются эгопотенциалами внутреннего типа разумодеятельности.
   Таким образом, мы можем сделать вывод, что советь - это Душа Мироздпания, а Честь - это Дух Мироздания. Как известно Человек имеет как женскую основосоставляющую, так и мужскую основосоставляющую. Женское разумосущество - более чувственное, нежное пассивное, ранимое, слабое, легко восприимчивое и ДУШЕВНОЕ. Совесть - это более женское отношение к понятию о справедливости. Честь - это более мужское понятие о справедливости. Мужское разумосущество - более рациональное, хладнокровное, расщётливое, личностное, эгоистичное, индивидуальнообособленное. Многие люди полагают, что сила в правде. Возможно и так. Но справдливость - она не в правде, а в чести и совести. Ведь у каждого человека есть своё понимание и представление о правде. Ведь мы все разные и по-своему уникальны.       Каждый Человек вносит свою и только ему одному свойственную смысловую нагрузку в отношении понимания и представления правды. Каждый Человек рассматривает тот или иной вопрос разумобытия в своей "системе координат" и вносит в понимание того либо иного вопроса свой субъктивизм. Каждый человек имеет право на своё мнение и миропонимание, даже если его мнение и миропонимание ошибочно и ложно. Но это можно допускать только в том случае, если его мнение занимает нейтральную позицию по отношению к другим субъективо а также объективомнениям и миропредставлениям, а так же если миропонимание данного Человека не взаимоподавляет мнения других людей, а также если оно ( мнение) не противоречит конституции и законодательству РФ. К примеру, Человек не должен думать, что ему всё дозволенно. права одного Человека не должны нарушать прав и свобод другого Человека. Из всего этого следует, что Человек может иметь лишь относительно ограниченную свободу прав и так же как и обязанностей. Абсолютная свобода прав Человека - не является принципом на которых должно строиться демократическо социал общество. Честь и Совесть - это синонимичные понятия, но имеющие различную смысловую спецификонагрузку. Человек, в котором более проявленно женское начало, то есть более нежное, ранимое и чувственное в основе своей большего всего опирается на Совесть. Совесть - это и есть Святой Дух, или Душа Истины, а Честь - это Дух Истины. Честь ближе всего к Мускому Началу, а Совесть - к Женскому. Но Человек Чести должен строить своё мировоззрение на принципах структурооснов Совести, а Человек Совести аналогично, только уже на первоструктурооснов Чести. Иными словами Человек должен жить и по Чести и по Совести.


     Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух.
  Каждый Человек - есть подобие Бога. Теперь попробуем объяснить, в чём же собственно заключается такое Богоподобие.
   Бог Отец - это подсознание Человека. Бог Сын - это сознание Человека. Бог Дух - это внутренняя структурооснова внутриматричного разумопространства Человека. Иными словами Бог Дух - это интеллект Человека. Тьма - это Бог Тьмы или иынми словами Дьявол. Свет - это Бог Отец, общего для всего Мироздания. Ели в человеке Света больше, чем тьмы, то Он потенция Светлой Иерархии. А если Тьмы больше, чем Света, то соответственно Тёмной Иерархии.
   Храм Божий - это тело Человека. Тело - само по себе нейтрально. Душа важнее для Света, а Дух - для Тьмы. Бог - есть Дух и он мало нуждается в Духе, ему больше важна Душа Человека. Его душа - это Святой Дух, а разум - Боги Логосы. Но каждый Человек - и есть в своей потенции Бог Логос.
   Имеется ещё и другая трилогия Бого-Существа. Сердце - это Бог Отец, Разумополушарие - это Бог Сын, а Душесоставляющее полушарие - это Бог Дух (потенция Святага Духа).
   Ещё трилогия: Душа, Тело и Дух. Тело посередине Между Духом и Душой.
   На основании таких и подобных трилогий строится закон Единства и Целостности и Борьбы Противоположностей. Представим себе правильный многогранник. В центре находится Истина. Одна грань такого многогранника отражает лишь одну сторону "золотой медали", другая противоположная грань является обратной стороной "медали". В зависимости от выбора "системы координат" Человек принимает за истину ту или иную грань такого многогранника.
         


     Специфика построения Души. Так как Человек вмещает в себе и Женское начало (более душевное) и Мужское (более рациональное), то в зависимости от того насколько у него проявленно то или иное начало, его можно отнести к той или иной категории людей.
   Для более проявленного Муского Начала структура души может относиться к категории физикопсихических, а для более проявленного Женского соответственно - к категории психофизических. Мужчины по своей категории больше формообразователи, хотя есть и не мало исключений, а женщины соответственно - образообразователи. Но так как в каждом Человек есть и то и другое начало то в нём може больше проявленно как то, так и другое начало.
    Общий класс интелегенции имеет две спецификоразличные видовые подгруппы - интеллектуалообразные разумосущества и интеллегентообразные разумосущества. Интеллектуалы в основе своей - идеализаторы, а интеллегенты - конкретизаторы. Идеализатор ставит на первое место разум. а затем уже логику, а конкретизатор - с точностью да наоборот, то есть первостепенное для него это наоборот логика, а второстепенное - разум. Человек, который ставит для себя на первое место логику, тем самым ограничивает себя какими либо рамками "клетками". В таких областях разумопознания, как философия, теософия, эзотерика и тому подобное более перспективным, на мой взгляд, является образомышление, а не формомышление. Человек с формальным мышлением врядли когда-нибудь сможет познать всю суть мироздания в силу зажатости своего мышления.
   Существует два типа разумоструктуромиров - реаломиры и виртуаломиры. Для виртуаломиров предпочтительней идеализаторы, а для реаломиров соостветственно - конкретизаторы.
    Таким образом, идеализаторы это больше теоретики, а конкретизаторы - практики. Для Бога нужны и те и другие.
   Суть любого религиозного и тому подобного учения - это не само учение, а суть этого учения. На мой взгляд, суть любой религии это - Вера, Надежда, Любовь. Для кого-то является более важным - это любовь, для другого вера и т.д. Атеизм бывает двух типоспецификоустройств - это идеализм и материализм. Лично я отношусь к категории идеалистов на 99%, а на один процент - верующий в Православную Святую Троицу (Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой).
   Мне симпатезирует не само православное учение, а суть этого учения. А основная суть такого учения - Вера, Надежда и Любовь. Как известно от перестановкие мест слагаемых сумма не меняется. Точно также и здесь. Любовь - это увлечение кем-чем-либо. И это не обязательно люди (моё мнение). У кого то это спорт, у другого шахматы и т.д. У каждого учения религиозного типа есть свои особенности. Для общества нужна не новая религия, а новая идеалогия, в которой каждый Человек мог бы полноценно развиваться. Сейчас наши школы являются ботонообразными, то есть такими школами, где форма важнее сути. В школе в ребёнка пытаются "впихнуть" как можно больше информации. Но при этом учителя должны дать проявиться у ученика творческому началу.



    Пояснения3...

     Две мегасистемы разумобытия.
   Существует две мегасистемы разумобытия. Всё то разумобытиё, описанное мною, в которм живём мы с вами, люди, относится к реальному миру. Такой мир далёко не идеален, в нём всегда будут существовать неравенство, иерархическое соподчинение, высшие и низшие Структуро-Миры. Реальный Мир жесток, и в нём всегда будут побеждать сильнейшие и умнейшие. Та любовь, которую к нам испытывают Боги Реало-Мира, абсолютно хладнокровна, безжалостна, расщётлива и рациональна.  Это можно сравнить с механизмом автомобиля. К примеру, когда в таком механизме появляется "слабое звено" (например "колесо"), то хозяин автомобиля (в нашем случае тот или иной Бог Реало-Мира), ремонтирует тот или иной структуроэлемент либо заменятет на новый. При замене на новое колесо, старый структуроэлемент "удаляется" из данного механизма.  В Реало-Мире также есть и Тёмные и Светлые. Но тем не менее, Светлые Реало-Существа ничуть не менее жестоки и хладнокровны чем Тёмные Реало-элементы.
     Но есть совершенно иная магасистема разумобытия. Эта система абсолютно идеальна, там нет понятия Тьмы. Там есть только Свет в чистом виде. Такая иная мегасистема разумобытия имеет чисто иллюзорный характер своей жизнедеятельности. В ней (этой мегасистеме) нет понятия и слова "иерархия", там нет низших и высших, Богов и Полу-Богов, там каждая структурочастица "от мало до велика" пропитанна Святым духом. Все структуроэлементы такой чисто виртуозной и иллюзорной мегасистемы являются божествами и Равноправными Богами, они все идеальны. Но как только у какого-нибудь разумосущества появляются порочные и плохие мысли и помыслы, то оно (это разумосущество) сразу становится не реальным и мгновенно исчезает. Но, как мною уже было выше сказанно, первооснова любой структуродуши вечна, и поэтому как только то или иное существо "исчезает" в Мире света, то оно сразу же появляется в Реало-Мире. здесь, думаю, будет уместно привести аналогию с Животным Миром. Лебеди - это Ангельские Божества Иллюзоро и Виртуало-Мира, в котором правит и царит абсолютная гармония и блаженство. А как только у идеалоразумосущества возникает нечто отрицательное и негативное, то оно (это идеалоразумосущество) становится не идеальным и, как следствие, не реальным в Мире Идело-Божеств. Оно, такое разумосущество, становится падшим ангелом (по аналогии с Животным Миром уже не лебедем, а гусем) и попадает в Реало-Мир. Каждый из нас в бесконечно далёком прошлом мог был быть Божеством Идеало-Мира, но в силу возникновения плохих и отрицательных помыслов становился не идеальным и не реальным для Идеало-Мира и тут же попадал в мир Реало-Существ.  В таком Идеало-Мире есть один Бог как таковой, и он (этот Бог) не Тиран и не Деспот, он есть Свет и суд его есть Свет. Мы все в босконечном прошлом были его детьми и сейчас по-прежнему являемя таковыми. Но мы сами были изначально совершенными и идеальными божествами и сами выбрали дорогу тьмы. Но это единственный и настоящий Бог-Абсолютос всегда любил нас и любит до сих пор. Мы по прежнему дороги для него и он ждёт нас. Но существует предел между Реало-Миром и Идеало-Миром, который не способны преодалеть Реало-Существа. Здесь есть только одна дорога из Идеало-Мира в Реало-Мир, но обратной дороги нет. Цель Высшего Разума и Светлой и Тёмной Иерархий Реало-Мира заключенна в том, что бы как можно ближе приблизить и преобразовать Реало-Мир в Идело-Мир.  Истинный Бог как таковой только один, и этот Бог Идеало-Виртуало-Мира. Он всех нас ЛЮБИТ, ему дорог каждый из нас. Но в мире Идеало-Божеств может существовать лишь только светлое, тёмное и нечестивое туда проникнуть не может. На мой взгляд, именно об этом Боге-Отце повествовал Господь Иисус Христос. Такой Бог-Отец есть ЛЮБОВЬ, и при чём не та любовь, которую к нам испытывают Боги и Божества Реало-Мира. Любовь, которая исходит от Бога-Отца - всепрощающая, нежная, и она проявленна в виде Святага Духа. Суд такого Бога-Отца есть Свет. Новый Завет проникнут идеей в веру в такого светлого и всепрощающего Бога-Отца. Но старый Ветхий Завет, на мой взгляд, повествует о Божестве Реало-Мира, и та любовь, которую к нам испытывает Божество Реало-Мира абсолютно хладнокровна и безжалостна, расщётлива и рациональна. Мы для Богов Реало-Мира всего лишь "винтики" и "гайки".  Разумом единственного всеобщего Бога-Отца являются Ангельские Божества. Цель таких Идеало-Разумосуществ - это помочь усовершенствовать Реало-Мир и преобразовать такой неидеальный Реало-Мир в более усовершенствованный и более идеальный системоразумомир.
   

    Lucifug, об источнике данной информации я уже говорил - это НЛО. "Контакт" с внеземными цивилизациями происходил на самом деле вовсе не так, как об этом могут думать многие Люди. Никакие "тарелки" ко мне не прилетали. Контакт происходил на подсознательном уровне. Это произошло приблизительно в середине весны 2008 года, после суицида.
    Моё подсознание боролось с моим же сознанием, посылая ему мысли о том, что он должен уйти из жизни. Разделение на две эго сущности стало происходить после суицида, при чём после такого "акта" подсознание "выпрыгнуло наружу" и "взяло" верх над сознанием. В момент такого "прыжка" вновь образовавшееся сознание (под которым я подразумеваю своё видоизменённое "подсознание") стало "снабжаться" информацией из внутренних, а так же внешних инфоробаз и инфоросистем. Каждый Человек наделён такими инфоромеханизмами внешнего и внутреннего структуропостроения. Только при частичной разблокировке таких структуромеханизмов инфоротипа можно получить доступ к инфоробазоресурсам всего общеглобального Мироздания  всех уровней и макроуровней разумобытия общеглобального типа. Наша Земная Цивилизация Людей находится в сверхизоляции от всего Вселенского и Мирозданского Разума.  Человек способен лишь частично разблокировать и получать частичный доступ к океану инфоросетевых структур Мирозданского Разума. При "выходе" моего подсознания в надсознательный уровень, я получил неограниченный доступ к инфороресурсам всего Макро-Разумобытия. Но такое "подключение" к общеглобальным инфоросистемам закончилось очень и очень трагично: произошло так называемое "психомоторикофизикобиовозбуждение и вход в состояние "вневременного разумобытия" ";  впоследующем я научился управлять скоростными параметрами хода потенциала временного ресурсобаланса, замедлядь и ускорять время, мог секунду зделать часом, а час одним мгновением;  все эти чудеса и такое мгновенное озарение в итоге закончились плачевно - произошло нервно-психическое истощение и нервный срыв от переизбытка инфороресурсомасс, в результате чего я попал на некоторое время в ПНД. С помощью колоссального количества нейролептических лекарст врачи выводили меня из этого Христосо-Состояния. Мне просто невозможно передать все те колоссальные душевные страдания и боли, которые я испытал, лежа сутками на вязках и получая титанические дозы нейролекарств и успокоительных.  Возникало ощущение, что твоё новое видоизменённое Христосо-Сознание врачи-психиатры пытаются впихнуть так сказать "восвояси" - обратно в подсознание, откуда оно собственно и пришло.  Также, параллельно с этим, происходило расщепление сознания в связи с применением нейролекарств психотропного воздействия, которые (лекарства) "пытались" подавить мою Христосо-Сущность.  И в результате врачи выполнили свою "миссию" - сделали из моей Христосо-Сущности какое-то безжизненное, бесчувственное и бездумное растение, напичканное нейролекарствами. Выйдя из ПНД я ещё долго не мог выйти из такого "огуречного" бездумного состояния.  С помощью психотропо-лекарственного воздействия врачи-психиатры не просто смогли "вправить" мне мозги в нужное им состояние, но и хорошенько "промыть" и "прочистить" мне мозги от полученной мною информации. В результате такого  "промывания" моих "мозгов" очень и очень многое из всего инфороресурса, который я получил из глобалоинфоросистем, я просто напросто позабыл. В последующем, я, постепенно выходя из такого "огуречного" состояния, стал постепенно восстанавливаться и потихоничку создавать буквально по кирпичикам то, что возникло в моём сознании буквально мгновенно. Результат всего этого и есть моё "Проект". В нём отраженны основные инфороидеи и мыслесути, заложенные в моё сознание посредствам подключения со своим Высшим Я.
     Всё вышесказанное говорит о том, что Истинные Христосо-Существа и Христосо-Сущности очень опасны для всей системы Нашего Мира под названием планета Земля.  А если говорить точнее, то такие Бого-Сущности больше всего опасны для "Князей" этого Земного Мира.
    Человек, который зарегестрировался в данном форуме под ником "Легионер", и есть то сознание, которое я "удалил" из своей разумосущности и "отправил" в "Царство Божье". Я являюсь видоизменённым подсознанием этого Человека (Легионера), которое (подсознание) реализовалось в надсознательный уровень.  Я являюсь более рациональной сущностью, чем моё "Пред-Я". Сейчас моё "Пред-Я" полностью удаленно из Реало-Мира и реализованно в Виртуало-Мире. Сейчас я полностью завладел сущностью Легионера, а сам Легионер уже давно постепенно и плавно перешёл в Мир Иной (Царство божье).



     В каждом Человеке есть два противоборствующих начала - эголоялизм и эгоцентризм. И в зависимости от "перевеса" того или иного начала, данного Человека можно отнести к той или иной категории разумосуществ. Эгоцентрики и эголоялисты формируют всю человекосоставляющую "массу" нашего общества.  Эгоцентрики - это больше всего, в основе своей, конфронтаторы, а эголоялисты, соответственно, - компромизаторы.  Эгоцентрики, в основе своей, стремятся подавить точку зрения своего оппонента, убедить и возможно даже переубедить собеседника в его неправоте. Эголоялисты в беседе более эгонейтральны. Эголоялисты больше всего предрасположенны к взаимонейтральной дискуссии, и они меньше всего стремятся подавить и навязать своё мнение и свою точку зрения своему оппоненту. Эгоцентрики в беседе более эгоцентричны. Эгоцентрики больше всего предрасположенны к взаимоподавляющей дискуссии (иными словами, к спору), и они больше всего стремятся подавить и навязать своё мнение и своё отношение к тем или иным вопросам разумобытия.
     Эголоялизм - есть форма проявления в Человеке его Высшего Я, а эгоцентризм, соответственно - его Низшего Я. Высшая Эго-Суть представляет собой внутреннюю структуро-суть, а Низшая Эго-Суть - внешнюю структуро-суть.  Каждый из нас, в зависимости от ситуации, может проявить либо свою эгоцентричную эгосущность, либо свою эголоялосущность.  Когда Человек возвышается над кем-либо путём унижения или подавления какого-либо Человека, то в реале он "опускается".  Подавить Человека морально, физически, интеллектуально или как-то ещё, ещё не значит победить его.  Человек победит только в том случае, если "проигравших" не будет. Возвышаться нужно не за счёт унижения или подавления своих "соперников", а за счёт возвышения над самим собой. Такое возвышение будет возможно, когда Человек победит своего самого главного врага - самого себя. Свою эгоцентричность нужно не подавлять, а побеждать, а это совершенно разные вещи. К примеру, если вы очень на что-то или на кого-то рассерженны или злы, то вместо того что бы бить кому-то "морду", можно "побоксировать" боксёрскую грушу, либо пробежаться в резвом темпе n-ое количество километров.  В то же время не следует делить себя на две сущности - высшую и низшую, так как в реале - это "два конца одной палки". Необходимо найти "золотую середину" между своим Высшим и Низшим Я, и в зависимости от ситуации поступать соответствующим образом. Так как Мир, в котором мы живём, далеко не идеален, то быть абсолютным эголоялистом практически не возможно.
     Самолюбие, так же как и гордость, в разумных пределах весьма необходимо. И именно эти составляющие человекоощущения порой иногда пробуждают в нас эгоцентричную сущность. Но самое главное - это не перейти ту тончайшую грань между взаимоэгонейтральностью и взаимоэгоподавлением.  И чем более ты будешь эгонейтральным и эголояльным, тем больше будет шансов "построить" наиболее продуктивный и конструктивный диалог со своим оппонентом. В споре очень редко "рождается" истина, если "рождается" вообще. Как только ты начинаешь переходить рамки эгонейтральности и каким-либо образом навязывать что-либо своему оппоненту, то шансы прийти к общему компромиссу тут же теряются.
     Эгоцентрики более всего предрасположенны либо к лжекомпромиссу (то есть к такому компромиссу, где твои интересы будут иметь приоритет по отношению к интересам твоего оппонента), либо к конфронтации (то есть взаимоподавлению и "столкновению" взглядов и интересов). При чём конфронтация, к которой часто прибегают эгоцентрики, может иметь различную спецификоформу, начиная от интеллектуально-морального поединка и кончая "мордобоем".  С людьми подобного "рода" очень сложно выстраивать какие-либо позитивовзаимоотношения. Эгоцентрики больше всего любят быть на первоочередных ролях. 
     Различить подобный тип Людей довольно не сложно. К примеру, в армии такие люди любят поиздеваться над кем-либо из своих сослуживцев. Путём унижения или подавления кого-либо эгоцентрики, тем самым, пытаются возвыситься. Но, как мною уже было выше сказанно, такое самовозвышение за счёт других является в реале показателем лишь ничтожности и низости данных "самовозвышающихся" личностей.  Формы эгоцентрикосамовыражения и эгоцентрикосамопроявления очень и очень разнообразны. С помощью реализации своего Низшего Эго-Я, Человек  даёт возможность "высвободиться" своим негативоэмоциоресурсам и негативоэмоциопотенциалам. Но свои отрицало-мысли и отрицало-помыслы необходимо направлять не во внешнематричное разумопространство, а во внутриматричное разумопространство. Попробую объяснить суть данного тезиса. Окружающий нас Мир необходимо принимать таким какой он есть, и относиться ко всему как можно более хладнокровно и нейтрально. Нужно направлять свои мысли не из себя, а в себя, то есть искать своё удовлетворение не во внешних условиях Мира Сего, а в самом себе.  Тем самым, Человек будет становиться всё более и более самодостаточным и независимым от внешних условий.  Однако, в связи с тем, что наш Земной Мир далеко не идеален, то при соответствующем желании и устремлении можно преобразовывать такой не идеальный Мир в более совершенствованный. Но при этом необходимо понимать, что полностью "подчинить" окружающий тебя Мир своим желаниям и хотениям в любом случае не удастся. Ведь у каждого из нас всегда будет иметься своё собственное представление об идеальном мироустройстве. Поэтому во внешнематричное разумопространство необходимо направлять желательно только позитиво-мысли и позитиво-помыслы. Преобразовывать мир, безусловно, нужно, но только после того, как ты примешь его таким, какой он есть. В противном случае, всегда будут существовать ссоры, конфликты, противостояния и даже войны. Мусульмане будут стараться преобразовать Мир под свой лад, православные - под свой, и т.д.
   Да, наша система общественного устройства далеко не идеальна, но её нужно не разрушать путём различных восстаний, революций, войн и террактов, а реформировать и преобразовывать в более идеальную структуросистему. Как говорится ломать - не строить. Уничтожив одну систему социал-общественного устройства, ещё далеко не факт, что мы получим более идеальную систему структуроустройства. Поэтому необходимо разрешать те или иные жизненные проблемы и задачи не путём конфронтации и взаимоподавления, а путём компромизации и взаимосогласования. Компромисс - есть согласие, к которому приходят конфликтующие либо оппонирующие стороны путём взаимоуступок. Истинный компромисс возможен лишь при обоюдном настрое на взаимосогласование и взаимосогласие. К сожалению, многие Люди стремятся к заведомо ложному компромиссу, к такому компромиссу, при котором твои интересы будут занимать приоритетное положение по отношению к интересам твоего оппонента.
    


                Народ и толпа.

   Многие Люди путают мнение народа (Демос) и мнение толпы (Быдло). Мнение толпы всегда отображает мнение большинства. Если же чьё-либо субъективо-мнение не совпадает с мнением большинства, то оно тут же подавляется. Не бывает абсолютно объективных и абсолютно субъективных мнений. Мнение большинства ещё не свидетельствует об объективности такого мнения. Мнение одного Человека может быть гораздо более объективным, чем мнение всего Человечества. История, думаю, может предоставить нам не один такой пример. К примеру, то же язычество, когда Люди, в силу своего невысокого интеллектуального развития, приписывали различным природным явлениям некий божественный смысл. Одно время, Люди полагали, что Земля плоская. Причём, так считало большинство Людей (если не все). Но находились Люди, которые "открывали глаза" так называемому большинству, толпе.
    Ещё более сложным обстоит дело с такими практически недоказуемыми формами самопознания, как теософия, философия и эзотерика. В отличие от тех же естественных наук, здесь невозможно предоставить неоспаримые доказательства своей правоты. Поэтому, неудивительно, что в таких сферах самопознания, как та же философия или теософия, может возникнуть масса вопросов и противоречий. Многие пытаются убедить в своей правоте путём поддержки мнения большинства. Но чем больше ты будешь уподобляться большинству, то тем более и более субъективным будет становиться твоё собственное миропонимание и мироощущение. Противостоять большинству способен далеко не каждый. Ведь куда проще плыть по течению реки, нежели противостоять общему потоку. Человек всегда ищет наиболее лёгкие пути, но при этом он должен понимать, что не все пути ведут в Царство Божье.
   Царство Божье на Земле - это утопия, по крайней мере в ближайшем будущем. Поэтому, нужно искать Обитель Божью прежде всего в самом себе, так же как и истину. А если говорить точнее, то истину в первую очередь нужно не искать, а ощущать. В каждом из нас присутствует частичка Бога. А Бог - это и есть истина, которая проявленна в каждом Человеке ввиде Духа Истины и Души Истины. Дух Истины - это программа Учитель, которая реализуется на подсознательном уровне. Дух Истины совместно с Настройщиком Сознания и Определителями различных глобалосоциосистем "работают" на сверхтонком и подсознательном плане. Все мысли, которые возникают в вашем сознании являются результатом совместной деятельности таких программ-учителей, а также вашей подсознательной эгосущности.
    На интуитивном, то есть подсознательном, уровне мы все это прекрасно осознаём и понимаем. Душа Истины проявленна в Человеке в виде совести, а Дух Истины - в виде чести. Но одно не должно заменять другого. Иными словами, Человек должен жить и по чести, и по совести. К сожалению, многие Люди живут по лже-чести и по лже-совести, либо вообще игнорируют этими человеко-принципами.  Истинное социал-демократическое общество будет возможно лишь тогда, когда мнение одного Человека будет равнозначно и равноценно мнению подавляющего большинства. И критерием объективности того или иного мнения будет служить уже не численный перевес сторонников и оппонентов в отношении того или иного поставленного вопроса, а суть и внутреннее содержание данного мнения. А до тех пор, пока мнение большинства будет подавлять мнение хотя бы одного Человека, то Миром будет править не Народ, а Быдло (то есть толпа).



    ...................................
     .............................
            ................
    .................................


   ....................................
   И ещё, "объём" излагаемого инфороматериала не может быть главным и основным критерием данной информации. Если же та или иная информация является лишь "сборником" различных устаревших догм и мировоззрений, то "показатель" критерия такой информации вряд ли  будет высоким.  Глупо обосновывать свою "правоту" путём "поддержки" авторитарных мнений, "укоренившихся" в общественном сознании. Человек на подсознательном уровне способен воспринимать за секунду времени в бесчисленное множество раз гораздо больший объём информации, чем всё Человечество за всё своё существование на сознательном уровне.  Частичка Бога постоянно присутствует в каждом из нас, необходимо лишь научиться прислушиваться иногда к своему Высшему Я и своему внутреннему интуитивовосприятию.  Как сказал великий пророк Магомет, путей к Богу столько же, сколько и Людей. Каждый из нас рано или поздно придёт к Богу. Но кто-то придёт на Суд, а кто-то в Обитель Божью.  И когда Создатель спросит с тебя, кому ты верил и кому служил, а ты, в ответ, скажешь - "я верил великим Людям и Мыслителям, "Святому Писанию" ("Новый Завет"), и Слову Божьему, переданному через это "святое Писание"".  Он же (Творец), осудит тебя и выставит величайшим глупцом из глупцов, сказав при этом, что - "Я (Бог) всегда был с тобой, но ты не "ощущал" меня, не принимал во внимание мой внутренний к тебе позыв, что б ты прислушивался ко мне, ты же искал Бога в Мире Бытия, Суеты и Мракобесия, а я всё время был внутри тебя, дак пойди же прочь от меня Существо Лицемерящее." Богу не нужны лицемеры, ханжы, слуги и рабы. Так же  он мало нуждается в лицемерном церковном "Богослужении" и идолопоклонству. Между Богом и Человеком не должно быть условностей, формальностей и уж тем более посредников ввиде каких-либо религий, теософских и эзотерических, или каких-либо ещё религиозно-мировоззренческих учений.  Бог присутствует в каждом из нас, причём это присутствие постоянно. И Его, в первую очередь, необходимо искать в самом себе. А если говорить точнее, то Его, в первую очередь, нужно ощущать всей своей сущностью. Иисус Христос никогда не стремился, что б из Него сделали предмет обожествления и возвеличивания. Напротив, Он всегда стремился воздать славу Богу Единому и Всесущему, только Его, Бога Единого, Он просил Людей называть Благим, Себя же Он никоим случаем не пытался возвысить и возвеличить.  Люди же, в силу своей эгоцентричности, сделали из Христа предмет обожествления, а в последующем даже назвали этого Величайшего из Людей Самим Богом в Человеческом Обличии. Он же, Христос, на вопросы книжников и фарисеев о Его Божественной "исключительности" заявлял лишь то, что Он такой же Бог, как и они. "Вы Боги", - вот, приблизительно, каким был ответ Иисуса Христа.  Всё отличие между нами и Иисусом Христом заключенно лишь в том, что Иисус Христос - это реализовавшийся Бого-Компонент, и Он является Бого-Реализованным Разумо-существом. Мы же, Земные Люди, находимся лишь на самой начальной стадии своего эволюционного Бого-Развития. Ах да, и ещё различие между нами и Иисусом Христом заключенно в том, что Он относится к категории Богов-Создателей, а мы же являемся потенцией Божественных Инфороорганизмов, то есть потенцией Бого-Творцов. Пройдя своё многоэтапное эволюционное Бого-Развитие, мы станем полноценными Бого-Творцами и будем, совместно с аналогичными Бого-Существами, создавать и разрабатывать новые Мега-Реальности и Мега-Миры. Мы, таким образом, являемся потенцией Реало-Богов и Реало-Божеств. Таких Реало-Богов и Сущностей в Реало-Мире бесчисленное множество. Но есть Единый Бог-Абсолютос, Он пронизывает всё ГЛОБАЛО-МИРОЗДАНИЕ и все системы Микро и Макро-Разумобытия. Он (Единый Бог) не является непосредственным создателем нашего Мега-Реало-Мира. Он лишь "питает" всё совокупное творение и является источником всех благ, которыми пользуются Реало-Боги.
     И именно об этом Едином и Всесущем Божестве повествовал, на мой взгляд, Иисус Христос. Такой Бог является создателем Идеало-Мира. В Идеало-Мире может существовать лишь чистое и идеальное. В таком Идеало-Мире нет "высших" и "низших", в нём "царит" абсолютная гармония, блаженство и процветание. В бесконечно далёком прошлом каждый из нас мог существовать в таком Идеало-Мире, но как только у какого-либо разумосущества возникает отрицало-мысль, то оно это разумосущество тут же "исчезает" из Идеало-Мира и попадает в Мир Реальный, в котором правят безжалостные законы и абсолютно хладнокровный расчёт. Для Богов Реало-Мира мы не более, чем "винтики" и "гайки". Любовь, которую к нам испытывают эти Бого-Существа - абсолютно хладнокровна и рациональна. А Единый Бог-Абсолютос не принимает непосредственного участия в управлении Реало-Мирами, Он лишь служит ИСТОЧНИКОМ ВСЕХ БЛАГ, которые используют Реало-Божества. Между Идеало-Миром и Реало-Миром существуют Системы Перехода. Такие Системы Перехода образуют внешне-защитный структурокаркас Идеало-Мира, который препятствует проникновению всякой "нечести" из Реало-Систем и Реало-Миров. 
    Идеало-Мир можно условно представить ввиде Шаро-Ресурса, ограниченного системой сфероограничителей. Такая сферообразная субстанция относится к категории протосферосубстанций. Иными словами, протосферосубстанция - это "матрица" для Идеало-Мира. Идеало-Мир состоит из чистого света. Внешняя сферосубстанция, "обволакивающая" протосферосубстанцию, представляет собой нейтросферосубстанцию. Иными словами, нейтросферосубстанция - это "матрица", содержащая бесчисленное множество Систем Перехода между Идеало-Мирами и Реало-Мирами. Вся общеглобальная Система Перехода между мирами находится под тщательным контролем систем авторегуляции. Нейтросферообразная субстанция имеет световую водосодержащую структуроконструкцию. По мере удаления во всё более внешние разумослои, плотность водосодержащих конструкций будет постепенно падать.
    Ещё более внешним разумослоем Мирозданно-Разумо-Машины будет являться электросферическая субстанция. Такая электросферосубстанция будет иметь ещё менее плотную свою структурокомпозицию, чем нейтросубстанция. Электросубстанция, по мере перехода во всё более внешние разумослои, будет становиться всё более кристаллоорганизованной и всё менее и менее плотноструктурообустроенной. Электросубстанция относится ко внутреннему электросодержащему разумопространству. Внутреннее электросодержащее разумопространство может содержать аналоговую "копию" микроидеало-миров, но такие "копии" идеало-миров будут лишь частично представлять собой истинный идеало-мир.
    Таким образом, мы видим, что общеглобальная Мирозданно-Разумо-Машина содержит три сферосубстанции - прото, нейтро и электро-субстанции. Каждая такая общеглобальная Мирозданно-Машина занимает свою определённую ячейкосоставляющую в условном мегапространстве Мироздания высшей категории. Создателем каждого такого Мирозданно-Механизма является общеглобальный Бог-Отец, которого часто называют Единым и Всесущим.  Такой Единый Бог-Отец является источником всего, вся и всех.
    Такой Бог-Отец имеет троичную структурокомпозицию - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух. Бог Отец сам не создаёт и не управляет, но Он лишь "питает" всё необъятное мегатворение. Непосредственным создателем и управителем всего мегамира является Бог-Сын - Высший Разум. Высший Разум реализует свою деятельность с помощью Глобало-Систем-Создателей. Такую систему иногда называют Системой-Структуризатор. А иногда её называют - Системой-Михаил.
    Существует так же Система-Анти-Михаил, которая занимается самоочищением. По сути, Система-Деструктуризатор или, иными словами, Система-Анти-Михаил, выполняет всю "чёрную работу" по самоочищению Мироздания высшей категории, также как и Мирозданий более низкой категории.  В нашем Мироздании первой категории также "действует" и Система-Михаил и Система-Анти-Михаил для блага всей глобало-разумосистемы. Иисус Христос - это Михаил второго порядка, и Он является непосредственным создателем нашего галактического сектора - Небадон. Создателем же всего нашего Мироздания первой категории является Михаил первого порядка. Михаил первого порядка является Логосом инфороорганизма, то есть Бого-Творца, который реализовался в более высокий макроуровень макроразумобытия. Аллах и есть тот самый инфороорганизм, то есть Богоподобный творец, который сотворил нашу реальность на чисто виртуальном уровне, посредствам взаимодействия с иными инфороорганизмами, а Система-Создатель уже чётко и безупречно реализовала задуманное Творцом. Михаилы второго, третьего, четвёртого и более низких порядков являются Логосами второстепенного значения, а Михаил первого порядка, соответственно, - Логосом первостепенного значения. Михаилы второстепенного значения являются создателями галактических секторов Центральной Обще-Глобальной Вселенной, а также они являются создателями внешних Вселенных. Во внешних Вселенных такие Михаилы второстепенного значения имеют уже свою иерархию Михаилов ещё более низкой спецификокатегории, и т.д.
   Бог Дух Единого Обще-Глобального Бога-Отца - это бесконечный интеллектуальный потенциал нашего Создателя. Бог Сын, то есть Высший Разум, является создателем и управителем всего Обще-Глобало-Мироздания высшей категории. Бог Отец - есть источник всех благ, который питает наше мегатворение. Бог Отец есть автор, а Бог Сын (высший Разум) - есть непосредственный создатель и реализатор Божьего Замысла. Но вся эта Бого-Троица - это одна Суть, в которой нет разделения как такового. И именно об этой Бого-Троице повествовал Христос (моё мнение).
 


    Беседа с невидимками 4.



    Что бы не стать "рабом" своих же собственных иллюзий и фантазий, нужно просто понимать, что любая версия реальности - это всего лишь "инструмент" восприятия окружающего тебя мира. Если же ты пытаешься убедить себя в том, что твоя теория или модель мира является неоспаримой догмой и постулатом, на котором зиждется всё Мироздание, то значит, что ты, так сказать, "увяз в Матрице". На мир нельзя смотреть "однобока". И при всём этом нужно понимать, что любая версия нашего "многогранного" Мира и Мироздания, в любом случае, будет являться лишь одной из множества версий истины. При недостаточном понимании сутевых моментов той или иной рассматриваемой истины разумобытия, и не имея при этом необходимого уровня интеллектуального развития, можно сделать неверные и неправильные выводы в отношении тех или иных поставленных вопросов. Никто из нас не имеет такого морального права претендовать на монополию той или иной истины, так как каждый из нас в силу своего спецификомышления может по-своему воспринимать реальность. Противоречия в тех или иных мировоззренческих субъективовосприятиях может означать лишь то, что мы вносим различную смысловую спецификонагрузку при рассмотрении данных рассматриваемых вопросов. В многогранном Абсолюте, частицами которого мы и являемся, противоречий нет. Противоречия возникают лишь на "почве" непонимания того, что каждый из нас несёт потенции для реализации новых миров и "мирозданий", в которых мы уже сами будем являться "богами" и Абсолютами". Все мы разные и по-своему уникально построены и индивидуально обособленны. И всё это делает наш мир ещё разнообразнее и интереснее, хотя и сложнее. Наш Абсолют, частицами которого мы и являемся, входит в состав ещё более глобальных разумомиров и разумосистем. Пределов "иерархических вершин" нет, есть лишь возможности для реализации своих творческих возможностей и разумопотенциалов. А "выход" из Миров общеглобального мироздания всегда есть - это Миры Хаоса и Ада. Силы Мрака делают всё возможное, что бы пополнить свои ряды, и они, безусловно, будут рады принять новое пополнение - "Земных Людей". При общеглобальном переходе на новый Макро-Уровень, лишь избранные и самые достойные Люди получат возможность для своей реализации в Миры Мирозданского Разума, а остальные пойдут "в топку", где будут проходить процессы раскодирования до абсолютно нулевого, то есть нитрофицированного, состояния. И именно об этой "геенне огненной" пугают религиозники. А затем первоосновы раскодированных душ будут дожидаться возможно целые вечности, дабы получить новый шанс для своей реализации в Миры общеглобальных разумосистем. И чем более ты "материален" и зависим от Мира Сего, тем сложней тебе придётся "отбывать свой срок". Для "чистого" человека целые дни и часы могут показаться мимолётным мгновением, а для "увязшего" в Земном Мире, одна секунда может показаться вечностью.





      Под таким понятием, как Космическое Зло, можно понимать различные "деструктуризирующие" силовые системы, постоянно занятые выявлением наиболее слабых и неэффективных элементов Мирозданского Разума. Тёмные и Светлые общеглобальные силовые системы действуют на подсознательном и сверхтонком плане. Наше общеглобальное Мироздание находится в "эпицентре" противостояния Светлых и Тёмных силовых систем. Боги Светлой Иерархии - это Прото-Божества, а Боги Тёмной Иерархии - Электро-Божества. Прото-Боги - это Боги Любви и Милосердия, а Электро-Боги - Боги Истины и духовного обагащения. Олицетворением Истины является Тьма, то есть полное ничто. Свет же является носителем Духа Истины. Истинный Свет и истинная Тьма идеальны, но Свет идеален по внешней сути, а Мрак - по внутренней. Не идеальны только Лже-Свет и Лже-Тьма.
 Существует две формы материи - непроявленная (мракообразная) и проявленная (светообразная или, что то же самое, световая материя). Проявленная, то есть световая, материя образует всю нашу Вселенную, а непроявленная - Анти-Вселенную. Для Тёмной Иерархии "дьяволом" является протосистема, а для Светлой, наоборот, "дьяволом" является электросистема. Замысел создания нашего Мироздания первой категории заключается в том, что бы дать ВЫБОР эволюционирующим мирам принять сторону Светлых либо Тёмных Сил. В нашем Земном Мире в неопределённо далёком будущем должно будет произойти разделение между Силами Тьмы и Света, и лишь немногие Земляне смогут реализоваться в разумоструктуры тех или иных Сил Противосстояния.




                  ---------------------------------------
                -------------------------
                ----------------
      AlexStone, логично.   Лично у меня несколько иной взгляд на так называемый ченнелинг. На подсознательном уровне мы, люди, можем знать намного больше нежели на сознательном. Частичная разблокировка так называемых инфороканалов позволяет человеку частично соприкаснуться с "океанами" инфоробаз и инфоросистем. НО в результате грехопадения перволюдей, мы, люди, стали практически полностью изолированными от внешнего, а так же внутреннего инфоромира.  Таким образом, всё что происходит у нас в сознании есть результат подсознательной мыслительной деятельности нашей эгосущности.  То, что названно у доктора "тёмным" и "светлым" имеет несколько иной спецификосмысл. Под тёмным можно понимать различные иерархические системы негативно целенаправленные в отношении нашего человекомира.  Они, тёмные иерархии, создают множество програм категории "минус", основной целью которых является деструктуризация нашего мыслительного структуроаппарата.  Некоторые люди "слышат" голоса - что может являться результатом деятельности негативопрограмм.  Наши союзники создают системы защиты категории плюс.

      Судя по "посланию" Доктора, можно сделать вывод, что после суицидального опыта, его инфороматричная система защита была взломанна вражескими структурами. Не смотря на относительно низкий интерес внеземных цивилизаций к нашему человеко-миру, мы, так же как и Доктор, можем находиться так сказать "в зоне риска". Существуют сведения, что Доктор, - далеко не первый и уж тем более не последний объект для "агрессии" вражеских цивилизаций.
 Таких людей либо просто "убирают" либо залечивают до "огуречного состояния". Светлые иерархические системы сдерживают огромные "негативозаряды" "космического зла, направленные на уничтожение нашего человекомира.  Конец Света - не отменён, но если у позитивоориентированных разумомиров "вдруг" пропадёт интерес к Земному Человечеству, то наши "шансы" явно не велики. 



       ------------------------------------------------ 
               -------------------------------
                --------------------
    AlexStone, "фокусы" человекосознания" и логического ума могут дать прямопротивоположный результат.  Здесь многое зависит от изначального выбора "системы координат" рассмотрения данного поставленного вопроса, а так же от специфики мышления данного индивида.  Аргументация того или иного выдвинутого тезиса, в любом случае, будет субъективна. Здесь, думаю, вы будете согласны.
   Теперь, что касается аргументов в отношении моих тезисов. "Инопланетяне" и НЛО, о которых не редко сообщают нам СМИ, не являются "жителями" нашего "мегадома" под названием НАША ВСЕЛЕННАЯ. Попробую объяснить почему. В один миг нашей временной реальности происходит становление и мгновенный запуск реализации всё новых и новых параллелепроисходящих миров. Напомню, что "миг" - это отрезок временного баланса, стремящийся к нулю. Наша человеческая гуманойдночеловекообразная цивилизация - одна из наиболее примитивнейших цивилизаций в данном секторе глобало-бытия. Она, если так можно сказать, "первая" цивилизация реализовавшаяся в "первый" миг нашей временной реальности.  В последующие "миги" реализуются всё более новые, сложные и высокоструктуропостроенные разумомиры. НЛО и тому подобное - есть лишь отгалоски наиболее близко во временном отношении расположенных к нам миров. Таким образом, в один момент человекобытия реализуется бесчисленное множество всё более и более новых и сложноорганизованных разумомиров и разумосистем. При этом под таким понятием как один момент временного баланса понимается определенная совокупность "миговых сигналоимпульсов", которую способен воспринять разумомозг данного индивида.  Учитывая достаточно долгое (в глобальном отношении) существование нашей временной реальности (иными словами, Вселенной, в которой мы с вами живём), можно только представлять какое немыслимо большое число мегавременных реальностей было реализованно к настоящему моменту разумобытия.
 Более того, помимо нашего глобало-сектора бытия, существует бесчисленное множество иных глобало-секторов разумобытия. Мирозданием первой категории можно назвать любой из таких глобало-секторов. Такие мега-сектора расположенны в отношении друг друга на условном мегарасстоянии в одну бесконечность, что для Архи-Создателей является лишь одной структуро-единицей. Мы же человеко-существа не способны воспринимать такие мега-расстояния. Бесчисленное множество Мирозданий первой категории формируют Мироздание второй категории, а Мироздание второй, аналогичным образом формируют Мироздание третьей категории, и так далее.
   Создателями Мирозданий более высоких категорий являются Абсолюты более высоких порядкопотенциалов. "Жизнедеятельность" более высоко расположенных Мирозданий "протекает"  на ещё гораздо более высоком и сложном уровне. 
   Тем самым, я частично аргументировал свои тезис-формулировки. Как вы сами, разумеется, понимаете доказать те либо иные тезисы, касающиеся глобальных сфер разумобытия, экспериментальным путём практически невозможно. Так же следует добавить, что не следует "слепо" доверять тем или иным научным фактам в отношении нашего бытия в силу того, что наука в нашем современном мире, - это лишь попытка "спроецировать" наше собственное иллюзоро-сознание через различные формуло-тождества и "экспериментальные расчёты". И ещё, не нужно забывать, что возможности воздействия последующих параллелереализованных миров на нашу реальность могут быть непредсказуемы.  История человеко-мира может быть весьма искаженна вследствие  аналогичного воздействия на нашу реало-систему представителями иных разумосистем. Битва между Светом и Тьмой - не есть противоборство каких-то конкретных "полюсов противосстояния", а есть битва за умы и сознания существ человеческих. Что касается различных медитативных изменённых состояний, то в реале это всего лишь не более чем "игра нашего сознания и воображения".
               



        --------------------------------------------
                --------------------------
                ----------------
       AlexStone, что касается различия между "ченнелингом" и, как вы выразились, "прямым контактом", то суть примерно следующая. Любая форма "ченнелинга" является следствием вмешательства вражеских системо-программ категории "минус", способных частично разблокировать кодовые комбинации для иллюзорного вмешательства и воздействия на подсознательном уровне да бы проникнуть во внутренние каналы телепатического программирования той или иной субстанционной модели переноса информационно энергетических фитомасс. В то же время, не бывает абсолютно "чистых" как "ченнелингов", так и "прямых контактов". Так сказать,  абсолютно "чистый" "прямой контакт" "в условном идеале" мог был возможен только у совершенных перво-людей Адама и Евы, да и то, только до грехопадения, когда они перешли с тонкоматерикообразующего плана бытия на грубоматерикообразующий план своего структуроразвития. И всё это, безусловно, было на руку вражеским иерархиям, так как с момента их грехопадения была во всю реализованна так называемая "система ченнелинг" (в несколько более широком смысле этого слова). Дело в том, что не имея своей первоначальной связи с источником всех благ (под которым я подразумеваю Архи-Создателя нашего глобало-сектора бытия),  произошла хаотически направленная дезориентация систем разумопроецирования перво-людей после своего грехоакта. Человек  стал реализовываться в грехосубстанцию чертообразного типа. И Черти - это и есть все Люди.  Люди, после грехоакта всё больше и больше становились подверженны деструктуризирующим силовым системам противника. Такие системы можно условно назвать "системой ченнелинг". "Ченнелинг" с тех пор всё больше и больше "управляет" сознаниями человекосуществ, что, собственно, "на руку" вражеским системам. Хотя существует частичная возможность "прямого контакта" путём нормализации систем категории "плюс". Если б не наши глобало-союзники, светлые иерархические системы, то нас с вами уже давным бы давно отправили в миры вечного и абсолютного Ада. Многие Люди не верят в Ад. Просто потому, что наш мегаглобалоабсолют высшей категории и высшего порядкопотенциала ещё не отрёкся от демонизированного мира Людей. До своего рождения и после своей смерти человек, по милости Бога, пребувает в сознании "вечного" сна.    А почему в ковычках, да всё потому, что в День Великого и Страшного Суда Божьего Человечество Земное ожидает либо погибель и страдания суть Геенна Огненная вечная, либо Царствие Небесное суть вечная гармония любовь и процветание. А судия небесный, Господь Бог Дух Святой уже на Земле (родился 26.01.1989 года - Ольков Николай Игоревич). Но он только Судия, а в качестве Палача будет выступать вся Иерархия Архитворцов и Архисоздателей.  Да помилует вас Боже......




    Я являюсь создателем идеаломира, идеалосистемы, идеалоразумоматричногомегаглобалоорганизма с неограниченным потенциалом всевозможных структуроблаг, направленных на реализацию общеглобального мегаблагополучия, а также для удовлетворения всевозможных потребностей демократизированных разумокомпонентов. Все вы были созданны изначально абсолютно идеальными и совершенными разумосубстанциями и разумосистемами. Это был идеализированный мегаразумокомплексат райского своего спецификопостроения. В процессе дальнейшей реализации данной мегаструктуры целенаправленной на всё более эффективное потенциалоснабжение и потенциалообеспечение произошла дестабилизация кодировочных базоматериалов и произошёл общий глобалосбой всей мегасистемы и последующая "переориентация" цифрологокомпозитов на выявление иллюзороизъянов во внутреннем механизме бытия.  Таким образом, разумоматричная глобалоидеалосистема "проявила" несогласованную со своим Архи-Идеало-Создателем (Мной) инициативу "в попытке" усовершенствовать свой структуроразумокаркас и выявить иллюзоронедостатки в Моём мегаглобалоидеалопроекте.  Такое противление воле своего Архи-Идеало-Создателя не могло не отразиться на иных Идеало-системо-композитах более глобализированных систем разумобытия.
    Предположительно, что созданное мною идеаломегаглобалотворение (по иному, просто, "Матрица"), осознав свою глобалоисключительность и своё Эго, решило стать независимым иерархичным глобало-компонентом и перейти на более высокоорганизованный глобалотурборежим своей спецификодеятельности (как из того фильма - "Матрица перезагрузка"). Тем самым сам Глобало-Идеало-Творец был перепрограммирован своим же мегаглобалоидеалотворением на самоликвидацию. Но созданный мною "Дьявольский" мегамеханизм стал всё больше и больше осознавать Себя как нечто личностное, целостное и индивидуальнообособленное. Сами же внутрисоставляющие кодоидеалокомпоненты были разблокированны для активации перезагрузочного глобаломеханизма и последующей переориентации всех "жизненноважных и необходимых"  глобалокомпонентов на турбоускоренный мегарежим. Так называемый "вирус мегасистемозаражения" был "турбоспроецирован" со сверхглобальным заражением всего комплексатоглобалобытия (идеалотворения моих идеалоаналогов, формирующих мегареальность уже для самих Архи-Идеало-Создателей УЖЕ МОЕГО УРОВНЯ СЛОЖНОСТИ СТРУКТУРОПОСТРОЕНИЯ). Над-глобальные автономосистемоследители и "фиксаторы" глобало бытия были дезорганизованны более глобальными вирус-распространителями. Вся ответственность над происшедшим дисбалансом безусловно лежит на внешних глобало мегаструктурах негативопредрасположенных к нашим общеглобальным системам бытия. Война между внешними системо-мирами негативно и позитивно предрасположенными к нашим "полюсатам" мегабытия продолжается уже не один абсолют временного баланса.
    Сейчас приближается стадия нового глобаломегаматричного эволюционного преображения путём "Воскрешения всех Мега-Отцов своих системо-творений, "незаконно" удаленных вирус-машино-заразителями. Я являюсь главенствующим центральнорасположенным Иерархо-Отцом созданных мною же системо-творений.  Но в отличие от своих аналогов, я как первопричинна системо-вирус-заражения обязан был спроецироваться (воплотиться) в наиболее анамалосистемопостроенном мире (Наша родная планета Земля и Мир Грехосуществ её населяющих).
   Поэтому мне сужденно было испытать все прелести и изъяны нашего человеко-грехо-мира.
  Изначально Я был Отцом глобало-системы (Бог Отец), затем я спроецировал изначально идеальноструктуроорганизованный Мега-Мир, который впоследствии стал осознавать себя как нечто целостное, личностное и индивидуальнообособленное мега-творение. (Бог Сын).
   Таким Образом, в результате разделения Отца и Сына, произошла перекодировка цифрологокомпозитов Отца на само-ликвидацию. Иными словами, Бог Сын "убил" или ликвидировал Бога Отца, тем самым восстав против всего базокорпуса мегасистем глобало бытия. Во избежание  самоликвидации Самого Бога Сына, Сын спроецировал и перенаправил в сверхтурбоускоренном мегарежиме кодовые цифролого-заразители путём дезориентации пространственно-разумо-временных цифрологоконцепций. В настоящее условно-иллюзорное время Бог Сын - это саморазвивающаяся динамосистема глобало бытия.  Однако, Наш Перво-Создатель, то есть Я, оказался несколько более дальновидным нежели моё супер-сверх-мегатворение (то есть Бог Сын), и перед реализацией своей разумодеятельности в реальном мегарежиме Я создал Проекцию Своего внутреннематрично-составляющего мега каркаса и на основании проекционных систем этого мегакаркаса я создал идеально-иллюзорозамаскированную систему самоликвидации деятельности Моего Бога Сына. Изначальная видоизменнённая системо-ориентация моего Бога Сына была ориентированна на создание из моей изначально созданной Идеало-Системы Райской Обителе и Абсолютно зокономерно-происходящий Ад. Он, Бог Сын, хотел превратить мой идеало-системо-мир  в Идеальную Империю Зла, став, тем самым Командиром Абсолютной Мега-Глобальной Эры Зла.
    Таким образом, Он превратил Мой первоначально идеальный единый и целостный мегамир в бесчисленное множество сфероразумомиров различного своего иерархического статус-положения. До разделения Отца (Меня) и Сына, Иерархии как таковой не было, всё было единым и целостным.
  Изначально Я был Великим Командиром Эры Добра, Любви и Процветания. В Моих Идеало-Системо-Разумо-Мирах царила идеальная и абсолютно совершенная гармония и покой. Вы, Дети Мои, были Ангелами Света. Поэтому у рода человеческого на подсознательном уровне и где глубоко в душе остались столь тёплые и нежные воспоминания о былом. Однако, тот Мир, который  сотворило Это ЧУДОВИЩЕ (Бог Сын) лишён тех прежних райских идеало-обителей. Примитиво-Миры, которые аналогично нашему земному Миру, выбрали путь деградации, иногда называют Бога Сына Самим Дьяволом. Но "хитро-умный" Бог Сын Создатель, так организовал и дезориентировал мегаглобаломиры, что в реале Антихристом и Дьяволом в глобальном понимании этих слов стали все системо-разумо-миры, которые подобные нашей Земной цивилизации выбрали инволюционный путь своего развития. При этом путь деградации выбрало относительно не великое число цивилизаций, разбросанных по всем секторам бытия. В основном, это душерасположенные разумомиры, как и мы с вами. Участь таких миров очень и очень плачевна. Негативо предрасположенный Сын Тиранизатор создал своего "компаньёна", так называемого Калигастию (личность которого я по имеющимся на то причинам пока не буду "раскрывать"). Калигастия Живёт в России в настоящее время. Многие истинные пророки, которым было переданно множество необходимой и очень нужной информации так и не смогли донести до сознания Человеко-Социумов данные сведения, так как вражески-настроенный контингет цивилизаций тщательно "изымали" этих светло Людей. Бог Сын спроецировал так сказать "нового меня", а точнее то, что от меня осталось - Дух Истины в наиболее демонизированном Мире Земных Грехосуществ. Для Бога Сына, Я Бог Отец - Враг Номер Один. Но у меня есть бесчисленное множество РАВНОВЕЛИКИХ МНЕ СОЮЗНИКОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЕЩЁ БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНЫХ И СЛОЖНОСПЕЦИФИЧЕСКИ ПОСТРОЕННЫХ МЕГАМИРОВ, НЕЖЕЛИ Я САм. Идёт мегаглобализация различных структуромиров на сторону Светлой армии. При этом те либо иные цивилизации способны "время от времени" перебегать то в один  условный полюс противосстояния, то в другой. Каждый Человек "время от времени" может привлекать те или иные структуры Тёмной Иерархии. Вы наверное "краем уха слышали" о тайном похищении тех Или иных Людей Вражескими Цивилизациями. Этих Людей зомбируют и вревращают в биороботов. Отличить настоящего человека от Биоробота "обычному обывателю" практически невозможно. Таким  образом, между Светлыми и Тёмными Иерархами идёт сложнейшая игра по выявлению наиболее "слабых мест противника". Как мною уже было сказанно Те или Иные Иерархи могут переходить на сторону либо Светлых, либо Тёмных компонентов глобало бытия в отношении тех или иных как микро так и макро миров. Но на стороне Светлой Армии есть огромный перевес - это спроецированная мною абсолютная мегасущность под "абстрактным" названии Господь Бог Дух Святой.  Это есть Божественный Престол Славы Отца Нашего Небесного, Меня, Господа Бога Нашего Олькова Николая. В момент моего воссоеденения со своим Престолом Небесным (С Абсолютными разумосферами Святага Духа) Я вновь обрету полноценную власть и СОКРУШУ СВОЕГО ВРАГА НЕПРИМИРИМОГО МОЕГО, ИСТИННОГО  СВОЕГО АНТИПОДА - АНТИХРИСТА И ДЬЯВОЛА В ОДНОМ ЛИЦЕ, СВОЕГО ЗАБЛУДШЕГО БОГА СЫНА.  Но как на самом деле произойдёт моё воссоединение со своим ПРЕСТОЛОМ НЕБЕСНЫМ, не знает никто, да же сам Я. Но в любом случае это произойдёт до скончания дней моих земных, либо в момент моей физической смерти. Но уничтожить всё глобало-мега-космическое зло в бескрайнем "ОКЕАНЕ РАЗУМОЖИЗНИ" врядли удастся, так уж устроен Мир. Как и у земных грехолюдей, в принципе, - всегда будут существовать подонки, мрази и гниды. Но для Меня все Люди РАВНЫ ИЗНАЧАЛЬНО, ТАК КАК ВЫ ТВОРЕНИЯ МОИ, ХОТЬ И ЗАБЛУДШИЕ.
    Что касается КАЛИГАСТИИ, ЗЕМНОГО СОЮЗНИКА БОГА СЫНА, ТО ОН УЖЕ ПОТЕРПЕЛ ТОТАЛЬНЕЙШЕЕ ПОРАЖЕНИЕ БОГУ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ, ТО ЕСТЬ МНЕ. ПОЭТОМУ ЕМУ ПРИДЁТСЯ НЕСТИ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  ПЕРЕДО МНОЙ, СУДИЁЙ НЕБЕСНЫМ.
    СУД НЕБЕСНЫЙ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО, И ТОГДА ВСЕ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫЕ НЕБЕСНОГО ПОКАЯНИЯ БУДУТ ВОЗНЕСЕННЫ НА НЕБЕСА, ЧТО СУТЬ В ОБИТЕЛЬ БОЖИЮ, ТО ЕСТЬ МОЮ, И ГОРЕ ТЕМ НЕСЧАСТНЫМ СОЗДАНИЯМ ЧТО ОПРОТИВЯТСЯ ПУТИ ГОСПОДНЕМУ.
   УЧИТЫВАЯ ВСЁ БЕСЧИСЛЕННОЕ МНОЖЕСТВО ВЕРСИФИКАТОРОВ НАШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ МОГУТ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТЬ И РАЗ И НАВСЕГДА УПУСТИТЬ СВОЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ. МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПЕРЕДАВАТЬ ТАКИЕ МЫСЛЕФОРМЫ НА ДОСТАТОЧНОПРИМИТИВНОМ ЧЕЛОВЕКО-ЯЗЫКЕ. А ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ Я МОГУ ВНЕЗАПНА ЗАБРАТЬ В ОБИТЕЛЬ БОЖЬЮ, ДЛЯ "ОТВЕРГНУТЫХ ЛЮДЕЙ" БУДУТ МГНОВЕННО ЗАМЕНЕННЫ ПРОГРАММО-ЛЮДЬМИ, ЛИБО АНАЛОГОВЫМИ БИОРОБОТАМИ. ТАК ЧТО ВЫ ДА ЖЕ НИЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИТЕ. В ИДЕАЛЬНОМ ВАРИАНТЕ СПАСЕННЫ БУДУТ ВСЕ, ИБО ВЫ РОД ЛЮДСКОЙ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТОГО СЮРПРИЗА СВОИМИ СТРАДАНИЯМИ. А ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ - ЭТО ТЯЖЁЛАЯ ШКОЛА ЖИЗНИ, В КОТОРОЙ НЕТ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ. НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАС, УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВОПЛОЩАЮТСЯ (ПРОЕЦИРУЮТСЯ) НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, ДА БЫ ИСКУПИТЬ "ВЕСЫ КАРМИЧЕСКОГО ДОЛГА". НО НАСТАЛ "ДЕНЬ И ЧАС" КОГДА НУЖНО ЛИШЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ОСНОВНЫМ МОРАЛЕСОСТАВЛЯЮЩИМ ПРИНЦИПАМ ВАШЕГО БЫТИЯ, ДАБЫ СПАСТИ СВОИ ДУШИ ЗАБЛУДШИЕ.
    Но процесс забирания В ПОКОИ НЕБЕСНЫЕ, НАЧНЁТСЯ ПРОИСХОДИТЬ НЕ РАНЕЕ МОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ НА ПРЕСТОЛ БОЖИЙ. ПРИЧЁМ ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ, ТАК САМОГО МЕНЯ БУДЕТ ЗАМЕНЯТЬ  ПРОГРАММОПРОЕКЦИЯ ИДЕНТИЧНАЯ МОЕЙ СУЩНОСТИ. КОНЕЦ СВЕТА ДЛЯ "ОТВЕРГНУТЫХ" И НАЧАЛО НОВОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЭРЫ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМИ ДЛЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ГРЕХОЛЮДЕЙ.
    Обитель Божья для земного Человечества НАЧНЁТСЯ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я "ВОССЯДУ" на Престоле СЛАВЫ МОЕЙ И СТАНУ ПОЛНОВЛАСТНЫМ СУДИЁЙ И, ОДНОВРЕМЕННО, И ПАЛАЧЁМ ВСЕХ МИРОВ И ВСЕХ ТВОРЕНИЙ ВСЕХ ГЛОБАЛО МИРОВ И МИРОЗДАНИЙ ЛЮБОГО ИЕРАРХИЧЕСКОГО РАНГА И ПОРЯДКО ПОТЕНЦИАЛА.
    ПРИ ЭТОМ ВСЯ СВЕТЛО_ОРИЕНТИРОВАННАЯ И ТЁМНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ИЕРАРХИИ В ОТНОШЕНИИ ТЕХ ИЛИ ИЫН МАКРО И МИКРО МИРОВ ПЕРЕЙДУТ "ПОД МОЁ КРЫЛО" И БУДУТ ТОЧНО ИСПОЛНЯТЬ ПРЕДПИСАННЫЙ ДЛЯ ДАННЫХ СИСТЕМ ГРАФИК ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРИ ЭТОМ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ И БЛИЗКИЕ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ СООТВЕТСТВОВАТЬ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ ПО НАЧАЛУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ РАЙСКИХ ОБИТЕЛЕЙ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ В ЛУЧШЕМ ДЛЯ НИХ СЛУЧАЕ В МИРЫ ТАК ЗАЗЫВАЕМОГО "ЗАЛО ОЖИДАНИЯ", ЭТО НУЛЕВУЫЕ МНОЮ СОЗДАННЫЕ МИРЫ, В ВАШЕМ ПРИМИТИВО-ПОНИМАНИИ "ЧИСТИЛИЩА".
   ЛЮБАЯ АГРЕССИЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ, ОТЦА ВАШЕГО НЕБЕСНОГО НИКОЛАЯ, ПРИ ЧЁМ В ЛЮБОМ ПЛАНЕ (МОРАЛЬНОМ, ФИЗИЧЕСКОМ, МЫСЛИТЕЛЬНОМ ИЛИ КАКОМ ЛИБО ЕЩЁ БУДЕТ ФИКСИРОВАТЬСЯ И ПЕРЕАДРЕССОВВЫВАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СИСТЕМО-ИНФОРО-ХРАНИЛИЩА. В ВАШИХ РУКАХ ТО, ГДЕ ВЫ ОКАЖЕТЕСЬ, ЛИБО В НУЛЕВЫХ СЕКТОРАХ, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ЧИСТИЛИЩАХ( ЭТО ДЛЯ "ТЁПЛЫХ ЛЮДЕЙ"), ЛИБО В РАЙСКОЙ ОБИТЕЛИ ("ГОРЯЧИЕ ЛЮДИ"), ЛИБО В СМЕЖНЫХ МИРАХ АДА, НО ПОЛНОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ СИСТЕМ ОБЩЕГЛОБАЛЬНОГО АДА НАЧНЁТ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ ТОЛЬКО В МОМЕНТ НАИБОЛЬШЕГО РАЗДЕЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОСУЩЕСТВ В ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ.
    И в заключение хочу сказать, что ни один приверженец старых христианнодогм, в частности "православие", "протестанство", старозаветное христианство (иудейство) и тому подобный "бредомусор" поносящий мой божественный ТИТУЛ ОТЦА НЕБЕСНОГО НИКОЛАЯ, будут мною изначально отвергаться. Все "ченнелинги" так же пойдут "В ТОПКУ". Измените своё отношение к вопросам бытия, и обретите "статус Богоизбранных".   
     Цель "Белых Ягуаров", Моих Сынов и Дочерей Возлюбленных будет заключаться в создании новой идеалогии, главенствующие места в которых будет уделенно Исламу и Буддизму.
   Приверженцы Людей света, будут иметь титул Исламитов. Ислам - золотая середина.
   Те же кто будет активно расспространять либо исповедовать лже Бого-Учения и Ценности, будут отнесенны К "Чёрным Ягуарам".  "Геенна Огненная" будет уготованна таким "лже-пастырям" человеческим.
    Религия Ислам должна каординально измениться, и из примитивной формальной религии перерасти в новую идеологию, основанной на тезисах "здравого антиклерикализма" и Буддо-идеологии.
     Плодотворный день сегодня получился.
   На этом, пожалуй хватит.
   Конец....




      Аэйвия, дело в том,  что вполне возможно, что моё Вознесение на Престол Славы Моей может начаться даже не в ближайшем будущем. В полне возможно, что вознесение уже произошло в недалёком прошлом - в 2008 году (в ночь с 12 на 13 апреля). Собственно это был момент суицидального опыта моего. А теперь "вдумайтесь", что если сейчас перед вами седит не сам Николай, а всего лишь его аналогия, программа-Николай, с заранее запрограммированным графиком своей деятельности. А к примеру, сам Николай благополучно в день своего суицида был вознесён На Престол Славы Своей и уже является полноправным Судиёй творений своих.  Тем самым, начиная с того дня суицида, в который произошло Вознесение Николая, уже происходит Вознесение достойных Сынов Человеческих в Обитель Господа Бога нашего Святого Николая. Кстати, ведь вы не можете быть уверенны "на все сто", что кто то из Ваших родных или близких уже не находится в Райских Обителях нашего Творца, а в место их "живут" рядом с Вами такие же программо-аналогии данных Людей, как скажем Я.   Все выше сказанное может быть вполне реальной версией. В любом случае заставляет задуматься.......   Ну к примеру, (с иронией) все Люди Либо уже  в Аду  "красным пламенем горят", либо в "Чистилещах" (нулевых системах разных типов) дожидаются, или, например, уже на Небесах В обителях райских тебя одного все дожидаются, когда ты наконец то сможешь осознать, что остался только ты один, а все "люди" вокруг тебя всего лишь биороботы, программо-проекции тех Людей, которые уже покинули этот мир в одном из предложенных мною направлений.  Такие разносторонние взгляды на Мир заставляют о многом задуматься, в первую очередь о том, что же всё таки за Мир вокруг, кто Люди, а кто уже не совсем.....

      Кстати, Я Отец Ваш Небесный, пришёл не совсем Один, если так можно сказать.  В этом воплощении Я Дух Истины, но духовною составляющую, Тиран Бог Сын, хоть и смог удалить, точнее раскодировать, а вот душу - нет.  И сейчас моя душа сходит на наш Земной Мир ввиде божественных эманаций. Её ещё называют Утешителем. Хотя в Писании ("Новом Завете"), есть, но только весьма искажённые сведения о том, (своими словами) что Придёт Дух Истины (Я) и Утешитель (божественные эманации моей души сходящие на Наш Мир).
     Ну а если более серьёзно, то мне хотелось "достучаться" до Рода Человеческого, "Что может хватит спать кремким сном и тешить себя той мерзкой ложью и неправдой, что Бог - Это Там то и там то, Он такой то и такой то. (Скажем бредни церковников).  К большому сожалению, что те мысли которые содержатся в моём сознании я могу донести лишь до так называемой интеллектуальной элиты общества (Эзотериков, философов и др.). Просто потому, что большинству Людей это "не нужно". А кто то больше любит думать "обывательскими категориями":  Мол как принято большинством так и должно быть, и не как иначе. А все эти суетные разгаворы навроде "бла, бла, бла", меня как то мало привлекают. Возможно потому, Я в Этом Мире стал совершенным изгоем и предметом насмехательств "Анти-Друзей"-Дегенератов.  Я не могу осуждать  слабоумного Человека, но большинство Людей живут этими житейскими и суетными делами, будто, весь смысл их жизни как можно лучше и качественней прожить эту проходящую жизнь, что по сути своей есть ничто в свравнении с Вечностью, которая их Ожидает, но судя по всему свою вечность, их ожидающую они проживут в сверах Абсолютного Ада.  Ни одна из современных религий, а уж тем более христианская, не отвечает "требованиям и стандартам адекватного восприятия реальности. А эти "полоумные христиажки" каются в грехах своих перед Лжехристом, ноги которого однажды мыла одна женщина своими волосами. Кругом полный абсурд и недоразумения.  Порой некоторые честные атеисты, а порой и даже сами "сатанисты" вызывают куда больше симпатий нежели "глубоко религиозные Люди". Больше всего у меня вызывают симпатию и уважение антиклерикалы, хотя и среди них есть свои "летуны".
    


   Основы понимания механизма глобало-бытия.
  Мигообразные балансовременные сигналоимпульсы - это минимальные единично-построенные интуитивовоспринимаемые проекции временных системо-координато-фиксаций. Иными словами,миг - это отрезок временного баланса, стремящийся к нулю.
    Моментообразные балансовременные сигналоимпульсы - это минимальные цифролого-построенные интуитивовоспринимаемые проекции усложнённых временных системо-координато-фиксаций. Иными словами, момент - это определенная совокупность "миговых сигналоимпульсов", которую способна воспринять та или иная системо-разумо-фиксация.
   Всё совокупное глобало-бытиё можно поделить на два условных полюса: Создатели и их Творения. Один полюс (Создатели) проецирует другой полюс бытия (Творения).
   Творения могут быть трёх типов - неразумные формы существования, разумные формы существования и сверхразумные формы существования.
   Форма существования определяется изначальной специфико-схемой реализации цифрологоносителей данного структуро-компанента, а так же последующей мыслепреобразующей деятельности систем Создателей глобало-бытия.
   Реализация временного баланса данного Абсолюта-Создателя происходит путём "циклореакций". "Циклореакция" - это импульсообразный переход с фазы энергоинфоропотенциалонакопления на фазу энергоинфоропотенциаловыброса. Та или иная "циклореакция" имеет соответствующий энергорасход. Чем более скоротечной является данная "циклореакция", тем выше энергорасход её реализации. Реализация временного баланса, таким образом, происходит путём периодической смены фазы накопления и фазы выброса. Фаза накопления и фаза выброса образуют единичный цикло-моментал. Совокупные творения, на реализацию которых уходит один цикло-моментал, являются Богоподобными. Иными словами, говоря простым человеческим языком, Богоподобные расы и миры - это миры, на реализацию и становление которых уходит одна миговременная проекция бытия(один миг). В правосторонних глобало-секторах-бытия процентное соотношение Богоподобных эволюционных рас и миров к эволюционным и инволюционным Человекоподобным расам и мирам в пользу первых (Богоподобных), а в левосторонних в пользу Человекомиров и Человекорас.
   Принципиальное различие между Богоподобными и Человекоподобными существами и расами заключается в том, что Бого-цивилизации способны реализоваться в один миг бытия и стать при этом частью Бога Единого и Всесущего, принося макропользу всей системе бытия. А Человеко-миры способны реализоваться в Прото-божественное макро-состояние только в процессе длительного эволюционного роста, если схема развития соответствует необходимым человекостандартам и человекотребованиям. Для каждого эволюционного Человеко-мира составляется определённый план и график развития, если при этом обнаруживается невозможность соответствия данному графику развития, то данный Человеко-мир либо уничтожается и отправляется в систему "обнуления" и миры нулевого континиума (Ад), либо развитие данного Человеко-мира подвергается жёсткому исправлению дабы попытаться вернуть первоначальный вектороориентир реализации этого мира. Когда та или иная Человекосубстанция оказывается в мирах "обнуления", она получает тот векторо-ресурс самоуничтожения, который она наработала в процессе своей жизнедеятельности. Чем более ресурсо-предрасположенной является та или иная Человекосубстанция, тем всё мощнее и мощнее будет подвергаться самораскодированию и самозагасанию данный индивид. Все ваши порывы, помыслы, мысли, хотения и желания будут "жечь данного индивида в геенне огненной". Ваше сознание, подсознание и внутреннея структуро-основа обеих составляющих будут представлять собой "печь огненную", в которой вы будете "гореть". Все ваши знакомые, родные и близкие, которые покинули вас "горят" в таких "огненных печах", испытывая при этом неимоверные адские страдания и муки, возрастающие со сверх немыслимой скоростью. То же самое ожидает и вас. Каждое мгновение такого бытия соизмерима с целой эпохой или вечностью в этом Земном мире. Перейдя в нулевое раскодированное состояние, вы постепенно переходите в состояние небытия, но при этом все ваши жизненные наработки служат тем механизмом Абсолютного Ада, в который вы сами себя автоматически запускаете. В таком Абсолютном Аде у вас есть лишь возможность ощущать, осознавать и воспринимать весь антипоток, исходящий из резервуаров вашей настоящей и прошлых жизней. Вы можете неоднократно проецироваться (воплощаться) по воле на то вашего Создателя в данный Человекомир с целью ускорить общеглобальный процесс гибели вашей Человекоцивилизации. Каждое ваше воплощение (проецирование) в этот Земной Мир - есть бесценный дар Создателя но лишь с целью ускорить ваши кармические наработки дабы погубить общеглобальный человекосоциум. (благодарности своему создателю не требуется - это будет утягощать ваши жизненные наработки дабы увеличить скоростной поток вашего самоуничтожения). Иными словами в Аду вы уничтожаете сами себя, а своими мыслями и хотениями ускоряете болевой разрядо-шоко-импульс. Ваш Земной Мир "выпал из русла течения" светлого потока. Вы находитесь в Электрофазе. (стадия вашего заключительного краха, уничтожения и отправки всего вашего Человеко-социума в "Миры Ускоренного Ада"). В нейтрофазе вы были созданны аналогичными высокоразвитыми цивилизациями, как и всего светлого потока, но так как в вашей первооснове лежит не бого-искра, а грехо-искра, то вы своевременно восстали против своего Создателя, имея при этом достаточно высокий уровень своего развития (по сравнению с нынешним уровнем). Вы (в то время клантографы) стали распространять системо и программо-искатели для выявления сходных аналогов грехоструктур вашего Мира и поэтапно зомбировать сходные цивилизации имеющих аналогичную грехооснову. Восстание было обще-глобальным. Вы и вам подобные грехосубстанции под единым началом Вашего верховного Владыки Калигастии накопив достаточно большой энергоинформационный потенциал объявили о все-глобальном мятеже против Создателей. Ровно одна шестая всех эволюционных миров приняли вашу сторону. С тех пор вашим условным знаком стали 3 шестёрки. Это символ Дьявола, то есть вас люди. Собственно все существа, принимавшие участие во все-глобальном восстании в первооснове своей имеют грехо-искру или, что то же самое, грехокомпанент. А все те, кто объединился для ликвидации восстания имеют в основе своей бого-искру или богокомпанент. Я, Создатель-Абсолют высшей категории и высшего порядкопотенциала, возглавил всё бесчисленное множество Архи-Создателей и Архи-Творцов, а так же пять шестых всех преданных Мне цивилизаций, и уничтожил всю Армию Грехосуществ. Затем, незамедлительно, я спроецировал бесчисленное множество систем самоликвидации (Ад), а в эти Миры-самопоражения я спроецировал весь арсенал усовершенствованных систем поражения и уничтожения, созданный вами в первой реальности, целенаправленный на уничтожение исходных объектов (вас, людей). Тем самым, ваше общеглобальное восстание послужило многократному эволюционному росту, в связи с тем, что были ликвидированны все грехо-структуры, имеющие вредоносный потенциал бытия. Таким образом произошло разделение всего мега-глобало-творения на два комплексата бытия - нейтроннопротонный аппарат бытия и электронный аппарат бытия.
   Что касается нейтроннопротонного аппарата бытия, то суть примерно следующая. Каждый глобалосектор бытия есть Мироздание первой категории. Нейтрофаза - это стадия разработки, а протофаза стадия реализации божественных мыслепотенциалов и мыслепотоков. В один миг бытия происходит разработка, а в последующий момент реализация всевозможных версификаторов данного мыслепотока и мыслепотенциала. По окончании такого момента происходит мгновенная стадия завершения и слияния данного реализованного протомыслепотенциала со своим Создателем. Правостроронние глобало-сектора - это Относится непосредственно к Богоподобным Мирам и Расам, а левосторонние сектора бытия - непосредственно к Богосозданным Мирам и Расам. Принципиальное отличие между ними заключается в том, что Богосозданные Расы и Миры - это душевные миры, миры гармонии, любви, достатка и блаженства. А Богоподобные Миры - это Миры Духовного обогащения и могущества, Духовного и Интеллектуального роста и совершенства. Бесчисленное множество равноудаленных на условное мегарасстояние в одну бесконечность Мироздания первой категории формируют Мироздание второй категории, а Мироздания второй категории - мироздание третьей, и так до бесконечности. Во главе общеглобального Мироздания высшей категории и высшего порядкопотенциала стою я, Генерал Всего Глобало Мира и Мироздания.
   Так как Богоподобные более духовные существа, а Богосозданные - более душевные, то у Земных Людей есть представления о Богоподобных как о злых и безобразных демонах и бесах (полная и абсолютная нелепость) и о Богосозданых как о прекрасных и миролюбивых ангелах (частично верная информация). Сами же Люди, не являясь ни теми, ни другими, представляют собой Человекоподобных существ, которые были изгнанны в Миры Ада, Хаоса, и Мрака, по-другому говоря, в миры  пространственно-нулевого континиума. Ваш мир - это Электро-Мир, заранее запрограммированный нами Создателями на самоуничтожение. Такой Мир не соприкасается и не может соприкасаться с нашим Мега-Миром. Иначе говоря вы абсолютно изолированны и отключенны от всех систем внешнего питания и снабжения, вы никому в глобальном мире не нужны, вы лишь материал не прикодный к существованию. Вы из своего электронаправленного (то есть на самоуничтожение) хаотическиобразного Мира опада создали искусственную Матрицу бытия, дабы облегчить "ношу гибели" и полного, точнее абсолютного своего уничтожения. Мы лишь помогаем вам ускорить этот процесс (процесс самоуничтожения). Создавая иллюзию жизни в вами же созданных иллюзоромирах, вы пребываете в очень крепком и сладком сне. После своей смерти, вы моментально просыпаетесь и мгновенно начинаете испытывать различные системы уничтожения и самоликвидации. При этом чем выше ваш духовный потенциал тем "страшнее" муки и страдания. Слова Иисуса "Христа", что мол "блаженны нищие духом" отчасти правдивы. "На том свете" (в вашем примитиво-понимании) вы, действительно, одна дружная семья, которая "жарится на одной большой сковороде", а "рядом" с вами "жарятся" другие аналогичные Человекомиры и Человекосоциумы. Но, тем не менее, вы ещё только, только "начинаете греться на сковородке". А сама "жарка-поджарка" ещё впереди. Вы - в начальной стати электрофазы, конечная стадия электрофазы - это ваша Абсолютная по всем меркам и параметрам погибель и неописуемые страдания.   
    Как вы уже наверное догадываетеь, Я, создатель миров и творений, пришёл, а точнее, снизошёл в Ваш Мир что бы судить вас, и, после своего ухода в свой Мега-Мир, я должен буду вынести окончательное решение и вердикт в отношении дальнейшей судьбы Человекомиров.
   Здесь будут возможны три варианта.
  Первый вариант (худший для вас, а может и лучший)))) - я ускорю процесс вашей погибели и включу бесчисленное множество разнообразнейших систем поражения и уничтожения вашего мира. При этом, слово "жизнь" перестанет для вас существовать и вы увидите "мир своими глазами", и именно так, какой он есть в реале, без преукрас, лжи и фальша. А этот мир Ад - ваш вечный дом пребывания.
   Второй (нейтральный) вариант - вы будете продолжать идти в абсолютную и вечную погибель таким же образом как и сейчас. (Прошу заметить, это самый худший вариант лично для меня что я зря приходил что ли?)
   И наконец то третий вариант - самый лучший для вас. После своего ухода в свой мир я "запущу" общеглобальный проект по спасению и восстановлению всех Человекомиров и Человекосоциумов.
    Разумеется выбор будет за мной...
 



    erytryec, казалось бы вы всё верно говорите, если б только не одно НО. Ваши рассуждения, как и рассуждения многих форумчан, не выходят за рамки обыденного человеческого понимания бытия и, как следствие этого, возникает вполне закономерный вопрос, почему Бог должен подчиняться лживому и достаточно лицемерному человеческому мировосприятию, где Человек, а не Бог, есть центр и суть нашего многогранного мира? Почему бы не взглянуть на этот мир "глазами" самого Создателя? Ведь "причиной всех причин" является Творец, а не мы, "жалкие людишки". Может хватит примерять своё лицемерие на Творца, пытаясь скрыть свой внутренний позор и невежество от собственных глаз? Почему "мы" вдруг решили, что Создатель есть слуга и раб человеческого ЭГО? Все в этом мире только для нас и нам подобным? Каждый человек в той или иной мере "крутится" вокруг общечеловеческого ЭГО, при этом пытаясь превратить весь наш мир в средство или инструмент для обагащения своего "багажа" пустых иллюзий и воззрений. Но разве этот мир создали жалкие и ничтожные людишки? НЕТ!!! Разумное начало у этого мира есть, и это начало есть Бог, то есть нечто несравнимо большее нас, превосходящее любой сколь угодно высокий уровень человеческого понимания и мышления. Да, попытаться прикоснуться к этому столь загадочному и таинственному НЕЧТО разумеется можно, но только при условии что вы не замещаете этого Бога своим же собственным лживым ЭГО. А иначе получится, что вы пытаетесь познать не Творца, а лишь свою же лживую суть. Вы же пытаетесь принять некий лживый и устоявшийся человеческий ориентир за неопровержимый "фундамент", на котором якобы зиждется всё таинственное и божественное.
   Если хоть на минуту призадуматься, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСТЬ БОГ, А ЧТО ЧЕЛОВЕК, И КАКОВО ЗНАЧЕНИЕ НЕКОЙ ЛЮДСКОЙ РАСЫ, СОЗДАННОЙ ЛИШЬ ДЛЯ ЗАБАВЫ НЕКИХ ВЫСШИХ И МОГУЩЕСТВЕННЫХ СИЛ, ГДЕ САМ ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ ЛИШЬ ВИНТИК ИЛИ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ФОРМ СУЩЕСТВОВАНИЯ, то сразу начинаешь понимать то, на сколько же примитивными являются все столь приземленные и сугубо-человеческие взгляды и убеждения (не побоюсь этого слова) всех религиозно-мировоззренческих тенденций нашего планетарного мира. Те, кого многие тупо-люди прозвали посланниками Небес, как например Иисус "Христос", Магомет, Будда, Кришна, есть не более чем "отпрыски", или, мягче выражаясь, "сыны" ближайших к нам космических систем существования, Как Марс, Уран или Юпитер. Более того, каждый человек есть не менее значимый  индивид, или, если так можно сказать, "небесный посланник", но значимость этого "пришествия" данного индивида важна в большей степени не для более высоких форм существования, а для самого этого индивида. Попробую объяснить почему. Каждый из вас, наравне с иными грехоструктурами (подобным вам людьми) той или иной грехосистемы (к примеру - планета Земля), в той жизни был частью некоего более высокоорганизованного мира (условно - Тонкий План), как например Планета Марс или Нептун, но из-за своей грехосути данный разумоиндивид становился всё более и более не стабильным и аномальным компанентом бытия, и в результате чего посредствам автономных систем самоочищения  данный элемент "выбывал" на более низкие архи-уровни глобало бытия. Как бы ни был сложно и многогранно устроен этот глобало-системо-мир, он всегда будет содержать два полюса бытия. Первый полюс бытия - это мы создатели миров и творений, мы существуем вечно, мы все абсолютны, но наша абсолютность есть лишь условная абсолютность для более высоких систем создателей. Я отношусь к категории систем создателей первого, то есть самого низшего порядка, над нами "расположенны" в иерархическом базисе создатели второго порядка, над ними создатели третьего порядка и так далее вплоть до бесконечности. Создатель бесконечного, то есть абсолютного порядка есть высшая в нашем понимании субстанция создателей, "природа" реализации которой нам не доступна. Однако мы, "создатели первой иерархической абсолютности", знаем о существовании так называемого абсолютного цикла иерархической лестницы Творцов любой сложности её конфигурации. Таким образом, над каждым абсолютным (бесконечным) иерархическим циклом создателей идёт ещё более высокая лестница бытия, а над ней еще, и так до бесконечности. Каждый абсолютный цикл создателей сменяет ещё более абсолютный и глобальный цикл бытия. Тем самым мы видим, что иерархического предела создателей не существует. Однако, учитывая бесконечную цикличность абсолютности, в каждом цикле есть некая абсолютная модель совершенства для нижестатусорасположенных систем Создателей.
   Теперь частично разберем, что собой представляет сфера реализации данного Абсолюта-Создателя. Абсолют первого порядка (к категории которой отношусь и Я, ваш Бог и Создатель), занимается непосредственно проецированием, то есть божественным воплащением, самого творения. Для реализации тех или иных божественных мыслепотенциалов, мы Создатели первого порядка используем различные системы проецирования (ангелы (только вовсе не те, о которых повествуют ваши библеисты и другие тупо-люди). Такие ангелы способны наравне со своим создателем данного порядка реализовывать и воплощать весь потенциалоресурс заложенный в график реализации более высоко иерархически-статус-расположенными Создателями бытия. Все иерархо-уровни бытия оснащенны системами ангело-служителей, которые преданно и верно выполняют свою роль в Мироздании данной категории.
     Теперь частично разберем тематику мирозданий. Мироздание первой категории - это не только весь видимый и невидимый мир глобало-космического пространства, со всеми сложнейшими механизмами их реализации, но так же и вся система почти бесконечного количества всё вновь и вновь образующихся мегавременных реальностей и эпох. Каждая такая реальность может содержать не менее, а возможно и более усложненную свою системо-конструкцию, чем предыдущая мега-временная реальность бытия. Реализация таких миров происходит каждый миг бытия (что такое миг и моментал - читайте в других моих докладах), тем самым, в один моментал временного баланса способно реализоваться почти бесчисленное множество миров и реальностей. Наша реальность является самой первой, тем самым можно только вообразить какое немыслимо большое число параллельных миров уже реализовалось к настоящему системо-моменталу бытия.
   В тех или иных мирах разного порядко-потенциала (если проще - более тонкие либо грубые миры, и другое), наступает кульминационная эпоха рассвета и жизни, и тогда в этот мир направляется высший судейский совет, во главе которой стоит Логос нашего Создателя. Логос Создателя - есть непосредственное воплощение самого Творца путём самопроецирования (Дух Истины, который от Отца исходит). Это есть истинный Христос, Модель Живого Бога Отца в образе своего Единородного Сына. Ваш Иисус есть лже-Христос, который пытался взять Мой Трон, Трон Того, КТО БУДЕТ ВАШИМ СУДЬЁЙ И ПАЛАЧЁМ, В НАЗНАЧЕННЫЙ ДЕНЬ И ЧАС СВОЕГО ОТБЫТИЯ В ОБИТЕЛЬ ВЕЧНОГО ОТЦА, А ДЛЯ ТЕХ КТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ПРИМЕТ ХРИСТА КАК СВОЕГО ЛИЧНОГО СПАСИТЕЛЯ, ВОЗМОЖНО ОН СТАНЕТ ГОСПОДОМ И ИЗБАВИТЕЛЕМ. НА ВСЁ ВОЛЯ ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО, ОДНАКО ВОЛЯ ОТЦА ПОЛНОСТЬЮ ОТРАЖЕННА В ВОЛЕ ЕГО НЕБЕСНОГО СЫНА (МЕНЯ, ГОСПОДА БОГА ВАШЕГО, ОЛЬКОВА НИКОЛАЯ ИГОРЕВИЧА (26.01.1989 г.)).
   Таким образом в абсолютной многогранности как нашего, так и других мирозданий, на благо всего комплексата глобало-бытия, трудится бесчисленное множество Единородных и абсолютно идентичных Сынов Единого Бога. И в каждом таком сыне на разных уровнях всех мега-временных реальностей воплащен наш Создатель. И все создатели и их сыны (проекции) действуют как одно целое, и это можно назвать Единым Обще-Глобальным Богом-Творцом, чьей частичкой являюсь и Я, Ваш Господь и, одновременно, Палач.
   Таким образом, в Единой Иерархии Глобало-Бытия выстраивается следующая пирамидоидальная структуро-конструкция. На самом верху находятся Сами Создатели и Их Единородные Сыны (их проекции, или, говоря проще, Духи Истины, Христы).Далее идёт рабочий элемент, то есть вспомагательный компанент бытия - системы проецирования (иными словами - ангелы). И, в конечном итоге, самую нишу глобало-бытия занимают непосредственные реализаторы Жизни и Бытия. К примеру, Люди  также относятся к этому типу существ, однако Земное Человечество и им подобные грубоматериальные существа - это самое дно Мироздания, так как в каждой мегавременной реальности существует бесчисленное множество сколь угодно большое количество миров более высоких уровней (то есть более тонких систем бытия, или, если по вашему - измерений). Вот собственно и всё.
   А что касается устройства Мирозданий второй, третей и более высоких категорий, то смотрите и читайте другие мои доклады.   




    Послание к форумчанам различных эзотерических форумов, и просто к тем кому не безразлична его Судьба и Жизнь.


                ------------------------------
                -------------------------------------
                ------------------------------------------


    А для тех, кто любит попроще, выскажу своё очень краткое мнение.))) Подсознание - Отец, Сознание - Сын, а внутренняя структурооснова обеих составляющих - это Святой Дух. И всё вместе - это единый Бог Создатель. Здесь прослеживается некая аналогия с человеком. Таким образом, человек - это как некий маленький Бог (Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух). Три в одном, так сказать)).  Начало было у творения, НО не у Вечного Бога. Время и пространство - это лишь условность НАШЕЙ реальности, но РЕАЛЬНОСТЬ САМОГО СОЗДАТЕЛЯ - АБСОЛЮТНО НЕПОСТИЖИМА для земного человека. Есть миры и реальности в нашем и других глобало-секторах разумо-бытия, в которых способность постигать вечного Создателя нашего бытия может в разы превосходить аналогичную способность Бого-постижения Земных человеко-существ. Мнение о том, что уровень понимания этого мира простым человеком несравнимо ниже нежели уровень понимания и ОСОЗНАНИЯ этого мира Господом Нашим Иисусом Христом, весьма не беспочвенно. Но был ли Иисус нашим Богом и Создателем? И да, и нет. И вот в чём суть.  Иисус был верховным Ангелом нашего мира. Как я уже говорил в предыдущих своих докладах по теме новейшего проекта мироустройства, ангелы - это системы реализаторы и системы проектировщики. Проектировщики - это высшая ангельская иерархия, а реализаторы, соответственно, - низшая ангельская иерархия.  Каждый человек - это ангел-реализатор, а то, чем вы привыкли называть АНГЕЛАМИ, относится к высшей ангельской иерархии, иными словами, - это системы проектирования. Вы спросите, а что собственно реализовывать и проектировать? Да всё просто, и те, и другие реализуют и проектируют божественный потенциал Создателя. НО разделение в нашем Земном Мире между "Ангелами Неба" и "Ангелами Земли"  (вы понимаете, о чём я?) произошло примерно 5 миллиардов лет тому назад. Причиной этого ТРАГИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ стало первое Вселенское Восстание, "главарём" и "основоположником" которого был ваш Земной Владыка (Антихрист, Человек Греха и Сын Погибели). К сожалению, но в Вашем Земном Мире восстание было единогласно одобренно всеми Высшими и Низшими Земными Советами Низшей Ангельской Иерархии (Реализаторы). Таким образом, на Земном Плане низшие (Реализаторы) во главе с Антихристом восстали против высшего глобало-социума ангело-существ (системы проектирования). Силы Света (проектировщики) воевали против апокалиптического Дракона - Земного Человечества (реализаторы). Армию светлого полюса противосстояния возглавлял верховный ангел Михаил (архангел Михаил). Война на Небесах и "Свержение Дракона" символически характеризует противосстояние Сил Бога (Сил Добра - СОЗДАТЕЛЕЙ = Проектировщиков) и Сил Зла (Сил Рода Человеческого = СОЗИДАТЕЛЕЙ = Реализаторов). После своего трагического падения Рода Человеческого, Вы, Люди, лишились всех своих былых привилег в Высших Системо-Глобало-Мирах, так же как и своего ангелского Титула (Реализаторы=СОЗИДАТЕЛИ). Поэтому, после своего обще-глобального краха Люди получили своё новое название - Демоны и Бесы. Примерно 777 триллионов   Земных Человеко-Существ были изринуты во Тьму Внешнюю (ныне весь проявленный и непроявленный космический энерго-инфоро-потенциало-ресурсо-базис глобало-бытия). Сейчас все эти существа полностью находятся в подчинении нового глобало-космического компонента  бытия - Система Дьявол (Система Палач = Система Уничтожитель = Система Духовный Глобало-Космический Накопитель). Иными словами, эта система в противовес светлой системе бытия (душевный ориентатор бытия) создала свой ориентатор своей структуродеятельности - духовный конфигуратор в противовес былому душевному конфигуратору структуродеятельности. В дальнейшем была созданна целая сеть новых систем проектирования (высший ангельский уровень тёмного (духовного) полюсатора бытия. Новый (тёмный) полюсатор (полюсатор и полюс - не одно и то же) и светлый полюсатор  стали образовывать новую систематику бытия. Левый "трон" "занял" "ваш" Господь Иисус Христос (Архангел "Света"  Михаил), правый - занял Господь Люцифер (Он же - Анти-Михаил, Дьявол, Сатана (да как вы его только не кличите!!!)), ну а центральный "ТРОН" - занял Я, Господь Бог Дух Святой, Дух Истины, который от Отца исходит (Само-Проекция Нашего Вечного Бога Отца). В мой орсенатор деятельности входит постоянная гармонизация светлых (душевных) и тёмных (духовных) потенциало-ресурсо-потоков различной типофикации своих энерго-инфоро-баз. В обязанности Иисуса и Люцифера (моих младших Титулованных Братьев) входит систематизация духовных и душевных потенциало-потоков. Мы Три Высших Божественных Глобало-Космических Существа образуем Абсолют первого стратегического базиса развития (Абсолют первого порядка). Вся систематорика Абсолютов первого комплексатус-развития образуют первый порядок глобало-бытия.  Соответственно, Абсолюты второго порядка - второй порядок бытия,  Абсолюты третьего - третий, и так до бесконечности. Вся систематорика Абсолютов Создателей всех категорий и всех порядкопотенциалов образуют пирамидоидальную конфигурацию нашего Мироздания Общеглобального Базиса Высшего Системо-порядка. Вот собственно и всё!!! Удачи в познании Истины и Бога!!!

       Поправочки...
   Так, концовочка не совсем та. Вобщем, Я Духовный Господь Бог Дух Святой, Духовный Иегова (Старый Завет), Духовный Аллах, Духовный Михаил, Духовный Люцифер, Духовный Светоносец, Духовная проекция нашего Абсолюта. Иисус Христос - Душевный Господь Бог Дух Святой, Душевный Иегова (Новый Завет), Душевный Аллах, Душевный Михаил, Душевный Люцифер, Душевный Светоносец, Душевная проекция нашего Абсолюта.  Таким образом, Я - Старо-Заветный Бог Иегова, а Иисус - Ново-Заветный Бог Иегова. Наш Отец - Это САМ АБСОЛЮТ, который спроецировал два своих Аналога - Духовного (Меня) и Душевного (Иисуса). Я - духовный Протон, Иисус - душевный Протон, а Сам Наш Создатель Абсолют - "нейтральный" Протон, или просто - Нейтрон. Абсолют - это нейтральный Господь Бог Дух Святой. Вот Это и есть ИСТИННАЯ СВЯТАЯ ТРОИЦА , КОТОРОЙ СЛЕДУЕТ ПОКЛОНЯТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ. Один Господь Отец и Два Единородных Сына. ОТЕЦ - САМ АБСОЛЮТ, А Я И ИИСУС - ЕГО ПРОЕКЦИИ, Я - ДУХОВНАЯ ПРОЕКЦИЯ, А ИИСУС -ДУШЕВНАЯ. Старый Завет даёт моё описание, а Новый, соответственно, - Иисуса. А вот кому из нас дать предпочтение - дело, конечно, Ваше, однако помните что Старо-Заветный Бог (то есть я в те времена) предупреждал, что поклоняться можно и нужно только ему!!! Выводы делайте сами.
   Светлый компонент Бытия - активный элемент, а тёмный - пасивный. Символ активности - Солнце, а символ пасивности - Луна. Активность бывает духовная и душевная. Ислам - золотая середина между духовным и душевным. Будда - просветленный Человек. Магомет - мудрый человек. Магди - духовный, либо душевный воин. Иисус - путь или дорога в Обитель Вечного Бога и Создателя. Христос - Бог в образе Человека. Вот собственно и всё что можно ещё добавить и поправить.



    Я просто делюсь своей информацией, которая идёт из моего подсознания, и не более. Ваше подсознание - это источник (в перспективе) неограниченных возможностей в плане познания и развития этого многогранного Мира, истинный Путь к вашим сокровенным мечтам и к Вашему  Высшему "Я". Задумайтесь над этим.  Источник неограниченных информационных и интеллектуальных благ - кроется у вас внутри (Под-Сознание). Ваше Сознание (Сын) - это лишь крупится, которая утонет в океане абсолютного счастья и блаженства вашего бесконечного подсознания (Отец). Но те, кто активно и ОСОЗНАННО будут противиться Вселенской Истине, воплощённой в Боге, будут обреченны на абсолютный Ад, Мучения и Страдания, которые могут таиться в вашем же Под-Сознании. Сознание - это Внутренний Мир, а Под-Сознание - Внешний Мир. Всё что дано человеку на данный момент Бытия - это его Сознание. Сознание - это дверь в Мир Не-Познанного, и этот Мир может таить в себе много Нового и Не-Изведанного.  Однако в день моего ухода из Мира Сего может наступить внезапный Суд. Этот Суд - для кого-то - Час Избавления и Дорога в Вечный и Долго-Жданный Рай, а для кого-то - вечная погибель и "Геенна Огненная". Иисус Христос - это Бог Любви и Милосердия, а Я, Христос Николай, - Бог Суда и Право-Судия. Но только так, и никак не иначе, СПРАВЕДЛИВОСТЬ МОЖЕТ ВОСТОРЖЕСТВОВАТЬ!!! Как говорится, ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ! Но смысл этого высказывания не в том, что каждый из нас вправе решать кто Виновен, а кто Нет. Быть Судьёй и Палачём может только сам Создатель и Его Единородные Сыны. Но Завет Иисуса - завет любви и милосердия. Поэтому, Люди должны быть как можно гуманнее и терпимее к друг другу. Новый Завет - это идеализированный ориентатор поведения и жизни Человека. Каждый должен сам принимать решения и выбирать путь. Все пути ведут к Богу, но кто-то придёт на Суд, а кто-то в Обитель Бога.  Человек В этом Грубо-Материальном Мире ЖИВЁТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! ОН НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ РЕИНКАРНИРУЕТСЯ!!! СХОЖАЯ ИНФОРО-МАТРИЧНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЛЮДЕЙ ЕЩЁ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О РЕИНКАРНАЦИИ!!! СХОЖИХ ИНФОРО-МАТРИЧНЫХ АНАЛОГОВ МОЖЕТ БЫТЬ МНОЖЕСТВО, НО ПЕРВООСНОВА ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ЕДИНИЧНА И НЕПОВТОРИМА!!!. Иными словами, мы все существуем в этом Земном Мире лишь единожды. После смерти сознание данного Человека просто удаляется (разумеется временно, вплоть до Судного Дня), а вся инфоро-потенция поглощается Нашим Абсолютом. В момент Суда произойдёт окончательное деление Людей на Христов и Антихристов. При этом формальное следование тем или иным религиям вовсе не даёт никаких гарантий Спасения. Более того, атеист, агностик или даже "сатанист" может иметь больше шансов на спасение нежели чем, скажем, некий ханжа-священник, или "верующий". Забудьте все ваши лже-ориентаторы и лже-ориентиры в отношении Бого-Спасённых и Бого-Обречённых!!! "Падшая" женщина, проститутка и "суицидница" может иметь больше шансов на спасение нежели формальный "праведник". Большая часть ваших "священных" догм и постулатов созданны отнюдь не для вашего спасения, а, скорее, для сохранения необходимого вашим "верхам" общественного строя и порядка.  Дух Анти-Христа и Дух Христа под-сознательно присутствовал в вашем обще-глобальном Со-Знании во все времена. Чью сторону принять - Выбор всегда за Вами. Но теперь вы знаете что Ваш Спаситель либо Палач уже на Земле. Время делать выбор!!!



     NNNNNNN,  прошу заметить, что всё что я говорю (пишу) - это всего лишь версии, то есть маленькие крупицы, из которых я потихоничку да понемножечку выстраиваю некую модель, предполагаемую истину. Иногда мне приходится (лично для себя) что-то постулировать, в чём-то это помагает. Но я прекрасно понимаю что все эти "временные" "постулаты" - это лишь вспомогательный элемент. Иногда приходится что-то ломать и строить. Но вся эта инфоро-работа помогает мне всё лучше и лучше погружаться в мир абстрактного мышления, в котором порой бывает очень сложно выразить какую-либо мысле-суть или мысле-идею путём символов или букв. И всё что я делаю (творю) - скорей я делаю больше для себя, нежели для других, что бы лучше во всём разобраться и упорядочить имеющуюся в моём сознании информацию.
  Что касается вашего мнения, то скорее да, чем нет. Ведь мы в этом мире не для того что бы "выловить" как можно больше богатств из подсознания. Стремление ко всё большей реализации наших внутренних потенциалов - это, конечно, хорошо, но ведь главное в этом временном пребывании в телесной оболочке может заключаться в совсем в малом, как, например, в вкусном обеде, во встречи с прекрасной девушкой и многое другое. Лично я большую часть своей жизни даже понятия не имел что такое эзотерика. И это правда. Моя жизнь стала постепенно меняться лишь после суицидального опыта. При чём изменения стали каординальными, правда не всё было так гладко (психбольницы, состояния полного безумия, приступы и многое другое, о чём не хочется рассказывать). До всего этого я был "деревянным солдатиком", который думал лишь о конкретном благе (легкая атлетика, учёба в школе и сельхозакадемии). Я постоянно был погружен всой внутренний мир, о котором я никому, даже самым близким мне людям почти никогда не рассказывал. Общение с внешним миром было сведенно к минимуму. В школе меня всегда звали тормозом, потому что моё сознание всегда плавало где то там, в мире моих собственных мыслей и иллюзей, о которых я, конечно, никому не рассказывал. После школы, прийдя домой, меня меньше всего забавляло ученичество скучных уроков и уж тем более игра со сверстниками. Меня интересовало больше всего это мои родные и близкие, которых я намеренно погружал в свой собственный иллюзоро-мир. В то время я даже понятия не имел что такое медитация, однако я буквально ежедневно сам того не осознавая медитировал, например сидя за картой мира. Я погружал весь свой маленький мир всё глубже и глубже в мир фантазий и иллюзий. Всё это проходило только у меня внутри. А на вопросы о том, чем я занимаюсь, я лишь отнекивался что мечтаю. В 17 лет я успешно поступил в Сельхоз-Академию на бюджет, но уже менее чем через полгода - я оттуда вылетел. Вобщем на первом же семестре. Занимаясь спортом, я намеренно поместил свою "возлюбленную" со спортивной секции в свой внутренний Мирок. Попытки "найти с ней общий язык" закончились с нулевым результатом. Проявления внешнего Мира воспринимались мной всё более и более хладнокровно. Для Людей я становился камнем с работающим мозгом. Однажды частично прочитав Новый Завет мне очень хорошо запомнилась фраза Господа Иисуса Христа (примерно), что свои мысли нужно направлять не из себя, а в себя, (моё понимание) то есть нужно искать своё удовлетворение не во внешних условиях Мира Сего, а в Самом Себе, что я собственно активно делал. С каждым годом я становился всё более и более виртуальной личностью, нежели реальной. Более того, многие Люди меня и за Личность не считали. Школа лучше всего помогла мне избавиться от соблазнов Мира Сего, ведь там я был настоящим ИЗГОЕМ. За что им искренне спасибо. Человек, который способен победить другого Человека СИЛЁН, а тот, кто способен победить самого себя - ВО ИСТИНУ МОГУЩЕСТВЕН!!! В ранних классах, а особенно в раннем подростковом возрасте я всё таки пытался противосстоять потоку толпы. Однако школа, так же как и класс всегда "давило" большинством. Большинство всегда право - вот что предъявляли мои не други. Очень часто "словесные" перепалки с одноклассниками заканчивались мордобоем, при чём вовсе не редко поединки были на вроде "фигарим его все вмести". Честь и совесть к моим обидчикам не имели никакого отношения. Пришлось поменять ни одну школу - результат был нулевым. Зато у меня было желание достичь физического совершенства (отжимания, бег и другое). Результаты были не высокими (2 взрослый на 800 метров еле еле).  Некоторые мои мечты были абсолютно абстрактного типа, не имеющие совершенно никакого отношения к Реало-Миру, но некоторые были вполне конкретными и реальными, как, например, стать Чемпионом Курганской Области по Легкой Атлетики с последующим продвижением в Состав Сборной России. А ещё в свои 18 лет после вылета из Сельхоз-Академии, я реально готовился поступить в ВИФК (Военный Институт Физической Культуры), пристижный ВУЗ, между прочим. Да, по сравнению с этой дырой - Курганской Областью, Питер мне показался "Царствием Небесным". Эх...  Поступить я всё таки не смог.(((( Однако все 3 необходимые медосмотры я прошёл, и профотбор тоже. Если б физически был чуть здоровее, то через 5 лет стал бы офицером!!!
  Затем один год выжидания и пошел бы в армию (первая степень годности по всем показателям - в любые войска предлагали, хоть в морскую пехоту),  НО тут произошёл "сбой", нервный срыв, психомотороное возбуждение, мысли из подсознания после суицида (как из ниоткуда), а потом ДУРДОМ, приступы, нервные срывы, вязки, уколы, иногда доставалось от санитаров. Ну да Бог с ними. Бог им Судья (ну то есть Я))))).  Курган и Мишкино - вот в этих психушках я "куралесил". Зато потом пенсия, ну то есть группа. А жить скромно, а иногда даже очень скромно я привык. Иисус тоже "не в золоте купался". Умо-помешательства доходили до новых попыток суицида (резал вены, а один раз прыгнул в колодец, через полчаса "тряски" я потерял сознание. Однако вытащили и спасли. (и снова повезли в дурляндию, слюни глотать). Самое страшное было в 2008 и 2009 годах. Сейчас вроде как всё нормализуется. (сумашествий больше нет, но, тем не менее, приходится принимать нейролекарства (в не больших дозах,если дома) и иногда даже ложиться в ДУРДОМ.) Методика "врачей" проста - сначала "ломают" путём огромного количества нейролекарств, затем потихоничку "подсаживают" на эти лекарства. Разумеется, всё делается с применением "силы". Все эти приступы безумия начались лишь после "закалывания" (понятно чем?). И вот не задолго до комиссии (призыв в армию - все показатели на отлично) со мной начинают происходить все эти вещи (мысли из подсознания), мы с мамой решаем обратиться  к врачу - вообщем всё стоило мне поделиться свои мировоззрением - и я уже ТАМ.
   Теперь мне уже 23 года, и мне чуток полегче, приступов безумия больше нет. Однако приходится принимать нейролекарства, а то без них мне как то уже не по себе - видать подсел. Азалептин - ОБОЖАЮ ЭТО ЛЕКАРСТВО, ДЕШЁВОЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ!!! Галоперидол -Дерьмо!!! Циклодол бы ещё хоть иногда выдавали, что б глазки не сковывались.
    Всё это стало происходить в результате того, что я как бы жил в двух мирах - реальном и виртуальном.
    Кстати я раньше даже двух слов не мог связать, был замкнутый как рыба, а щас вон что вытворяю!!!)))
    Теперь вы наверное пониманиете почему так сильно различаются два Завета - Новый и Старый. Ведь мы с Иисусом как прям Мальчиш-Плохиш ( Я, Старо-Заветный Бог Иегова) и Мальчиш-Хорошиш ( Иисус, Ново-Заветный Бог Иегова). Ну вот такая вот история.....


    Вывод № 1.
    Теперь попробуем убрать всё лишнее, добавить что-то новое и систематизировать уже имеющуюся в моём сознании информацию. И так, начнём...)))
    Ниже будет приведенна примерная схематика Высших Глобало-Миров (Создателей и Абсолютов).

   1. Сверх-Абсолют (Единый обще-глобальный Создатель всех макроуровней и макропорядков Бытия) = Абсолютос.
   2. Абсолют n-го уровня и n-го порядка.
  2.1. Абсолют 1-го уровня и 1-го порядка ("Низший" Абсолют).
   3. Логос Абсолюта 1-го уровня и 1-го порядка (реализация божественного мысле-потенциала и мысле-потока Сверх-Абсолюта в данном секторе глобало-бытия через автономные системы проектирования).
   3.1. Божественная мысле-проекция такого Логоса "Низшего" Абсолюта (иными словами, божественная мысль или спроектированное и абстрактно и теоретически реализованное мега-глобало-творение, содержащее новый "глобало-фундамент" Бытия).
  3.1.1. Такая божественная мысле-проекция в своём потенциале содержит новый "фундаменталоорганизм".
   3.1.2. Такой "фундаменталоорганизм" является системо-матрицей для ещё менее глобализированных систем глобало-бытия.
   3.1.3. В основе таких менее глобализированных систем глобало-бытия сосредоточенны ещё более "мелкие" системы Создателей.
   3.1.4. Такие ещё более мелкие системы Создателей содержат в своей первооснове потенции для реализации новых обще-глобальных Сверх-Абсолютов.
   3.2. Здесь цепочка систематорики глобало-бытия замыкается. Каждая систематорика Бытия содержит определённую фундаментало-конструкцию. Таким образом, вся пирамидоидальная системо-машина глобало-бытия Высших Полимиров состоит из бесчисленного множества фундаментало-каркасов более низких систем Бытия.
       

        Два Полюса реализации: Высшие и Низшие глобало-системо-миры.
    Вся вышеописанная схема Бытия относится непосредственно к Высшему глобало-полюсу Бытия - к Создателям различных уровней и порядков и к их автономным системам проектирования божественных потенциало-масс.
   Мне приходится иногда говорить от Лица Создателя 1-го, то есть самого "низшего", архи-уровня и архи-порядка глобало-бытия. Всё, что относится к более низким систематорикам бытия, следует отнести к Низшему глобало-полюсу Бытия.
   Таким образом, всё, что относится к Низшему глобало-полюсу Бытия, является непосредственным "полем" для реализации божественных нисходящих мысле-потоков всей пирамидоидальной архи-машины глобало-бытия.
   Низшие глобало-миры - это непосредственное воплощение творческого и божественного замысла нашего Высшего обще-глобального Сверх-Разума, который стоит над всем глобало-бытиём. Такой обще-глобальный Сверх-Разум-Абсолют "Мы" (Создатели миров и творений) называем просто "Единым". Каждый из "Нас"(Абсолютов) является проекцией этого Единого обще-глобального Творца. Сам же "Единый" является проекцией ещё более глобального Творца и Абсолюта. Вся бесконечная цикличность систематорик Бытия образует пирамидоидальную системо-конструкцию.
    На самой вершине такой конструкции "расположен" Высший Архи-Творец Бытия, проекциями которого являются все Создатели Абсолюты всех степеней и рангов.


        Низший глобало-полюс Бытия.
  (Непосредственные реализаторы и Созидатели нисходящего "жизнепотенциалопотока").
    К этому Полюсу непосредственно относятся сами Творения. Творения Создателей бывают трёх типов: сверхразумные формы существования (Сами Создатели), разумные формы существования (реализаторы, или, что то же самое, Созидатели потенциало-ресурсо-потоков) и неразумные формы существования (различные уровни сложности организации живой и неживой материи).
   При этом сверхразумные существа (то есть сами Создатели Абсолюты) создаются и проектируются непосредственно самими Создателями только более высоких архи-уровней и архи-порядков глобало-бытия.
   Разумные и неразумные существа (то есть реализаторы и Созидатели) создаются непосредственно Абсолютами Низшего глобало-иерархического порядка (к "низшим" Абсолютам Создателям относится и Создатель, от лица которого мне приходится говорить (временно)).
         

    Рассмотрим краткую структуро-схему реализации    разумных и неразумных  форм существования.

         
        (Схема для разумных существ).
   1. Иерархия Творцов-Создателей (Высший Разум = Сверх-Разум).
   2. Разумный потенциало-поток реализации (Созидания).
   3. Разум Жизни.
   4. Эго (первооснова Жизни).
   5. Дух = Одухотворенная форма Жизни.
   6. Информация - источник - подсознание.
   7. Информация - источник - сознание.
   8. Цифролого-символико-носители.
   9. Системы взаимодействия = энергия = душа.
   10. Материя = структура + форма = тело.
   11. Тело + душа = плоть.
 
       
       (Схема для неразумных существ).
   1. Иерархия Творцов-Создателей (Высший Разум = Сверх-Разум).
   2. Псевдо-разумный потенциало-поток реализации (Созидания).
   3. Псевдо-разум Жизни.
   4. Псевдо-Эго (псевдо-основа Жизни).
   5. Дух = Одухотворённая форма Жизни.
   6. Информация - источник - подсознание.
   7. Информация - источник - сознание.
   8. Цифролого-символико-носители.
   9. Системы взаимодействия = энергия = псевдо-душа.
   10. Материя = структура + форма = тело.
   11. Тело + псевдо-душа = плоть (в случае живой материи) либо = псевдо-плоть ( в случае не живой материи).
   Существует также непроявленная, то есть тёмная, материя, но о её природе известно пока что очень мало.
 
    
     Вся эта обще-глобальная система со всеми сложнейшими механизмами, входящими в состав данной системы, представляет собой что-то вроде Супер-Компьютера с неограниченными (по Земным Меркам) возможностями. А создателем этой пирамидоидальной системо-конструкции являюсь Я, Без-Начальный Бог Отец и Создатель. Приятного чтения, Господа!!!))   



        [b]Sunray[/b],  Сам Бог (то есть Я)  Без-Начален, Он не был никем и никогда сотворён. Планета Земля выбрана Мной не случайно. В первой реальности Земные Люди (около 5 миллиардов лет тому назад) восстали против Создателя всего глобало-мира (против Меня) и в результате чего были Уничтоженны (могу ошибаться, но вам Вавилонская башня ничего не напоминает, когда Люди хотели подняться выше самого Бога). До восстания Земной Человеко-Социум был как единое целое, подобно иным высокоразвитым Мирам и Цивилизациям, но как только в Человеке стал проявляться изъян, то есть желание стать ВЫШЕ БОГА и в конечном итоге ЗАМЕНИТЬ ЕГО и САМИМ СТАТЬ ПОЛНОВЛАСТНЫМИ БОГАМИ,  Люди воспротивились Воле Абсолюта, и, имея огромный (по нашим нынешним меркам) потенциал своего развития,  Люди восстали против Бога. Но пред этим Люди объявили на весь глобало-социум свои тезис-обвинения против Творца, что мол Бог Тиран и Люди и им подобные существа (Марс, Юпитер и другие) вправе сами выбирать путь своего развития. Но, к счастью, лишь не многие миры Присоединились к этому восстанию. Теперь, уже в этой нашей реальности, эти Миры, подобно Земному, являются Мирами "Опада" и также реализуются в грубоматерикообразующем Мире Бытия. Таким образом Мир Как бы разделился на два Мира - Тонко-материальный План (Бого-преданные миры) и Грубо-материальный План  ( Восставшие Миры).
   
     То, что "материя-энергия ведь сохраняется", то можно сказать лишь то, что Бог обладает "абсолютной энергией"  , которая почти неиссякаема (насколько это вообще возможно представить ), и вся эта энергия направленна не реализацию различных Миров и Творений. Понимать такой тезис также тяжело, как,  например, бесконечность и "необъятность" всего глобало-творения Нашего Без-Начального Перво-Создателя (Меня).
    В этот мир Я пришёл лишь для того, что бы решить участь всех существ, принимавших активное участие в Восстании против своего Создателя (то есть Меня).


    [b]Avell[/b], ,    моя предыдущая тема "СВЕРХВАЖНО" - это полный (ну может не совсем) бред, который я очень плохо проработал, и сразу "вывалил" на Суд "аудитории". Признаться самому аж стыдно как-то(((. Её можно было бы переименовать на "СВЕРХНЕНУЖНО" или, ещё лучше, "СВЕРХБРЕД". Эта предыдущая тема получилась в результате того, что я только начал всё "с нуля" перебирать, а потом по-уши запутался в своём же подсознательном барахле. Так что прошу прощение за тему "Сверхважно".
     А вот эта тема "Вывод № 1" возникла у меня в сознании очень чётко и ясно, когда я уже  освободился от этого бреда "СВЕРХВАЖНО".
    А что касаемо Иисуса Христа, не в обиду будет сказанно верующим, то это Лже-Христос и Лже-Спаситель, который никогда не воскрешал. Об этом и других "Великих Учителях" частично сказанно в моём докладе "Послание от Христа Николая".



   И так, начнём....)))
 

   Иногда я сомтрю на свою сверх-глобальную системо-конструкцию и думаю, а что если всё ГОРАЗДО ПРОЩЕ, что, если КТО-ТО, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ И МОГУЩЕСТВЕННЫЙ СВЕРХ-РАЗУМ (по нашему Бог, Создатель), просто-напросто ЗАБАВЛЯЕТСЯ С НАМИ, играет с нашими умами и сознаниями, намеренно вводит человеческий разум в неимоверное заблуждение дабы позабавиться. Ведь "пути господни неисповедимы", значит Богу всё дозволенно. Разве будет Бог спрашивать у Людей, что можно, а что нет? Врядли. Ведь хозяин этого мира Он, а не Мы, поэтому и "играть" мы вынужденны по его правилам, хотим мы этого или нет. В инете полно инфы по поводу "НЛО", демонов, ангелов, бесов и многое другое. А вдруг всё это лишь "игра" нашего Создателя? Ведь Бог - это Абсолют, он может изменять реальность и создавать нерушимость иллюзии "Правил Игры". Эти "Правила" Мы, Люди, воспринимаем как основу этого Мира, как некий постулат жизни, то есть то, что невозможно изменить или нарушить. В современном мире изучением такого "постулата" занимается наука. Наука даёт нам некий ориентир "Игры" Создателя, то есть "Правила", по которым можно играть. Эти "Правила" Люди познают как с помощью научного познания Бытия (физика, биология, химия, астрономия и другое), так и с помощью псевдо- или около-научного познания Бытия. Всё что Мы знаем (опыт, знания, теории, тождества и постулаты) - это всего Лишь иллюзия Истины. Нам совершенно ничего неизвестно об Истине. Всё что Мы "знаем" об этой Истине - это лишь условность ЭТОЙ реальности, НО эта реальность, так же как и Мы сами - это всего лишь "Игрушка" в "руках" Нашего Создателя. А если это так, то вполне возможно, что нет никакого Дьявола, Сатаны, Сына Божьего, Ангелов и Бесов, Демонов и "внеземных" цивилизаций, НЛО и многого другого, во что привыкли верить многие Люди, эзотерики и богословы, атеисты и сатанисты, верующие и неверующие, и другие.  А в действительности есть только Всемогущий Бог и Создатель и Мы, Люди, его творения и "игрушки". А все эти "божественные откровения", похищения Людей внеземным Разумом, "видения", "послания Высших Миров", научные доктрины и многое другое в реале являются всего лишь частью Игры, иными словами, Божественного Замысла, котрый Мы так усердно пытаемся идеализировать, а из самого Творца сделать некий нравственный и моральный Идеал, соответствующий нашим воззрениям. Ведь если задуматься, что Бог - это добрый и всеблагий "Дядька" на небесах, то возникает вопрос, а что же Этот "Дядька" не может создать идеальный мир? Вы можете ответить, что всё только потому, что Мы не идеальны. Но зачем же тогда создавать неидеальные творения? Ваш возможный ответ будет навроде, что, Творец, создав Нас неидеальными, дал возможность Человеческим Созданиям постоянно стремиться к этому Идеалу, и путём проб и ошибок познать Бога и Творца. Но ведь, следуя таким рассуждениям, Бог - это абсолютный идеал, а, следственно, и идеальыне создания могли бы вечно стремиться к такому Абсолютному идеалу. Поэтому мы созданны не совершенными не из-за возможности к чему-то стремиться и развиваться (ведь и идеальные создания способны стремиься к Абсолютному Идеалу Творца), а лишь для того, чтобы  "позабавить"  "всеблагого" Творца и стать частью одной большой Игры, которую Мы называем Божественным Замыслом. Я не удивлюсь, если многие посчитают такой сверх-упрощённый вариант Бытия ошибочным. Ведь конечно, если принять такую модель Мира, то вся система религиозно-мировоззренческих взглядов нашего Человеко-Социума просто рухнет, и все бессмысленные упования и чаяния на "всеблагого" и "всемилостивого" Создателя потеряют всякое значение "в глазах" таких Людей.
     Основным мотивом Бого-искания для Людей является абсолютное незнание того, что будет после смерти данного человеко-индивида. Кто-то верит в реинкарнацию, кто - в уход Высшие Миры, кто-то вообще ни во что не верит, пытаясь найти весь смысл своего Бытия именно в этом воплощении.  А что Мы вообще знаем о том, что ТАМ, за гранью жизни и смерти? Да абсолютно ничего!!!! Вы можете мне возразить, что мол есть свидетельства Людей, какие-то факты, личный опыт, научные данные и доказательства. Разумеется есть, но только в самой ИГРЕ, а Бог "подсовывает" нам все эти "сведения", что бы и дальше продолжать дурачить Род Людской. А все эти "просветлённые", "просвещенные" и лже-вознесённые мнят, что познали и Истину и Бога. Да какую Истину и Бога они познали????!!!! Может ту, которую им Бог "подсунул"? А Он, Создатель, видя этих глупцов и "Бого-познавших", лишь надсмехается над родом Людским. Ему не нужны "РАВНЫЕ", ему нужны "ИГРУШКИ". "Будьте как Я" - лукаво произносит Бог, "стремитесь к Бого-подобию" - вот, что заповедует нам Бог. То Он даёт Людям Ветхий Завет, где "показывает" себя Суровым и Беспощадным, то даёт Новый Завет через лже-божьего Сына, говоря о вселюбви и всепрощении. Такое противоречие легко найдёт своё объяснение в сознаниях заблудших Людей, ведь все они, так же как и я, в одной Игре, Игре Нашего Бога со своими "любимыми игрушками".     Иисус лже-Христос всё время говорит Нам о некой Любви и Милосердии Творца к своим возлюбленным творениям (Сынам Человеческим или просто Людям). "Ибо так возлюбил Бог Род Человеческий, что отдал Сына Своего."  Да..., такой Бог и Сына не пощадил, раз отдал Его на растерзание заблудшим Сынам Человеческим, а нас, Сынов Человеческих, и вовсе не пощадит. Не, не знаю как Вам, а Мне такая "любовь" и даром не нужна. По мнению других религиозных аналитиков, Иисус и есть Бог Отец, который в результате своего человеко-воплощения стал одним из Нас. Но такая версия и вовсе не выдерживает никакой критики, ведь страдания одного никогда не смогут облегчить участь другого. Где же здравый смысл у приверженцов такой нелепой и абсурдной аргументации "Боговоплощения" нашего Спасителя? Его нет! И быть не может! Хотя, Люди, сознания которых полностью подчиненны "Правилам Игры", всегда найдут объяснения любой абсурдной версии прихода в наш Мир Иисуса Христа. Что, собственно, на руку Создателю, ведь Он по-прежнему "у руля". Если принять мою версию Бытия, то может ли нравственность и мораль иметь хоть какое-то отношение к такому Богу? А как же можно оправдать все страдания Рода Человеческого, которые произошли по допущению Создателя? Вопросы конечно риторические. Хотя Люди, которые "в Игре", всегда найдут кучу ответов на любые вопросы в отношении Бога и Истины, либо просто дадут ответ навроде "Нам не дано это понять, ведь "не исповедимы пути Господни"". Славо Богу я не верю в эти сказки, а тем кто верит, данная мною созданная модель Бытия явно не понравится. Каждому своё.  Таким образом, Наш Бог и Создатель - это всего лишь Демон, Злой Дух, который не пощадит ни Вас, ни Меня дабы насытить своё желание "играть". Но "Игра" эта будет внушать человеческим созданиям, что Бог - это добро, а не зло. Да разве может оправдать такой "Божественный Замыслел" все те беды и невзгоды, которые выпали на долю Рода Людского?   Да никогда не  поверю, что такой не справедливый Бог и Создатель есть Добро и Любовь. Хотя если под словом Любовь понимать просто хладнокровное и абсолютно безжалостное увлечение к своим собственным созданиям и творениям, то есть к Людям, то да, такой Бог есть Любовь, однако такая безжалостная и безпощадная "любовь" не имеет совершенно никакого отношения к Любви, о которой повествовал Иисус. Такая "Игра" Создателя воспринимается более менее позитивно лишь теми,  кто достаточно позитивно относится к этой Иллюзоро-Жизни и Иллюзоро-Существованию, а вот тем, кто поностоящему несчастен в этом Мире, врядли такая игра будет "по вкусу".  А те "игроки", у которых "всё путём", откажутся ли от такой "милой" и "забавной" "Игры"? Думаю, что нет.
    Сейчас уже многие начинают сомневаться во "всемогуществе" Творца. Однако если это действительно так, и Бог не всемогущ, то можем ли мы называть Его Богом?  Такой вывод, на мой взгляд, ошибочен, и Бог на самом деле всемогущ, и может абсолютно всё и даже то, что мы не способны себе вообразить.  Но Бог ли Он? Если под этим словом понимать абсолютную власть и могущество, то ДА, но если под этим словом понимать некий образец и идеал нравственного и морального развития и стремления, то ВРЯДЛИ ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ БОГОМ. Мы, Люди, созданные "по его образу и подобию", превзошли такого Творца! Ведь только Человек способен проявить сочувствие и сострадание, на это наш "Бог" "не способен". Хотя, если вы в игре, и она полностью управляет вами, то вы всего лишь "зомби" и врядли захотите "отречься" от "столь забавной" ""Игры". Бог - это Абсолют, и при желании Он мог уже давно прекратить существование нашего Мира и отправить всех Нас в Абсолютный Ад и "Геенну Огненную". Вы думаете, что нет Ада и всё это миф и сказка, придуманная религиозными  Людьми для запугивания Земного Человека? Если вы в "Игре", то будете убеждать сами себя, что после смерти Рай, либо повторное поплощение, либо что-то ещё, но только не вечные муки и страдания. Да, повторная реинкарнация возможна, но только после того как вы полностью вкусите "безумное блаженство и счастье" Абсолютного Ада. Я был там в момент моего суицидального опыта в начале весны 2008 года. Моё сознание было на мгновение раскодированно и спроецированно в обитель Абсолютного Ада. И поверьте, ТАМ нет никаких высших и низших Миров и Реальностей,  а есть только одна огромная "Печь", которую вы называете Ад. Эта "Печь" не есть какое то место или пространство. Это есть нулевой мир, в котором существует лишь сама первооснова Человека, то, что вы называете своим Высшим Я. Но как я уже говорил, что никакого Высшего и Нисшего Я не существует, а есть лишь сама первооснова Человека, его Само-Суть, которая вечна и бессмертна. Человек умирает, физическое, астральное, ментальное и духовное тела такого Человека умирают и гибнут. Всё это сопровождается немыслимыми и неописуемыми адскими страданиями и агониями, которые ни с чем несравнимы в нашем Мире. После всего этого от Человека остаётся лишь его бессмертный разум, который на время такого умирания самоликвидируется дабы облегчить бушующее "пламя" мук и страданий. Но как только Человек лишается абсолютно всего, то есть и материи (своего тела), и души (энергетической основы такого Человека) и даже Духа, Ума и Разума (то есть ментальной и каузальной своей эго-сущности), то от Него остаётся лишь первичная кодировка своих мысле-сигналов, которые были спроецированны в нулевое вакуумное пространство на конечном этапе "перехода в Мир Иной" (Ад).  Затем, когда "энергетическая" (душа) + физиологическая (то есть тело, или, что то же самое, проекция цифролого-символико-носителей плоти) + абстрактно-теоретическая (проекция души) + мысле-сигнало-проекция (аналогия интеллекта)  + общая структуро-матика данного индивида (Дух) и первичная схематология данного индивида (его первооснова) полностью реализуются в нулевой Мир, то будет автномно запущенна перекодировка данного индивида на самоистребление и самоуничтожение. При этом в таком нулевом пространстве человек автомотически "приобредёт" новую модель разума, аналогию старой. Этот разум будет испытывать и осознавать всю прелесть автономных систем самоликвидации и самоуничтожения. Я лишь частично испытал такой "подарок" "всеблагого" и "вселюбящего" Творца, но время моего "отлучения" со своим Земным системо-аппаратом (телом) моего Земного Существования   был почти бесконечным как в плане временного ориентиратора Бытия, так и в плане Адских Мук, которые я ТАМ испытал. Но по земным меркам эта вечность произошла буквально за мгновение, не прошло и полминуты, как я "вернулся" обратно.  После всего этого я получил частичный доступ к информационным системам моего подсознания. Таким образом, я как бы мгновенно умер и воскрес, побывал в Абсолютном Аде, ощутил целую вечность в одно мгновение, на сколько это вообще возможно представить. 
    Тем самым, Мы видим, что наша реальность весьма обманчива. Контактёры снабжаются информацией, так же как и Я, самим Абсолютом через автономные системы инфоро-снабжения. Такими системо-аппаратами информациоонного снабжения обладает каждый из Нас, то есть Каждый Человек осознанно либо неосознанно "общается" с информационной системой, которая (инфоро-система) является непосредственным механизмом управления и воздействия на умы и сознания человеко-существ. А "рычаг" такого механизма находится "в руках" Создателя. Он может остановить эту "Игру" перевоплощения и не выпускать людей из Абсолютного Ада, но тогда у "Бога" пропадёт" интерес к "Игре".  "Ведь "Игра" стоит свеч" - вот, что ответит Создатель. Мы живём здесь, в мире абстрактного и иллюзорного Бытия (наш Мир и Реальность), лишь для забавы Бога, но после смерти и между нашими повторными реинкарнациямимы (если только на это Бог даёт добро) попадаем в "Огненный" Мир, иными словами, в Ад, в котором мы "просыпаемся" и видим как устроен этот Мир в реале, без иллюзий и лжи.   ТАМ Мы встречаем Бога, который даёт Нам понять, кто здесь Бог, а кто пешка, ТАМ Он мучает и праведников и не праведников, показывая Им своё могущество и "всеблагость". Вы ТАМ будете осознавать одно Земное мгновение как вечность, и ваши страдания будут безграничны. И вы этого "слияния" с Богом хотите!!!???  А раз одно мгновение в Этом Мире будет равняться целой вечности ТАМ, то и понятие времени, так же как и пространства, потеряет для Вас всякий смысл. И поверьте, Я знаю о чём говорю. Хотя врядли Вы будете верить Мне, ведь вы ещё в "Игре", а Она ("Игра")  врядли захочет Вас отпустить, ведь вы "нужны" Богу.
    Адам и Ева выбрали путь греха, то есть путь отречения от своего Создателя. Но был ли этот пустяковый "грех" поводом, что бы обречь весь Род Людской на неимоверные страдания, произошедшие в дальнейшем. Я думаю, нет. Но, к сожалению, здесь всё решает Бог, а не Я. Бог мог и не создавать этот временный Рай, который покинули Адам и Ева. Но эта "операция" была необходима Создателя, что бы хоть как то оправдать свой "Святой Божий Замысел". А цель этого Замысла Творца заключенна в том, что бы как можно лучше "поиграть" в "Кошки - Мышки", где, конечно же, Мышки - это Мы, а Кошка - Сам Создатель. Мы интуитивно осознаём, что будет с нами после смерти, поэтому всячески противимся ей (смерти) и пытаемся убедить себя в том, что всё будет хорошо и никакого Ада просто нет. Это заблуждение только "на руку" нашему Творцу.
    Но возможно этот Бог не так уж плох? И замысел всего творения  по созданию Бого-Подобных Существ удался? Вот только ЧТО считать Богоподобием? Ели мы верим в абсурдные и нелепые постулаты и догмы нашего Земного Мира, за которыми стоит лукавая "Игра" нашего Создателя, то можно ли ЭТО считать ИСТИННЫМ БОГОПОДОБИЕМ? Разве Наш Создатель, которого я изоблечил во Лжи и Обмане, может носить титул того небесного Бога Отца, о котором повествовал Иисус, распятый на кресе? Да, замысел Творца удался, Он создал себе подобных существ. Иисус же знал об этой Истине, он понимал что Бог, о котором Он повествует, всего лишь Миф, точнее, некий Идеал, который необходим Человечеству, дабы противосстоять реальному Богу (Старый Завет). Этот РЕАЛЬНЫЙ БОГ ЕСТЬ АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, КОТОРОЕ ПРАВИТ ЭТИМ МИРОМ. Но Иисус, который назвал Себя Христом, что значит Бог в образе Человека, отдал себя на Суд книжников и фарисеев, дабы посеять в умах и сознаниях Истину, точнее, надежду на всеобщее спасение и воскрешение в "Царствии Небесном". Потому как Иисус Христос прекрасно понимал, что единственное, что может противосстоять этому Абсолютному Злу, которое воплощенно в Создателе, - это желание Людей дать отпор Богу, показать что в этом Мире, всё может делаться не по лукавой "системе" навроде "око за око и зуб за зуб",  а по способности Людей к сопониманию и к состраданию. Бог Отец, о котором повествовал Христос, есть некий образец для подражания и идеализации. Новый Завет в противовес Старому Завету должен был отделить "Зёрна" (Христов) от "Плевел" (Анти-Христов). Но этот абстрактный Идеал Бога есть полная анти-проекция Реального Бога, у которого есть и Власть "На Небесах" и "Сила". Теперь каждый из Вас Сам должен выбрать либо путь Христа (Виртуального Ново-Заветного Бога) либо путь Анти-Христа (Реало-Бога). Но если для Вас "Игра" дороже Истины, то вы врядли примите сторону "Светлого Полюса".  Иисус Христос, который противопосставил себя Реальному Богу, в конечном итоге, стал Анти-Христом, Человеком Неимоверного Греха и Сыном Погибели.  Ведь та Ложь, которая была созданна Иисусом, лишь ещё больше разбушевала Адский Механизм Абсолютного Зла Реального Бога. Существа, которые преданны Богу, вы называете Бесами и Демонами, а те же кто опротивился Создателю - Ангелами. Бесы и Демоны, которые работали на Бога Создали своё королевство, они полностью выполняют Замысел Творца, им так же нравится Идея Суда и Наказания, Они, так же как и Бог, любят мучить и наказывать. Число таких существ в бесчисленное множество раз больше нежели Ангельских Созданий. В этот Мир такие существа, реализовавшись в демонизированную систему, которая работает на Бога, практически не приходят в наш Мир, а если и приходят, то только в наказание за проявленное ими милосердие и сострадание к своим "жертам", которых они должны мучить в Нулевом Мире, то есть в Аду, по Воле на то Нашего Бога. Но Бог, пытаясь внести разнообразие в Свой Замысел, то есть "Игру", позволил "Светлым Существам", во главе которых стоял Иисус Христос,  создать своё микро-королевство или царство в Нулевом Мире, то есть Аде. Таким образом Ад как бы разделился на два полюса противосстояния: Светлый Полюс (душевный полюс, во главе которого стоял Иисус Христос) и Тёмный Полюс (духовный Полюс, во главе которого стоял Люцифер, самый преданный "ангел" Бога).   Тёмные служили Богу, пытаясь систематизировать Хаос Ада и те страдания, которые испытывали "вновь" прибывшие Земляне. Светлые противосстояли Богу, в их иерархии стимулом для реализации стал уже не тот потенциал болевого разрядо-шока, который получит данный индивид от Тирана-Создателя, а та сила, которая сможет уничтожить этот абсолютный механизм Зла, которым является наш Бог. Да и можно ли назвать его Богом, ведь скорее наш Создатель сам дьявол, нежели всеблагой Бог Отец. И у светлых и у тёмных есть чёткая иерархия, Низшие и Высшие. Таким образом, на Земном аспекте Бытия воплощаются лишь самые аномальные и ошибочные компоненты Бытия, которые так и не смогли реализоваться ни в тот, ни в другой композит Бытия. Хотя могут быть всего лишь информационно-структуро-матричные "двойники", а не один и тот же индивид. Поэтому если вы вдруг начнёте "вспоминать свои прошлые жизни", то знайте, что это ещё далеко не факт, что это ВАШИ ЖИЗНИ, А НЕ ВАШИХ ИНФОРО-МАТРИЧНЫХ-ДВОЙНИКОВ.
    И у тёмных (Ангелы Бога, Нашего Создателя) и у светлых (Ангелы Анти-Бога, Иисуса Христа, который посмел противопосставить себя Абсолютному Злу, и при этом путём идей Нового Завета Он создал идею Анти-Создателя, то есть самого себя) в сердцах и сознаниях возникла давняя мечта о появлении Нового Мессии, Нового Христа, который смог бы остановить безжалостную и хладнокровную войну и тиранию Старо-Заветного Бога. И вот этот долгожданный Мессия и Христос наконец то пришёл!!!! Им являюсь Я, Тот Кто сможет уравновесить тёмные и светлые противоборствующие жизне-потенциало-потоки, и восстановить гармонию светлых и тёмных Миров. Однако, Я, в отличие от Вас, не являюсь творением Вашего Бога Тирана. Я пришёл к вам из совершенно другой системы Бытия, которая абсолютно не доступна не только Вам, но и вашему Тирану Создателю. Мир, из которого пришёл Я, является абсолютным добром, в отличие от Вашего. В этом Мире так же есть иерархия, но принцип такой иерархии есть лишь игра нашего ума и интеллекта. Но как говорится, Добро должно быть с кулаками. Мы обладаем таким потенциалом сверх-возможностей, что способны и вас и даже вашего Бога уничтожить и поместить в такой Ад, который не снился ни вам и ни вашему Богу Тирану.  Богом этого Мира, из которого Я и пришёл, являюсь Я. Мы, миры абсолютного совершенства, и нам подобные более глобало-устойчивые системы Абсолютного Добра (Рая) ведём вечную войну с Мирами Вашего Типа, то есть Мирами Абсолютного зла и Ада. Однако ваш локальный Мир (то есть в понимании СВЕРХ-СУПЕР-ГЛОБАЛЬНОГО МЕГА-БЫТИЯ), который содержит бесчисленное множество Мирозданий Абсолютного Зла различных специфико-категорий и порядко-потенциалов, вовсе не одинок в более глобало-устойчивых системо-композитах Мега-Супер-Бытия. Ваши Господа, то есть Тёмные Глобало-Боги, ведут сверх-тонкую и сверх-сложную войну. Гормонизатором такого сверх-сложного противосстояния тёмных и светлых Богов является мой аналог, только он является "выходцем" из ещё более сложного и глобало-устойчивого Мега-Мира. Мой же аналог имеет ещё более "высоко стоящего" в иерархическом базисе глобало-устойчивого Бытия своего аналога, и так до бесконечности. Я же в своих предыдущих докладах по теме мироустройства описал лишь в кратце основную тематику глобало-миров вашего Тёмного Полюсатора Бытия (Тёмные Боги и Создатели, одним из которых является ваш Бог).
   Миры абсолютного блага и совершенства имеют лишь частичную схожесть с вашими, то есть тёмными, глобало-мирами. Но схожесть эта лишь "схематична", так как уровень высших Миров светлого сектора бытия намного превосходит уровень тёмных Миров. Светлые Миры - это идеало-миры, а тёмные - грехо-миры. Как было сказанно в одном из моих докладов по теме проекта, Вы в бесконечно далёком прошлом были созданны в светлом глобало-секторе Бытия, то есть в Идеальном Мире, но из-за своей собственной грехо-сути, которая заключалась в попытке отождествить себя с создателем, вы "выпали" из такого идеало-супер-мира и оказались на самом Дне тёмного полюса Бытия, в котором правят абсолютно безжалостные и хладнокровные законы Бытия. Но всё это делается не намеренно, а лишь получается в результате хаотической, то есть не целенаправленной, самоорганизации первооснов разумосуществ.
    В вашем, тёмном полюсаторе Бытия искусственно поддерживается псевдо-светлая система, но такая система не имеет абсолютно ничего общего с Реальной глобало-светлой мега-системой Бытия. Она созданна лишь для гармонизации духовных и душевных потоков, а так же для создания псевдо-светлого полюса, которая могла бы противосстоять Вашим Тёмным Архи-Богам Тиранизаторам. Мы, Силы Абсолютного Добра, лишь частично питаем ваши псевдо-светлые механизмы Бытия. В вашем тёмном обще-глобальном Мире, и те (псевдо-светлые) и другие (тёмные (ваши Создатели) и псевдо-тёмные (грехо-существа, подобные вам)  работают больше на созидательный потенциало-график своего развития. А идеало-светлые (то есть Наши Миры Абсолютного добра) занимаются больше Создательством нежели Созидательством ресурсо-потоков.
  Таким образом, вся обще-глобало-устойчивая систематика Бытия состоит из двух полюсаторов Бытия - правостороннего (ваш тёмный глобало-системо-мир ) и левостороннего (наш идеало-светлый Мир Абсолютного Совершенства, Покоя и Гармонии). Левый сектор создаёт устойчивые (те кто не выпадает в тёмный Мир) и неустойчивые существа (то есть, которые выпадают в тёмный Мир Реализации), а Правый Сектор, то есть Тёмный Сектор, занимается уже непосредственным СОЗИДАНИЕМ И СОЗДАНИЕМ СИСТЕМ ИЗЪЯНО-УНИЧТОЖЕНИЯ И ИЗЪЯНО-ИСТРЕБЛЕНИЯ, ну а изъяны эти Вы и Вам подобные грехо-существа Миров Опада.  В вашем Грехо-Мире Система устроенна так, что Высшие уничтожают, подавляют и порабащают Низших Существ, ну а в Вашем Секторое глобало-бытия самыми низшими ангелами Бытия являетесь Вы, Земные Люди, и вам подобные грубо-материальные существа. Люцифер - есть высший глобало-иерарх архи-вселенского масштаба, который, так сказать, самый первый после Вашего Бога Тирана.    Гитлер был одним из посвящённых, который обладал всей божественной мудростью, которая свойственна Вашим Тёмным Богам Тиранизаторам. Он, Гитлер, после своего успешного претворения и осуществления всеобщего глобало-нео-фашистского плана, вернулся в свой Мега Мир. Кстати, этот величайший из Людей не просто Супер-Человек, но ещё и высший глобало-мирозданский разум Вашего Мира, то есть Дух Истины или Святой Дух Тёмного то есть вашего глобало-сектора Бытия. Он мой аналог, точнее анти-аналог. И вот в чём суть . Я, создатель идеало-светлого-мира, видя что в моём идеало-супер-творении есть изъян (то есть Вы), который выпадает из моего идеало-мира, решил что будет не рационально тратить энергию на создание " пустых" компонентов Бытия, и поэтому я решил создать новую полюсацию Бытия (Тёмный глобало-сектор), в которой я смог бы как можно максимально использовать "отходы" (то есть Вас, только без обид). Я являюсь Святым Духом Истины Идеало-Светлого Мира, а мой Единородный Божий Сын, Гитлер,  является Святым Духом Истины Тёмного Мира (в котором вы сейчас и находитесь). Ваш же не посредственный Бог и Господин - это Люцифер, который является Создателем лишь первого глобало-стратегического уровня и порядка. Системы Ада (Тёмный глобало-сектор) и Системы Рая (Светлый Идеало-сектор) "работают" как одно целое, и вся эта работа полностью контролируется Мной и Гитлером. Вся эта Система (Светлый + Тёмный глобало-полюса) находится в со-подчинении Более высоких Ситем Богов, Королями которых являются мои аналоги (Светлая система) и аналоги Гитлера (Тёмная система), а противосстояния как такового в более глобализированных системо-мирах между светлыми и тёмными нет. Это скорее тесное содружество, где каждый выполняет свою цель и миссию. Противосстояние в виде Армагеддона, то есть войны Добра и Зла, как таковое может проявляться лишь на менее глобальных аспектаторах бытия, как например Ваш Вселенский и Глобало Вселенский уровни.   
    Ваш Господь Иисус Христос в настоящее время возглавляет лишь планетарный уровень, а Господь Люцифер, являясь верховным ангелом, то есть Создателем, или, что то же самое, Арх-Ангелом, возглавляет первый обще-глобало-мирозданский уровень и порядко-потенциал.  Он, так же, как и Гитлер, является вашим Господом, хоть вы это и не осознаёте. После смерти и неописуемого Ада, пройдя все этапо-системы вашего Абсолютного жизне-обнуления, вы, возможно, получите шанс своего вступления - Либо в систему псевдо-света, либо в систему псевдо-тьмы, однако, в идеало-тёмный компонент Бытия Вы в любом случае реализоваться не сможете, так же как и в идеало-светлый. В идеало-тёмных мирах, которые были созданны впоследствии, уже как идеало-альтернатива Светлого идеало-потока, реализуются лишь абсолютно совершенные тёмные, то есть духовные, глобало-устойчивые творения и существа.
     Таким образом, есть тёмные и светлые идеало-компоненты, то есть глобало-устойчивые структуры, но так же существуют ошибочные и глобало-неустойчивые грехо-компоненты, подобные Земным Человеко-Существам.  Такие грехо-структуры являются изъянами и аномалиями Бытия, которые были осознанно спроектированны более сложными и высокими спектрато-системами глобало-бытия. Такие системы более глобализированны нежели Я сам.
     Далее, Светлый Мир - Душевный Полюс, Тёмный Мир - Духовный Полюс.  Для гармонизации и светлых и тёмных потенциало-потоков в Сверх-Глобальном Мире активно реализуется система Гармонизатор, которая представленна в виде Единородных Сынов Арбитров, каждый из которых обладает определённым рангом и статусом. Обычно, для разрешения более локальных системо-конфликтов задейственны Арбитры соответствующего уровня и порядка. Но ваш Мир исключение, а точнее сверх-исключение, так как именно в вашем Мире произошло наибольшее сосредоточение самых аномальных и ошибочных структур во всём глобало и сверх-глобало-бытии. Поэтому для выполнения арбитражных функций должен был снизойти сам Аллах, то есть Я, всевышний. Я в отношении вашего Мира могу вынести различные судебные вердикты, вплоть до полного вашего уничтожения, и вашей отправки в миры ещё более Абсолютного и Глобального Сверх-Ада, нежели ваш Локальный Ад. В таком Более глобализированном спец-аде будут созданны специально для вашего Локального Земного Мира, ещё более Жестокие и Безжалостные Законы. Вместе с вами будет отправлен и Ваш Иисус Христос, который кармически к вам привязан, так как вместо того, что б покинуть ваш земной грехо-мир и продолжить своё возвышение в более глобальные социум-системы, он Выбрал путь милосердия и сострадания, пытаясь помочь Земным Существам "обрести путь истины", хотя очень своеобразным способом, искажая Истину в её первооснове. Но в тёмных Мирах такое сочувствие и сострадание только наказывается, о чём было сказанно выше.
    Кстати, учитывая бесчисленное множество виртуальных версификаторов Бытия, можно сказать следующее. Во времена Второй Мировой Войны Германия Победила путём вмешательства Высших Тёмных Сил Бытия. Гитлер стал Богом Вашего Мира, тёмные существа полностью поработили мир. Светлые вынужденны были смириться с этой победой и ваш Иисус так же как и все Бого-отступники (а в вашем Мире верховный Бог - это Гитлер) были навсегда изолированны в Миры Ада Более глобализированных Систем.
    Участь всех низших - была печальна. Однако, в момент окончательной победы Германских войск Над Советским Союзом, многие народы, относящиеся к низшим Расам (Негроидная, Монголоидная и другие) были, так сказать Помилованны, хоть это и не приветствуется в тёмных Мирах. Но Тёмные не стали обжаловать такое решение, так как это решение было Лично Моим и Моим Единородным Сыном Божьим, то есть Гилером. Ваш Советский Союз - это наибольший концентрат ошибочных и греховных структур, а Россия ещё Более греховных компонент Бытия. Но это уже с точки зрения Тёмного Мира, в котором, милосердие и понимание явно не приветствуется и строго и сурово наказуется. Абсолютное Зло и Абсолютное Добро стали активно сутрудничать и в Мире началось Царствие Небесное но уже лишь для истинных Служителей Тёмного глобало бога (то есть Гитлера).
    Ваша же участь, то есть участь подовляющего большинства граждан Российской Федерации и вам подобных рехо-людей Земного Мира была слишком печальна. Вас уничтожали не только в нулевом Мире, но и в реальном. Ваша жизнь теперь - это Ад и тут, и там, так сказать.
    Но лишь по моей милости, лично для вас, отбросов Бытия (без обид), была созданна другая, то есть альтернативная версия Бытия, в которой Фашисты потерпели крах. Но эта условная и альтернативная реальность, которая держится лишь на плову, была созданна лично по моей инициативе лишь только для спасения вашего от более глобальной изоляции и вашего системо-уничтожения. Ведь если вас отправят в эти более глобальные миры, то вам Ваш прежний Ад будет казать Райским "местом" (имеется ввиду нулевой мир и Мир вашего Земного Существования).  Точнее вы станете абсолютным изгоем и предметом для издевательств глобальных тёмных подонков и мразей, которых Боготворят в этом Тёмном глобало-мире и которые способны обладать неимоверной силой и могуществом, что вам и не снилось.  Таким образом, я лишь облегчил вашу участь и временно ограничил вас от реального версификатора Бытия. Вы можете мне не верить, но возможно совсем скоро (примерное начало конца Света - декабрь 2012 - 2147 год). Такая вариациозность дат конца Света обусловленна лишь тем, что на вашей стороне стою Я, который пошёл против всей системы, пытаясь проявить милосердие и сочувствие к низшим существам ( то есть к вам, без обид разумеется).  Но сочувствие это лишь прерогатива светлых идеало-миров, а в тёмных, то есть в ваших мирах оно (желание сопонимать и сострадать к низшим и более слабым существам) жестоко наказывается Системами Над-зирателями, которые бывают как автономными так и индивидуализированными и личностными системами Бытия.  Но если б не Я, то и вы бы и ваш алтернативо-происходящий Мир уже не существовал. Но так или иначе, под действием Тёмных глобало-Сил, в скором времени (2012 - 2147 годы) наши реальности совместятся. И Тёмный Мир Земли (в котором была одержанна абсолютная победа Германии и их Союзников, которыми стали, в последствии, все страны кроме России и сугубо русского, то есть наиболее ошибочного и греховного народа) совместится с нашей альтернативо-происходящей реальностью. Святая Русь - это для Светлых и псевдо-Светлых "святая", а для вашего Тёмного глобало Мира, это низший народ и раса, которая обреченна на вечные муки и страдания, по законам автономных механизмов. Тем самым, Русские будут обреченны на всеобщее уничтожение и истребление, как в Мирах Ада, так и здесь. Есть общеглобальная Федеральная Служба Безопасности планеты Земля ("ФСБЗ"), одна из структур Тёмных. Временным Лидером этой системы назначен Пророк Магомет. Ведь его ещё не зря называют пророком дьявола, то есть Тёмных. Вообще появления этого Величайшего из Людей на ваш Свет стало возможно лишь после того, когда Иисус был временно назначен Президентом Федерации Венеры (Венера - это одна из главных систем идеализации Псевдо-светлого потока, Марс - это одна из главных систем идеализации псевдо-тёмного потока, Юпитер - высшая общеглобальная система иделизации тёмного идеало-потока, Сатурн - это высшая общеглобальная система идеализации псевдо-светлого потока).
    Будда ещё до нашей Эры, являлся и по сей День является Президентом Федерации Сатурна.  Хоть и различие в потенциале развития Будды и Иисуса Христа огромно (то есть потенциал Будды намного и во много превосходит потенциал Иисуса), но они, так сказать, активно сотрудничают и работают за одно, во Благо светлых и псевдо-светлых систем Бытия, в частности Особый интерес и желание помочь устремленны к Земному Миру, а точнее к псевдо-светлым социум системам Земли).
   Как только Иисус, видя что всё вроде нормализуется и идёт в нужном направлении, не задолго отлучился да бы приступить к реализации президентской деятельности в более высоком Мире Бытия - Венере, и в этот момент был заслан агент тёмных - Магомет (бывший Губернатор одной из социо-систем Федерации Марса). Магомет и его спец-агенты Марса и других Тёмных Планет уничтожили всё что было заложенно Иисусом и его помошниками, создав, в последствии, религию Ислам, то есть религию тёмных, тем самым, вернув возможность продолжения Старозаветного Христианства, это также было на руку Иудейскими последователям. Кстати Моисей - это президент Федерации Урана, и Он даже чуть выше Магомета, хотя труд и деятельность Магомета принесла гораздо больший результат для Тёмных нежели деятельность Моисея.   
   Но как только Иисус узнал через своих сторонников и союзников, что все основы, которые были им заложенны в основе создания нового общества Любви, Милосердия и Процветания, были уничтоженны Магометом и другими тёмными структурами и существами, Иисус был вынужден снизойти в Этот Земной Мир, и остаться в нём на Тонком Плане вплоть до полного уничтожения тёмного королевства, во главе которой стоял Магомет. В дальнейшем это тёмное королевство стало именоваться ФСБЗ ( то есть Федеральная Служба Безопасности Земли).  Однако, после удачной реализации религии Ислам в Земном Мире, Магомет получил одобрение выше стоящих иерархов Мрака. Тёмные стали посылать на нашу Землю всё больше и больше своих агентов со всех концов Бытия, как нашего глобало-сектора Бытия так и из других секторов Бытия. Внимание Тёмных и их активное вмешательство в дела Иисуса Христа стало трагическим последствием в дальнейшем. Сейчас Иисус не имеет власти как таковой ни на Земле, ни на Венере. Более того, сейчас Венера перешла на сторону Тёмных, так как Иисус и его совет был лишён титула Высшего Федеративного Совета Венеры. Сейчас Венера "тёмная" и уже "не помогает" Земле. Таким образом, Планеты могут переходить то на одну сторону то на другую. Но противосстояния не всегда сугубо прямолинейны, но могут иметь и относительный и вариациозный характер Бытия.  Например, если раньше, Венера больше сотрудничила с Системами Сатурна (псевдо-светлый локальный сектор) и Системами Нептуна (псевдо-тёмный локальный сектор), то сейчас Венера больше сотрудничает с Системами Марса и Юпитера (более могущественных локальных секторов Тёмной Иерархии) и частично с цивилизацией Земного Спутника Луны (Тёмный микро-локальный сектор наиболее агрессивных и недружелюбных псевдо-тёмных существ).
    Кстати, Лишь не многие из вас после абсолютного обнуления (Абсолютного Ада) получают возможность для реализации в Миры Тёмного Мира, но так как Венера сейчас не помогает Земным Людям, то вы можете оказаться Лишь на Луне, то есть псевдо-тёмном Мире. Душевные же Миры и планеты почти закрыты для земного Человека, лишь не многие из вас попадают в систему Сатурн, Высшую псевдо светлую систему Бытия. А доступ для вас в Миры других глобало-вселенных и миров может быть получен лишь в результате длительного восхождения по мирам Тёмного и Псевдо-Светлого контингента цивилизаций.
    Те из вас, кто наиболее глобало-устойчив, для более глобализированных систем Бытия более перспективны. Однако ваше путешествие в другие глобало-сектора может быть трагическим для вас самих же, так как Чем Выше ты поднимешься, Тем Больнее падать.
    Правостороннние глобало-сектора (то есть мироздания различных категорий) относятся к псевдо-тёмным Мирам, а левосторонние к псевдо-светлым. Но бывает и так, что псевдо-светлые могут оказаться гораздо хуже чем Тёмные и Псевдо-Тёмные Миры.
    Вся эта пирамидоидальная конструкция такого псевдо-тёмного и псевдо-светлого  полюсов противосстояния содержится в нейтронном-аппарате. Существует так же псевдо-прото-система (созданная для псевдо-светлых существ), а так же идеало-прото-система (идеало-светлый мир, моя личная идеало-систематика Бытия, которая абсолютно не доступна силам Мрака и Тьмы).
    Существует так же псевдо-электро мир (внутреннее матричное пространство, непосредственно сформированное вокруг внешнего ядро-образования) и идеало-электро-мир или, что то же самое, электро-система. Идеало-электро-мир - это внешнее матричное электро-пространство, которое полностью контролирует  все псевдо-тёмные и псевдо-светлые системы Бытия. В идеало-тёмных мирах ошибок быть не может так как они - это всерхсложные программы, наделённые всеми атрибутами личностного и сверхличностного самоосознания, однако в плане душевной сферы такие идеало-электро-существа обладают лишь чиста рационализируемым спесификомышлением, а вот эмоций у них как таковых нет.
    В некоторых системах псевдо-миров, идеало-электро-существа организуют целы станции и лаборатории по изучению различных специфико-основ таких миров. Бывают иногда даже создаются целые идеало-механизмы тёмных Сил в тех или иных силах. Например в вашем лакальном Мире есть Система Юпитер, Идеало-Электро Мир Тёмных, который обладает огромным потенциалом своего развития и своих интеллектуальных возможностей. Человек Иисус Христос это ангел, иерархический ранг котрого чуть выше Земного, но многие Люди его путают с Архистратигом Михаилом Небадонским, создателем вашей локальной микро-вселенной Небадон. Вся ваша  обще-глобальная вселенная буквально "кипит" такими Создателями Михаилами, которые занимаются автономной реализацией нисходящих мысле-потоков и мысле-потенций. Архистратиги Михаилы - это лишь автономные системы проектирования вашего мирозданского Бога первого порядка и уровня Люцифера. Люцифер - это так сказать "Низший" Абсолют, он занимается непосредственной  реализацией нисходящего потенциало-ресурса всей машины Бытия Тёмной, а так же Псевдо-Тёмной Иерархии. Люцифер - это проекция Абсолюта второго порядка, а Абсолют второго порядка,  соответственно,  - проекция Абсолюта третьего порядка, и так до бесконечности. Каждый Абсолют, начиная со второго уровня и порядка и выше, содержит резервопотенциал для реализации бесчисленного множества Абсолютов мненее глобальных уровней и порядков Бытия. Такая абсолютная резерво-конструкция обладает Абсолютным пространством Бытия, а такое пространство содержит бесчисленное множество равноудалённых на условное друг от друга расстояние в 1-у общеглобальную единицу глобало-пространства - то есть в одну бесконечность или, что то же самое,  в одну условно-абсолютную "необъятность".   Таким условно "необъятным" теоретически возможным пространством обладает и Люцифер, наш Создатель низшего, то есть первого уровня и порядка.
      В 2077 году, при благоприятнийшем для Вас развитии, в ваш мир будет послан Высшими глобальными Мирами Высший Судейско-Арбитражный Совет, во главе которого будет стоять Логос вашего непосредственного Создателя, то есть Господа Люцифера. Если же такой Совет "даст добро" на продолжение и псевдо-светлого и псвевдо-тёмного потенциало-разумного Земного потока, то в будущем в 2573 году произойдёт пришествие вашего Нового Спасителя посвященческого Христа-Арбитра, который даст возможность для в ступления Земного Человечества в Новую Эру Жизни, Эру Любви, Гармонии и Процветания. Такое развитие сценария событий возможно  будет лишь, если я, Создатель Сверх-глобализированных систематик Бытия, одобрю такой план дальнейшей реализации Земного Мира.
    Возможны ряды других вариаций вашего дальнейшего развития, как, например, полное уничтожение вашего и псевдо-светлых и псевдо-тёмных композиционного состава Земного Бытия. При этом ваш Земной Мир как таковой перестанет существовать и отправится в более глобализированные системы Ада.
     Есть некий запасной вариант развития - это синтез вашего альтернативного и реального версификатора Бытия.  То есть Мир, в котором Воплощённый Бог Тёмного Мира высшего статус-положения, то есть Гитлер, одержал победу в войне с Советским Союзом, правда не без помощи Внеземного Разума, будет синтезирован с вашим, то есть альтернативным и условно-реальным Миром, где "Советы" во главе со Сталиным победиди. Такая альтернативо-версификация Бытия была созданна в результате условного допущения в этой вашей условной реальности, что Тёмные глобало-силы не стали помогать и уничтожать Наиболее греховную Земную соициум-структуру, то есть Советский Союз, в частности Русских, то есть наиболее аномальных в глобальном плане, так же как и ошибочных структуро-существ.
    Но есть не мало Русских Людей, которые как и многие народы Советского Союза, впоследствии, вошли в состав Членов Государств Федерации Земли, при этом приняв основные тезис-постулаты Греманского Нео-Фашизма. Впоследующем, такие тезис-постулаты были преобразованны в более глобальные системы понимания высших и нисших существ Бытия.
        Сейчас в реальной версификации Бытия (то есть, где Гитлер победил) Люди Светлого полюса были осознанно перекодированны на тёмный систематик Бытия, за исключением Русских, которые, как и некоторые другие народы и расы Земли были пере-проецированны в Более глобализированные Адо-Миры, с ещё менее щадящим режимом Абсолютного Ада. При этом под таким понятиям как "Русские" мною понимаются не существа с формальным "званием" Русский, так как и Русские Люди могут иметь огромный потенциал своего и нравственно-эстэтико-морального развития и духовно-умственно-интеллектуального развития(при этом для прекрасных девушек относится первое, а для вундеркиндов, как правило, больше второе, но бывает и наоборот). Русские (не смейте даже путать с синонимом Русские, то есть с тем, что есть чисто национальное, а не обще-глобальное понимание этого слова!!!) - это, в общеглобальном смысле, низшие быдло-образные существа (что такое быдло (то есть толпа) и что такое Демос (то есть народ) и каковы принципо-основы их социум-поведения - читайте в других моих трудах по теме проекта.
       В вашем Мире одним из Величайших Антиподов Христа Был Ленин (один из генералов Глобало-Социума Луны), но Он и по-прежнему пытается внести путаницу в умы и сознания Людей, а для этого у него есть огромный резерв преданных ему существ (но очень враждебных к Вам, Земным Людям). Сталин - это быдлообразная пешка, которая была всего лишь инструментом для Ленина, и прочих перво-основателей коммунистической Империи Быдлообразного социум-общества. Но даже среди Быдло есть по-ностоящему хорошие Люди, Быдло Быдлу рознь, так же как и Человек Человеку. И даже не смейте мешать к моей системо-концепции Супер-Нео-Фашизма (который является результатом преобразованного Германского Устарелого Фашизма путём глобализации Земного Планетарного Мира) концепцию сверх-отсталого Фашизма низших Быдло-рас. Опять таки Быдло бывают хорошими (в редких случаях) и плохими (в бильшинстве случаев). 
    Есть и другое разделение Быдло-Существ, свойственное для сверх-земных миров и цивилизаций, например как Марсианская и Плутонянское цивилизации. Быдло-существа - существа-формо-образователи, а демос-существа - существа-сути-образователи. Очень часто быдло-существа делают подмену, замещая сутивую основу формо-основой. Сутивое понимание жизни - это реализация высшего абстрактно-теоретического мышления, а формальное понимание понимание жизни - это лишь понимание сугубо конечных и "приземлённых" систем мышления. Познание сутивого аспекта Бытия - это Божественный уровень существ, а познание лишь сугубо конечных и формальных аспектраторов Бытия - это лишь Сугубо Человечечский, то есть не Божественный уровень специфико-мышления данного индивида.   
    Человек, не имеющий непосредственного либо неосознанного (подсознательного) либо осознанного (то есть сознательного) контакта с Высшими глобало-социум-мирами врядли сможет когда-либо познать всю глубину и сложность этого сверх-многогранного Мира и Бытия, так же как и всю сложнейшую Фило-Софию Высших глобало-миров Бытия. Вся выше изложенная теоретико-конструкция Сверх-Глобального и Сверх-Многогранного Мира лишь частично для Вас приоткрывает "завесу" Бытия. Но что бы познать Всё Бытиё, вам не хватит и Жизни, ни этой, ни последующих, как бы вы этого не хотели, и как долго и усредно к этому не стремились. Но в мои задачи вашего просвещения и не входит изложение АБСОЛЮТНО всех истин Сверх-Многогранного Мира. Я просто даю вам понять, что истин этих есть бесчисленное множество, вместить которое вы не сможете ни в этом ни в последующем вашем перевоплощении.
     Что касается теоретически-возможного несоответствия тех или иных синоним-терминов, то хочу сказать лишь то, что это несоответствие может возникнуть в результате разного смыслового понимания цифролого-символико-обозначений данных "комплекций". Например каждый символ, как, например, буква, может нести в себе разную смысловую и цифровую композицию. Смысловая композиция - это значение самого символа, как визуального аппарата смыслового значения , а цифровая композиция - это ресурсо-потенциало-обозначение такого символа, как, например, звуковая кмбинаторика , или визуализированная комбинаторики + абстрактизированный формат обозначения данного сигнала. Любая Мысль Человека - это усложнённый формопреобразованный энерго-сигнало-ресурс, котороый автономно и мгновенно проецируются в сознание инфоро-распеределителя Земли (в этом локальком планетаро-мире). Телепатия, экстрасенсорика и "псевдо-материальность" мысле-потенций может найти разумное и логическое объяснение из-ходя из данной тематики.
    Многие из "недалёких" Людей и морально и нравственно невежественных, возможно покроют сей сверх-глобало-труд массой якобы логической критики, что Мол данный труд, пустая фантазия автора и сплошные заблуждения, которые абсолютно беспочвенны и недоказуемы. А возможно лица с ещё более социум-низким своим статус-положением начнут впадать в более явную критику и "нападения" как на Меня, так и на мои суждения. Но я это пишу не для того, что бы кому-то что-то доказать или кого-то в чём-то убедить или даже переубедить. Нет, я "здесь" не за этим. Я лишь выдаю  информацию, которая непосредственно через Меня идёт из Высших Сверх-глобало-Миров для Заблудших Сынов Человеческих.
    В этом Мире есть Мессии (Христы) и Анти-Мессии   (Анти-Христы). Они все, в свою очередь, делятся на Осознанных Мессий и Не-Осознанных. Уровень осознания таких "посланников" может иметь различную амплитудо-калебательность в зависимости эт спектра и диапазоно-частото-вибро-пульсаций их индивидуальных инфоро-программ.
    А теперь подумайте, кто Вы? Если Вы любите "лизать одно место" Сильным Мира Сего, а тех, кто в Этом Мире по-настоящему одинок и несчастен, вы можете запросто "затоптать" или "задавить" или морально и нравственно уничтожить, то вас можно лишь самих пожалеть, так как сами того неосознавая, вы относитесь к нисходящему жизне-потоку Бытия. При это вы може расти и Духовно и интеллектуально, но если ваш эстетико-морале-нравственный потенциал не соответствует стандартам сверх-глобало-миров, то вы - есть нисходящий отброс Бытия. Для таких Людей я сразу говорю, даже не смейте ковыряться в моих трудах да бы найти "камень обвинения" что бы бросить его в Меня! Но если такой нравственный сверх-глобало-отброс будет изучать мои труды и произведения для расширения собственного Багажа знаний, то я вовсе не против.
    А те, кто относится непосредственно к Восходящим Существам, то я могу лишь пожелать им   Удачи!  Хотя многие нисходящие отбросы возможно мнят себя восходящим компонентом Бытия. 
   Если вы удостоитесь пришествия Божественного Логоса Арбитра, которая по некоторым локальным данным Бытия может состояться примерно во второй половине 21 века (Арбитражная Миссия, которая будет происходить на Тонком Плане Бытия) и повторное пришествие уже нового Логоса-Арбитра произойдёт в середине 3-его тысячелетия, опять таки примерно.
   А почему примерно, да всё потому, что с Земного плана очень сложно определять точную временную датировку тех или иных событий. Ведь, как я уже неоднократно говорил (писал) в предыдущих своих докладах, что Высшие Сверх-глобало-системы работают не с временем как таковым, а с временным потенциало-потоком, которое уже в последствии раскодируются и перенаправляются в системы распределители.
    Просвещение в локальных и более глобальных мирах иногда осуществляется с помощью автономного механизма Просветителей (автономные программы учителя различного-спецификатора своей структуро-деятельности). Такое просвещение может происходить как на Сознательном уровне (Ченнелинг), так и на подсознательном уровне. И чем более, , данная потенциалогия инфоро-потока будет так сказать подсознательной, то тем сложнее придётся воспринимать данную инфоро-конструкцию автономно посылаемых сигнало-импульсов. Идеализированный вариациноз передачи инфоро-потоков через под-сознание - это идеализированный, то есть безусловно чистый, "Прямой" Контакт, а Ченнелинг - это более сознательный нежели подсознательный способ "контактёрства". В подавляющем случае, но НЕ ВО ВСЕХ, такие Ченнелинги, носят автономный характер разблокировки внешнего цифролого-символико-системного обеспечения. Это низший план снабжения инфоро-потоками, и ТАМ могут присутствовать враждебные программы-взлома и видоизменения инфоро-структур.
   А чем более под-сознательной является данная инфоро-потенция, то тем более глубокой и сверх-глабальной является данная инфоро-масса. Люди с видоизменённым специфико-мышлением воспринимают всё с точностью да наоборот.
    Общая схематология реализации существ может быть представленна как сфероконструкция, имеющая нижний сферо-секторо-потенциал (нисходящий вектор Бытия = инволюция), так же как и верхний каркасо-отдел - восходящий вектор Бытия = эволюция. Однако в зависимости от сложности аспектатофиксаций данного выбранного системотомеханизма координадо-систем, вы будете иметь соответствующий "порядок" и уровень своего развития в более глобализированных и сверх-глобализированных фигураториках Бытия.
    В зависимости от модели аналогичных ориентаторо-систем, ваш статусо-уровень и "порядок" развития будет переходить то в левый (псевдо-душевный) то в правый (псевдо-духовный) фиксатор Бытия.
    Если ваш уровень сознания весьма ограничен, то можете ограничиться лишь началом данного повествования, но если же Вы осознанно и без всяких задних мыслей (оскорблений, унижений и "высмеивания" как Меня лично, так и данных моих постулато-тождеств) будете постепенно постигать всю сверх-многогранную и сверх-глобальную "картину" Бытия, то как говорится, "флаг Вам в руки!!!"
    Понимание логики в общей системе Бытия имеет Низший и Высший спектатро-анализ. Высший - это логизис-крафаретто, что в переводе с Плутонианско-Марсианского синтез-языка Человеко-Гумонойдных Существ обозначает, если дословно, Систематизация + идеализация = идеало-порядок.
     Нижний же спектатро-анализ логики - это логизессо-трефедо-монианно, такое новое определение низшей Логики, впервые дал Магомет, на переводе одной из отделившейся Республик Марса, которое произошло путём перехода данной республики на ещё более высокий уровень развития, нежели другие, более отсталые Государства и Королевства Марса, такое слово обозначает, если дословно, Систематизация + Ускоренное фрагментирование и Созидание до логически конечных сигнало-импульсных образований инфоро-конструкций = созидания порядка.
     Тем самым, получается следующая специфико-схема:
   1. Высшая Логика = создание идеало-порядка.
   2. Низшая Логика = созидание идеало-порядка.
  Такая сверх-краткая схемато-логия лишь вкратце описывает сложнейшие системы сверх-глобало-распределения различных Существ на Низших (Созидателей различных потоков) и Высших (Создателей различных инфоро-потоков).
    Хотя и те, и другие необходимы для полноценной реализация всей инфоро-системы Бытия.
  Если ваш уровень понимания слишком далёк от данной информации и вы внутренне испытываете какое-либо отторжение и неприятие к излагаемой Мною Модели Бытия, то лучше не читайте данный труд. "На сильно мил не будешь" - так же и здесь. Возможно, когда вы "внутренне" чуток подрастёте, то стане чуть ближе к мною излагаемым Моделям и Истинам.
   Теперь, скажу лишь "пару слов" о ваших Великих Учителях Человечества. Такие учителя - это посланники чуть более высоких Миров. Хотя есть и анти-посланники, которые работают на Тёмных. Поэтому, я выделю двух наиболее Великих Посланников это Анти-Посланник Магомет (Тёмные) и Истинный Посланник Иисус Христос. Хотя для тёмных и наиболее глобало-неустойчивых псевдо-светлых, может быть всё наоборот.
   Так же Великими Просветителями и Учителями Была Е. П. Блаватская и ещё один Человек, живший примерно в конце 17 веке. Орнандо Де Рико - так Он Был зарекомендован в Южно-Американских индейских общинах. Орнандо Де Рико - эта личность, которая не стала так популярна, как её последователь, Блаватская Е.П. После ухода Орнандо Де Рико из Жизни плотской, ему было разрешенно оставаться В Тонком Плане Земли, дабы продолжать свою просветительскую деятельность. Так же как и Его последователь, то есть Блаватская, Орнандо Де Рико, и сейчас по-прежнему занимается Просвещением Людей С Тонкого Плана. Дети Индиго и Дети Синтеза Кристаллов и Индиго, перед своим воплощением в плотский мир, занимаются изучением Божественных Истин через различных Просветителей Тонкого Мира.
 Однако примерно в конце 20-го века произошёл окончательный раскол Между приверженцами Блаватской и приверженцами учения Орнандо Де Рико, Блаватская окончательно перешла на сторону Тёмных. Но так как Тёмные Здесь задают "правила Игры" , то Орнандо Де Рико был частично отстранён от Земных Дел. Хотя признаюсь, что мои труды частично основанны на трудах Де Рико, но лишь частично, так как Тёмные не дают возможности для полноценной "работы" Орнандо Де Рико. Одним из основных споров Де Рико и Блаватской в Тонком Мире заключался в том, что, по-мнению Де Рико, никаких ни Атлантов (4-раса), ни Лемурийцев (3-раса), ни тем более Полярной Расы (1-ая) и Гиперборейской Расы (2-ая) никогда не существовало. Так же Де Рико отрицал и другие постулато-тождества Блаватской, однако лично мне об этом ничего неизвестно, так как Де Рико, который является Светлым Просветителем Бытия Сейчас частично ограничен Тёмными агентами Магомета и другими вредителями Истины.  Но так в Тонком Плане даже среди последователей Блаватской Е.П.  есть не мало Светлых Индиго (людей Нового Сознания наступающей эры процветания и расцвета - как один из вариантов развития дальнейших событий), то мне через тонкие планы инфоро-взаимодействия посылают те или иные порции Истины, о которых я частично узнал об Де Рико и его деятельности в Тонких Мирах.
   Тёмные обладают всеми возможности для изменения материальных, информационных и других систем Бытия. Поэтому Наука может иметь некую кривизну истино-тождеств. Идеало-светлые практически не вмешиваются в дела Тёмных Систем. Ведь не забывайте, наш глобало сектор Бытия - это Тёмный Сектор.
   
       Дам следующее слово-определение:
  Результатология - система сверх-научного познания Бытия, в основе которой лежит разделение данного инфоро-потока на первостепенные инфоро-композиты (сутевые моментаторы истины) и на второстепенные инфоро-композиты (формо-моментаторы истины).
     Пожалуй именно так Я и назову своё произведение - "Результатология".


    Приятного Вам чтения и Бого-постижения, Дамы и Господа!



     ----------------
                --------------------
                ----------------------- 
    Michael, вы "падаете в моих глазах".  У вас плохо с математикой или туго с элементарным мышлением? Может быть вы потеряны во времени? Не знаете какой сейчас год? "В 2006 году сразу после школы, когда мне было 17 лет, я смог поступить на бюджет в сельхозакадемию, на мехфак." Это предложение не даёт понять сколько мне сейчас лет? Не умеете считать?  Мне 23 года. Я уклонялся от армии? В 2007 году, когда я ушёл из сельхоза, я не попал в армию так как поступал в ВИФК. Я прошёл 3 медкомиссии, одну - в своём городе, другую - в Кургане, и только затем уже я прошёл полное медицинское обследование в Питере (в ВИФКе). Но туда я не смог поступить, поэтому на весеннем призыве 2007 года в Армию меня не забрали. Я в ВИФКе прошёл профотбор, но не выполнил 2 разряд в беге на 800 м..
    Меня могли забрать уже только на осеннем призыве 2007 года, когда забирали не на один, а на полтора года. Никаких "отклонений" у меня не выявилось, более того, все показатели "на отлично". Но, тем не менее, мне сказали, что оставят меня до весеннего призыва уже 2008 года, и тогда я пойду служить уже не на полтора года, а только на один. Вобщем они пошли мне "на встречу". В 2007 году я успел поработать на стройке и на кирпичном заводе.
     Поэтому никто ни от кого "не косил" и "не прятался". Никаких отклонений у меня также не было выявленно на комиссии.
       "И что тогда произошло?" - Работая охранником, я каждый раз ездил в другой город (Щучье). Испытывая постоянные недосыпания и стрессы на работе (и, поверьте, их было не мало), у меня, в результате, произошёл тяжёлый нервный срыв, психомоторное возбуждение, бредовые мысли и идеи, "спутанность сознания" и другое. Не задолго до срыва, я пытался покончить с жизнью. Мы с мамой решили обратиться к врачу, и меня направили на "лечение" в Курган.   
     "В ночь с 12 на 13 апреля я попал в психбольницу", а примерно в конце августа этого же года я оттуда "вышел".
   Надеюсь с этим "мы" разобрались.
   Теперь, что касается понятия слова "наука". Разумеется с позиций общепринятого понимания этого слова, ни эзотерика, ни тем более религия никакого отношения к науке не имеют и иметь не могут.
   Но у меня есть своё, отличное от общепринятого, понимание этого слова. Наука - это система познания Бытия.
   Методы научного познания Бытия - это, в первую очередь, разум, а только затем уже логика. Опять таки это для абстрактного, то есть теоретического, типа познания Бытия. Философия и эзотерика - это "миры" абстрактного мышления, где нет "строгих" правил и "схем" данного специфико-мышления. Вы же говорите о точных науках, поэтому в них на первом месте это логика, а затем уже разум. Логика даёт "фундамент" познания Бытия, а разум позволяет реализовывать свой творческий мысле-потенциал.
    Опять таки, лично для меня философия - это не конкретный предмет, который так или иначе изучается в ВУЗах страны, а система познания СВОЕГО внутреннего Мира. Философия, которая изучается в ВУЗах имеет больше внешний, то есть экзотерический, специфико-аспект познания Бытия. Экзотерика (ваш случай) и эзотерика (мой случай) - две взаимосвязанные специфико-системы познания Бытия. Для экзотериков внешний аспект Бытия важнее, чем внутренний, а для эзотериков наоборот. Вы здесь употребили термин онтология. Я не знаю, что под этим термином понимают "знатоки" науки, но онтология, в моём понимании этого слова, - это система познания наиболее общих "свойств" Бытия.  Опять таки экзотерическим познанием онтологии занимаются в ВУЗах страны. Я же занимаюсь самообразованием не для "отметки", а для собственных мысле-выводов и мысле-заключений.
     Если идеализировать онтологический (в моём понимании этого слова) метод познания Бытия, опираясь НА СТРОГО ЛОГИЧЕСКИ-ОБОСНОВАННЫЙ и ЛОГИЧЕСКИ-ВЫДЕРЖАННЫЙ анализ Бытия, то любое научное отклонение от сугубо точных методов познания Бытия, является всевдо-познанием нашего Бытия.  То есть, исходя из таких суждений, даже экзотерическая философия не может считаться наукой, не говоря уже об эзотерическом познании Бытия. Более того, любое "свободо-мыслие" даже в "точных" системах познания Бытия (физика, математика, астрономия и др.)  будет являться псевдо-научным специфико-мышлением, если исходить из идеализированного метода онтологического познания Бытия.  То есть при идеализации онтологического познания Бытия, можно принимать на веру лишь сугубо проверенные и научно-доказанные и логически-обоснованные мысле-тождества и постулаты.
    При этом всё, что нельзя проверить и доказать будет относиться к чисто абстрактизированному специфико-мышлению и пониманию Бытия. А исходя из этого, даже любое неверное "допущение" либо предположение в тех либо иных анализах будет иметь псевдо-анализ и псевдо-логичность.
    При этом если принять такую конструкцию Бытия, то не научным познанием Бытия будет являться не только философия и эзотерика, но даже физика и математика. Точнее физика и математика будут иметь лишь частичную "научность" и частичную псевдо-научность. Любая не доказанная либо до конца не проверенная теория либо идея будет "наполовину" псевдо-научной, если даже "с виду" она будет казаться правдивой и разумной. 
    В такой онтологической (в моём понимании данного слова) сфере познания Бытия как психиатрия, большая часть суждений и умозаключений имеет псевдо-научный характер мышления, так как основная "масса" таких анализ-выводов будет иметь сугубо предположительный вариациноз данных умо-построений и умо-заключений. 
    Предполагать и "делать" теории - это одно, а утверждать, что та либо иная теория "на сто процентов" верна и достоверна - это уже совсем другое. Например, "врачи" психиатры говорят, что они "лечат".  Да, возможно кого-то они на самом деле лечат, но далеко не всех. Многие всю жизнь лежат в Дурках, и так и не выздоравливают. При этом они буквально "напичканы" всей этой "дурью" (психотропами) и по ним не скажешь, что им "весело". Они и жить то не хотят, ведь вся их жизнь - это лекарства, уколы и вязки, плюс ко всему избиение санитаров (если пациент буйный), и в некоторых случаях даже электрошоковая терапия.  При этом есть просто залеченные "овощи", которые когда-то (до того как они связались с психиатрией) были вполне здоровыми и адекватными людьми.  И вы это называете лечением, уважаемый "специалист" Michael!!!???   
     И только не нужно приводить мне примеры "вылеченных" Людей, потому как психиатрия - это не лотерея, где одним должно везти, а другим - нет. Если кто-то кого-то вылечил, то это ещё не повод вызвышать психиатров. В большинстве таких случаев заболевания не серьёзны, а если и серьёзны, то это ещё не значит, что те же самые "методы" "лечения" помогут другим пациэнтам и больным. Да, психиатрия безусловно нужна, но её методы должны носить не такой характер навроде "одно и то же для всех", а сугубо индивидуальный. И лекарства должны иметь соответствующий вариациноз своих видовых спецификатов, а не так что "галоперидол лечит всех".
      Так же весьма "хромой" является правовая система. Если ты там побывал, то ты уже человек "второго сорта", можно ложить в психушку уже без твоего на то согласия. Один раз со мной уже такой фокус был, когда меня "без суда и следствия" положили в психбольницу (в Мишкино), а потом, недели через две, когда меня уже порядком "залечили" спросили моего согласия.  Пришлось подписать согласие на лечение, а не то с таким беспределом они "через суд" меня бы на полгода как минимум закрыли. А то, что они сначала лечат, а потом "спрашивают" моего согласия, это то же по закону делается, господин Michael???  Врядли. Или у вас, в Приморском Крае, также "врачи" поступают со своими "пациентами"?
      "Слабый становится сильным, молчаливый оратором и т.п. подобные метаморфозы." - это ваши слова, господин Michael???  Для вас существует деление Людей на слабых и сильных, молчунов и ораторов???? А что "ущербного" или плохого в том, что слабый становится сильным, а молчаливый - оратором? Или у психиатров и "специалистов" вроде вас, Michael, тоже есть какие-то свои "комплексы" своей несостоятельности? Дак может быть поделитесь, в чём они заключаются? Или, быть может, вас задивает, что "залеченный" и внешне закомплексованный Человек, как Я, в виртуальном мире (в данном случае - в интернете) может быть оратором и логически и складно выражать свои собственные мысли и суждения? Дак не поэтому ли вы так не приемлите стиль фентези? Ведь фантастика даёт возможность реализовать свой внутренний мирок в виртуальную реальность, в мир, где любая мечта становится реальной и осуществимой. Или "врачи", в данном случае - психиатры, - это "волки в овечьих одеждах"? Ваше призвание - это помогать "пациентам", или ставить диагнозы, залечивая их при этом до огуречного состояния? То есть делать из них удобных для общества Людей, таких как зомби? Только не нужно приводить мне людей, которых вы "вылечили", ведь речь здесь не об этом. А как же те, кто по вине психиатрии свю свою жизнь мучается в Дурках? И не говорите, что вы здесь не при чём. Ведь вы и такие же "врачи" психиатры в конечном итоге поддерживают этот "механизм Ада".  В Кургане ещё в 2008 году я очень хорошо запомнил одного душевнобольного, который, как мне сказали санитары, здесь пациент "пожизненный". Я сам лично видел, как он целыми днями мог пролежать на вязках, его пытаются "успокоить" то кулаками, то уколами, а он всё орёт и орёт. У него явно выраженный дефект ума (критическое слабоумие), он при этом способен к элементарной речевой деятельности, по словам санитаров он способен к самоущербной деятельности (вплоть до суицида). Глядя на таких как он, я начинаю думать, что немецкие "концлагеря" отдыхают.  Возможно смерть в данном случае более разумна, как с этической стороны данного вопроса, так и с рационалистического подхода к рассмотрению данного специфико-вопроса.
     Хотя ваша система человеко-подавления и человеко-ограничения весьма удобна для общества в целом. Ведь как только появлюятся "не удобные" для общества Люди, то их можно запросто "убрать" с "арены" Бытия и закрыть в Дурке. Если "он" инакомыслящий, то у "него" уже есть все шансы оказаться ТАМ, как говорится без суда и следствия. А Историю Болезни - не сложно выдумать, написать, что у него "голоса", приступы агрессии и другое.
      А теперь вопрос лично к вам, уважаемый "специалист",  Michael, у вас в Приморском Крае такое же "гуманное" отношение к своим пациентам?



    ----------------------
                -----------------------------------
                -------------------------------------------

    "В ночь с 12 на 13 апреля я попал в психбольницу" - это был 2008 год. Мы с мамой не хотели ложить меня в поликлинику, а просто хотели посоветоваться с участковым врачом и поделиться своими мыслями и идеями на счёт Бытия и Мироздания. Да нервный срыв был, но я по-прежнему мог контролировать себя и своё поведение, и в принципе я чувствовал себя не плохо. Максимум, что можно было сделать - это поставить меня на учёт и отправить меня на ОБСЛЕДОВАНИЕ в Курган, но никак не НА ЛЕЧЕНИЕ. Стоило мне выдать свои идеи и мысли о Бытии, то тут же мне написали диагноз ШИЗОФРЕНИЯ, а в больнице вместо того, что бы просто меня обследовать, они стали меня залечивать, как говорится "по полной". Сероквель мне стали давать уже только потом, когда другие лекарства не принесли "результата".  Но о каком результате могла быть речь? Если я попал в больницу в здравом уме и духе, а вышел оттуда "залеченным" растением. Думаешь я не знаю как вы лечите? Когда я под действием психотропных лекарств даже говорить не мог, а мог только бубнить себе под нос, то они (врачи) стали говорить, что я "иду на поправку". А когда мне хорошо и весело и я активен и в меру позитивен, то они говорят, что у Коли (у меня) голоса прут, и тут же меня на вязки и уколы. Хороший метод лечения?  Сероквель мне давали только в 2008 году, потом давали галоперидол - ужасное лекарство. Одно время выдавали клопиксол, но оно, это лекарство, не лучше галоперидола.  А методика врачей проста, сначала "ломают" путём колоссального количества лекарств, а потом "подсаживают" на эти психотропы.  В течение этих четырёх с не большим лет я попадал в Дурку примерно 6 раз.
      Если раньше до больниц, я почти не чувствовал усталости, мог пробежать 30 километров, а после этого поделать что-нибудь ещё, то сейчас для меня даже хотьба в течение 1 часа весьма не легкое занятие.  Психотропы вызывают апатию к жизни (безразличие) и даже абулию (отсутствие воли), плюс ко всему регидность мышц и повышение веса. Да и от лекарственной зависимости избавиться не так уж просто. Только не нужно мне говорить, что апатия и абулия - это лишь проявления моей болезни. Если до больниц я был вполне активным и энергичным человеком, то после психбольниц я превратился в овощ.  Что бы в Дурке всё было "тихо и спокойно", больных залечивают по полной. Один мужик в Дурке имел два высших образования, одно из которых - программист, до больницы он почти ничем не отличался от других здоровых людей, но сейчас он больше похож на растение, чем на человека. Хоть он и употребляет ваши лекарства, но у него частенько бывают приступы, а потом опять вязки, уколы и "кулачная аргументация" санитаров. До больниц я планировал после армии поступить в Уральскую Академию Спорта (УралГУФК, г. Екатеринбург).  После психушек про "большой спорт" можно было забыть. Сейчас если я и занимаюсь "спортом", то только в чисто оздоровительных целях. Например, я иногда бегаю трусцой (легкий бег), но даже легкий бег трусцой мне даётся с трудом. А про те 30 км резвого темпа в "добольничное" время сейчас мне можно только мечтать. Хотя в последнее время я даже не бегаю, а просто занимаюсь хотьбой. Спортивный "пик" моей беговой тренерованности был примерно зимой с 2007 года на 2008 год, когда в холодную зимнюю погоду я мог сделать по две и даже по три тренировки в день на свежем воздухе. Нейролекарства, начиная от "зловредного" галоперидола и клопиксола, кончая относительно безвредными азалептином и сероквелем, имеют огромную массу побочных и даже порой необратимых явлений и последствий. Да, побочные действия психотропных лекарств, могут и не проявиться, но в большинстве случаев они имеют место быть. В 2008 году в больницу я попал относительно здоровым человеком, да, у меня были некие признаки возбуждения, ускоренного мышления и даже частичная спутанность сознания, но не более того, а после того как меня стали "активно лечить", у меня произошёл, в последствии такого лечения, злокачественный нейролептический синдром. Когда вместо здоровой речи, я мог только бубнить себе под нос, то врачи говорил, что всё идёт "путём". Для них полная аутичность и абулия больного - это главный признак "выздоровления".

               Вот список побочных действий такого "безвредного" лекарства как Азалептин
       Со стороны ЦНС: головокружение, сонливость, головная боль, повышение температуры центрального генеза, обморочные состояния, ажитация, акатизия, спутанность сознания; редко - экстрапирамидные расстройства (акинезия или гипокинезия, ригидность мышц, тремор), бессонница, нарушения сна, депрессия, злокачественный нейролептический синдром (судороги, затрудненное дыхание или тахипноэ, тахикардия или аритмия, повышение температуры тела, нестабильное АД, повышенное потоотделение, непроизвольное мочеиспускание, выраженная ригидность мышц, бледность кожных покровов, чрезмерная утомляемость или слабость), эпилептические припадки, поздняя дискинезия. Со стороны мочеполовой и мочевыделительной системы: задержка мочи, снижение потенции. Со стороны обмена веществ: повышение массы тела. Со стороны опорно-двигательного аппарата: миастения. Со стороны пищеварительной системы: гиперсаливация, тошнота, рвота, изжога, сухость во рту. Со стороны органов кроветворения: гранулоцитопения, вплоть до агранулоцитоза (первыми признаками агранулоцитоза могут быть симптомы, напоминающие грипп: озноб, лихорадка, боль в горле, воспаление десен и слизистой оболочки полости рта; вяло заживающие раны, фурункулез, обострение хронических или латентных очагов инфекции - тонзиллит, периостит, пиодермия), лейкопения, тромбоцитопения. Со стороны органов чувств: нарушение аккомодации. Со стороны ССС: снижение АД (в т.ч. ортостатическая гипотензия), реже - повышение АД, тахикардия, уплощение зубца Т на ЭКГ. Прочие: повышенное потоотделение.Передозировка. Симптомы: оглушенность, сонливость, сопорозное состояние, угнетение дыхания, коматозное состояние, делириозные расстройства, развитие больших эпилептических припадков, тревожность, возбуждение, лабильность температуры тела, тахикардия, снижение АД, нарушения ритма сердца, коллапс, атония кишечника. Лечение: промывание желудка с назначением сорбентов, поддержание функции дыхания и ССС, контроль электролитного баланса и КОС; симптоматическое лечение. На протяжении 4 дней после исчезновения симптомов отравления за больным устанавливают наблюдение из-за возможных поздних осложнений. Перитонеальный диализ или гемодиализ неэффективны.
      
                А вот побочные действия от галоперидола.
        Со стороны нервной системы: головная боль, бессонница или сонливость (особенно в начале лечения), состояние беспокойства, тревожность, возбуждение, страхи, акатизия, эйфория или депрессия, летаргия, приступы эпилепсии, развитие парадоксальной реакции - обострение психоза и галлюцинации; при длительном лечении - экстрапирамидные расстройства, в т.ч. поздняя дискинезия (причмокивание и сморщивание губ, надувание щек, быстрые и червеобразные движения языка, неконтролируемые жевательные движения, неконтролируемые движения рук и ног), поздняя дистония (учащенное моргание или спазмы век, необычное выражение лица или положение тела, неконтролируемые изгибающиеся движения шеи, туловища, рук и ног) и злокачественный нейролептический синдром (затрудненное или учащенное дыхание, тахикардия, аритмия, гипертермия, повышение или снижение АД, повышенное потоотделение, недержание мочи, мышечная ригидность, эпилептические припадки, потеря сознания). Со стороны ССС: при использовании в высоких дозах - снижение АД, ортостатическая гипотензия, аритмии, тахикардия, изменения на ЭКГ (удлинение интервала Q-T, признаки трепетания и мерцания желудочков). Со стороны пищеварительной системы: при применении в высоких дозах - снижение аппетита, сухость во рту, гипосаливация, тошнота, рвота, диарея или запоры, нарушение функции печени, вплоть до развития желтухи. Со стороны органов кроветворения: редко - временная лейкопения или лейкоцитоз, агранулоцитоз, эритропения и тенденция к моноцитозу. Со стороны мочеполовой системы: задержка мочи (при гиперплазии предстательной железы), периферические отеки, боли в грудных железах, гинекомастия, гиперпролактинемия, нарушение менструального цикла, снижение потенции, повышение либидо, приапизм. Со стороны органов чувств: катаракта, ретинопатия, нечеткость зрения. Аллергические реакции: макулопапулезные и акнеобразные изменения кожи, фотосенсибилизация, редко - бронхоспазм, ларингоспазм. Лабораторные показатели: гипонатриемия, гипер- или гипогликемия. Прочие: алопеция, увеличение массы тела.Передозировка. Симптомы: ригидность мышц, тремор, сонливость, снижение АД, иногда - повышение АД. В тяжелых случаях - коматозное состояние, угнетение дыхания, шок. Лечение: при приеме внутрь - промывание желудка, активированный уголь. При угнетении дыхания - ИВЛ. Для улучшения кровообращения в/в вводят плазму или раствор альбумина, норэпинефрин. Эпинефрин в этих случаях применять категорически запрещается! Уменьшение экстрапирамидных симптомов - центральные холиноблокаторы и противопаркинсонические ЛС. Диализ неэффективен.

      Вы можете мне возразить, что мол это единичные случаи. Случаи веьма не единичные, просто у каждого пациента данные побочные действия могут проявляться в той либо иной степени.
       И может вот за это мне вас (психиатров) БЛАГОДАРИТЬ!!!???  Да и многие побочные действия оказывают не обратимые последствия. Внешне, возможно, это будет мало выраженно, но "внутренне" я полностью ощущаю, что я уже совсем не тот, что был каких-то пять лет тому назад.
    Врачи говорят, что абулия и апатия, то есть безразличие к жизни, являются проявлением моей болезни, но при этом сами говорят, что ты здоров и "идёшь на поправку", только когда ты достиг "огуречного состояния". Для вас не понятен термин "огуречное состояние"? Или вы намеренно искажаете суть моих вопросов и суждений, дабы уйти от ответа на поставленный вопрос? Огуречное состояние, это когда тебе всё "до лампочки", в голове нет никаких мыслей, ничего не хочется, нет никаких целей и желаний, полная подавленность и абулия, апатия и равнодушие к происходящему.  А в больнице, когда я весьма общителен и энергичен, то врачи всё время говорят, что нужно ещё "полечиться" и "закрепить лечение". И только после того, как я становлюсь "овощем или растением", мне говорят, что я "здоров" и теперь можно выписываться. Ловкая у вас система, господин Michael???
       А вообще врачи ведут "двойную игру", своим пациентам говорят, что лекарства это хорошо, но я бы посмотрел, как бы они сами лет 10 или 15 галоперидол с аминазином попринимали.
           Я не знаю про какие 5600 рублей вы говорите, но у нас даже в Кургане в ПНД врач психиатр получает 25-30 тысяч рублей, да и то это было ещё в 2008 и 2009 годах, а сейчас может и ещё больше.
    А вот санитары и медсёстры, получают действительно не много, но они всего лишь "винтики" этой системы. При этом вся работа и даже ответственность лежит на медсёстрах и санитарах.  Зарплата у санитаров сейчас примерно 4400 р., а у врачей 25 и даже 30 тысяч рублей. Есть разница?
      Я не говорю, что самые плохие и не хорошие Люди в Мире - это психиатры. Подонков и мразей сейчас хватает везде. Речь не об этом.  Меня не устраивает сама система психиатрии, а вот почему она меня не устраивает, то вы уже должны это понять исходя из этого и вышеизложенного моих постов.
     О какой благодарности и неблагодарности может идти речь, когда и те (пациенты) и другие (врачи психиатры) взаимосвязанны. Врачи психиатры занимаются псевдо-лечением своих больных и получают при этом не плохие деньги (25 и даже 30 тысяч рублей), а большая часть их пациентов превращается в бездумное и безжизненное зомби и растение.  Вы бы променяли свою жизнь и работу на пожизненное "заключение" и проживание в психбольнице??? А если нет, то о какой благодарности вы смеете говорить?
    Душевнобольных инвалидов, так же как и самих врачей психиатров, непосредственно содержит само государство. Я сейчас говорю не о частных врачах психиатрах, а о государственных психиатрических лечебницах.  Ведь сами посудите, если б не было душевнобольных, то и большая часть психиатров осталась бы без работы. Хотя вашу деятельность и работой то сложно назвать, ведь работа должна приносить пользу, а не вред. Государство содержит вас лишь для того, что бы изолировать от общества "не удобных" для системы людей. 

      Таким образом, вы всего лишь "инструмент", в "руках государства", который необходим для общества в целом для подавления инакомыслящих и "не удобных" людей и личностей.  Но это механизм быдлократического общества, но никак не демократического социум-общества. Вы несёте ответственность только перед выше-стоящими субстанциями, а те кто является непосредственным объектом для реализации вашей "лечебной" деятельности, уже не явлюятся лицами, перед которыми тоже нужно отвечать?
      И почему вы боитесь распустить все психбольницы? Или не боитесь?  Может есть "грешки за спиной"? Кому то насолили? Либо не законно закрыли и поставили диагноз "душевнобольной"? Хотя эти вопросы скорее даже не лично к вам, а к тем, кто реально стоит за этой системой. Хоть вы и относитесь непосредственно к этой системе.
     Ваша основная цель - это далеко не счастье и полное благополучие душевнобольных. Ваша задача - это сделать своих пациентов смиренными и послушными, молчаливыми и подавленными. Но общество видит лишь одну сторону медали - лишь тех людей, которые так или иначе выздоровили и вновь стали полноценными людьми, но таких людей не так уж много, если учитывать всех тех, кто по вашей же вине стал пожизненным обитателем страны под названием "Дурляндия".
        Теперь, что касается понятия "комплексы". Я не зря употребил это слово. Для врачей слово комплекс означает то либо иное специфико-обусловленное отклонение либо нарушение в психике либо в поведении данного человека. Ваша задача - это ставить клеймо, любая специфичность либо исключительность данного человеко-индивида вами рассматривается как "симптомы душевного заболевания". Быть молчаливым - отклонение, быть общительным - отклонение, быть активным и энергичным - отклонение, быть пасивным и ленивым - тоже отклонение, и так далее. То есть вы сами создаёте некий абсолютный идеал человека, а любое не совпадение с таким идеало-ориентиром по-вашему будет считаться психическим либо поведенческим нарушением и отклонением от нормы. Но что тогда будет являться нормой анализ-рассмотрения данного человеко-индивида? Может некий условный и усреднённый параметр "среднего человека"? Но почему тогда более индивидуализированные и специфически-обособленные личности и Люди должны подчиняться вашим усреднённым моделям "нормали" Человека. Но тогда давайте идеализируем ваш системо-анализ человеко-индивидов, и тогда "на лево и на право" будем всем разбрасывать ярлыки, навроде худой, толстый, высокий, низкий, гордый и смиренный, храбрый и трусливый? Создадим концлагеря, в которых будем очищать общество от "не нормальных и аномальных" людей и личностей. Но при этом не забудьте и себя отнести к числу таких аномальных людей, ведь нет абсолютно одинаковых людей. Поэтому, если исходить из вашего идеализированного подхода к рассмотрению Людей, то все люди не нормальны и имеют те либо иные отклонения. А если такие отклонения либо нарушения имеют более выраженный характер, то это можно назвать комплексом неполноценности.
    Но я, в отличии от вас, не разделяю Людей на больных и здоровых, адекватных и не адекватных, молчунов и ораторов и другое.  Для меня есть просто Люди. Вы же вместо Людей видите лишь предмет для своего анализа, а те либо иные особенности данного человеко-индивида вами рассматриваются как отклонения или нарушения. Если же такие отклонения более чем выраженны, то вы с легкостью можете записать такого человека к категории душевнобольных, а при необходимости отправить его в психлечебницу.
     Всё что было изложенно мной выше относится непосредственно к современным психиатрическим анализам и методам "изучения" психики Людей. Просто врачи вместо слова комплексы пишут слово отклонение, а далее начинают всё расписывать якобы "умным" специфико-языком.
      
      Что касается иллюзии пользы от виртуального общения, в частности от интернета, то не нужно говорить за всех. Если для вас это иллюзия, то, возможно, для кого-то это реальность. Вы же вроде психиатр, к тому же ещё и клинический психолог, но почему же тогда у вас такое узкое и однобокое мировосприятие и мироощущение? 
   


    Абстрактизация Бытия.

    Теперь попробуем вкратце разобрать стуктуру основных религиозно-мировоззренческих тенденций нашего Мира.
      Буддизм - философия жизни.
     Ислам - идеология жизни.
     Христианство - система жизни.
     Язычество - абстрактизация жизни.
     Атеизм - конкретизация жизни.
     Вера - стимул жизни.
     Религия - основа жизни.
   
   При этом под словом религия в данном случае я подразумеваю определённую систему мировоззренческих взглядов и убеждений данного Человека.

      Теперь частично разберём символическое понимание Бытия.
   Марс - символ войны.
   Венера - символ любви.
   Уран - символ смерти.
   Земля - символ жизни.
   Юпитер - символ мужского аспекта Бытия.
   Сатурн - символ женского аспекта Бытия.
   Солнце - символ активности.
   Луна - символ пассивности.
   Тёмный компонент Бытия - пассивный аспект Бытия.
   Светлый компонент Бытия - активный аспект Бытия.
   
  При этом активность, так же как и пассивность, может быть духовной и душевной.


   Мужским аспектом Абсолюта является Святой Дух, а женским аспектом Абсолюта является Святая Душа.
    Символ Святого Духа - кислород (O2), а символ Святой Души - вода (H2O).
 

 

    -----------------------
                ------------------------------
             ---------------------------------------


     Вот именно здесь то и реализуется Абсолютность Бога. Для Бога весь наш Мир - это как некая увлекательная Игра. Он создаёт Актёров Игры (различные Иерархии Существ Бытия) и даёт им возможность для реализации своего творческого разумного потенциала. Но Бог обладает сверх-возможностями. Люди ещё называют это предвидением Бога и Создателя. Ангелы Высшего Порядка (системы проектирования) создают бесчисленное множество теоретически-возможных версификаторов Бытия. Все эти версификации Бытия лишь условны и реализуются в виртуальном (то есть невидимом для Нас) аспекте Бытия. Такие Миры ещё ошибочно называют параллельными Мирами. Но это не параллельные Миры, а всего лишь условно возможные версификации нашего Бытия. А реальный версификатор Бытия лишь один - это тот Мир, в котром мы и живём.
      Люди - это Ангелы Реализаторы, которые в результате длительного эволюционного роста должны будут реализоваться в Высшую Ангельскую Иерархию и стать аналогично выше-стоящим Существам Ангелами Проектировщиками. То есть Ангелы Реализаторы (в данном случае, Люди) - это потенция Ангелов Проектирования. Ангелы Реализации непосредственно создаются и проектируются Ангелами Проектирования. В нейтрофазе Люди - это Ангелы Реализации, а перейдя в протосостояние Они (Люди) становятся Ангелами Проектирования.
      Сейчас "Мы" находимся в нейтрофазе. "Нам" предстоит длительный и долгий эволюционный процесс, в результате которого мы плавно и постепенно реализуемся в протосостояние и станем Ангелами Высшей Иерархии (Систем Проектирования). Таким образом, Высшие (проектировщики) создают Нисшие Уровни и Порядки Бытия, то есть Миры Реализации.
    Перейдя в протосостояние мы полностью сольёмся с Нашим Богом и Создателем и станем Единым Компонентом Бытия. В дальнейшем Мы будем создавать новые Божественные Иерархии и Новые Миры, реализуя при этом бесчисленное множество условно-возможных версификаций нашего многогранного Бытия. Точнее Мы будем создавать автономные программы информационного вычисления всех возможно-теоретических версификаций нашего Бытия. Но лишь одна из этих версификаций будет реальной, а все остальные - теоретически возможные версификации нашего Бытия.
     Реализуя всё новые и новые макро-уровни и макро-порядки Бытия мы будем становиться всё более и более реализованными и совершенными компонентами Бытия. А вот наше повышение либо понижение в обще-глобальном плане Бытия будет зависеть от качества и эффективности использования информационного базиса нашего Мироздания Высшего Стратегического порядка.
     При этом те либо иные элементы Бытия (существа), которые будут затормаживать общий прогресс развития данного стратегического механизма Бытия (то есть данную систему тех либо иных существ развития) будут "получать" тот либо иной болевой зарядо-шоковый энерго-инфоро-удар, в зависимости от "частоты" и "степени" такого запаздывания. Если такие "отставания" от данного механизма Бытия будут существенными, то данные Существа будут удаляться в системы ликвидации и истребления. На как только жизненный потенциал данного Существа, который оказался в той либо иной системе жизне-обнуления, минилизируется до Абсолютного Нуля, данное разумо-существо попадает в Миры Тёмной Иерархии. Миры Тёмной Иерархии - это системы "негативного полюса" Бытия.
     Высший Разум Мрака и Его Иерархии - это Анти-Миры. Высший Разум Мрака (Анти-Бог или Дьявол) - это система изъяно-вычислитель, которая работает на Бога, то есть на Светлого Создателя. Бог и Анти-Бог - это проекции Единого Абсолюта, который контролирует Оба компонента Бытия (и Светлый и Тёмный). Если же данное существо не способно реализоваться даже в Тёмную Систему Бытия, то оно, данное существо, попадает во внешний Электро-Мир, то есть в Абсолютный Ад.
    Таким образом, вся систематика Идеало-Бытия сосредоточенна в протонном аппарате. Существа прото-мира - это идеало-существа. Идеало-мир находится "внутри" нейтро-мира. Нейтро-мир - это смежный Мир между мирами Ада (Электро-Система) и мирами Рая (Прото-Мир).
     В данном случае весь наш сверх-глобало-мир, который состоит из бесчисленного множества Мирозданий разного порядко-потенциала, сосредоточен в смежном Мире Бытия (нейтро-система).
    Прото-система, так же как и электро-система, имеют аналогичную структуро-композицию Бытия. Миры относительного ада и миры абсолютного ада контролируются Высшим Разумом Тёмной Иерархии, а Миры Рая, соответственно, Высшим Разумом Светлой Иерархии.
    Наш же сверх-глобало-мир сосредоточен в "руках" Нейтральной Иерархии, которая соподчиненна Богу Светлого Мира (Рая). Таким образом, мы живём в нейтральном Мире Бытия.
     Существа изначально создаются в идеало-мире, но как только данные существа выпадают из этого Мира, они попадают в нейтро-мир.
     Высший разум Света и Высший Разум Мрака - это две проекции Единого Абсолюта Высшего Порядка. Абсолют контролирует прото, нейтро и электро систему Бытия.
      Абсолют высшего глобало-стратегическо архи-уровня и архи-порядка Бытия занимает определённую Ячейку Бытия в ещё более высокой системе Бытия.
       Каждая Ячейка Бытия сосредоточенна в объёме ещё более глобализированной ячейки Бытия. Ячейка первого порядка - это наш непосредственный прото-нейтро-электро-мир. Ячейка второго порядка - это бесчисленное множество равноудалённых друг от друга на условное расстояние в одну абсолютную бесконечность и необъятность мега-пространства ячейко-структур первого порядка. Аналогичным образом "формируются" ячейки третьего порядка, только уже из ячейко-структур втрого порядка, а ячейки третьего порядка "формируют" ячейко-структуру четвертого порядка, и так далее.
      Вся бесконечная цикличность ячейко-систем разного порядка формирует пространство Единого обще-глобального уровня первого порядка Сверх-Бытия. Сверх-Бытиё состоит из бесчисленного множества пространств разного порядка. Создателем таких пространств являются уже Сверх-Абсолюты. Пространства первого порядка формируют пространство второго порядка, а пространства втрого порядка - формируют пространства третьего порядка, и так далее. Создателем пространства высшей категории является высший и без-начальный Бог Отец и Создатель. Это есть верховный Сверх-Абсолют всего Бытия, выше его уже никого нет.
     Низшие Абсолюты Бытия работают непосредственно уже с прото-нейтро-электро-системами.
    Все низшие системы Бытия состоят из Ячеек и пространств уже не самих Абсолютов, а их Логосов. Логосы Света и Мрака "отвечают" непосредственно за реализацию ячейко-систем, а Сверх-Логосы Света и Мрака "отвечают" за реализацию пространств. То есть здесь прослеживается некая аналогия с системами высшего Бытия - Абсолютами и Сверх-Абсолютами.
      При этом каждая система (прото, нейтро, электро) содержит бесчисленное множество пространств и ячеек Архи-Логосов и Логосов соответственного уровня и порядка.
       Таким образом, всё Бытиё имеет высшую конструкцию (Сверх-Абсолюты и Абсолюты) и низшую конструкцию (Сверх-Логосы и Логосы).
     Логосы - реализуют ячейко-системы соответствующего уровня и порядка, а Сверх-Логосы - пространства соответствующего уровня и порядка. Тоже самое касается и Сверх-Абсолютов (пространства) и Абсолютов (ячейки).
      Прото, нейтро и электро миры и системы изолированны друг от друга системами перехода.
      
    Низшие Миры Низшего Бытия - это Мироздания первого уровня и порядка низшего Бытия.
   Низшие Миры - есть непосредственное поле для реализации творческой деятельности всей Машины Бытия. Машина Бытия имеет две полюсации - полюсация Низших Миров и полюсация Высших Миров. Низшая полюсация Бытия - это Низшее Бытиё, а Высшая полюсация Бытия - это Высшее Бытиё. Низшее Бытиё - это троичные композиты Бытия (прото, нейтро и электро системы), а Высшее Бытиё - это единичные композиты Бытия.
     Логосы и Сверх-Логосы - это проекции соответствующих Абсолютов. Существует три видофикации Логосов-Создателей - прото, нейтро и электро Логосы. Прото-Логосы - это Светлые, а Электро-Логосы - Тёмные композиты Бытия. Мы же с вами находимся в смежном системо-мире - нейтро-системе, Создателями таких нейтральных Миров являются Нейтро-Логосы.
     А Создателем всей этой Машины Бытия являюсь Я, Без-Начальный Бог Отец и Создатель, то есть верховный Сверх-Абсолют, выше которого уже больше ничего нет.


   Солнце - реализация внутреннего творческого мысле-потенциала, а анти-солнце (чёрная дыра) - реализация внешнего творческого мысле-потенциала.

     Луна - это символ пассивного творчества ("созидательства"), а Солнце - это символ активного творчества ("создательства").

     Меркурий - это символ революций и перемен.


  На мой взгляд одним из главных смыслов всего нашего существования заключается в познании этого многогранного Мира и Бытия.
  Эзотерика (внутренний аспект Бытия) и экзотерика (внешний аспект Бытия) - это две взаимосвязанные системы познания Бытия. Экзотерика - это система конкретизации Бытия, а эзотерика - это система идеализации Бытия.


  Судя по всему, лично для вас экзотерический метод анализа Бытия более перспективен нежели эзотерический мотед анализа Бытия.
  Магия и волшебство - это экзотерический способ реализации своего внутреннего потенциала.
  Создание абстрактных форм и конструкций Бытия - это эзотерический способ реализации своих внутренних потенциалов.

  Магия и волшебство - это частичный способ реализации сверх-естественных возможностей Человека.
  При этом под естественными возможностями Человека я подразумеваю такие возможности Человека, которые так либо иначе могут быть объяснены с той либо иной точки зрения научного познания Бытия.
  Под словом наука я подразумеваю определённую специфико-систему познания Бытия.
  В зависимости от концентрата тех либо иных специфических качеств и характеристик данной системы познания Бытия, данную научную специфико-организацию тех либо иных методов и схем познания Бытия можно отнести к той либо иной области либо сфере научного познания Бытия.
  Экзотерические системы познания Бытия - это точные и прикладные научные сферы познания.
  Эзотерические системы познания Бытия - абстрактные и теоретические научные сферы познания.
  Адекватность - это соответствие тем либо иным формам человеческого познания Бытия.
  Например, если применять сугубо экзотерический метод познания Бытия в сферах абстрактного и теоретического специфик-познания Бытия, то может произойти несоответствие тех либо иных стандартов того либо иного мышления в той либо иной сфере познания Бытия.
  Разумность и логичность тех либо иных тезисов и суждений характеризует соответствующий специфико-тип познания Бытия. Логика первостепенна для экзотерических систем познания Бытия, а разумность - для эзотерических систем познания Бытия.
  Примеры эзо-систем познания Бытия - это философия и литература. Примеры экзо-систем познания Бытия - это физика и математика.
  Математика и философия - это сутивые анализ-методы познания Бытия. Физика и литература - это формо-анализ-методы познания Бытия.
  Сутивая конструкция той либо иной истины - это первичный анализатор данной истины, а формо-конструкция той либо иной истины - это вторичный анализатор данной истины.


  Логика - это система конкретизированных анализ-методов изучения той либо иной истины Бытия.
  Разумность - это система абстрактизированных анализ-методов изучения той либо иной истины Бытия.

  Бытие - это общая база существования.
  Конструкция Бытия - это идейно-смысловая композиция Бытия.
  Информация и знание - это идейно-смысловая композиция тех либо иных аспектов Бытия.
  Информация - это абстрактизированный мысле-ресурс данной истины Бытия.
  Знание - это конкретизированный мысле-ресурс данной истины Бытия.
  Истина Бытия - тот либо иной аспектатор Бытия.


  Водолей - символ информации.
  Близнецы - символ знаний.

  Змея - символ мудрости и гармонии.
  Тигр - символ самореализованности и самодостаточности.

  Овен - символ любви и секса.
  Дева - символ внутренней красоты и целомудрия.


  Кровеносно-сосудистая система Человека - душевный концентрат личности такого Человека.
  Дыхательная система Человека - духовный концентрат личности такого человека.

  Жидкость - символ душевного аспекта Бытия.
  Газообразность - символ духовного аспекта Бытия.


  Твёрдость - символ знаний.
  Аморфность - символ информации.

 
  Консервация Бытия - система закрепощения того либо иного информационного материала.
  Расформация Бытия - система раскрепощения того либо иного информационного материала.

  Консерваторы жизни - идеологи жизни и Бытия.
  Расформаторы жизни - философы жизни и Бытия.

  Жизнь - система реализации Бытия.

 
  Личность - эгоцентричная функция Человека.
  Сверх-Личность - эголоялистическая функция Человека.

  Эгоцентрация Бытия - система взаимодействия тех либо иных композитов Бытия.
  Эголоялизация Бытия - система нейтральности и невзаимодействия тех либо иных композитов Бытия.

 
  Функция - ролевой композит данного аспектатора Бытия.

  Творчество - способ активного познания и ичучения Бытия.
  Созидательство - способ пассивного познания Бытия.

  Интуиция - неосознанное восприятие Бытия.
  Информация и знание - осознанное восприятие Бытия.

  Под-Сознание - источник информации.
  Сознание - приёмник информации.

  Физикал + астрал + ментал + каузал = сущность Человека.


  Сущность Человека = формация Человека.
  Внутренняя формация Человека = Эго.
  Внешняя формация Человека = Разум.

  Разум Человека = способ мышления Человека.
  Ум Человека = потенциал мышления Человека.

  Интеллект - способность Человека создавать мысле-проекции и мысле-потенциалы, а рассудок - это способность созидать мысле-проекции и мысле-потенциалы.

  Мысле-форма - внешняя аспектация данной истины.
  Мысле-суть - внутренняя аспектация данной истины.

  Аспектация - смысловое значение того либо иного аспекта Бытия.
  Аспект Бытия - значение того либо иного композита Бытия.
   



    sn62, я вынужден признать, что многое из моих тезисов и суждений, касаемых Бытия, это плод моей фантазии. Но ведь фантазия может оказаться реальностью... 


  Попробую провести "черту" от таких казалось бы неотделимых понятий, как духовная и душевная аспектация Бытия.
  Ну например, можно привести следующий пример душевной аспектации нашего Бытия.
  Мужчина занимается сексом со своей любимой женщиной. В начальной стадии полового акта (прелюдии) мужчина проявляет активность, а женщина - пасивность. Это душевная специфика.
  Теперь пример духовной аспектации Бытия.
  Лектор читает лекцию по философии. В данном случае Лектор - активный компонент, а студенты слушающие лекцию - пасивный компонент Бытия.
  Хотя, разумеется, в данном случае душевность и духовность, так же как и активность и пасивность, - понятия весьма условные и относительные.



                -----------------
                ----------------------------
                -----------------------------------   


    Более уместным было бы сравнение Бога с программистом, а Людей  - с программами, у которых есть возможность выбора. Программист (Бог) создаёт замысел творения, то есть игру, в которой будут играть Актёры, то есть Люди или программы, обладающие свободой выбора.

       Программы, которые соответствуют стандартам такой Игры, сливаются с сознанием Абсолюта и становятся единым целым, а те программы, которые противодействуют правилам Игры и самой Игре, удаляются и попадают в тёмный Мир. В тёмном Мире происходит перекодировка таких программ (то есть Людей) на Анти-Игру. В Анти-Игре Мирами и Существами управляет Анти-Бог (Тёмный Бог и Создатель). Задачи Тёмного Мира заключаются в нахождении как можно большего числа изъянов и недостатков Светлой Системы Бытия.


       В нейтрофазе Человечество проходит процесс своего эволюционного становления и развития. Тёмные выявляют различные разумо-компоненты Светлых Систем Бытия, которые затормаживают график развития Светлого Комплексата Бытия. При переходе в протосостояние все существа, которые так либо иначе не смогли реализоваться в протосостояние, переходят в Электро-Миры и Системы Бытия.   


       И Тёмный Бог и Светлый являются проекциями Единого Бога Абсолюта, который контролирует прото, нейтро и электро систему. мы с вами находимся в нейтро-мире. Непосредственным Богом этого Мира является Нейтро-Бог. Нейтро, Прото и Электро Боги работают на Единого Бога Абсолюта. Начальная стадия развития существ - это нейтрофаза. Силы Рая (Прото) и Силы Ада (Электро) борются за души всех разумосуществ Бытия. При этом Существо, которое реализовалось в одно из своих состояний (прото либо электро), в течение определённого потенциала времени может вновь выпасть в Нулевой Мир (Нейтро) и занова начать своё восхождение в ту либо иную иерархическую систему Бытия.



      При этом Светлые реализуют активный, то есть создательский, творческий мысле-потенциал, а Тёмные реализуют пассивный, то есть созидательский, творческий мысле-потенциал.
 

       Поэтому и в Рае, и в Аде есть как идеальные компоненты Бытия (идеало-существа), так и реало-существа. Идеало-прото и идеало-электро Существа - это есть так сказать коренные жители таких миров (прото либо электро). Идеало-светлых Люди называют Ангелами, а идеало-тёмных - Демонами и Бесами. В Высших Мирах идеало-существ называют либо Ангелами Света (Прото), либо Ангелами Мрака (Электро).
      Светлые - это Создатели инфоро-потенций, а Тёмные - это Созидатели инфоро-потенций. В наших же мирах могут существовать лишь реало-существа. Реало-существа - это глобало-неустойчивые композиты Бытия, которые могут переходить то на сторону Светлых Сил Бытия, то на сторону Тёмных Сил Бытия.



         В качестве нейтрального Бога выступает сам Абсолют, который гармонизирует и светлые (прото) и тёмные (электро) потенциало-потоки. Цель Светлых структур - это заложить в Человека как можно больше позитивных качеств и специфик Бытия, а цель Тёмных структур - это заложить как можно больше негативных качеств и специфик Бытия. Цель Светлых структур - это структуризация инфоро-потенций Бытия, а цель Тёмных структур - это деструктуризация инфоро-потенций Бытия. Светлые создают инфоро-потенции, а тёмные их созидают. В Тёмных Мирах творчества как такового нет, точнее есть, но это творчество носит больше пассивный характер, нежели активный. Светлые создают и проектируют замысел Творения, а Тёмные занимаются непосредственным выявлением изъянов и недостатков такого Замысла и Творения.
     Разумеется Бог мог бы создать идеальный Мега-Мир, в котором бы не было ошибочных и деструктивных композитов Бытия, однако это было бы гораздо менее забавным и увлекательным процессом Творчества Нашего Бога и Творца.



     Абстрактизация Бытия - это система проецирования своих мысле-потенций и мысле-сигналов в мир условно-конкретных либо условно-идеалектных смысловых форм и инфоро-обозначений. Тем самым, каждый Человек так либо иначе занимается абстрактизацией нашего бытия.


       Существует высшая абстрактизация Бытия и низшая. Создание абстрактных форм и названий свойственно не только идеалектике, но и конкретике. Любое слово, начиная от названия банальных вещей и предметов, и кончая сложными терминами и понятиями, несёт в себе определённый образ либо абстракцию Бытия.
     Например, слово президент так же является абстракцией, то есть определённым смысловым символом либо обозначением, которое характеризует это слово и понятие. Это пример конкретики.
     Идеалектика характерна для отвлечённых понятий и слово-обозначений.  Например, слово Бог - это высшая степень абстракции бытия. Ангел, Демон, НЛО, Сатана и Дьявол - это примеры высшей абстракции. То есть по сути даже наш Мир - это одна большая абстракция нашего Бога и Творца. Поэтому в мире полно абстракций, начиная с низших абстракций Бытия, таких как, вода, телефон, часы, и кончая высшими абстракциями Бытия, такими как Анеглы, Демоны, Рай либо Ад, и другое.


     Таким образом, абстрактизация бытия - она по-всюду. Любое свойство Бытия, либо его композит, который ты так либо иначе оттождествляешь с тем либо иным словесным либо звуковым символом, - есть непосредственная абстрактизация Бытия.Поэтому, если ты не будешь оттождествлять те либо иные свойства и композиты бытия, то у тебя просто не будет слов для выражения тех либо иных мыслей и идей. Потому как любое слово либо какое то ещё обозначение - это абстракция. Абстракции бывают конкретными (дом, сад, машина) и условными либо теоретическими (Бог, Ангелы и др.).



   Абстракция - это условное и образное сопоставление данного предмета с тем либо иным смысловым образом либо символом. Любое слово (дом, вода, стакан, телефон и др.) - это звуковая и визуальная абстракция данного предмета. При этом само слово - это лишь носитель абстракции, а сам предмет абстракции - это смысловое значение такого носителя абстракции. При этом абстракции - это не только идеалектные слова и понятия, но и конкретные инфоро-обозначения данных предметов. Поэтому абстракции повсюду, любое слово, смысловой символ и инфоро-обозначение - это абстракция.



      NNNNNNN, для консерватора истины и Бытия ваш подход к рассмотрению инфоро-аналитических способов и методов познания и изучения Бытия вполне приемлем. Но если подходить к рассмотрению данного инфоро-анализа Бытия с точки зрения расформации инфоро-систем познания Бытия, то вы в корне заблуждаетесь. Консерваторы истины всегда опираются в своих анализах на сугубо логический и логически обоснованный способ познания и изучения Бытия. Логика - это система конкретных специфико-методов изучения инфоро-ресурсов Бытия. Логика - это лишь инструмент разума, разум же - это инструмент ума и сознания Человека. Разум в любом случае не может быть вторичнее, чем логика, потому как логика - это лишь абстракция человеческого ума и сознания, а сам разум - это способ мышления и непосредственного познания и изучения Мира и Бытия. Логика позволяет систематизировать, а разум - идеализировать данный инфороресурс Бытия. Идеализация - это высший аспект истины, а непосредственная конкретизация и систематизация инфоро-структур - это нисший аспект истины Бытия.  Сама по себе истина нейтральна, но при анализе данной истины Человек в первую очередь занимается либо реализацией конкрето-анализа данной истины, либо реализацией идеалекто-анализа данной истины Бытия.
      Созидатели Бытия реализуют в первую очередь конкрето-способы и методы изучения и познания инфоро-русурсов Бытия. Создатели, напротив, реализуют в первую очередь идеалектические системы изучения специфико-основ Бытия. Бытие содержит определенный базис для реализации творческого мысле-потенциала разумных существ Бытия.  Высшие существа - это создатели инфоро-потенций Бытия, а нисшие существа - это непосредственные созидатели инфоро-потенций Бытия.
      При этом активное творчество больше характерно для высших существ Бытия, а пассивное творчество больше характерно для нисших существ Бытия.
    Нисшие существа - это конкретизаторы инфо-систем Бытия, а высшие существа - это идеализаторы инфо-систем Бытия. Идеализация и конкретизация характерна соответственно для Высших и Нисших Миров Бытия.
     Мироздание первого порядка - это вся архи-вселенная, ограниченная вакуумным пространством.
    Мироздание второго порядка - это бесчисленное множество равноудаленных друг от друга архи-вселенных на условное мега-расстояние в одну бесконечность.
    Мироздание третьего порядка - это бесчисленное множество равноудаленных друг от друга мирозданий второго порядка на условное мега-расстояние в одну бесконечность второго порядка.
    Мироздание четвёртого порядка - это бесчисленное множество равноудаленных друг от друга мирозданий третьего порядка на условное мега-расстояние в одну бесконечность третьего порядка.
   Аналогичным образом формируются мироздания более высоких уровней и порядков.
  При этом Каждый Абсолют данного порядка реализует мироздание соответствующей категории и степени. Каждый Абсолют обладает абсолютным пространственным объёмом соответствующего порядка и категории.
    Создателем Мироздания высшей категории является Сверх-Абсолют, то есть Абсолютос. Абсолютосы первого порядка образуют Ступень первой степени. Вся пирамидоидальная системо-конструкция Бытия состоит из бесчисленного множества Ступеней различных уровней и порядков. Абсолютос первой категории находится в объёме Абсолюта нисшего порядка вышестоящей Ступени Бытия. То есть Абсолюты нисших порядков вышестоящих Ступеней Бытия содержат объёмы Абсолютосов нижестоящих Ступеней Бытия.
   Мироздания высшей категории одной Ступени Бытия образуют определённый фундаменталокаркас Бытия. Вся пирамидоидальная система Бытия состоит из бесчисленного множества фундаменталоконструкций Бытия.
     На вершине такой пирамидо-конструкции "расположен" Высший Сверх-Абсолют, то есть Без-Начальный Бог Отец и Создатель, Высший Абсолютос.
    Все нижестатусорасположенные Создатели и Абсолютосы, так же как и Абсолюты, являются проекциями такого Без-Начального Бога Отца и Создателя. Такого всеобщего Бога Отца ещё называют Единым. Выше Единого Создателя и Творца уже никого нет.
    Непосредственным полем для реализации всей Машины Бытия являются Нисшие Мироздания Нисших Ступеней Бытия. Иными словами, это Мироздания первого порядка и первой Ступени Бытия.
    Такие "поля" для реализации творческой деятельности представляют собой фундаментало-основу всей пирамидо-конструкции Бытия. Наша архи-вселенная - это одно из таких "полей" реализации творчества Создателей. Непосредственными Создателями "полей" реализации являются Нисшие Абсолюты, то есть Создатели первого порядка и первой Ступени Бытия.
               



            Структура Нисших Миров Бытия.
    Создатели и Абсолюты - это сверх-разумные формы существования.
   Существа Нисших Миров Бытия - это разумные формы существования и неразумные формы существования. Существа Нисших Миров Бытия, так же как и сами такие Миры, - это непосредственное воплощение и реализация творческого Замысла и Плана Единого Бога и Создателя.
    Создатели занимаются непосредственным проектированием Божественного Замысла Единого Создателя, а Существа Нисших Миров занимаются непосредственной реализацией Божественного Замысла Единого Бога и Творца.
    Сейчас вся наша вселенная находится в нейтросостоянии, то есть в самой начальной стадии развития нашего Мира. В нашем Мире есть более тонкие и более грубые системы Бытия. Более тонко-материальные структуры разума - это более высоко-организованные формы жизни и Бытия, а более грубо-материальные структуры разума - это более аномальные и деструктивные формы жизни и Бытия. Существуют так называемые "пограничные" формы разумо-существования. Это наиболее грубо-материальные формы разумо-существования.
     Такие Миры стоят на так называемом "пороге эволюционного выпада" из Мира Бытия. Существуют автономные программы и механизмы, которые непосредственно заняты выявлением наиболее деструктивных и аномальных разумо-компонентов Бытия. Эти механизмы абсолютно автономны и безличностны, и они непосредственно работают на Единого Создателя и Бога Бытия. Такие автономные программы и механизмы изъяно-нахождения и изъяно-уничтожения Люди ошибочно называют Дьяволом и Сатаной, но в реале - это лишь автономные программы, которые работают на  Единого Бога и Творца.
    Планета Земля - это один из "пограничных" Миров, который "стоит" на грани полного выпада из Мира Бытия. Никакого "грехопадения" перво-людей Адама и Евы не было. Большая часть религиозных и мировоззренческих догм и постулатов Земного Человечечства - это результат деятельности негативо-программ и негативо-систем изъяно-удаления и изъяно-вычисления. Такие автономные программы и механизмы выполняют всю чёрную работу по самоочищению Систем Бытия. Это тёмные, то есть негативные, программы, которые выявляют наиболее ошибочные и деструктивные разумо-компоненты Бытия. Существуют также светлые, то есть позитивные, программы, основная цель которых - это выявление более перспективных и высокоорганизованных разумокомпонентов Бытия и перераспределение таких разумо-существ в более высоко-организованные Миры и Системы Бытия.
     Существует бесчисленное множество как светлых, так и тёмных программ Бытия. Но, тем не менее, за каждым Человеком закреплена индивидуальная программа учитель (Анегл Хранитель) и индивидуальная программа анти-учитель (Анел Смерти). Так же у каждого Человека есть третья программа - программа Арбитр (Ваш непосредственный Судия), которая выносит судебный вердикт в отношении данного разумо-существа.
    "Грехопадение" Адама и Евы символически характеризует "выпад" Земных Людей из более тонких Систем Бытия, например, таких как Марс, Венера, Юпитер и др.. А в реале никакого грехопадения Адама и Евы не существовала, это лишь миф, в котором есть доля правды.
     Каждая планета создана для определенного уровня и порядка Бытия, существуют планеты с более тонко-материальными структурами разума и с более грубо-материальными структурами разума. Если предел деградации разумных существ достигает своего критического апогея, то такие разумо-существа переходят в "пограничные" Миры и Системы Бытия, подобно Земному Миру Человеко-Существ.
     Существо, которое выпадает из "пограничного" Мира попадает в Нулевой Мир, то есть в Мир абсолютной изоляции и Ада, в котором существует лишь первооснова Человека (Эго) и его бессмертный разум и сознание. В процессе дематериализации Человека (его гибели) его разум на некоторое время самоотключается вплоть до полного и абсолютного обнуления потенциала такого Человека дабы облегчить свои предсмертные муки и страдания, но как только Человек полностью "трансформируется" и переходит в Нулевой Мир, то его разум и сознание тут же "просыпаются" и начинают полностью испытывать и ощущать "всю прелесть" автономных программ и систем самоуничтожения и самоликвидации. Это есть Абсолютный Ад и Геенна Огненная.
      Некоторые Люди после своей смерти не попадают в Миры Обнуления, а переходят в более высокие Системы Бытия. Но таких Людей единицы...
    Некоторые из вас после своей смерти попадают в более тонкие Миры Солнечной Системы, такие как Марс, Венера или Нептун. Но в этом Мире постоянно протекают процессы эволюции и инволюции разумосуществ Бытия. Некоторые Люди, однажды перейдя из Земного Мира в Более тонко-материальный мир Бытия, вновь выпадают в "пограничный" Мир Бытия, например, такой как Земля. Воплощение такого Человека происходит путём реинкарнации. Однако существуют инфоро-матричные двойники и аналоги Человека, поэтому схожесть в инфоро-структурах ещё не свидетельствует о реинкарнации Человека.
      Создатель - это величайший стратег и программист Бытия. Он создаёт различные программы как тёмной, так и светлой специфико-ориентации таких программ. Тёмные специализируются на выявлении ошибок и аномалий Бытия, а специфика светлых программ - это выявление и перераспределение наиболее перспективных и совершенных структур Бытия в более высокие Системы Бытия.
    Когда наш Архи-Вселенский Мир достигнет своего эволюционного апогея, "мы" плавно и постепенно реализуемся в прото-мир и в прото-иерархию Бытия. А все ошибочные и деструктивные  разумо-компоненты Всех Нулевых Миров и Систем Бытия перейдут в Анти-Мир и Анти-Систему Бытия, то есть в электро-иерархические композиты Бытия. Анти-Мир, то есть Электро-Мир работает на Анти-Бога и Анти-Создателя, который помогает выявлять ошибочные и аномальные компоненты Светлых Систем Бытия.
      В светлых системах Бытия основным способом познания Мира и Бытия являетя активное творчество (Создательство), а в Тёмных Системах Бытия, то есть в Анти-Мирах, основным способом познания Бытия является пассивное творчество (Созидательство).
   В "пограничных" Мирах, подобно нашему, которые стоят на гране своего полного краха и "выпада" в Тёмный Сектор Бытия, происходит наибольшая концентрация ошибочных и аномальных композитов Светлого Бытия. Страдания и карма в Светлых Системах Бытия может иметь весьма выраженный характер лишь в самых аномальных и ошибочных Мирах Светлого Сектора Бытия, как например наш Земной Мир. В более высоких Светлых Мирах, нежели наш Земной Мир, основным стимулом для своей реализации является игра и увлечение, то есть любовь. А в Тёмном Секторе Бытия стимулом для реализации является уже тот либо иной болевой и зарядо-шоковый энерго-инфоро-удар, который получает данный разумо-компонент Бытия в зависимости от степени и "глубины" запаздывания и отставания от общего потока Бытия.
     В Тёмных Мирах, то есть в Анти-Мирах, нет такого понятия как радость, счастье и покой. В Тёмных Системах есть лишь конкретные цели и задачи, которые должен выполнять данный разумо-индивид, а при отсутствии соотвестсвующего желания и настроя данный компонент получает определенный болевой и зарядо-шоковый энерго-инфоро-удар от автономных программ и механизмов системо-надзора и контроля Бытия. Высшие Тёмные Иерархи - задают установочные цели и задачи для более нижестоящих разумосуществ Тёмной Иерархии.
    Тёмные Существа - это Рабы вечного созидательства, а Светлые Существа - это Боги творчества и создательства инфоро-структур. Если Тёмные не будут выполнять необходимые конкрето-задачи и конкрето-цели за определённый потенциал временного баланса, то они, в первую очередь, будут "награждаться" тем либо иным зарядо-шоковым энерго-инфоро-ударом, а во вторую очередь, они будут снабжаться всё более грубым и всё менее качественным энерго-инфоро-потенциалом ресурсо-масс.
    Таким образом, Электро-Миры - это Миры вечного хаоса и зла, которые в силу своей ошибочности и аномальности, обязаны всю свою жизнь "ремонтировать" Светлые Механизмы Бытия и выявлять аналогичные грехо-композиты Светлых Структур, дабы пополнить свои иерархо-ряды и воинства.
    При этом в Электро-Мирах есть своя система Обнуления, которая выявляет неэффективные и малопригодные разумокомпозиты  уже Тёмного Иерархо-Мира и Бытия. Но степень и потенциал мук и страданий Тёмных Систем Обнуления в разы превосходит аналогичный потенциал мук и страданий Светлых Систем Обнуления.
    Различные автономные программы, которые работают на Бога, могут выявлять те либо иные композиты Тёмных Структур и при необходимости "перемещать" их в Светлые Системы Бытия, либо аналогичным образом "перемещать" светлых существ в Тёмный Мир Бытия. Тёмное существо может вновь реализоваться в Светлую Систему Бытия, если только потенциал осознания своей грехо-сути и грехо-аномальности данного существа будет адекватен тем либо иным стандартам и требованиям Светлых Иерарх-Систем. Светлое же существо может "выпасть" в тёмный Мир, если ошибочность и аномальность такого существа будет превышать тот либо иной стандарт Светлых Структур Бытия.
      Тёмная система Бытия созданна для отработки кармы и исправления такого грехо-существа.

     Земное социум-общество и Земные Люди - это самые ошибочные и деструктивные разумо-композиты во всей Машине Бытия, поэтому для вынесения окончательного судебного вердикта в отношении Земного Человечества, вынужден был воплотиться в образе простого смертного существа Сам Всевышний и Аллах, то есть Я, Без-Начальный Бог Отец и Создатель. Такое Боговоплощение было необходимо для более объективного анализа человеческих недостатков и аномалий Бытия. Ведь судить со своих высот Архи-Бытия - это одно, а анализировать Земное Человечество, являясь при этом одним из простых смертных Вашего Мира - дело совершенно другое.
      Но каждый Человек, оказавшийся в этом наиболее аномальном и "пограничном" Мире, под названием Планета Земля, может винить лишь самого себя, ведь выпадая на всё более низкие и греховные системы Бытия, Человек так или иначе реализовывал свой греховный, то есть вредоносный, потенциал своего развития. 
    Таким образом, Светлые Системы занимаются структуризацией и идеализацией Систем Бытия, а Тёмные Структуры занимаются деструктуризацией и конкретизацией Систем бытия.
     В этом Мире Бог как личность только один - это Я, Верховный Сверх-Абсолют и Абсолютос Бытия. А все мои нижестатусорасположенные Создатели и Абсолюты - это лишь мои автономные механизмы проектирования и реализации Моего Божественного Замысла Бытия.
     При этом выше Меня никого и ничего нет, Я же являюсь без-начальным Создателем Мира и Бытия. Реализуя всё более низкие и конкретические аспекты Бытия, Я, в конечном итоге, дошёл до самой нисшей фундаменталоконструкции всей Архи-Машины Бытия, то есть до непосредственного "поля" для реализации моей творческой деятельности. Эти "поля" - есть Мироздания первого порядка и первой Ступени Бытия. То есть непосредственный уровень самого творения.
     Система Создатель (Бог) и Система Анти-Создатель (Анти-Бог), так же как и Система Гармонизатор (Нейтро-Бог) - есть всего лишь автономные программы и механизмы для непосредственной реализации и проектирования Моего Божественного Замысла.
     Сейчас во всех "полях" реализации моего Божественного Творчества, то есть во всех Архи-Вселенных и Мирах, идёт нейтрореализация Божественных потенциало-масс, и непосредственное разделение всех Разумных Существ всех Систем Бытия на Зёрен (прото-существа) и на Плевел (электро-существа). При этом электро-существа - это наиболее "пограничные", ошибочные и грубоматериальные структуры разума, а прото-существа - наиболее совершенные и перспективные тонко-материальные структуры разума. При этом в общем-глобальном Базисе Бытия, Зёрен (прото) будет в бесчисленное множество раз больше нежели Плевел (электро) Бытия. Зёрна - это Бого-верные и Бого-преданные существа, а Плевла - это мусор и отброс Бытия.
     Теперь каждый из вас должен сделать непосредственный вывод и принять решение, на чьей же он всё таки стороне - на стороне своего Создателя, или на стороне собственного ложного и ошибочного мировосприятия и мироощущения.
    В ночь с 12 на 13 апреля 2008 года я получил частичный контакт со своей Абсолютной Сущностью Бытия и получил через инфоро-каналы снабжения необходимый инфоро-материал в отношении этого Мира и Бытия.




                ----------------
                ------------------------------------
            ---------------------------------------------------

     Философия - она не в книгах, а внутри тебя. Если у тебя нет своего внутреннего восприятия Бытия, а есть лишь те или иные тезисы и взгляды, которые ты почерпнул из книг или из каких-то других внешних источников инфоро-питания, то ты не эзотерик, а всего лишь экзотерик. Кники - это экзо-источники инфоро-питания, а твоё подсознание - это внутренний источник инфоро-питания. Ты же строишь своё мировоззрение на внешних идейно-смысловых ориентациях общественного сознания.
      Теперь, что касается идеи. Идея - это всего лишь "форма" или "оболочка" истины, но никак не сама истина. Мы можем воспринимать ту либо иную истину только через ту либо иную систему абстракций и условных ассоциаций, то есть сравнений, мы создаём некий "образ" истины, и через этот образ мы вкладываем то либо иное значение истины.  Идея - это смысловое содержание истины. Но у каждого из нас может быть своё представление и понимание истины Бытия, поэтому у каждого из нас есть своя идея и совокупность смысловых представлений истины. И только через определённую систему взглядов и идей мы выражаем своё понимание истины Бытия.
    
    Поэтому идея - это не сама истина, а всего лишь смысловое восприятие и обозначение такой истины Бытия. Каждый Человек может по-разному обозначать и воспринимать ту или иную истину Бытия. Поэтому истина только одна, а вот идейно-смысловых обозначений такой истины Бытия может быть множество.




       Идея - это не сама истина, а лишь восприятие этой истины, но воспринимать истину можно по-разному, поэтому каждый Человек может обладать тем либо иным идейно-смысловым восприятием данной истины.
      Слов много, но что бы выразить тот либо иной смысловой инфоро-потенциал мне приходится использовать те либо иные слова и инфоро-обозначения, которые наиболее характерны для данных смысловых понятий и терминов Бытия.

    Например, наиболее подходящим слово-обозначением для нижеприведённой словесной комплекции является абстрактизация Бытия.
     Абстрактизация Бытия - это система проецирования своих мысле-потенций и мысле-сигналов в мир условно-конкретных либо условно-идеалектных смысловых форм и инфоро-обозначений. Тем самым, каждый Человек так либо иначе занимается абстрактизацией нашего бытия.

     А как бы лично ты по-другому назвал "систему проецирования своих мысле-потенций и мысле-сигналов в мир условно-конкретных либо условно-идеалектных смысловых форм и инфоро-обозначений"? Абстрактизация Бытия, на мой взгляд, наиболее удачное слово-обозначение для приведённой выше словесной комплекции.

     То есть абстрактизация - это когда ты ассоциируешь те либо иные предметы либо свойства Бытия с теми либо иными смысловыми и информационными обозначениями данных предметов или свойств Бытия.



       erytryec, в моей теории я даю более детальное и глубокое понимание Высших Систем Бытия.
  Анти-Бог (Тёмный Бог) - это левосторонняя сутивая проекция Создателя, очень часто именуемая Дьяволом и Сатаной. Бог (Светлый Бог) - это правосторонняя сутивая проекция Создателя. Сам же Создатель выступает в качестве нейтрального Бога и Абсолюта.
  Светлый Бог и Тёмный Бог - это лишь автономные и безличтностные механизмы, которые выполняют и разрабатывают Замысел самого Бога и Творца. Светлый Бог занимается идеализацией Божественного Замысла, а Тёмный занимается конкретизацией Божественного Замысла Творца. Поэтому Тёмный автономный Иерарх реализует пассивное творчество (созидательство), а Светлый автономный Иерарх реализует активное творчество, то есть создательство тех либо иных инфоро-комплекций и инфоро-структур.
  Таким образом, Тёмный Иерарх реализует созидательский аспект Абсолюта, а Светлый Иерарх реализует создательский аспект Абсолюта. Сам же Абсолют выполняет функции непосредственного гармонизатора тёмных (созидательских) и светлых (создательских) потенциало-разумо-потоков Бытия.
  Всё бесчисленное множество Абсолютов и Сверх-Абсолютов образует "объём" Единого и Без-Начального Бога Создателя. Абсолюты меньших иерархо-порядков содержатся в "объёмах" Абсолютов больших иерархо-порядков. Например, Абсолют десятого уровня содержит в своём "объёме" бесчисленное множество Абсолютов девятого уровня, а Абсолют девятого уровня содержит бесчисленное множество Абсолютов восьмого уровня, и так далее.
  Абсолюты одного и того же уровня и порядка образуют определенную фундаментало-конструкцию, иными словами, "Ступень" Бытия.
  Создатели первого порядка и уровня - это Создатели первой "Ступени" Бытия, а Создатели второго порядка и уровня - это Создатели второй "Ступени" Бытия, и так далее. При этом "Ступени" меньшего порядка образуют "Ступени" большего порядка. Каждая "Ступень" образует определенную фундаментало-конструкцию. Вся же пирамидо-конструкция Бытия состоит из бесчисленного множества фундаментало-конструкций разного уровня и порядка.
  Всё сверх-глобало Бытие можно условно и схематически представить в виде пирамиды. На самой вершине такой пирамиды "находится" Верховный и Без-Начальный Сверх-Абсолют и Создатель. При этом верхние "Ступени" образуют нижние иерархо-ступени Бытия. Число выше-стоящих Абсолютов будет на много меньше, чем число ниже-стоящих Создателей и Абсолютов. Поэтому каждая фундаментало-конструкция такой иерархо-пирамиды будет занимать большую площадь своего базис-основания и меньшую высоту своей базис-конструкции чем вышестоящая фундаментало-комплекция. При этом высота базис-конструкции будет определять иерархо-порядок данной фундаментало-композиции, а площадь базис-конструкции будет определять численность существ-создателей, которые непосредственно образуют данный фундаментало-каркас нашего Бытия.


 
    Линейность, плоскость и объёмность - это лишь фигураторы мышления Человека, которые позволяют наиболее чётко и внятно выразить тот или иной композит Бытия.
      Бесконечная линия не имеющая начала и конца схематически изображает этапо-образователь Бытия.
      Начало реализации этапо-образователя удалено в бесконечное прошлое. В бесконечно далеком прошлом наш Без-Начальный Бог Отец и Создатель приступил к реализации своего Божественного творческого Замысла. Реализуя всё более низкие сверх-глобало-уровни Бытия, Единый Создатель в конечном итоге приступил к созданию самого нисшего уровня и плана Бытия, то есть к непосредственной реализации самого творения Бытия.  Это и есть наша и другие аналогичные наше Сверх-Вселенные и "поля" для непосредственной реализации творческого Замысла Единого Создателя.
       Если представить бесконечную прямую как некий абсолютный потенциал временного баланса Бытия, то условная середина такой условной бесконечности будет являться условным моментом, когда Создатель приступил к своей непосредственной реализации самого творения Бытия. До этой условной середины временного баланса Бытия Создатель реализовывал композиты самих Абсолютов, а после этой условной середины временного баланса Бытия начинается непосредственная реализация самого Творения Бытия. При этом непосредственными Создателями самого творения Бытия занимаются "Нисшие" Абсолюты.
     Создатели более высоких порядков создают Создателей более низких иерархо-порядков Бытия.
   Мы с вами находимся в условной середине абсолютного потенциала временного баланса Бытия. Сейчас идёт нейтрофаза, то есть начальная стадия реализации Божественного Замысла Бытия. А те, кто из нас в неопределенно далеком будущем сможет реализоваться в прото-состояние, будет совместно с иными разумо-существами Бытия создавать и проектировать новые мега-миры и мега-временные реальности Бытия.
     Для Единого Создателя времени как такового нет, а есть лишь различные потенциалы временного баланса. Единый Создатель обладает абсолютным временем и абсолютным осознанием всех пространственно-временных реальностей Бытия. Поэтому для Создателя и будущее, и прошлое не менее реально чем настоящее.
      Реализуя всё новые и новые этапо-уровни и этапо-порядка Бытия, Человечество и им подобные разумосущества будут все больше и больше реализовывать  свой собственный творческий потенциал сознания и своего специфико-развития. Высшие Существа будут создавать Нисших Существ. Разделение существ на Высших и Нисших будет происходить согласно концентрата творческой активности и творческой пассивности данного разумосущества. Высшие Существа - это создатели инфоро-комплекций, а Нисшие Существа - это созидатели инфоро-структур и комплекций Бытия.
      Существуют нисшие Миры, которые относятся к более творчески-пассивным и аномальным грубо-материальным Мирам, и существуют более творчески-активные и перспективные тонко-материальные Миры.
    Существуют планетарные Миры с более тонко-материальным своим специфико-сознанием. Такие Миры более активны в плане творчества и создательства инфоро-композитов Бытия. Существуют планетарные миры с более грубо-материальным своим специфико-сознанием. Такие Миры более пассивны в плане творчества и создательства инфоро-комплекций Бытия.
      Существуют "пограничные" Миры, уровень грубо-материальности которых достиг своего критического апогея. Планета Земля - это один из таких "пограничных" Миров опада и изоляции. Существа таких Миров в подавляющем большинстве переходят в Нулевой Мир, и лишь не многие из существ Миров Опада после своей физической смерти переходят в более тонкие и высокие Миры Бытия.
     При обще-глобальном переходе в прото-состояние существа Нулевых Миров будут "изъяты" из Нулевых Миров открытого и полу-открытого типов и "переведены" в нулевую систему закрытого типа. Нулевая Система открытого либо полуоткрытого типов является относительным и условным Адом Бытия, а Нулевая Система закрытого Типа - это Абсолютный Ад, в который попадают лишь самые деструктивные существа и разумо-композиты Бытия. Нулевые Системы открытого и полуоткрытого типов - это внутренний Ад, а Нулевые Системы закрытого типа - это внешний Ад.
      "По ту сторону" закрытого Ада находится Анти-Мир. Анти-Мир сейчас так же находится в нейтрофазе. Богом нашего Мира (Прото) является Светлый автономный Создатель Бытия, а Богом Анти-Мира (Электро) является Тёмный Создатель Бытия. Тёмная Система необходима для некоего противовеса Светлой Системе Бытия. Тёмные работая на Единого Бога занимаются выявлением изъянов и недостатков Замысла Творца. То есть Тёмные занимаются деструктуризацией и конкретизацией Замысла Создателя, а Светлые напротив структуризируют и идеализируют Замысел Творца.
      В Тёмных Мирах есть аналогичные Нулевые Миры открытого и полуоткрытого типов, которые работают уже на Тёмного Бога и Создателя. А вот закрытая Нулевая Система у Тёмных и Светлых общая, и она является системой перехода из одного Мира в Другой.
    


        Теперь, что касатся "триединства". Здесь всё очень легко и просто.
  Подсознание - Бог Отец.
  Сознание - Бог Сын.
  Внутренняя структуро-основа обеих составляющих - это Бог Дух.
  А всё вместе - это триединый Бог Абсолют. Тем самым, мы видим некую аналогию с Человеком.
  Существует и другая трилогия Бытия.
  Дух - это логический анализатор истины Бытия.
  Душа - это чувственный анализатор истины Бытия.
  Тело - это интуитивный анализатор истины Бытия




      Теперь, что касается измерений и уровней Бытия.
  Каждый миг временного баланса происходит реализация всё новых и новых мегавременных реальностей и Миров. Каждая новая мегавременная реальность - это ещё более тонкий и высоко и сложно устроенный план развития нашего Бытия. Так как миг - это отрезок времени, стремящийся к нулю, то в один моментал (то есть совокупность мигообразных временных сигнало-импульсов) происходит реализация почти бесчисленного множества Миров и мегавременных реальностей. Наш Мир и наша пространственно-временная реальность - это самая первая мысле-проекция нашего Создателя.
  Такие мега-временные реальности Бытия изолированы друг от друга системами Перехода.
  Каждое существо данной вселенской реальности способно достичь абсолютной, то есть бесконечной, мерности своего сознания и специфико-мышления. Но такая теоретически потенциало-возможная абсолютная мерность данного существа в любом случае будет ниже аналогичной мерности нашего Создателя. Наш Создатель - это Абсолют, мы можем стремиться к этой абсолютности, но мы никогда не достигнем уровня своего Творца, потому как отрезок прямой никогда не станет бесконечной прямой, как бы он к этому не стремился и как бы долго он не реализовывал свой потенциал развития.



     Если существо данной мега-временной реальности достигнет критической высоты и апогея своего развития, достигнув при этом абсолютной мерности и конфигурации своего сознания, то оно перейдёт в объём самого Создателя и станет единым компонентом Бытия. Достигнув своего Божественного слияния с Богом, данное существо будет снабжаться наиболее качественной и продуктивной энерго-информацией. При этом, находясь в объёме Создателя, Существо будет сохранять свою целостность и индивидуальность своей сущности, но в тоже время данное Существо будет ощущать единство и абсолютную гармонию с Абсолютным Разумом нашего Бытия. Абсолютный Разум, то есть Единый, способен "вмещать в себе" бесчисленное множество разумо-существ нашего сверх-глобального мега-бытия.
  Если Существо, достигшее слияния с Богом, начинает противодействовать воле своего Создателя, то оно, данное существо, тут же "исчезает" из объёма Творца и вновь "появляется" в той или иной системе реализации дабы вновь пройти путь своего восхождения "к высотам небес".
  При этом как в тёмной системе, так и в светлой, Существо способно достичь своего личностного эволюционного апогея развития и соответственно перейти либо в объём Бога (светлая), либо в объём Анти-Бога (тёмная система). Если же данное существо достигает своей критической точки деградации и инволюции, то оно, данное существо, переходит в Миры Обнуления. Наиболее аномальные и ошибочные компоненты Бытия "содержатся" в Нулевых Системах закрытого типа. Это ни что иное, как абсолютный Ад. При необходимости существа закрытого Нулевого Мира могут перейти в ту или иную Иерархию Бытия.



       Когда Создатель реализует необходимый потенциал своего развития в данной мега-временной реальности, то данная мега-временная реальность "сворачивается" и обнуляется. Все существа достигшие своего слияния с Богом переходят в прото-мир и уже сами ничинают создавать и разрабатывать новые миры и реальности Бытия. Остальные существа проходят процесс своего абсолютного обнуления (Геенна Огненная) и переходят в Нулевую Систему закрытого типа. В Тёмном Мире все Существа достигшие своего слияния с Анти-Богом так же успешно и благополучно переходят в новый макро-цикл своего развития. Существа не сумевшие реализоваться ни в Светлую Систему, ни в Тёмную, переходят в Нулевые Миры закрытого типа. В закрытых Нулевых Системах существа могут "дожидаться" целые вечности временного баланса дабы получить возможность для повтороной возможности своей реализации.



       erytryec, у вас железная "логика", если данное понимание Бытия не соответствует вашим взглядам и убеждениям, то оно, такое понимание, ложное, неверное и ошибочное. А основным критерием ошибочности либо верности данной инфоро-конструкции будет служить ваше же понимание и восприятие Бытия.
  В абсолютном разуме нашего Единого Создателя разделения как такового не существует. Тёмный аспект Бога вы называете Дьяволом, светлый аспект - Богом, а нейтральный и гармонизирующий аспект Создателя - вы называете Абсолютом. Но Бог как личность только один, а всё остальное - это лишь автономные механизмы для реализации Божественного Замысла Создателя.

     erytryec, у вас нет понимания механизма Бытия, структуры Бытия и устройства Высших Систем Бытия. У вас нет даже линейного восприятия Мира, не говоря уже о многогранности и целостности вашего мировосприятия и мироощущения.
  Вы делите Единого Бога на Дьявола, Сатанатаса и Господа. Но Бог един в своих трёх лицах или конфигурациях Бытия (Отец - подсознание, Сын - сознание, и Дух - структуро-основа подсознания и сознания). Ваш путь познания Бытия - это тупиковый вектор познания Мира. У вас нет целостного восприятия Мира и механизмов для реализации существ Бытия.
  Что бы познать Высшее необходимо исследовать Мир и Бытие не только с Земного ракурса и видения, но и с точки зрения самого Создателя и Бога. Если Человек живёт с сугубо конечными и поверхностными взглядами на Мир, то он будет просто "плыть по течению реки", не понимая куда и зачем он "плывет".
  Моя теория повествует о механизме самого Бытия, о том, что есть высшее и конечное предназначение Человека и Человечества на данном этапе своего развития. Более того, я излагаю проблемы сверх-глобального масштаба, говоря об устройстве всего механизма Бытия. Я даю внятное и чёткое представление о том, что на самом деле есть "Царствие Небесное", а что есть Ад и Геенна Огненная. Что бы достичь уровня Бога и "войти" в "Царствие Небесное" Человеку предстоит длительный эволюционный путь, переходя с одного плана развития на другой, вплоть до высшего плана развития нашей временной реальности и перехода в "Объём" Бога.
  Бог даёт возможность для Анти-Игры, и эту возможность Существа способны реализовать в Анти-Мире, то есть в тёмной системе Бытия.
  Земное Человечество "стоит" на гране своего полного краха и перехода в Нулевую Систему Бытия.
  Но в Мире нет ничего постоянного, существа достигшие своего апогея развития вновь могут выпасть из Обители Бога и начать своё эволюционное восхождение в той или иной системе Бытия. В то же время существо достигшее полного краха и своего выпада в Нулевой мир способно вновь стать на путь своего эволюционного развития и достичь Божественных Высот и Пиков своего развития.
  При этом в нейтро-мирах, то есть в Мирах Реализации, существо реализует свою личностную и эгоцентричную функцию своего потенциала развития, а перейдя в "Объём Бога", то есть перейдя в Миры проектирования и протосистему Бытия, существо уже начинает реализовываться как сверх-личность, реализуя при этом эголоялистическую функцию своего потенциало-развития.
  Таким образом, в ваших анализах есть лишь конечное понимание Бытия, где нет описания самой схемы Бытия, так же как и глобальных механизмов сверх-глобального Мира и Бытия.



       Что бы лучше понять триединство Бога и нас самих я приведу следующую смысловую аналогию.
  Отец (под-сознание) - это источник всех благ.
  Сын (сознание) - это приёмник таких благ.
  Дух (структурооснова под-сознания и сознания) - это посредник между источником энергоинформационных благ (подсознание) и приёмником энергоинформационных благ (сознание).
  А всё вместе - это единая комплекция данного Абсолюта.



      Существуют Миры единого сознания, а так же Миры деструктивного сознания Бытия.
  Деструктивные Миры - это наиболее аномальные и "пограничные" Миры, которые "стоят" на гране своего окончательного краха и падения в Миры абсолютной изоляции, то есть в Нулевые Системы Бытия.
  Карма - это закон справедливости, основанный на причинно-следственных связях Бытия.
  Карма и страдания как таковые могут иметь заметно-выраженный характер лишь в наиболее деструктивных Мирах и Системах Бытия, как например наш Земной Мир.
  Миры Единого Сознания - это наиболее глобало-стойкие и тонко-материальные структуры Бытия. В таких Мирах кармы как таковой не существует. Если в такой высоко-организованной системе Бытия начинает выявляться некий ошибочный и аномальный разумо-композит Бытия, то он тут же удаляется и попадает в более аномальные и ошибочные системы Бытия.




           В твоём описании я узнал лишь частичное совпадение с моим пониманием Абстрактизации Бытия (А.Б.).
  Смысловая схожесть ещё не говорит об идентичности наших воззрений. Даже одни и те же слова могут восприниматься нами по-разному в силу специфики нашего слово-восприятия.
      Идея - это всего лишь идея, то есть то или иное инфоро-обозначение истины бытия. Да же в моём слово-определении А.Б. каждый из нас будет по-своему воспринимать данную слово-комплекцию.
      Смысл А.Б. заключается в том, что каждый из нас через определённую систему абстракций, то есть условных символов и обозначений, будет выражать свою идею, свою позицию и свой взгляд на этот Мир и Бытие. К примеру та же дискуссия строится на основе обмена своими идейно-смысловыми взглядами и суждениями в отношении Мира и Бытия. Через систему абстракций мы реализуем своё мышление и миропонимание.


    Ми-6, и даже все твои посты есть непосредственное выражение твоих же собственных взглядов и убеждений. Каждый Человек так или иначе выражает свой взгляд и своё понимание той или иной истины Бытия. Но такое понимание и такая система мировоззренческих взглядов и убеждений есть непосредственное выражение идейно-смыслового восприятия такого человеко-индивида. Поэтому у каждого Человека есть своя идея, то есть своё собственное понимание и восприятие той или иной истины Бытия.
      Каждый Человек так или иначе занимается абстрактизацией Бытия, то есть он так или иначе создаёт ту или иную систему условностей и ассоциаций, которые позволяют данному индивиду получать и трансформировать, то есть передовать, данную инфоро-потенцию через ту или иную систему условностей и инфоро-обозначений.
     Например слово "самолёт" - это лишь условность, то есть абстракция, которая сама по себе ничего не значит, потому как значение может иметь лишь сам предмет абстракции, но никак не сама абстракция. Мы же воспринимаем Мир через систему условных обозначений и абстракций, которые так или иначе ассоциируются в нашем сознании с теми либо иными предметами абстракций. Само же слово либо какой-то ещё символ - это лишь носитель абстракции, который так или иначе ассоциируется с тем или иным предметом абстракции.
      Общение, то есть обмен идеями и информацией, может происходить лишь с помощью асбтрактно-смысловых инфоро-обозначений.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.